大浴場完備!JR京浜東北線「大森駅」北口徒歩1分の好立地!

JR京浜東北線「大森駅」北口改札出て右折(水神公園方面)徒歩1分、京急本線「大森海岸駅」から徒歩10分

アパホテル〈大森駅前〉のクチコミ・評価

♪d(⌒o⌒)b♪さん

前泊

今回も翌朝早い飛行機の便に乗るための前泊で利用しました。他の羽田周辺のアパホテルは大浴場がついていないので、こちらのホテルにしました。駅からとても近いので便利です。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

また当館2階にございます大浴場には内湯や露天・壺湯といった3種類のお風呂があり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
フロント 岡田

返信日:2024/4/19

ホゲ山ホゲ蔵さん

綺麗でアクセスも良かった

空港が近いホテルということで予約しました。
部屋や廊下、ロビー全てが綺麗でした。
初めてアパホテルに泊まったのですが満足です。
少しお風呂が狭いかな?と思いましたが、掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。
コンビニがすぐ下にあり、大体のお店も近くにあるので困りません♪

返信日:2024/4/11

みずきさん

大浴場付き、コンビニが近く

大浴場があり、駅前、コンビニ併設でとても便利でした。
大浴場は混雑状況が室内からもテレビの施設情報から確認でき混雑を避けて利用できました。
また映画や動画など大きなテレビで見放題だったのも良かったです。
室内空調がホテルで一括で暑さ調節が難しかったのと、部屋の窓の開閉不可のため空気の入れ替えができずそこが難点でした。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、邁進してまいります。
お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
フロント 細川

返信日:2024/4/3

せっつんさん

新しくキレイでおすすめ

価格は相場なのか少し高いと思いますが、新しくキレイな部屋で気持ち良く過ごせました。大浴場を利用できなかったのが残念でしたが、ホント駅前の傘要らずで超便利です♪

フロント 細川

返信日:2024/4/3

satoさん

超機能的

コンパクトな部屋だけど、必要なものが必要な場所に配置されていて凄いなと思います。
大浴場もいいですよね〜。
利用者のことを考えた良いホテルだと思います。
でも日によっては一万超えてたので、ちょっと割高だったかな。。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と高評価を頂けましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも設備とサービスの維持向上に取り組み、お客様がおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/22

♪d(⌒o⌒)b♪さん

前泊

翌朝の羽田空港発の飛行機が早朝便だったので近くに前泊で利用しました。大森ですと夜遅くまでアクセスでき、駅からも近いので便利です。大浴場があるのは嬉しいです。他の羽田空港近くのアパホテルにはないので嬉しいです。浴場に冷水機とかあってくれるとありがたいです。アメニティはマスクがあると差別化できるんではと思います。ご検討頂ければ幸いです。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

当館は大森駅北口改札から徒歩1分の立地にあり、大変利便性の高いホテルでございます。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も並んでおりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。アメニティのマスクに関しては設備とサービスの維持向上のため検討させていただきます。
フロント 齊藤

返信日:2024/3/1

スギさん

お部屋

安定的な 奇麗なホテルです とくには ありません 気分転換に使わせてもらってます また 利用させて頂きます

アパホテル〈大森駅前〉フロント 中澤からの返信

返信日:2024/2/27

スギさん

お部屋

安定的な 奇麗なホテルです
とくには ありません
気分転換に使わせてもらってます
また 利用させて頂きます

アパホテル〈大森駅前〉フロント 中澤からの返信

返信日:2024/2/27

まーくんさん

お風呂最高

初めて利用しましたが接客、部屋全て満足です。加えて大浴場があり部屋のモニターで混み具合までわかるので空いた時間帯にゆっくり利用することが出来ました。
大森出張の常宿候補としたいと思います。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大森駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
全てにおいてご満足いただけたようで、安心いたしました。
大浴場は内湯のみでなく、露天や壺湯もご利用いただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
常宿候補の1つとして、今後もご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大森

返信日:2024/2/16

ミッティーさん

快適でした

出張の為の宿泊でしたが、気持ちよく泊まることが出来ました。
部屋のVODも見放題なのがよかったです。
また泊まりたいと思えるサービスでした。

フロント 中澤

返信日:2024/2/15

KOUくんさん

相変わらず 使い勝手がいいです

今回は連泊でお世話になりました   ここは駅チカでお風呂もあり 色んな意味で使い勝手が良くて東京の常宿になっています
チェックアウト時に部屋にスマホを忘れる失態を演じてしまいましたが 速やかに対応して頂き 助かりました
また東京行った際にはお世話になりますので よろしくお願いいたします

返信日:2024/2/3

のりピさん

駅前で超便利なアパホテル

駅前で、利便性がよく、かつ、清潔できれいなホテルに感激しました。
初めてのアパホテル利用でしたが、お部屋もほどよく広くて、1人には
十分な広さでした。1階にはセブンイレブンも直結していてこれまた便利。またリピートさせていただきます。

返信日:2024/1/26

権蔵さん

駅近で快適!

今月初めて利用しました。まだ新しく部屋も浴場も清潔感があります。
駅近で来月の出張の際も利用させていただきます。

返信日:2024/1/26

mikeさん

お風呂(人工温泉)が良かった!

宿泊した日は東京で降雪情報があり、実際にみぞれが降っていたところに、人口ではあるが温泉に入れて満足してます。

返信日:2024/1/24

cuckyさん

羽田前泊

アパホテルらしいベット、大浴場、チェックイン、アウトは自動化。駅前で分かりやすい場所。大浴場は混んでなければ、とても良いです。重宝します。

返信日:2024/1/24

すっぴさん

気楽です

駅近で、コンビニが併設?便利でした。
初めて、アパを利用しましたが、チェックイン時に手続きするだけなので簡単です。アメニティグッズも充実していました。

返信日:2024/1/23

yukiさん

ゆっくりしたかった

予定によってあまり滞在時間がとれなかったので次回はゆっくりと過ごしたいです。駅近くということで大変に便利です。

返信日:2024/1/17

GONTさん

大森駅東口左手すぐの安定のホテル

JR京浜東北線しか止まらない大森駅だが、利用客はかなり多く、駅前も比較的充実している。東口を出て左手にAPAホテルが既に見えているくらいの近さ。アプリで事前決済しておけば、QRコードを自動チェックイン機にかざすだけで、部屋番号の案内とルームキーが出てくるので、待ち時間は全く無かった。エレベーターの呼び出しボタン部にルームキーをかざすとエレベーターが開く仕組み。2階には大浴場があり、部屋のテレビで混雑状況が簡単に確認できるので、空いてるときに風呂を済ませるのがオススメ。ドライヤーコーナーには化粧水と乳液と綿棒ありなのがありがたい。アパホテルは、浴衣・粉末コーヒー・粉末緑茶・ハブラシ・カミソリ・綿棒・くし・ヘヤゴム・シャワーキャップが標準装備なので、飛び込みで泊まっても不自由しないことで定評があります。なお、ボートレース平和島への無料バスは4番バス停より9:35から順次出発するので、9:15頃に自動チェックアウト機にルームキーを入れたら、直結のコンビニで買い出しをしても時間的には余裕だった。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

アメニティ類にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/17

あいうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!!

大浴場目当て

大浴場目当てで利用しました。
15時チェックインしてすぐに入ったのですが、誰も入っていない時間帯だったので貸切状態。外湯もあってとても良かったです!
お部屋もとても快適で綺麗でした。
前日まで喫煙のホテルだったので、禁煙ルームなのがとても嬉しくて臭いも全然なくて空気も良かった。
周辺にはお店もたくさんあり、羽田空港も近いので凄く便利です。

返信日:2024/1/9

ケントさん

駅近

駅から近くて利用しやすかったです。
また施設設備についても綺麗で何も問題ありませんでした。
コンビニが併設されているのでこの点も利用しやすい点かなと思います

アパホテル〈大森駅前〉フロント 石田からの返信

返信日:2024/1/6

もりもりさん

すごく機能的で、快適でした。

凄く綺麗で、設備も整っていてとても良かったです。機会があればまた泊まりたいです。従業員の方もチェックインの時にとても親切な対応でした。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルになれますようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

返信日:2023/12/19

まーちゃんさん

場所良し!駅近!わかりやすい!

初めてアパに泊まりました。駅から近くコンビニもあり使い勝手の良さは満点でした。ただ、他の口コミにもありましたがまさか自分の部屋にも髪の毛が。グラスの所にありガッカリでした。その他も掃除してないのか不審に思えてきてしまいました。接客や部屋の作りなどとても良かっただけに残念でした。掃除が普通に出来てれば文句無しです。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈大森駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら客室清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ホテル内で共有し再発防止に努めます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

すーちゃんさん

駅近!!!

大森駅から近くて分かりやすい!
周りにご飯屋さんがたくさんあるし、
セブン、ローソンもあって便利だった!

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

多くのお客様よりご好評を頂いております。

なりなりさん

【朝食付】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!

駅近でよかった。。。。。

駅近、何するにも便利だし、部屋もよかった、店員さんも
親切に対応いただきました。
ありがとうございます。
少し、脱衣所の床が汚かったので、それが残念。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

また、脱衣所に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアーさん

ひとり旅でも安心!

駅から1分の立地なのでひとり旅でも安心だし荷物が重くても困りませんでした。お部屋も清潔で照明も明るく快適に過ごせました。何より温泉が最高で疲れもとれました!

フロント石田

返信日:2023/12/8

まんまるさん

ベッドをちゃんと確認してほしいです。

室内のお風呂など綺麗でしたが掛け布団を捲った際「陰毛」が何本かありました。
チェックイン時間が24時近くでかなり遅かった為フロントには連絡せずティッシュを使い自分で取り仕方なくそのベッドで寝ました。
シーツを取り替えるはずなのになぜ「陰毛」があるのでしょうか。
普通に清掃をしていたらベッド、掛け布団の下に入り込む事あるのでしょうか。
アパホテルさんは清潔な印象があった為非常に残念でした。
接客態度に関しては大変満足です。
深夜にも関わらず丁寧な接客をして頂けました。

フロント石田

返信日:2023/12/8

さゆきちさん

おためしプラン

急遽の宿泊でお試しプランがあってので利用しました。
立地、ホテルにコンビニが併設していることは良いポイントです。
部屋はセミダブルで清潔でした。ベッド周りのスペースがほぼなくスーツケースをベッド下に置くのは良いですが、ほかの軽い荷物を床に置くのは抵抗があったのでベッドの隅で荷物を広げるのに少し不便。
よく言えば、無駄のないコンパクトな部屋です。
大浴場があるホテルを選んだのですが、自身の都合で利用はできませんでした。

アパホテル〈大森駅前〉からの返信

アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな客室設計を行っております。ベッドに寝ころんだ状態でほしいものに手が届くなど、利便性も追求しております。
フロント 岩城

返信日:2023/11/29

まみさん

駅近便利早朝出勤に最適

大森駅近くに翌日早朝から仕事があり宿泊。相変わらずアパホテルはアメニティ充実、素泊まりでしたが、1階にコンビニ直結で、朝食、その他買い物もとても便利。

まーやんさん

清潔なビジネスホテル

午前の飛行機に乗らなくてはいけなかったので
このホテルにしました。
空港から近く便利です。
ホテルは全体的に綺麗、清潔感があります。
チェックイン、アウトもスムーズでした。

ゆずきなさん

アクセス便利

出張で4泊利用しました。コンビニ直結、駅チカで言うことなしの立地です。
フロントも対応が良く気分が良かったです。
室内のエアコンもスムーズに機能していましたし、また利用したいと思います。