蛤は産卵に向け身にたっぷりと栄養を蓄える2〜4月が旬です。
旬の時期の蛤は肉厚でぷりぷりとした食感が非常に美味しくビタミンB群や鉄などのミネラル分も多く含まれています。
色とりどりの春野菜も添えて、目にも美味しいクラムチャウダーに仕上げました。
-----------------
オプション一品料理
「地蛤と遠州野菜のクラムチャウダー」
期間:2024年3月1日(金)〜2024年5月31日(金)(期間限定)
受付終了日時:宿泊日の3日前24時
料金:1,800円(税込)/1名分
-----------------
※写真はイメージです。
※夕食時のご提供になります。お部屋へのお持ち帰りはできません。
※ご希望の場合、備考欄などにご記入下さい。
※お支払いは現地精算になります。