宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

新富良野プリンスホテルの口コミ・評判(2/4)

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

ドラマのロケ地が点在する『体験型』リゾートホテル

富良野温泉
JR根室線富良野駅から車で10分、旭川空港から車で約60分 MAP

• 新富良野プリンスホテルのクチコミ・評判情報

ジャックさん

値段の割には?

7月の連休に親子3代で利用させてもらいました。立地がらハイシーズンで値段の割に?と感じました。施設、部屋、風呂、食事とも不満は無いのですが、接客にもう少し教育が必要かな、と感じました。具体的にはフロント、パン屋の応対が高飛車で残念でした。富良野というブランド、又立地、ホテル内の観光資源、等々、ちょっと奢りの様な意識を感じました。一部の従業員の方とは思いますが、残念でした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】新富良野ステイ (朝食付き)〜旅の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるよう、まずはサービスの部分からスタッフ一丸となり改善に取り組んでまいります。
ジャックさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あよゆあまさん

ツインルーム狭い

家族旅行で利用しました。5人なので、2部屋必要でしたが、結局子ども達はママがいいと、4人でトリプルルームで添い寝。パパだけツインを一人で利用でした。ツリーアドベンチャーなど家族向けの遊びもあるので、和室、和洋室など家族で利用しやすい部屋を増やして頂けるといいな、と思いました。せめてコネクティングルームでご用意頂きたかったです。ニングルテラスやロープウェイなど、見所もたくさんで、一泊では物足りない感じでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017 お得に満喫☆富良野エンジョイクーポン付き(朝食付き)〜旅の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

ツリーアドベンチャーやニングルテラスでのクラフト体験など当ホテル敷地内にはご家族でお楽しみいただける施設がございます。ご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
あよゆあまさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キーコさん

天気がよければ。。。

夕飯は、ローストビーフがとても美味しかったです。メロンもあり、種類豊富でした。お風呂は、広いですが、ホテルからは、上がったり下がったり行き方が複雑でした。部屋から離れています。プリンスホテルのサービスは、どこもとても良いと思います。しかしながら、この値段を払って、エンジョイクーポンをつけましたが、天気悪く、ゴンドラでは何も見えず、風のガーデンは、びしょ濡れに、使わず売店で金券として使用しようとしたら、それもできずでした。最初に風のガーデンで使用したら、券が足らず、お金を足してのゴンドラ利用は、ダメといわれ、結局、1枚残して、現金払い。しかも雲海は夏は、ほとんど見られないとのことでした。そう思うと、軽井沢プリンスとは違います。次はこの値段ならほかを選んでしまいます。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017 お得に満喫☆富良野エンジョイクーポン付き〜夕朝食付き ツイン 朝・夕

新富良野プリンスホテルからの返信

数あるホテルの中から新富良野プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
エンジョイクーポンのご意見につきましては担当者に伝え、今後の利用方法等検討させていただきます。
キーコさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まなてぃさん

確認不足もありましたが。

とにかくお風呂が遠い、混んでる!
祖父母を連れての旅行だったのでお風呂が遠いのは高齢の人には辛いなと感じました。また、祖父のみが男湯利用だったので待ち合わせも迷子にならないかヒヤヒヤしました。ハイシーズンなのでしかたないですが、ホテルの古さに対してお値段が高く感じました。

新富良野プリンスホテルからの返信

温泉施設に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通る距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
まなてぃさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hiROさん

満足な旅でした

設備は素晴らしかったと思います!とくにニングルテラスに気にいってます。部屋は少し古くて狭かったですが、きれいでした。温泉の設備が完璧で嬉しかったです。食事はブッフェでしたが、きちんと作られた料理だと思います。ディナーのローストビーフとラーメンはすごくうまかったなです。ある国からの観光客はマナーを重視しなく温泉で騒いでいましたのは唯一の残念点だと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%★貯め得ステイ!夕朝食付き ツイン 朝・夕

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
温泉施設ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ニングルテラスの日中の緑に囲まれた空気、ライトアップされたあの雰囲気はここでしか感じることができない素晴らしい空間だと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
hiROさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おでんくんさん

遠かった…

夏休みの家族旅行に娘(小1)と主人と私3人で宿泊しました。接客やお部屋の広さ・掃除などは割高感がありますが満足できる範囲でしたがお風呂…(大浴場)
遠かったです〜!皆さんの口コミを見ていたので遠いことは想像していましたが…想像を超えていました…笑
連泊だったのですが、忙しく観光して疲れたせいもあり2日目は大浴場へ行く元気が無くて笑笑
お部屋のお風呂を利用しました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【18時イン 9時アウト】遅めの到着でお得にショートステイ 朝食付き ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通って行く距離のある長い導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
おでんくんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チャトさん

久しぶりの富良野

北の国からのロケ地巡りに行き、麓郷に近いこちらに泊まりました。ホテルにも展示が多数あったりして大満足です。お土産もたくさん種類があります。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017 ◇直前割引◇新緑の富良野で初夏の得旅(朝食付き)〜旅の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

北の国からドラマのパネル展示、富良野ドラマ館、ニングルテラスとドラマ気分を味わえる場所がホテルにはございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
チャトさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

すべてバッチリ

あまり選択肢のない富良野のホテルですが大正解でした。金銭的に少し頑張ってここを選びました。雰囲気のよい森、綺麗な部屋、丁寧な接客、休憩所がある大浴場、美味しいごはんと大満足です。ごはんについては厳しい評価もついていたので心配でしたが、美味しいバイキングでした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
富良野は朝晩涼しくなり、北海道らしい過ごしやすい夏の気候になりました。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
hiroさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

順さん

孫たちも大喜び

今回娘家族も同伴して一泊の家族旅行をしました。
私どもは、昨年夫婦で富田ファームを重点に観光して大変楽しい
思い出を作りました。
今回は娘夫婦と孫三人も連れての旅行で、一日目は天気にも恵まれて、綺麗なラベンダーや色々な花を見て感動してきました。
ホテルに隣接した子供向けアウトドワで木に登ったり、スリル満点の遊びで孫たちも大喜びで、夏休みの楽しい思い出を作ることが出来ました。
自分は温泉が大好きで、特に本格サウナがあり旅の疲れを癒して思い出に残る旅行をすることができまして感謝しています。
又家族で楽しい思い出作りをしていきたいです。
ジャランさんのポイント使用で安く宿泊できました。有り難う御座います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%★貯め得ステイ!朝食付き ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

ホテルでの滞在をご満足いただけた様子をお伺いでき、私どもも嬉しく存じ上げます。
当ホテル施設には親子で楽しんでいただけるアクティビティーはもちろん、クラフト体験もあり、ホテルにいるだけで家族皆さまでお楽しみいただけるのも魅力のひとつです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
順さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミヤパパさん

虫凄すぎ

部屋に小さな虫がおそらく50匹はいたかなと。
夜びっくりするくらい虫が。
ご飯は美味しくいただけましたが、風呂はやっぱり遠く、浴槽も少なく…。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】2017【シンプルプラン】 朝食付き 《温泉入浴券付き》〜旅の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉施設は新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通って行く距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
ミヤパパさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おーのさん

夕食バイキング美味しかった

種類も豊富なバイキング、美味しく頂きました。ホテル内にあるニングルテラスは雰囲気が良かった。温泉も清潔感がありよかったです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ポイント10%★貯め得ステイ!(朝食付き)〜朝の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ニングルテラスではここにしかないオリジナル商品を扱っております。
ひとつひとつゆっくりご覧いただけましたでしょうか?
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
おーのさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マックさん

残念でなりません。

岡山から7/15〜2泊3日で私、妻、孫2人の北海道旅行の初日に貴ホテルにお邪魔しました。夕食時の事ですが、私以外は食べるだけでビュッフェで満足していたみたいですが、私はアルコールを注文する為カウンター迄行きましたが、ビール1杯注文するのに20分も掛かる行列でした。結局、私がビールを持って
テーブル迄帰ると妻、孫たちは食事を終えている状況でした。繁忙期には、それなりのスタッフの配置を検討しないと、これからもお客様からクレームが来ると思われます。当時は若い男性一人だけで、女性スタッフが応援に来たかと思えば、伝言だけを伝えて去って行きました。是非今後の改善案件として対処して下さい。

【宿泊プラン】新富良野ステイ 夕朝食付き ツイン 朝・夕

新富良野プリンスホテルからの返信

ディナーブッフェのご利用におきまして、マックさまには大変不愉快なお気持ちをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたドリンクサービスの遅延につきまして、スタッフ間の連携不足により、お客さまへの気遣いと配慮が欠けておりました。
今後につきましては、ドリンクサービスの係を増員し、お待たせすることのないようスムーズな提供を行い、改めてお客さま目線での気遣い、心配りによる接客向上を徹底してまいります。
マックさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひまわりちゃんさん

連れが熱を出してしまい、慌てました

無料貸し出しグッズをいろいろ貸してもらい、アイスノンや体温計、氷を部屋まで持ってきてもらい本当に助かりました。ただお風呂は人が多すぎで露天風呂には入れず、シャワーの蛇口も壊れていてせっかくの旅行が、残念でした。朝食も並んで、やっと座れても、食べ物が補充されてなくて残念でした。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】新富良野ステイ 朝食付き ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

温泉施設や朝食会場におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声はホテル内で共有し、お客さまへの的確なご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ひまわりちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たっくんさん

高いばかり

結婚40年の記念に北海道旅行をしました。その中で富良野・美瑛エリアを3日間かけて周遊し、その中で1泊しましたが、値段の割には食事がおそまつで、がっかりしました。もう泊まりません。

新富良野プリンスホテルからの返信

数あるホテルの中から新富良野プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず快適なサービスをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見、ご助言を真摯に受け止め、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり改善に取り組んで参ります。
たっくんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

なっきーさん

天気になあれ!と応援してくれるサービスが嬉しい

海の日の3連休に高齢の両親を連れて宿泊しました。にこやかにスタッフが出迎えてくれ、見習いと書かれていましたが好印象でした。ただ、車のトランクから大きな荷物を下ろすのを手伝って頂けなかったのは少し残念でした。玄関ロビーには力の弱い女性スタッフではなく、力のある男性スタッフだったら良かったと思います。ツインの部屋は3人で泊まるには狭いですが、建物の造りがしっかりしているのか、隣室や廊下の音は全く聞こえず、快適に過ごすことができました。翌日の天気が雨と予報されているためか、テーブルの上にテルテル坊主がおいてあり、その心遣いがとても嬉しく感じました。朝食のビッフェは盛りだくさんで美味しく頂きました。高齢の両親も喜んでいました。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテルからの返信

到着の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夏はてるてる坊主が、冬は雪だるまが皆さまをお部屋でお迎えいたします。
喜んでいいただけて嬉しく思います。
なっきーさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きららさん

初めの富良野

全体的な印象は割高感があります。
特に食事、夜、朝のバイキングの内容は良くなかったですね。お風呂が離れているのはさほど気にならなかったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新富良野ステイ 夕朝食付き Platinum ツイン 朝・夕

新富良野プリンスホテルからの返信

せっかく当ホテルをご利用いただいたのに、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
お客さまに満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
きららさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベルさん

富良野プリンス、ゆっくり寛げました。

ホテルにはアクティビティ、森の中に点在するおしゃれなお店、等、楽しめるものが多くあり、リゾートホテルとして、とても寛げました。
小さなログハウスのお店が森の中に点在し、夜はその店の灯りが、森の中にともり、とてもお洒落です。
更に森の奥にいくと、洒落た喫茶店と、更に奥にこれもお洒落で落ちついたシガーバーがあり、夜も楽しめます。
とてもお勧めです。

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2017 お得に満喫☆富良野エンジョイクーポン付き〜朝食付き ツイン 朝・夕

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ベルさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たあしいさん

きれいなホテルです。

1度泊まってみたいと思っていました。やっと実現!!
接客も部屋もとても良かったです。
景色もきれいで。
ニングルテラスも素敵ですし。
が、ちょっと広すぎます…両親は連れて行けないなって思いました。
温泉までの移動、まぁまぁの距離を歩きます。足腰悪いなどであまり歩きたく無い方などは、再考してからに。
食事は、夕食は付けなかったのでレストランでコース料理を。ゆっくりと良い時間を過ごせました。
朝食バイキング、美味しかったです。ただ、コーヒーせっかく2つ用意しているのに同時に交換してはダメかと…朝は特にコーヒー飲む方が多いので。
あと、なくなった料理を追加で出すタイミングが少し遅いのが気になりました。皆に同じサービスを提供していないことになるので、少し頑張って下さいね。
美味しかったし、沢山いただいたのに、苦言でごめんなさい。もっと良くなるといいなって思っています。
今回は下見のつもりだったので、次はもっとゆーっくりしたいです。

新富良野プリンスホテルからの返信

朝食ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声はホテル内で共有させていただき、料理補充に関しましては料理補充担当者と調理担当者の確認作業を強化してまいります。
たあしいさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

0049さん

施設が充実

敷地内にイングリッシュガーデン(風のガーデン)などの施設が充実していてゆっくり外の散歩を楽しめます。家族ずれでも子供や、大人むけのアクティビティーもあり楽しいと思います。大浴場がお部屋からかなり離れていることがちょっと残念です。今回で3度目の宿泊です。

新富良野プリンスホテルからの返信

温泉の件ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
0049さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まあちゃんさん

富良野の定番

スタッフの対応とかはとても気持ちよく、さすがでした。
入り口からフロントまでの、長い距離と高低差はなんとかならないものかと思いました。また、外のお風呂へ行くのにも、異常に長い距離と階段の上がり降りが必要でした。お風呂はものすごく混んでいて、洗い場は空いているところはありませんでした。あの規模のホテルで、あのお風呂は小さすぎるのではないでしょうか。お風呂の近くのトイレを利用しようとしましたが、洋式トイレは、流されないままの状態のものがいくつもあり、また、床がベタベタのところばかりで、結局、利用するのはやめました。団体客のマナーなのだろうと想像しますが、その分、頻繁にチェックすべきと思いました。ほんとにこんなに悲惨なトイレは、外の公共トイレでもありません。たいへん残念でした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】風のガーデンで感じる「自然・景色・風」〜入園券&朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉施設に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉棟は新富良野プリンスホテル建設後に別棟として建築したことにより、客室からの直接連絡通路がなく、フロント前を通って行く距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
清掃に関しましてもこまめな確認作業を行い、快適にご入浴いただけるよう努力してまいります。
まあちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まこさん

高い割には良くない

大浴場がひどかった。湯船の中は芋の子洗い状態。シャワーも待ち列が出来る程の人。パウダールーム、宿泊者数に比べても少なすぎる。髪の毛や足の皮膚など落ちすぎていて不衛生でした。お部屋の眺めは良かった。朝食も他の大きなホテルに比べても種類がとっても少ない。高い料金の割に、残念なところが多かったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%★貯め得ステイ!(朝食付き)〜旅の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪ ツイン 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

温泉の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
30分に1回の浴室点検の際、確認をするよう徹底いたします。また、従業員もこまめな確認作業を行い快適にご入浴いただけるよう努力してまいります。
まこさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あゆさん

朝食良かったです

初めて富良野に行きました。
お部屋が喫煙ルームだったので、少し匂いは気になりましたが。
朝食はビュッフェスタイルで、とても品数も多くて旬なアスパラも大きいものが焼きたてで食べることができてとても満足でした。
お風呂も温泉が楽しめて、何回でも入れるのでよかったです。
自然豊かで、リフレッシュになりました。

新富良野プリンスホテルからの返信

お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アスパラの1本焼きは旬の5月中旬〜6月中旬の季節限定のメニューでございまして、大変好評をいただいておりました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
あゆさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サコちゃんさん

朝ごはんサイコー

ゴールデンウイークを利用して、夫婦で初めての北海道ドライブ旅行で利用しました。ここを拠点にして、旭山動物園や北海道ガーデン街道を楽しむ予定で、行った先で十分楽しめるよう、朝食だけのプランを利用。結果大正解でした。
北海道ならではの食材が並び、特に海鮮丼、朝には欠かせないおいしい牛乳やヨーグルト、そして出来立てクロワッサンが忘れられません。また、疲れてホテルに戻れば、大浴場の温泉も利用でき、快適な3日間を過ごしました。ただ、大きなホテルゆえ仕方ないのですが、大浴場まで少し遠かったのが残念。お土産やさんも充実していて本当に良かったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017【プリンスロングステイ】 3連泊以上でお得 朝食付き 《温泉入浴券付き》 ツイン 朝のみ

クチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
朝食の焼き立てクロワッサンは今年度よりスタートした新メニューでございます。
お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく存じ上げます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
サコちゃんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もこさん

朝食に海鮮丼!

今回初めて利用しました。
到着してすぐ荷物係の人が来てくださり、チェックインの際もスムーズに対応していただけました。
おすすめのお店なども教えてくれました。
あいにくの雨でしたがニングルテラスにも行きました。
傘の貸し出しがあって助かりました。
おふろは温泉ということでリラックスできましたが、ロッカーの使い方がわからない方が多いようにみえました。
朝食はバイキング形式で、なんと海鮮丼まで!
どれもとてもおいしかったです。
富良野に行く際はまた泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%★貯め得ステイ!朝食付き ダブル 朝のみ

新富良野プリンスホテルからの返信

ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく存じ上げます。
朝食では海鮮丼のほか、焼き立てクロワッサンや富良野牛乳などのお勧めメニューもお楽しみいただけましたでしょうか?
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
もこさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くまおさん

今までの中

結婚30年の記念で北海道旅行をしました。
スタッフの対応、話し方などすごくよく、
気持ちがよかったです。
朝食もおいしくいただくことができました。
また北海道に行くことがありましたら、泊まりたいと思います。
すぐ前にあるニンクルテラスとか、
すぐ近くにある風のガーデンも楽しむことができました。

新富良野プリンスホテルからの返信

ご結婚30年おめでとうございます。
そのような素敵なお祝いに私どものホテルを選んでいただいたことをとてもうれしく思います。
ホテル敷地内にある富良野ロープウェーの夏期営業が今年も始まりました。
富良野はラベンダーなどのお花が咲く季節になり、どんどん夏本番に近づいております。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
くまおさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひまじんさん

2度目です

2年前も5だったのですが…
今回は、車で到着時から手荷物などお手伝いいただき助かりました。
部屋は広い方で、過ごしやすく11時近くまでごろごろしてしまいました。
朝食はバイキングですが、テーブルに置く「使用中ですよ」的なカードが配られていました。団体と一緒になる時間帯ならこれはいいでしょうね。
朝食会場には遅く行ったのですが、以前より品数も多くなっていておいしくいただきました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2017【シンプルプラン】 夕朝食付き 6,500円ディナー ≪温泉入浴券付き≫ ツイン 朝・夕

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
当ホテルはプランによって異なりますが通常のチェックアウトタイムが12時でございますので、朝食後にテイクアウトコーヒーを持ってお部屋でゆっくりお過ごしいただけるのも魅力の一つです。
ひまじんさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユーさん

おもてなしが最高

清潔感があって部屋も綺麗でした。
また泊まりたいです。
ニングルテラスの雰囲気はとても良かったです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得!室料のみ その他 食事なし

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ニングルテラスはこの時期は緑や虫の鳴き声に自然を感じることができますが、春夏秋冬それぞれ違う表情を持っているのでそれぞれの季節で雰囲気が違います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ユーさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

のりさん

食事がいまいち…

口コミ通り素敵なホテルでした。受付の方や売店の方、お風呂の受付の方までとても気さくに話をしていただき、居心地がよかったです。
ただ、食事が…子供連れだったのでバイキングにしたのですが、北海道ということで海の幸など期待したところ、正直うーん…という印象でした。北海道らしさは特になく、美味しくもまずくもないかな。あとは、お風呂までが遠く小さい子がいると大変でした。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お子さま半額!1万円で泊まれるディナーブッフェプラン ツイン 朝・夕

新富良野プリンスホテルからの返信

お食事につきまして、ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。
お風呂の導線につきましてもご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
のりさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りえさん

何度も利用させてもらってます♪

ロケーション良し、料理良し、温泉良し、何度行っても大満足のホテルです。
倉本聰さん作品のファンなので風のガーデンや森の時計があることもここに宿泊する要因になってます。ニングルテラスも何度行っても癒されます♪私にとってのパラダイスです。ここほど何度も利用したホテルはほかにありません。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

新富良野プリンスホテルからの返信

いつも新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
富良野での滞在をご満足いただけているようで私どもも嬉しく存じ上げます。
ニングルテラスにはここだけにしかないゆっくりとした時間が流れていて、春夏秋冬それぞれ違う顔を持っているのも魅力の一つかと思います。
これからは富良野はトップシーズンを迎え、近郊のお花畑にはラベンダーなどのお花が咲き、お花の絨毯がみなさまを魅了する季節がやってきます。
りえさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

べっくさん

コスパ良好

安心のプリンス系ホテル。到着時のフロントでの接客や荷物運びも気持ち良い対応。部屋は、おまかせプランだったが2人には十分すぎるほど広かった。
温泉は、宿泊棟から連絡通路を少し歩かなければならないが、浴槽も広く、洗いブースも20近くあり、露天・サウナまであるので文句なし。富良野名物ラベンダーのシャンプー・コンディショナー・ボディソープもあって好感度大。
ショップの品揃えも豊富で、満足できる滞在だった。

クチコミでは高い評価をいただきありがとうございます。
温泉施設の導線に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
べっくさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。