雄大な赤城山を望む天然温泉大浴場が自慢!癒しのビジネスホテル♪

JR両毛線 前橋駅北口より徒歩で約2分/関越自動車道前橋インターチェンジから車で約15分

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋のクチコミ・評価

4.7

kazuさん

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【素泊り】

とにかく混んでる。

連泊にて利用させてもらいました。
テレビで風呂などの混雑状況を確認出来るのですが、滞在期間中は常に混雑になっていて、いまいち快適に過ごすことは出来ませんでした。
週末だったので仕方ないですが…
あとエレベーターの到着がとにかく遅い。
それでも比較的安値ですので、コスパ的にはまずまずかと…

きみちゃんさん

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付】

朝食バイキングが素晴らしい!

夫婦旅行で利用しました。名古屋旅行で初めてドーミーインを知り、近場のドライブ旅行で利用してみました。朝食バイキングのトンカツが噂以上の美味しさで感激しました。2泊でしたが館内も部屋もきれい、夜通し利用できる温泉も清掃が行き届いており、のんびりと癒されました。フロントのスッタフの挨拶や対応も気持ちよいもので、また利用したいと思いました。

としさん

湯上りのサービスが最高

全体的にとても綺麗でした。今回が2度目のドーミインでしたが、ドーミイン巡りしたくなりました。また近いうちに行きたいと思います。

イツキさん

駅前で天然温泉

仕事が長引いて急に前橋に泊まることになり、ここが空いていたので宿泊できました。ドーミーインさんは、どこもはずれがないので助かります。
駅前で天然温泉が利用できたので、仕事の疲れが取れました。

中村さん

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
その他 朝のみ

優しい対応に感激

朝食会場で食事中、子連れの親子が来場。小学校低学年位の女の子が食べた物の前に立つも、食べ物が入った器に手が届かず。そんな時、女性係員が駆け寄り、その器を両手で取った上、しゃがんで女の子の前に差し出し「好きなだけ食べて下さい」と声をかけていました。素晴らしい光景を見て、お腹も心もいっぱいなりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

この度は、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場でお子様へのスタッフ対応をほほえましく感じて頂きまして、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。小さなお子様への対応は難しい場合もあり、お手伝いをすると親御さんよりしつけということで注意をされることもございます。しかしながらこれからも、お声がけし美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ゆきなすさん

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

また泊まりたい

駐車場はホテル横にあり立体駐車場で防犯面でも安心。
フロントスタッフの対応もよく部屋も綺麗。使い勝手も
良かったです。サービスのラーメンも嬉しい。天然温泉
も綺麗でいいお湯。アメニティグッズも充実。久しぶり
に気持ちのいい宿泊ができました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

当館、立体駐車場をご利用頂きまして防犯面にて安心と思って頂けたことやスタッフの対応にご滞在の部屋も綺麗と感じて頂けまして、重ねて感謝申し上げます。毎夜、21時半からの夜鳴きそばはおかげさまで多くの方にご利用頂いております。最上階にあります天然温泉やアメニティーに充実していて、気持ちのいい宿と感じて頂きました。これからも前橋にお越しの際は、これからも使い勝手の良いホテルとしてご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

YOSHIさん

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

さすがドーミー

出張でビジネスを利用することが多いのですが、なかなか金額が高くて利用できず久しぶりでしたが、さすがです!お風呂もとても良かったです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

数ある前橋のホテルにて、当館をお選び頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。最上階の天然温泉も喜んで頂けて何よりでございました。さすがです、と思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

たけちゅわんさん

和室が欲しい

まず、チェックインが、スムーズに行われませんでした
多分新人さんと思われます
不慣れなもので、申し訳ございませんの一言さえあったら、全く印象が違うと思いますが、本当に、手際が悪かったです
駅前なので、仕方ないかと思いますが、お風呂が狭かったです
お風呂に入るのに、女性は、暗証番号が必要ですが、やり方がわからなくで、困ってらっしゃる方がいました
説明して、やっと、入れましたが、スタッフの説明不足だと思われます
他は、窓が、数センチで良いから、横に開いて欲しかったです
朝食は、外国人が多いせいか、マナーの悪さが目立ちました
皆さん、肘をついて、
見ていて、気持ちの良いものではなかったです
食事に、郷土食が無かった気がします
レストランのスタッフさんは、キビキビと、働いていて、気持ち良かったです
和室のお部屋で、お布団で眠れるドーミーさんもあるので、和室もお願いいたします
最後に、タワーの駐車場から、車を出す時の係の方の愛想の無さに、驚きました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お疲れのところ到着されて、チェックインに時間を要してしまいまして、ご心配とご迷惑をおかけ致しました。新人研修中とはいえ、時間を要しまして最後に、謝罪もなかったことにつきまして、この場をお借りしまして謝罪させて頂きます。申し訳ございませんでした。今後の成長を温かく見守って頂けると幸いでございます。最上階にあります、天然温泉大浴場が狭く感じられたことや女性のお客様への暗証番号を教えて頂けたことなど、身が引き締まる思いで読ませて頂きました。朝食会場での海外からのお客様のマナーにつきましても、不快な思いをされたことに今後になりますが、添乗員様にお伝えさせて頂きます。郷土食について、当館では名物のソースカツ丼にカレーに上州豚を使用しております。季節により下仁田ネギを使用したすき焼きもご用意させて頂いております。季節ごとに代わるメニューをお楽しみくださいませ。現地点での和室のお部屋のご用意は難しくこちらも今後の検討とさせて頂きます。最後のお見送りの駐車場担当者の愛想のないことなど、多くのご指摘を頂戴しましたことはスタッフ間にて共有して参ります。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、朝食スタッフのキビキビとした動きにつきまして、お褒め頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

あーりんさん

【早割14】14日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

文句の付けどころがありません!

ドーミーインが好きで、数々のドーミーインを利用しましたが、建物全体が清潔であり、部屋も清潔で文句なし。
さらには、接客も素晴らしくて丁寧な対応してくれました。
お風呂が天然温泉で14Fにあるので、眺望は最高に良いです。
朝食は絶対に付けるべき!!
最初は素泊まりプランにしてましたが、ドーミーインの朝食は美味しいので急遽付けました。 ご当地はもちろん、いろんなメニューが最高レベルでした。
また利用したいですね(*^^*)

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつも、ドーミーイン系列をご利用頂きまして誠に有難うございます。
全国のドーミーインをご利用頂いている様子を伺え、建物に部屋にと清潔に感じて頂けたことに大変うれしく思います。また対応したスタッフにも温かい言葉を添えて頂きまして重ねて感謝申し上げます。当館、最上階にあります天然温泉は夜は前橋市内の夜景に朝は、名峰 赤城山の朝日などをご覧頂けて皆々様に喜んで頂いております。朝食は絶対付けるべき!!と力強い言葉を頂戴致しました。素泊りでの予約を朝食付に変更して、いろいろなメニューが最高レベルと思って頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。また是非、群馬前橋にお越しの際は、お立ち寄り頂けますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

くまさん

素泊まりで少し高めの値段でしたが…

チェックインの時からスタッフの方たちがすごく優しく、客の要望(駐車の事)にも最大限、それ以上にお応えてくださり部屋に入る前から気持ちよくなりました。お風呂もよかったので、群馬に行く時はまたこのホテルに泊まる予定です。温泉の所で食べれる無料のアイスとかも以外と美味しかったです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

チェックインの際のスタッフの対応や駐車場でのご案内など、それ以上に対応がお気に召して頂けて何よりうれしく感じております。当館、最上階にあります天然温泉も喜んで頂けて、湯上り処のアイスキャンディーも喜んで頂きました。群馬にお越しの際は、また思い出して頂きましてご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

のっちさん

さすがのサービス

前橋駅からもとても近く便利な立地です。
建物もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
大浴場は少し狭いかなと思いましたが、清潔感がありました。泉質もとても良いです。
大浴場に頻繁にスタッフの方が巡回されていて、清掃などの環境整備も行き届いておりました。
部屋もいつものドーミーインで安心感がありました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

前橋駅からも近く、便利な立地と感じて頂けたことや快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。最上階にあります天然温泉の大浴場は少し狭く感じられたようですが、清潔感や泉質を喜んで頂きましてうれしく読ませて頂きました。疲れた体に当館の泉質はトロッとした肌触りにて保温・保湿効果におススメでございます。巡回も多く安心して頂け、異常がないかなどチェックをさせて頂いております。いつものドーミーインにて安心感があると感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

kittyさん

その他 朝のみ

1つだけ残念なことがありました

わたらせ渓谷鐵道に乗って花桃を見た帰りに宿泊しました。わたらせ渓谷鐵道沿線だと宿泊施設が少なく、ひとりで泊まれる場所は更に少ないので、前橋駅まで出てドーミーインに宿泊しました。前橋は初めてですが、3度目のドーミーインの宿泊でした。基本的にいつも通り快適に過ごせたのですが、1つだけ残念なことがありました。
春休み期間だった事もあり、お子様の宿泊が多かったのですが、明らかに6歳以上と思われる男の子が母親と共に女性の大浴場にいたことです。ドーミーインでは混浴可能なのは6歳未満というルールがあります。その場に女の子のお子さんはいませんでしたが、大人の私以上にこういったことは小学生や中学生の女の子が気にすると思います。大浴場の入口など目立つ場所に6歳以上の混浴はご遠慮下さいと掲示して下さるといいなと思いました。皆さんが快適に過ごせるようになるため、ご検討のほどよろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

わたらせ渓谷鉄道の花桃をご覧になられてから前橋まで遠いところお越し頂きまして、重ねて感謝申し上げます。各地のドーミーインもご利用頂いている様子も伺えまして、うれしく読ませて頂きました。
しかしながら、大浴場の件ではご心配をおかけ致しました。前橋市の条例でも6才以下、当館でも6才まで入浴可能でございます。今後にはなりますが、男女ともに入口に掲示してご案内をさせて頂きます。ご心配を頂きまして、ご提案を頂戴しましたことに感謝致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ココさん

特別感

ドアを開けると室内に入る前に一枚ドアがあるだけで特別感がとてもあります。室内もとても清潔感があり良かったです。季節のお菓子もアイスも夜鳴きそばも最高!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

室内に入る際の扉があり、特別感と感じて頂けまして大変うれしく思います。また、室内の清潔感に季節のお菓子に夜鳴きそばと多くのお褒めの言葉を頂けて、重ねて感謝申し上げます。季節を変えて頂きまたお越し頂けます心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

たろうさん

駅前で便利です

ドーミーインは機会があれば利用しています。ここは部屋の間取りがいいし、ドーミーインお馴染みのハーフラーメンや無料のアイスキャンデー、快適なお風呂、朝食バイキングなどのサービスがきっちり揃っていて快適でした。あれマッサージチェアはなかったかな?

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お部屋の間取りに、夜鳴きそばとアイスキャンディー、最上階の天然温泉、朝食バイキングと多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。マッサージチェアにつきまして、当館にはご用意がございません。ご了承をお願い申し上げます。機会を作って頂きましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

はなママさん

温泉を満喫

前橋のドーミーインはまだ新しいので、清潔感もあり、お部屋も綺麗でした。
最上階のお風呂は洗い場の数も多めで内湯に露天風呂、サウナもあり、ゆったりと楽しめて泉質もよかったです。気になったのは、今後駅前のタワマンが15階以上の高さがあるので、露天風呂の角度によっては丸見えになってしまうかも、、と思いました。
朝食は、売りであるソースカツ丼とカレーよりは、小鉢料理が充実していて美味しかったです。
また、あさりの味噌汁や、フレッシュのフルーツが頂けたのも嬉しかったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

数ある前橋のホテルより当館をお選び頂き、清潔感やお部屋も綺麗と感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。最上階にあります天然温泉のトロッとした肌さわりは保湿・保温効果に優れております。ご心配されている前橋駅前のタワーマンションからの距離を考えるとなかなか難しいのかなと思われます。朝食では上州名物ソースカツがございます。お客様からの声より、ソースのかけてないカツもご用意!カツカレーにて是非、召し上がって感想をスタッフにお伝え頂ければ幸いです。ドーミーインと言えば、小鉢横丁いろいろな種類からお選び頂けます。また、あさり汁にフルーツと喜んで頂けてレストランスタッフも大変喜んでおります。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ともさん

またリピートしたい

各地のドーミーに宿泊しており、前橋は初めてでしたが
お風呂やサービスなどとても良かったです。
また群馬を訪れる際には利用したい。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

初めての前橋泊はいかがでしたでしょうか?天然温泉に館内サービスなど変わらないサービスにて皆々様に好評頂いております。クチコミ評価でも高評価頂けたことに感謝致しまして、また群馬に来られる際にお越し頂きますよう心よりお待ちしております。

Kaurさん

安定のドーミーイン

コロナ前に1度宿泊したことがあり、利用できなかったのですが、ようやく再度利用できました。このあたりのホテルはあまりきれいなところがなくいろいろ泊まってやはりドーミーインという結論になりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

コロナ前にもご利用頂けて、再開後にもご宿泊して頂きまして重ねて感謝申し上げます。
多くのホテル様より当館をお選び頂いていることに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

アロきちさん

サービスを満喫しました

久しぶりに利用させていただいたドーミーイン。温泉とアイスや乳酸菌ドリンク、夜鳴きそばまで、しっかりと堪能できました。
朝食付きのプランでしたが、チェックインの後で確認したら朝食券がなく、フロントで尋ねたところチケット制ではないということを丁寧に教えていただきました。私が使い慣れていないせいだとは思うのですが、チェックインのときに一言教えていただけるとよかったですね。その朝食は品数も質も十分に満足できました。
また、機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

天然温泉・アイスキャンディーに夜鳴きそばとドーミーインを楽しまれておられる様子を伺えまして、
大変うれしく感じております。朝食についての説明不足では、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。しかしながら、品数も質も十分にご満足頂けて、レストランスタッフも大変喜んでおります。また、前橋方面へお越しの際は心よりお待ちしております。

かなさん

温泉引きこもり旅

温泉もサウナも最高な宿でした。
温泉引きこもり旅でこの宿を選びましたが間違いありませんでした。
部屋には余計なものがなくスッキリとしていていました。
泉質がよく三日間はスベスベの肌でした。
駅前でしたが食べ物屋さんが少ないのが残念でした。
駅前にマックとカフェのプロントがありました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

天然温泉・サウナを喜んで頂き、この宿を選んで良かったと感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。引きこもり旅、良いですね!自分癒し旅にはおススメでございます。お泊り頂いたお部屋は、スッキリととしていたことや天然温泉の泉質も少しトロッとした感じが致します。保湿・保温効果があり、普段の疲れを癒してくれることと思います。
駅前立地ではございますが残念ながら、食事するお店が多くはございません。居酒屋さんが多く徒歩にて10〜15分程度に食事場所がございます。群馬は車でのご移動にて、いろいろな食べ歩きが出来るところが点在しております。群馬名物から、新道の駅などお出掛けになられてはいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております。

Andyさん

前橋出張

前橋出張の際に利用しています。
駅から近くて便利です。
部屋がキレイで広いのと、温泉サウナのあとはアイスあり、夜鳴きそばあり、朝食も美味しくて満足です。
リピ確定

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

いつも、ドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
前橋出張の際は、ご利用頂きまして駅からも近くて便利と思って頂け重ねて感謝申し上げます。
ご滞在されたお部屋もキレイで広く、温泉サウナのあとはアイスや夜鳴きそば、朝食も美味しくご満足頂けている様子も伺えて、大変嬉しく読ませて頂きました。リピ確定とのうれしい言葉も添えて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

まゆさん

急な泊まり

孫娘と出掛けた帰り道、車酔いになり、とても自宅までは持たない模様。急遽、近くのホテルを検索しこちらのホテルに決めました。
フロントの方は駐車場の場所や、飲食店のことなど親切に教えてくださいました。
部屋はダブルベッドの部屋でしたが、孫は四年生て、身体も大きめなので、さすがに3人でベッドでは寝れませんでした。ソファで旦那は寝ましたが。
添い寝扱いなので仕方ないですが。
それ以外は大変満足してます。
近くに寄ったら、また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お孫様とのお出かけ際の宿泊先に当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。フロント対応でもご満足を頂けた様子を伺えまして、うれしく読ませて頂きました。しかしながら、ベットが小さく感じられたことにつきまして、ご迷惑をおかけ致しました。ご予約頂いたお部屋はクイーンベッドでございまして、幅が160センチございます。3名様では難しく、お父様がソファーにてお休みなられて翌日の運転など大丈夫でしたでしょうか?
それ以外はご満足頂けた様子、近くに寄ったらまた利用したと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

さくらさん

安定のドーミーイン

1〜2ヶ月に1回は泊まりに行ってます。
そのくらい、こちらのドーミーインが好きです。
都内より割安なのにお部屋も広く、施設自体もキレイ。
私にとってはなくてはならないホテルです。
強いて言えば…他のドーミーインさんのようにマッサージ機があるとなお嬉しいです!
また、お世話になります、よろしくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

お部屋も広く、施設もキレイと感じて頂けてドーミーインが好きと思って頂けて何よりうれしく感じております。マッサージ機につきまして、スペースの関係もございまして、なかなか難しいところもございますが、貴重なご意見としてお伺いさせて頂きます。今後もお客様にとってなくてはならないホテルと思って頂けますよう心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

ノリさん

【早割7】7日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊り》

お風呂が

非常に良かったです。出張をしっかり癒すのに最適な宿でした。
部屋も綺麗でした。また、泊まりに行きます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

出張での疲れを癒すのに最適と思って頂きまして、大変うれしく感じております。お部屋も綺麗でまた、泊まりに行きますとうれしい言葉を添えて頂きました。前橋方面へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

あっこさん

快適なホテル

観光の為に、駅前という好立地と温泉で選びました。
新しくて清潔感があり、お風呂とサウナも快適で、朝食の品数も充実していてとても良かったです。ドーミーインは、色々な場所で利用させていただいていますが、前橋もいつも通りとても良かったです。
夕食は持ち込みにしているのでワインやビールも飲むのですが、お部屋にマグカップしかないので、いつも自前で用意しています。なのでガラスのコップがあると良いなぁ、、とは思っています。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

観光にて、駅前立地と温泉に当館をお選び頂きまして、重ねて感謝申し上げます。清潔感があり天然温泉の大浴場に朝食の品数も喜んで頂きまして、大変うれしく拝読させて頂きました。しかしながら、コップにつきましてご意見を頂戴致しました。ガラスコップは、客室での破損などケガをされる場合がございますので、ご用意がございません。8階・2階にご用意しております製氷機の横のビニルカップをご利用頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。また、ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

ミーママさん

オススメです。

前橋に用事あり初めてこちらを利用させて頂きました。
とてもきれいでサービスのラーメンもとても美味しくお風呂上がりのアイスまでサービスで大変満足でした。温泉がとってもツルツルで良かったのでまた是非行きたいと思いました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

数ある前橋のホテルより、当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。とてもきれいと感じて頂けたことや夜鳴きそばにアイスキャンディーとご満足頂けて、大変うれしく読ませて頂きました。最上階にあります天然温泉もツルっとした泉質にて、保湿・保温効果がございます。是非、ツルっとした温泉を思い出して頂きまして、またのご利用を心よりお待ちしております。

イシカワさん

【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪朝食付き≫

ドーミーといえば朝食

大浴場、夜鳴きそば、アイス、朝食とドーミーならでは。ついついドーミーのあるところに旅行に行ってます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

天然温泉の大浴場に夜鳴きそば、アイスキャンディーに朝食とドーミーならではと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。皆々様に館内サービスも含めまして、喜んで頂いております。各棟にて特色がございますので、これからも全国のドーミーイン系列をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

としぼうさん

接客が良かったです。

今回は宿に泊まるのがメインではなかったので、特別期待をしていたわけではなかったのですが、清潔感があり、特に接客が良かったのが印象的でした。
温泉とレストラン、ランドリーなどの混雑状況が部屋から確認できるのも良かったです。
駅近であること、近くにショッピングセンター(徒歩でいけます)があるのも◎。また、利用したくなるホテルでした。
ちなみにホテルの駐車場が空いてなくても、周りにコインパーキングがたくさんあるので安心感はありました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

清潔感ならびに接客が良かったと感じて頂きまして、感謝申し上げます。また、お部屋に居ながらランドリー・大浴場・レストランの混雑状況がご覧頂けます。近くのショッピングセンターは徒歩15分くらいにございまして、お子様連れのお食事にもオススメでございます。当館、駐車場は何度も出し入れ可能で800円、近くのコインパーキングは留め置きにて5、600円でございます。用途に合わせてご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆかさん

駅近おすすめ

駅からも近く飲食店にも困らないホテルでとても良いです。
最上階にある露天風呂からの景色、部屋からの景色も最高でした。
朝食のソースカツ丼美味しかったです。
街なかにあるにも関わらず何度も泊まりに行きたくなるホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

駅からも近く、飲食店にも困らないと思って頂けたことや最上階にあります天然温泉からの景色などを喜んで頂けた様子を伺えまして、重ねて感謝申し上げます。朝食のソースカツ丼も美味しいと感じて頂けてレストランスタッフも大変喜んでおります。また、お越し頂けますよう心よりお待ちしております。

まうぃさん

プチ旅行

彼氏と利用しました
日頃の疲れを忘れさせてくれる最高のホテルでした。
温泉のサウナ
露天風呂内風呂すべて最高でした!
夜鳴きそばもすごくおいしかったです。
アイスの食べ放題はめちゃくちゃ食べました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

日頃の疲れを、彼氏様とご一緒にお過ごし頂けて最高のホテルと感じて頂けたことに重ねて感謝申し上げます。最上階にあります天然温泉にサウナに21時半からの夜鳴きそばも喜んで頂けてうれしく読ませて頂きました。アイスキャンディーのサービスもお風呂上りは、さらに美味しく感じることと思います。どうぞ、季節を変えて頂きましてまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケンケンさん

2度目の宿泊

前回は、三島のドーミーに宿泊しこの度、前橋に宿泊しましたが、大変良かった。部屋も良くスタッフの対応も感じ良かった。
又、利用したいと思ってます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋からの返信

三島・前橋と好印象のご滞在になりまして、前橋のスタッフとしてホッとしております。ご滞在のお部屋にスタッフの対応と喜んで頂けまして大変うれしく感じております。また、利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして、心よりご来館をお待ちしております。