【わざわざ訪れたくなる♪癒しの奥出雲】大自然を眺める温泉宿♪

亀嵩温泉
松江市より国道9号線経由山陰道松江中央ICより三刀屋木次ICを下り、国道314号線 約60分

奥出雲 美肌温泉郷 亀嵩温泉 玉峰山荘のクチコミ・評価

くみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ちょっと豪華に★ワンランクUP】美味しい旬の季節替り会席

いい宿で大変満足です。

島根が好きで色々温泉巡りをしてます。玉蜂山荘は以前から気になりずっと宿泊したいと思ってました。静かで開放感もあり食事も温泉も良かったです。夕食は旬の会席をいただきましたが量もあり食べ切れないくらいで地元の日本酒と良く合いました。また朝食では仁多米が大変美味しく、お茶漬けのトッピングも何種類もあり色々工夫されていて感激しました。さすが日本の小宿100選です。お風呂も清潔感があり広々として気持ちよく入らさせていただきました。お土産売り場も充実してます。
 家に帰ってからも夫婦共大満足で、また行きたいね、などと話していたところ、お土産を宿に忘れたようで電話しましたらご親切に対応して下さりすぐ送って頂けました。
 その節はご面倒をお掛けして大変ありがとうございました。
 お値段からみてもお値打ちの宿でお勧めです。

みみとんぼさん

最高の旅館

全てに関して満足できました
食事も美味しく配膳されるスタッフの質の高さを感じました
空気もきれいで良いところです

megさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【肉旅】★【しまね和牛ステーキ100g付】旬の山陰グルメを堪能プラン

女子会におすすめ

リニューアルされてとっても綺麗でした。
食事も夕食、朝食とも美味しく頂きました。
来年もまた利用したいと思います。

ふ〜のすけさん

【50歳からのじゃらん限定】◆ワンドリンク付&当館1番人気★旬のワンランクUP竹会席で奥出雲満喫プラン

のんびりしました

両親を連れて宿泊しました。食事については近くのサイクリングセンターの方がお得感があるかな。温泉、お部屋、接客については満足でした。

まささんさん

【天降石サンドバス★美肌&リラックス】砂風呂&絶品しまね和と奥出雲の旬を味わう贅沢!デラックス松会席

サンドバス、お薦めです。

サンドバスの効果を体感したくて、宿泊させていただきました。
サンドバスで接客対応して頂いた方が丁寧親切で、有難かったです。効果は、体調向上に寄与してくれると思います。
 少し残念なのは、朝食時、指定テーブルに料理がセットしてあり、お味噌汁も既に用意されてましたが、そのお味噌汁が冷めてました。
当然ご飯は、着席してからついで頂きました。
些細なことかもしれませんが、私は残念に感じました。
 全体的に、宿泊させて頂いて良かったと思ってますし、機会がありましたらまた利用したいと思います。
 最後に、サンドバスを利用したせいか、寝汗が多く、布団を湿らせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

キャンさん

【しまね和牛ご縁旅】【しまね和牛ステーキ100g付!】旨味際立つ霜降り肉と山陰グルメを堪能プラン

雪の中の露天風呂が最高

男3人での旅行で使わせて頂きましたが、露天風呂の雰囲気がとても良かったです!宿泊中は何度も入らせて頂きました。
特に雪が降る中入る露天風呂は色んな意味で素晴らしく、心に残る思い出になりました。
また使わせて頂きます!

こんきちさん

よいお風呂でした。

奥出雲のお湯が好きで、他のホテルには泊まったことがあるのですが、今回念願の宿泊施設でとても楽しみにしていました。施設が全体的に新しく、スタッフの方も対応は良かったのですが、一つだけ残念だったのが朝の入浴の終了時間が早かったこと。朝食後にもういちどお風呂に浸かってから出発したかったです。その他は大満足でした。

ハーブさん

【貸切風呂付!温泉のんびり旅】★旬のランクUP竹会席&特典付き!レイトアウトでゆったり寛ぎプラン

2週連続で利用

夫婦ともに気に入って今月2回目の宿泊をしました。前回の釣銭間違いの対応を今回のチェックインの際になされたので安心しました。今回はアーリーチェックイン&レートアウト/貸切風呂付き/二食付きプランでしたが今回もリラックス出来て大変満足でした。各所のスタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。フロントのスタッフさんありがとうございました。

ハーブさん

【国際大会金賞米★炊き立て仁多米の朝食で一日が始まる♪】★気軽に【朝食付】プラン

リフォームされて綺麗

久しぶりの利用でしたが今月リニューアルオープンした様で何処もかしこも綺麗で良かったです。レストランで美味しい晩食をしたのですが清算時に間違って打たれたレシートを渡されて「打ち込みは間違っていますがお釣は合っています」と言われて受け取りましたが、後からお釣りも足らなかったことに気づいてガッカリしました。次回からは食事代は部屋付けにしようと思います。1000円近い間違いなので翌日フロントでお釣り間違えの報告があるかと思いましたが結果は残念でした。その件以外は満点だったので残念でした。

mitsubouさん

【直前割★限定5組】国際大会金賞米★炊き立ての仁多米で一日が始まる】★気軽に【朝食付】プラン

気持ちの良い温泉です

母との家族旅行でした。
温泉は広くて清潔感があり、母と何度も入浴を楽しみました。
朝食もおいしくいただきました。
また宿泊させていただきたいと思います。

mitsubou様
この度は玉峰山荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行で、気持ち良く温泉を楽しんでいただけました事、また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も心地よくお過ごしいただける様、日々努めて参りたいと思います。
mitsubou様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

れおたんさん

リニューアル

3/1からリニューアルオープンとは知らず宿泊予約しておりお得に宿泊できました。
お風呂は日帰り入浴のお客様で混み合っていましたが、宿泊者専用ロッカーもあり、大浴場も広いので気になりませんでした。
雪化粧した美しい景色を見ながらゆっくり温泉を堪能できました。
施設全体清潔に保たれ、スタッフの接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます。

れおたん様
3/1からリニューアルオープンさせていただき、ご宿泊のお客様にもゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、改装、工夫させていただいております。
これまで、館内はスリッパにお履き替えいただいていましたが、外履きのままお入りいただけるようにいたしました。
お客様に綺麗な環境でお過ごしいただけるよう努力し、お一人お一人のお客様へ丁寧な接客を日々心掛けて参りたいと思います。
れおたん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

かすみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【肉旅】★【しまね和牛ステーキ100g付!】旬の山陰グルメを堪能プラン

癒されました。ご飯もおいしい

設備は新しい訳ではないのですが、とても清潔に保たれています。
従業員の方も皆さん丁寧で柔らかい接し方で癒されました。
食事は、仁多米がとにかく美味しい。お肉最高。副菜も塩味も少なく、とても美味しかったです。

かすみ様
たくさんのお褒めのお言葉、癒しのひとときがお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、ホッと安心いたしております。
また、自慢の仁多米、しまね和牛を美味しくお召し上がりいただけました事、奥出雲の美味しい魅力を知っていただけ、大変嬉しく思います。
これから、春になり、美味しい仁多米作りがスタートする時期となってきます。
澄んだ空気の中、綺麗な水が流れ、田んぼを耕し、田植えが始まります。そんな奥出雲の田舎風景も楽しみながらご旅行を楽しみ、癒しのひとときがお過ごしいただけますすと幸いでございます。
かすみ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

はなちんさん

【新春セール★1月限定★1万円ポッキリで泊まれちゃう♪2食付き【3名様以上でもっとお得】

露天風呂が最高

露天風呂は綺麗で、ややぬるめの温度なのでゆっくり入浴できます。特に暗くなってからの風呂は自然を眺めながらの入浴で最高です。
部屋も綺麗で、こたつがあって、田舎の温泉を満喫出来ます。ただ、昔ながらの掘り込みこたつで、椅子に慣れた最近の生活様式では椅子に座りたい気持ちがちょっと。わがままですね。

はなちん様
また露天風呂が最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
奥出雲の自然や星空を眺めながら、また澄んだ空気の中で至福のひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
お部屋につきまして、椅子での生活様式に慣れておられたり、脚が悪い方など、ご必要な場合はご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
はなちん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

ゆゆさん

何度も利用

毎回利用してます!お風呂もお部屋も普通に良いです。食事はすこしさみしいです。とくに朝!量的に男性は少ないように思います。もう少しボリューム期待します!

ゆゆ様
この度は玉峰山荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとございます。
また、いつもご利用をいただき、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、お食事のボリュームが少しさみしいとの事でございまして、大変申し訳ございません。
料理長、飲食担当部署へ申し伝え、お客様皆様にご満足いただけるよう、工夫、努力して参りたいと思います。
ゆゆ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

ふみちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ちょっと豪華に♪ワンランクUP!】奥出雲の旬を味わう♪季節替り会席

どの世代にも優しい

部屋は和室でほりこたつ2階建てだけど部屋からは景色が良くて雪が降っててますます綺麗でした。お風呂は温度もちょうどで翌日は入れ替わりで露天も最高でした。
食事はアレルギーのことをきずかって頂いて食べきれないくらいで美味しかったです
またぜひ行きたいです。

ふみちゃん様
またこのような高いご評価を頂戴いたしまして、有難い限りでございます。
綺麗な雪景色をご覧いただけ、露天雪見風呂もご堪能いただけました事、大変嬉しく思います。
温泉は男女が毎日入れ替わりでございますので、「露天岩風呂・内桧風呂」「露天桧風呂・内岩風呂」のそれぞれのタイプがお楽しみいただけ、その他サウナ、ジェットバス、打たせ湯など豊富な種類がございます。
また、お食事も美味しくお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。
ふみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

メルさん

【じゃらんのお得な10日間】【ちょっと豪華に★ワンランクUP!】奥出雲の旬を味わう♪季節替り会席

亀嵩に行ってみたかった。

出雲大社の帰りに泊まれる宿を探していて、亀嵩温泉を見つけました。砂の器の小説に出てくる地名でとても興味深かったです。宿は温泉施設で、お風呂は一般の人も入りに来るので人が多い様に感じました。お湯は、お風呂からあがってしばらく体がぽかぽかしていました。お部屋からはのどかな風景と温泉神社も見えて、少し早めに着いたのですが、フロントの担当の方が部屋に通してくださり、ゆっくり過ごす事ができました。施設は途中何も無い山道を通って行くのですか、宿泊施設や近くにお土産や産地の物も買える所が隣接しています。また、泊まりたいと思います。

メル様
砂の器の亀嵩にお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
何も無い山道を通られ不安になられるお客様もいらっしゃいます。道路は国道で広く比較的通りやすい道が多いので、ゆっくりとお越しくださいませ。
山の中にこんな建物があるなんて!と初めてご来館のお客様からビックリされるお声を良く伺います。
これからもゆっくりのんびりと癒しのひとときをお過ごしいただける施設を目指し、日々努力して参りたいと思います。
メル様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ノエルさん

紅葉狩りの後に宿泊

玉峰山荘さんには雪が降る2月が2回と、蛍が飛んでいる6月に1回泊まった事がありますが、いずれも素敵な自然の世界を見る事が出来て満足しましたが、今回は紅葉が綺麗な時期に泊まりました。
部屋の窓から見る亀嵩の景色は癒されました。
お水が美味しいから、部屋に置いてある冷水を何杯もお代わりしました。
大浴場は連休だから日帰り温泉を利用されるお客さんで、いっぱいでしたが、洗い場も多いので不自由な思いは無かったです。
家族風呂も程々に広く、手すりもあったので、脚元が不自由なツレも安心して入っていました。
特に朝の露天風呂は空気が冷たくて、夜明け前の空を見上げて入ると本当に気持ち良いです。
朝5時30分から入れるのは本当に有り難いですが、開始は朝6時からで良いから、8時30分まで入れたら。。。と思いました。
夕食も良いですが、やはり朝食はご飯のお供なオカズがいっぱいで、お代わりをしました。
やはり炊き立ての仁多米は美味しいです。
朝食の時、お水、お茶、コーヒー、ジュースなどは取りに行くのですが、
納豆は好き嫌いな人が分かれるので、個別パックに入っているし、希望者は取りに行く方法でも良いと思いました。
また、別の季節に泊まりたい!しみじみ感じました。

ノエル様
雪、蛍、紅葉と亀嵩の自然を楽しんでいただけ、癒しのひとときをお過ごしいただけました事、また、綺麗で美味しいお水や豊かな自然の恵みから育った炊き立ての仁多米を美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。是非皆様に味わっていただきたい一品でございます。
しかしながら、日帰り温泉を行っている為、朝の大浴場が8時までとさせていただいており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝8時〜10時の間は家族風呂(桧・岩)を男女の小浴場としてご利用をいただいております。
お食事のご提供の仕方など、お客様のお声を日々大切にし、工夫して参りたいと思います。
四季をとおして様々な景色を見て、感じていただける亀嵩でございます。
ノエル様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

ゆうきさん

ゆっくりできました。

亀嵩に行ってみたく、宿泊しました!
のどかな場所にあり、ゆっくりできました。
食事もボリュームもあり、美味しかったです。
朝のお茶漬けも美味し買った!
温泉も最高でした!

ゆうき様
亀嵩に行ってみたいと思っていただき、実際にお越し下さり、ゆっくりとできたとのお言葉と、お食事や温泉にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも、「最高」と感じていただるよう、日々努力して参りたいと思います。
ゆうき様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よりさん

スタッフの皆さんが優しい

姉妹と母親と一緒に宿泊しました
夕食時、高齢の母親のために座いすを用意してくださってありがたかったです。
姉が誕生日だったのでお部屋でお祝いするケーキを買ってきたのですがろうそくに火をつけるためのライターをわすれてしまって・・・
相談したところチャッカマンをお借りすることができました。
夕食の時に出してもらえるなどのプランがあったらよかったのかもと思いました
いろいろな場面でスタッフの方に声をかけていただいて
とてもうれしかったです
売店の方もとっても優しかったです
ぜひぜひまた行きたいです
夕食はたりないかなと思いましたがお腹いっぱいになりました

より様
ご家族様のご旅行、またお姉さまのお誕生日に当館をお選びいただきまたした事、合わせまして御礼申し上げます。事前のご予約で、ケーキなどご夕食の際にお出しする事もできますので、お気軽にお問合せくださいませ。お誕生日のプラン等も検討をさせていただきたいと思います。
また、スタッフの対応等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も、「ぜひぜひまた行きたい」とおっしゃっていただけるよう、日々努力して参ります。
より様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

びくちんさん

温泉が気持ちよかった。

露天風呂の写真を見て予約しました。温泉は温度も心地よく(40℃くらい)長湯が楽しめてよかったです。ph8.9?の感じはなかったのが少し残念でした…食事はレストランでスタッフの方が丁寧に接客されていました、しまね和牛が思ってた以上に美味しかったです。朝食の自分で作るだし茶漬けが気に入りました。あと三つ葉か薬味ねぎがあればうれしいです。部屋はタバコ可で本間6畳でもゆったりしていて寛げました。奥出雲までかなり遠いのでなかなか行けませんがまた機会があれば利用したいと思います。

びくちん様
実際に当館自慢の露天風呂にお入りいただき、温泉を楽しんでいただけました事、またレストランスタッフやお食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、嬉しく思います。
自然に囲まれた奥出雲はでございますので、四季折々の景色をお楽しみいただけると思います。
また、近くまでお越しの際には、ご来館くださいませ。
びくちん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マメックスさん

かめだけ?

温泉に入りに一般客も来れるのは良いが、駐車場が一般客と宿泊者と区別がなく、車を止める所を探した。遠くにしか空いていなかったので荷物を運ぶのに苦労した。温泉は良かったが、脱衣所から入って直ぐの所が、かけ湯だと思っていたら”水風呂”っだったので表記(見える化)してほしかった。”お風呂場で髭剃りをしないでください”とあったが、守られていなかった。後、この時期なのか、窓を開けたら網戸に”カメムシ”が多く付いてたので、部屋に殺虫剤等があれば良かったと思います。スタッフは丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

マメックス様
しかしながら、駐車場や温泉、カメムシの件など、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。表記等を見直し、お客様皆様に解りやすくしっかりと伝わる事、また心地よくお過ごしいただけるよう、改善して参りたいと思います。
マメックス様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あっちゃんさん

安定の落ちつける宿

静かです。 日帰り入浴客が居る間は、どうしようも無いですが、宿泊者だけの時間帯の温泉は、ゆっくりじっくり癒されます。
お水もお米も、美味しいです。

あっちゃん様
静かにゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただけました事、またこのような高いご評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
日帰り入浴は20時最終受付、20時半までの御利用となります。これ以降のお時間、また朝のお時間帯は宿泊のお客様のみとなりますので、奥出雲の自然を感じながらじっくりご入浴いただけますと幸いでございます。
あっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/2

ミッツーさん

【サンドバス×美肌旅】★ツブツブ風呂&ワンドリンク&アメニティー特典付★美味しい旬♪ワンランクUP会席

サンドバス最高♪

サンドバスの人と夕食担当の方は良かったです。
朝の売店の女の方の対応はほんとひ良くて嬉しかったです。
朝ごはんは今一でした。

ミッツー様
当館自慢のサンドバスをご体験いただき、最高♪とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、朝ごはんにつきまして、ご満足のいく内容をご提供する事が出来ず大変申し訳ございません。検討、改善をし、お客様皆様ご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
ミッツー様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

kawagggさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【肉三昧】★『しまね和牛』贅沢会席★和牛×奥出雲ポーク×大山どり

隠れた名店(名宿)

ご飯美味しい。
お風呂、サウナ良し。
景色、ロケーション、雰囲気最高。
全てに清潔。
サービス満点。

kawaggg様
このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、気に入っていただけました事、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も、ご満足いただけますよう、日々努力して参りたいと思います。
kawaggg様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/22

pi3543394さん

清張映画の隠れ里は、良かった!

松本清張小説「砂の器」の撮影地である亀嵩に前から一度行ってみたかった。宿は、華美なおもてなしはないけど、温かみのあるおもてなしで温泉も含めて総合的に良かったと思う。
2点改善点があり、夕食品書きと実際メニューが一部違っていたことの説明が欲しかったのと、朝、大浴場に行ったら営業時間にもかかわらず照明がまだ消えており、自身で照明を付けて入浴した。
以後、注意をして欲しいと思う。
しかし、上記を除けば、中高齢者向きには良い宿だったと思う。
次回は、娘夫婦2組を連れて3組で訪れたい。

pi3543394様
松本清張小説「砂の器」、不動の名作にて亀嵩を訪れていただけ、大変光栄でございます。
しかしながら、ご夕食の際のメニューのご説明、また朝の大浴場の証明につきまして、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
担当部署に申し伝え、今後このような事が起こらぬよう、注意を徹底して参ります。
pi3543394様のまたのご来館、娘様御夫婦様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

イイちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★【美食旅】料理長厳選 デラックス★しまね和牛&旬の季節替り会席

サウンドバスに料理大満足

4時にチェックイン、部屋は「掘りごたつ」あり寒くなると最高だ。
フロントでサウンドバス(別料金)を予約入浴する15分間だったが担当スタッフは気軽にお話してくださり感じの良い方でした。浴槽・露天風呂も広くゆっくり入浴でき全身がポカポカ・肌がスベスベ。ただ(シャワーの圧力が強く周りに飛び散るのが気になる)
レストランでは、スタッフが「この時間帯夕日がきれい」とカーテンを開けてくれたが、あいにく厚い雲で見ることが出来なかった。残念
食事は新米「仁多米」地元の野菜・肉など数々の料理を美味しく頂き大満足でした。スタッフの皆さんお世話になりました。
また利用させて頂きたいと思います、でももう少し自宅から近かったらと思いつつ帰宅の途についた。

イイちゃん様
当館いちおしのサンドバスにご入浴いただき、ポカポカ・お肌スベスベとご満足とのお言葉を頂戴し、また、収穫したての仁多米の新米と、お食事も美味しくお召し上がりいただけました事、大変嬉しく思います。
これから寒い季節となり、お部屋の掘りごたつでまったりとお寛ぎいただけますね。
雪が降りお部屋からの一面の銀世界、幻想的な雰囲気での雪見露天風呂も格別ですよ。
イイちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

ヒシダンナさん

【美食旅】デラックス♪料理長自慢!しまね和牛×山陰のうまいもん満載♪旬の季節替り会席

家族旅行

家族3名での利用でした。全体的には可もなく不可もなくというのが正直なところかな。本当はもう少し期待してたんだけど、理由は露天に入ったときアブに2箇所もさされました、いるならせめて注意喚起してほしかったです。

ヒシダンナ様
しかしながら、露店風呂でアブにさされ、ご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。山間の宿でございますので、しっかりと注意喚起を行い、お客様に気を付けていただきながらも、温泉をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
ヒシダンナ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/5

たんぽぽさん

タイムセール【8/ 21・22 ・29・30・31 限定】牛しゃぶ付き会席★1万円★応援プラン

コスパ最高です

このお値段でこの料理、お部屋、お風呂は大変満足できます。近くに観光地らしいものもなく、宿泊がメインの旅行になりましたが、このお値段でこのグレードならリピートありです。

たんぽぽ様
全体を通して、ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
メインの観光地から少し離れた山間の奥出雲でございます。日頃の喧騒から離れ、奥出雲の大自然を眺めながら、ゆっくりとのんびりとしたひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
たんぽぽ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

もうちんさん

ゆったりできます

施設が広々としていて揺ったりと過ごせます。
地物を中心にした食事は味はもちろんですが、品数も豊富で色々と楽しめます。
朝食でのお茶漬けのお代わりは、具も選べるものが多く楽しめます。
お風呂は日帰りの方も多く、夕方は込み合ってましたが、美肌の湯でしっとりした感じです。

もうちん様
ゆったりとお過ごしいただけ、お食事も楽しくお召し上がりいただけました事、大変嬉しく思います。
日帰り入浴も行っている為、土日等は特に混み合うことがございますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
温泉はしっとり、湯上りはさらっとしていて暑い日でもさっぱりとお入りいただけるかと思います。
もうちん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/1

ひろちゃんさん

かめきちくんとたまちゃんのお出迎えでまずはホッと!

2回目の宿泊です!
私はまだ大浴場に入ったことがありません。
その分貸切風呂でのんびりゆったり温泉を堪能しました。
食事も美味しく量も多くて食べ過ぎてしまいます。
従業員の方々の出雲弁が聴けてとても癒されます♪きっとこの地方ならではのお人柄なんですね。
次は家族で行かせてもらいます。

ひろちゃん様
貸切風呂で気兼ねなくのんびりと温泉をご堪能いただけ、お食事もお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
奥出雲ならではの出雲弁、のんびりとゆったりとした奥出雲時間が、この地方の人柄に表れているかもしれませんね。
次回は是非ご家族様でのご来館、また是非大浴場へもご入浴してみてくださいませ。
ひろちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/1