★2022年6月23日新築OPEN★大浴場でお寛ぎいただけるホテル。

地下鉄南北線「中島公園駅」より徒歩約3分

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・評価

mameさん

【期間限定!】ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【朝食付】

朝食が残念

楽しみにしていた朝食が酷かった
海外の宿泊者が多いからか冷凍ものばかり
この金額では致し方ないとは思うが、いっそのこと品数を減らしてもう少し良いものを提供したらどうだろうか

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食の内容に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見・ご感想は、今後の改善点とさせていただきます。
またお近くにお越しの際に当館をお選びいただけると大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/25

toshi.さん

ユニバーサルルームご宿泊プラン【朝食ビュッフェ付き】

新しくて清潔でした

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。当日、とても寒い日だったのですが、大浴場では冷えた身体が温まりました。また違う季節に宿泊できればと思います。その際はよろしくお願いします。

toshi.様
この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みとなっております。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マルちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】地下鉄中島公園駅徒歩約3分の好立地!大浴場ご利用OK【朝食付き】

また利用させていただきます

出張で利用させていただきました。
おもてなしや施設面においては何の不満も無く良い時間を過ごさせていただききました。
但し、宿泊者が多く、駐車場が利用できなかったため、近くのコインパーキングを利用し、予想以上(3,000円強)の出費が発生してしまいしました。

マルちゃん様
この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご足労お掛けしました事、大変心苦しく存じます。
ご予約制では無く先着順となっておりますので、
お早めのご到着をおすすめさせていただいておりますので、今後ともご理解頂けますと幸いです。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

マルちゃんさん

良いホテルです

出張で利用させていただきました。
お部屋・お風呂(大浴場)・朝食等、全てにおいて清潔感やおもてなし感があり、大変満足しました。
是非また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に置かれまして全体通し高い評価を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながらいただいた評価に甘んじることなく、
より良いサービスを提供できるよう、精進して参る所存でございます。
またビジネス利用に限らず、
観光でいらっしゃった際にもご利用いただけますと幸いです。
その際は、是非とも私どもに観光のお手伝いをさせていただきたく存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

ハムコさん

【最上階56平米のお部屋】家族でのご旅行や大切な日のご宿泊に【朝食ビュッフェ付き】
4ベッド 朝のみ

コスパ良し!

クーポンを使って義母の誕生日のお祝いをかねて、一泊宿泊させていただきました。
館内は清潔感があり、4人で宿泊した部屋は広くてとても贅沢な気分で宿泊させていただきました
お風呂はカードの読み込み機械のトラブルがあったものの、スムーズに対応していただいたので問題はなかったです
機会があればまた泊まってみたいホテルでした

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸からの返信

誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場専用キーにつきまして、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中このようなお褒めの言葉を預かり恐悦至極に存じます。
お祝い旅行をより良いものにできたご様子に安堵しております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
暖かい日も増えて参りましたが、
季節の変わり目故どうぞご自愛くださいませ。

ひでさん

ユニバーサルルームご宿泊プラン【朝食ビュッフェ付き】

中島公園に近く静かな

久しぶりの中島公園ですが、札幌雪まつりシーズンで超込み合う中、静かに過ごせてとてもよかったです。夏になると公園の散歩もできるし、このエリアで新しくてお奨めのホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

ラッキーさん

ユニバーサルルームご宿泊プラン【素泊り】

新しい、広い

タイトル通り、新しくて広い。無駄に広いのではなく、気持ちがゆっくりします。部屋やベッドが広いと出張の疲れが取れます。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

今回のご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます
今後も今回頂戴いたしました評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来ますよう、努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

1520さん

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】

抜群の安定感

清潔感があり快適に過ごせた。大浴場も広くて湯上がりのアイスキャンディーは心憎いサービスだった。朝食も北海道を意識したバイキングメニューで満足できた。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

今回のご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

返信日:2024/3/21

やすさん

朝食に期待

新しくきれいで接客も良いです。エレベーターも4基ありストレスを感じません。ただ、他がとても良いだけに朝食にもう少し品数があれば良いと思います。連泊すると毎日ほぼ同じ内容なので、玉子料理、肉料理、焼魚など種類を変えてもらえると良いなと毎回思ってます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

いつもダイワロイネトホテル札幌中島公園をご利用いただきありがとうございます。
高評価を頂きスタッフ一同とても嬉しい思います。
しかしながら、朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
季節によって、バリエーションを変えれるよう今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともダイワロイネトホテル札幌中島公園をよろしくお願いいたします
ダイワロイネトホテル札幌中島公園 泊

返信日:2024/3/19

たかさん

【期間限定!】ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【素泊り】

質の高さを感じました。

フロントの方の挨拶、しっかりした部屋の造り、清潔感、とても質の高さを感じました。何より館内が静かで、隣室の音などは殆ど聞こえないのが良かったです。防音がしっかりしているのでしょうか? 大浴場は疲れていたので利用しませんでしたが、泊まった部屋のバスがセパレートタイプで洗い場が広く、快適に入浴できました。一階に喫煙ブースが有ったのも有り難かったです。総合的に、この料金で良いのか?と思いました。札幌に行く際にはまた利用させて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 大西からの返信

の度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
また施設・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/15

ジュンさんさん

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】

新しくて綺麗

チェックイン時間より早かったのですが快く受付をしてくれました。駐車場のスタッフさんフロントのスタッフさん等とても親切に対応いただきありがとうございました。部屋も綺麗で快適に過ごし、早めの夕食を済ませて、大浴場で疲れを癒し、快適なホテルライフに満足して寝ようとしたとところ。ゴゴゴとすごい音に外を見ると向かいのコンビニ駐車場を除雪作業の音が凄くて、小1時間は寝たいのに寝れず、静かになったと思い次は道路の除雪作業と酷い目に遭いました。道路側の部屋は防音が必要と感じました。冬の利用は要注意だと思いました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、騒音によりご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの防音設備に至らぬ点がございました事を、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご指摘を本部と共有させていただき、改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/12

てんこさん

2度目の利用です

セパレートタイプのお風呂にしたので、夜は大浴場で朝は部屋でゆっくり入浴しました。
大浴場に小さくても水風呂があったらいいなぁと。
一つ残念なのは部屋のドライヤーがほこりや劣化のせいで焦げ臭かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ドライヤーについてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/4

ケンチャンさん

午後2時チェックアウト!最大24時間滞在ゆったりSTAY♪【朝食付】

満足しました!

正月に妻と2人で、のんびりしたいと思い、こちらに宿泊しました。まず部屋に入り、入り口の広さに満足!お風呂とトイレがセパレートで、また満足!更に大浴場もあり大満足でした!
また部屋全体も広々で、繁華街にある割には静かにすごせました。外出時には、いってらっしゃいませと心のこもった挨拶にほっこりしました。
ただ1つ大浴場にジェット風呂や寝湯等ひと工夫があるともっと良かったと思いました。また朝食も、北海道らしい海鮮があったらもっと満足でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の地下鉄中島公園駅より徒歩4分の位置にあり、 すすきのエリアへも徒歩で行けますので、 大変便利かと存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ひろなさん

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】

オススメホテル

館内、部屋がとても綺麗で何よりも
お部屋のお風呂がとても良かった!
従業員の方優しくて素敵でした。
朝食も美味しかったです。
あとお手軽な値段でした!
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

今回のご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

男性/50代 団体旅行

恵hongさん

全てがいい

場所もいい 案内と 部屋が広くてきれいな部屋で設備もいい
 食事と風呂もいい フロント
の対応が素晴らしい

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鷲見からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、施設・朝食・大浴場・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

nakaなかさん

大浴場が露天風呂かと思いました

大雪の日に大浴場に夜に入ったら湯気で真っ白で風がビュービュー吹いて窓が開いていて寒くて湯船に入っても頭が寒くて体も頭も洗わず出てきて部屋の風呂に入りました 風邪を引くかと思いました 誰も入っていなかったからおかしいと思いました せっかくいいお風呂なのに残念です

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
館内巡回の際、大浴場の窓の確認はさせて頂いておりますが、他のお客様が自由に窓を開けられる
様になっていることが原因かと存じます。今後スタッフ一同で話し合い、今回の事例を改善出来ますよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2024/2/27

はるふみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】中島公園徒歩4分の好立地!大浴場あり【朝食付き】

お部屋が広い

出張で宿泊しました。スタンダードツインの部屋でしたが、とても広く綺麗で、朝食も付いてあの価格はコスパ最高。
バイキングも品数が多く美味しかったです。
大浴場も広くてゆっくりできました。
次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

今回のご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

返信日:2024/2/27

ブッチョさん

【 チェーンホテル特集 】 宿泊者専用大浴場でゆったり!中島公園駅徒歩4分 【朝食付】

孫の発表会

中島公園内のコンサートホールで孫の発表会の為に前日に家内一緒に宿泊いたしました。フロントの方の対応もよく、さすが大手のホテルマンだと感じました・・・!! 風呂もきれいで清潔感にあふれていました。朝食会場のスタッフの対応があまり良くなく、ちょっと気になりました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

施設・フロントスタッフ共にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食スタッフのご対応につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。担当者と情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後もより一層サービスの向上に励み、更にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

返信日:2024/2/23

ピノコさん

清潔感があるホテル

とにかく清潔感がすばらしいです。
部屋や大浴場はとても綺麗で快適、独立洗面台も使いやすく便利です。
残念なのは、基礎化粧品のアメニティがないこと。
大浴場にもなかったので、女性は準備が必要です。
それと朝食は種類は豊富ですが、味は一般的なビジネスホテルな感じ。
すすきのにも歩ける距離で、ホテルの目の前にはセイコーマートがあり、立地はよかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

今回ご意見を頂戴いたしましたアメニティ等につきましては今後設置を検討しております。

返信日:2024/2/21

iseharahさん

★早期割★90日前までのご予約でお得にSTAY【朝食付】

札幌ならここ!

スタンダードダブルの部屋に3泊。部屋は広く、バスルームも大変清潔。大浴場は広めでゆったり疲れがとれる。朝食はメニュー豊富で洋食・和食ともにおいしい。エレベーターは4基。ストレスなく乗れる。従業員の方は丁寧かつテキパキしており、好感度大。これまでのホテルの中で最高レベルかと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

また、ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

iseharahさん

★早期割★90日前までのご予約でお得にSTAY【朝食付】

札幌ならここ!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただきありがとうございます。
また数々の温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう気を引き締めてサービスを行って参りますので、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/9

バンさん

アメニティサービスが充実

部屋も広くテーブルと椅子が有り難かったです。低層階の幹線道路沿いでも部屋はとても静かです。アメニティサービスがとても充実していました。次回も宿泊したいです。

返信日:2024/2/3

てんこさん

【じゃらんのお得な10日間】中島公園駅徒歩4分&大浴場有り!【素泊り】

初めて宿泊しました

フロントの方も親切で、部屋も浴室とトイレが別になってて広くてキレイでした。
大浴場目当てで宿泊したんですが、脱衣所の床がベチャベチャで…。お風呂から上がってそのままロッカーに来る宿泊客がいて残念。
浴場内に時計がないのであると嬉しいです。
次回は朝食食べてみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

大浴場を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層のこと清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/1

まいさん

老若男女におすすめです!!

彼と初めてのお泊まりでこちらを利用しました!
部屋は広いしアメニティも品揃えが多く
お風呂は大浴場がついて湯上がりアイスもあって
ドライヤーをするとこも広いし館内も綺麗で素敵でした!!
少し高いかな?て思ったけどまた絶対泊まりたいと思える
ホテルです。フロントの方もいい方ばかりでした!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして数々の温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
彼氏さんとのご旅行が満喫できたご様子がこのコメントからすごく伝わって参りますと同時にその一角をホテルのサービスとして担えたこと大変嬉しく感じております。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
大変厚かましいこととは思いますが体調にはお気を付けて、これからも彼氏さんと仲良くお過ごしくださいね!
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 フロント湊

返信日:2024/2/1

kouちゃんさん

急な予約でも対応!

本来は札幌に留まる予定が無かったのですが、急遽の利用で使わせて頂きました。予約して直ぐでも対応してくれて非常に助かりました。周辺環境も良く静かです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

kouちゃんさん

立地が良し!

最近使わせて頂く事が多い宿です。海外のお客様も多くとても人気な宿ですが、コストパフォーマンス、立地等から使わたせて頂いております。
良いです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

いつもダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様仰せの通り、立地に関しまして当ホテルは最寄駅の中島公園駅より徒歩4分の位置にあり、 また道路を挟みすぐの立地にコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

みちゃんさん

お部屋タイプおまかせ 19u以上確約!*・。大浴場ご利用OK。・* 中島公園駅から徒歩4分!【素泊り】

部屋が最高!

今回初めて宿泊しましたが、まずフロントの方の接客がとっても気持ち良かったです!!
部屋も清潔感があり照明もお洒落で、今まではホテルの湯船に浸かるのは抵抗がありましたがここはお風呂もカビひとつなく安心して湯船に浸かれました♪1泊だけだったのが勿体無いと思うぐらい満足でした!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、精進してまいりたいと思います。

グッチさん

安定のクオリティ

相変わらずの快適な宿泊です。
今回は用事があるため朝食なしで利用しました。
また雪まつりなどのイベントが終わり料金が安定してきたら利用したい。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

平素よりダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も今回頂戴いたしました評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来ますよう、努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

ラッキーさん

ユニバーサルルームご宿泊プラン【素泊り】

部屋が広くてキレイ

ユニバーサルルームをシングル使用しました。
トイレとユニットバスだけでなく、通路部分も広く、とても快適でした。年に数回、札幌にきますが、また、利用させてもらいたいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 野原

返信日:2024/1/16

naonaoさん

最近気になることが

大浴場のあるコノ手のホテルをよく利用しますが、脱衣場を室内スリッパで歩き回る人をよく見かけるようになりました。「スリッパ履きはダメ!」と、いろんな言語でわかるように明記してほしいです。今回もいました。堂々とスリッパ姿で歩き回られ、そのスリッパで脱衣場を出て行くグループが…清潔感のある素敵なホテルで、スタッフの方の対応も丁寧だっただけに、とても残念な気分になりました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園からの返信

しかしながら、大浴場に関しまして至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園

返信日:2024/1/13