宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  お台場・汐留・竹芝 >  ホテルトラスティ東京ベイサイド >

 >  雨。。遠い。。 - ホテルトラスティ東京ベイサイド

東京ビッグサイト駅徒歩5分/国際展示場駅から徒歩10分の好立地!駐車場あり★ビジネスにも観光にも便利★

ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ・評価

papaさん

【祝2024年】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》

雨。。遠い。。

出張で利用させて貰いました。
運悪く、豪雨でした。
駅から距離があるので歩いている間に
ビショビショになってしまいました。
ホテルに着いたら笑顔で対応して貰えました。

ホテルトラスティ東京ベイサイドからの返信

この度はホテルトラスティ東京ベイサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
駅からは少し離れておりますため、ご不便をおかけして申し訳ございません。
そんな中ご来館いただき、感謝申し上げます。
ご滞在中何か気になることはございましたか。
お客様にはご満足いただきたく存じますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら、是非ホテルトラスティ東京ベイサイドにお越しください。
またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2024/4/10

出張の他のクチコミ

おけぃ♪さん

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《素泊まり》

朝食は部屋食も可能

1日分、朝食ビュッフェをお願いしましたが日曜の7時半だと入場待ちで時間がかかりそうでしたので部屋に持ち込みさせていただきました。
飲み物のおかわりやうどんみそ汁などが部屋に持ち込みにくいと思うので全部を堪能できないかもしれませんがテイクアウト用の箱が何箱になってもいいとのことなのでご飯もパンも両方のセットを作ることができ個人的には満足でした。
接客なども丁寧にしていただけるのでとても気持ちがよく過ごさせていただきました。

ぽちょむきんさん

【期間限定】お台場『COME BACK』プラン2024〜春〜★駐車場料金無料の特典付き★

コスパ良し

最近のホテル価格高騰の中では、かなりリーズナブルな価格で宿泊できました。部屋の広さにも余裕があり綺麗なシティホテルという感じです。お風呂はもちろん綺麗ですがハイクラスとまでは言えないかなという感じです。スタッフの方も親切でとても良かったと思います。
 晴れていれば駅からの歩きに問題ありませんが、雨が降っていると歩道や道路状況などちょっとキツいかもです。後はコンビニが近くに無く、ホテルのレストランも21時で閉まり、近隣の飲食店も20時には閉まるところが多いので、夜の食事には注意が必要です。

たかさん

【2泊以上でお得にステイ】連泊お得プラン♪《朝食付き》

エレベーターの待ち時間は無い

4階建てにもかかわらず、エレベーターは3基あるので、すぐに乗れて待つことはなかったです。部屋はきれいに清掃されていて、問題ありません。
良くない点は、チェックインの時にフロントに従業員が1人しかおらず、10分ほど待ちました。複数名で対応するなど工夫がほしいです。朝食バイキングについては、料理は美味しいですが、従業員が皿を早く片付けたいようで、頻繁に食べ終わってないかチェックされるので、あまり落ち着けませんでした。
全体的には良いホテルですが、従業員の接客や配置を見直せばもっと良くなると感じたホテルでした。

ぽるさん

スマートステイ《素泊まり》

駐車場が便利

お台場に出張で、近場のこのホテルを利用。高級感のあるホテルで、設えも渋く、落ち着ける。景色も喧噪感がなくてゆったり過ごすことができた。
チェックインを済ませてしまえば、出し入れしても駐車場が1500円。場所柄コンビニなどは近くにないし、ホテルのレストランはちょっとな...という際にこれは便利。しかも立体駐車場ではない屋根付きの駐車場のため、仕事柄荷物の出し入れが多い私にはとっても便利だった。
残念な点をあげるとすれば、USBのコンセントがないこと。携帯電話・電子タバコと、USBが電源として当たり前の時代なので、これはあって欲しいな...と思った。

なおさん

【特定日限定】駐車場FREEプラン《1泊朝食付き》

とてもお得に泊まることができました

有効期限が切れそうなポイントがあったので、娘とでかけるついでにホテルに泊まろうということになり利用しました。
もともとお得なプランに加えてポイントがあり破格で利用できたので結果的にとても満足です!
せっかくの駐車場無料のプランでしたが、駐車場所が決まっている訳ではなく満車になったら停めることができないようなことが注意書きに書かれていました。
GWということもあり到着して駐車場がなかったらどうしようと不安だったので車で行くのはやめました。
お部屋はダブルベッド以外はあまり歩くスペースがないくらいの広さでユニットバスでしたが、値段的に想定できていたことなので問題ないです。
できることならメイク落としかなにかがあると嬉しかったです。
朝食のビュッフェはパンの種類が多く、小さめなのでいろいろ食べられてうれしかったです!
特にドーナツがかわいい!
たくさん食べられてゆっくりできたのでよかったです。

クチコミ(4,058件)をもっとみる

ホテルトラスティ東京ベイサイドの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK