東京ドーム徒歩圏内!疲れを癒すサウナ付き大浴場完備!

三田線「春日駅」A7出口(エレベータ)すぐ目の前、A4出口徒歩約1分、丸の内線「後楽園駅」4番出口徒歩約5分

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・評価

けいさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

駅近で大変便利

東京ドームでライブの為宿泊しました。ホテルからはゆっくり歩いて10分位でした。館内はとても清潔でスタッフの方達は親切丁寧で気持ち良く過ごせました。コーヒー、ラーメン、アイス、乳酸菌飲料、室内冷蔵庫にゼリーとサービスいっぱいです。朝寝坊するので今回は朝食はつけませんでした。ちなみにホテル出たらすぐコンビニはあります。交通の便がとても良く初めての方も迷わないと思うのでおすすめなホテルだと思いました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

史史さん

ゆっくり過ごすにはとても最高です。

今回で2回目の利用です。病院への前乗りでした。ホテルの目の前にはスーパーがあったりコンビニへは雨に濡れず行けるのでとても便利です。お部屋は、とても広くて快適でした。大浴場も広くて気持ちがいいです。朝食は、どれも美味しくてホントに良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーインにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様が快適にご滞在頂いたこと、大変嬉しく存じます。
当館は大浴場の広さ、朝食の種類の多さに関しまして、多くのお客様に好評頂いております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

わい子さん

★キャビン(カプセル)★チェックイン17:00〜ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

全体的に清潔感がある

温泉も大きくて良かったです
ただ少し価格が高い
キャビンタイプのお部屋でしたが、ペットが少し固かったです
部屋も少し暗めで作業するには少し不便です

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋が暗くて作業するのにご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。キャビンタイプのお部屋はスタンドライトやベッドにもライトをご用意しておりますのでそちらをご活用くださいませ。
これからもさらにお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/26

小助さん

【じゃらん限定】ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】ポイントアッププラン♪<朝食付き>

交通の便最高!!

駅前かつ、すぐ下にコンビニ、眼の前にスーパー、周りに沢山の飲食店がありとにかく立地が最高!
出張する方にはうってつけだなと思いました。
温泉はとにかく広い!よりのびのびと過ごせました。
ありがとうございました♪

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ご滞在に当館をお選びいただき、
ご滞在中も楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の周辺には、コンビニ・ドラッグストアなどありますので
何かお困りごとがあった場合とてもアクセスしやすく便利です。
大浴場に関しましては
また、湯上りサービスとして15:00〜1:00ではアイスを、5:00〜10:00では乳酸菌飲料を無料でご提供しております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
フロント 池田

返信日:2024/4/25

もりさん

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00〜★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

落ち着きのあるカプセルルーム

ホテル高騰が続くなか、都合もあり、都心に宿泊したかったのでこちらのカプセルルームを利用しました。
寝転がるカプセルルームに加えて、テーブルと椅子が置いてあるスペースもあり、他の部屋に迷惑にならなければ簡易的な作業も可能です。ティッシュやゴミ箱、ハンガー、コンセントも完備されており、不自由なく過ごすことができました。
他にも、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料、大浴場、マンガコーナーなど一般客室に宿泊している方と同じサービスを受けることもでき、値段に対して、サービスは非常に充実していると感じました。
いびきや足音、扉の開閉音はゼロではないですし、連れで宿泊されている方の会話が聞こえたりと気になる点もあるため、神経質な方には向いていないかもしれませんが、カプセルルームに初挑戦の方、宿泊費を低く抑えたい方にはもってこいの宿だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カプセルタイプでのご滞在に当館をお選びいただき、
ご滞在中も楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、キャビンタイプのお部屋は構造上、どうしても音が漏れてしまいます。
お客様からの騒音の苦情もほぼございませんので安心してご宿泊いただければと存じます。
フロント 池田

返信日:2024/4/25

ワラワラさん

キャビンタイプ初体験

出張のたびに都内の宿泊料に頭を悩ませて、今回は時間に余裕ないスケジュールなので都心に泊まりたい→カプセルホテルとかしか無いかな〜と…。
ネカフェもカプセルホテルも泊まったことが無い私でしたので、まずは安定のドーミーインのキャビンでお試ししてみました。
結果、大満足。
朝食や大浴場、ドーミーインお得意の夜鳴きそばや風呂上がりアイスや乳酸菌飲料は普通の宿泊の方と同様にサービスを受けられますし、キャビンは寝台車のような造りで、なおかつ椅子とテーブルもあり、不安だった荷物の扱いもセキュリティ設備が整って安心。
この価格でこのサービス・立地なら全然アリだと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

初めてのカプセルタイプでのご滞在に当館をお選びいただき、ご滞在中も楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、キャビンタイプのお部屋には小さめのデスクや貴重品ボックス、テレビなどの設備もございます。
また、キャビンをご利用するお客様にも客室をご利用するお客様と同じサービスを提供しております。
快適に過ごして頂けたようで何よりです。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
佐々木

返信日:2024/4/18

ようこさんさん

【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

オマケがたくさん

夜のお風呂は出て来るとアイスキャンディーのソーダ、コーラ、カルピス味、もなか、チョココーティングのバニラがあり、朝のお風呂にはヤクルトが無料でした!21時30分から23時までシンプルなラーメンも無料でサービスしていただけます!朝食も大変種類も豊富で美味しかったです!これからはここで決まり!
アクセスもとっても良い場所でした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ご滞在中、ドーミーインならではの湯上りサービスや夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
菅井

返信日:2024/4/10

静岡茶さん

運次第か

出入り口に近い部屋だったため、足音が気になって眠りにくかった。あとは個々のクーラーの効きが微妙。暑いと申告したら全体の温度を下げてくれたのがよかった。男女部屋がわかれているため、温度について気兼ねする必要がない。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

キャビンタイプのお部屋につきましては、フロントにて空調の管理をしております。お客様のご希望がございましたら対応させて頂きますので、フロントスタッフにお伝えくださいませ。
足音で眠りにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
キャビンタイプのお部屋は構造上、どうしても音が漏れてしまいます。他のお客様の音が気になる方には耳栓もご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
フロント 佐々木

返信日:2024/4/18

アホガールさん

住みたくなるホテル

毎月東京に来るのでいつも利用させていただいてます。友人宅に泊まる手段もあるのですが贅沢したい時はドーミーインを選んでいます。ドーミーインの快適さを知ったらもう戻れません。アクセスも良くどこへ行くにも便利で住みたいレベルです。私は毎回キャビン泊ですが大浴場や漫画コーナーも利用できてアイスや夜鳴きそばも食べられるので大変満足しています。寝る際の音が気になるときがありますがそれ以外は満足です。いつか客室にも泊まってみたいと思ってます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足致き、大変嬉しく存じます。
キャビンタイプのお部屋ですが、音の対策として当館では耳栓をご用意しておりますで、ぜひご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一度心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

馬杉さん

大浴場が素晴らしい

3度目の宿泊です。
相変わらず大浴場とサウナが素晴らしかったです。
気になった点はエレベーターが2基しかないので
喫煙室や大浴場に向かうのに少々時間がかかる点ぐらいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前よりご宿泊頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
当館地下1階の大浴場は、15:00〜翌10:00まで夜通し営業しております。ご到着が遅くなった深夜、お目覚め後の朝といつでもリフレッシュできるよう営業しております。サウナのみ深夜1:00〜5:00の間停止しておりますのでご了承お願いいたします。
またエレベーター関しましては、お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

ゆみなすさん

安定のドーミー品質でした

武道館でのコンサートのため利用しました。
大好きなドーミーインでとても楽しみにしておりましたが、期待を裏切らないお風呂、朝食の品質で大満足でした。駅から直結なのでとても便利ですし、東京ドームまでなら歩いていける距離ですので、また利用させていただきたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きありがとうございます。
大浴場の広さは都内のドーミーインでは最大級でございまして、朝食のバリエーションの多さ、品質など、自信を持って提供させて頂いております。
当館は春日駅と直結しておりましいて、ビジネス利用はもちろん、東京ドームイベント、観光での利用等、幅広いお客様にご利用頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

バーバパパさん

コスパが良かった

東京ドームでのライブ観戦で利用させて頂きました。キャビンに泊まったのですが、室内は荷物を置いても不便なく動ける広さでした。セーフティボックスもしっかりした作りで安心でした。朝食はどれも美味しく大変満足でした。お手頃な値段だったので宿泊したのですが、また泊まりたい場所になりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプは個室型になっております。コンパクトではありますが、お部屋内には机と椅子をはじめ、立って着換えられるスペースもございますので広々とご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食ですが季節に合わせましたメニューをご用意しております。期間限定メニューも定期的にお出ししておりますので、次回ご来館された際には今回とは異なったメニューをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、後楽園付近で予定がある際は当館へのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

ぐりさん

サウナが良かった

サウナ良い、普通のカプセルとは違い、プライベートスペースが多少なりとも確保されているので良い。洗濯も無料で出来て助かりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーン全館にございます大浴場ですが、その中でも当館の大浴場は都内で最大級の広さを誇っております。また、男性大浴場内には高温サウナと水風呂もございますので、サウナ好きの方々からもご好評をいただいております。お仕事終わりやお出かけ後に疲れた身体をリラックスしていただければ幸いでございます。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッドだけでなくデスクとチェアー、1畳ほどのスペースがございますので一般的なカプセルホテルのお部屋に比べて広々とお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。旅館業法上、キャビンタイプの個室はそれぞれ施錠することはできませんが、男性女性エリアのそれそれの入口にオートロック式ドアを設置している他、各個室にキーロック式のセーフティボックスを設置しておりますので安心してご滞在いただけるかと存じます。
洗濯機に関しましては共用スペースに8台、女性大浴場と女性キャビンに2台ずつご用意しておりますのであまり混む事無くご利用いただけるかと存じます。また、洗剤も自動投入式となっておりますので是非ご活用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/23

なヲさん

初ドーミーイン

SNSでみてずっと泊まってみたかったホテルでした。が、お値段もそこそこする…その中でも後楽園さんはカプセルタイプのお部屋があり、お値段もまあまあ抑えられる!カプセルタイプでもベッドだけでなくテーブル椅子洋服をかける場所もあり、十分。ホテルのサービスも同じように受けることが出来、大浴場もサウナも夜鳴きそばも朝食も大満足でした。また機会をつくって泊まりに行きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は通常のお部屋に加えて、キャビンタイプのお部屋もご用意致しておりまして、比較的リーズナブルな価格で提供しております。ビジネス利用はもちろん、観光のお客様にもご利用頂いております。
お客様が滞在中ご満足頂いたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ジョン沼母さん

その他 朝のみ

大好きドーミーイン。

久しぶりのライブ&夜鳴きそば!
朝食のブリ茶漬けの美味い事に驚きました。お風呂もサウナも堪能し最高でした!ライブ無くても泊まりに行きたいくらいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご利用したいとのお声大変嬉しく存じます。
当館は都営地下鉄春日駅A7出口より10秒ほどに位置しております。また、都営地下鉄春日駅と東京メトロ後楽園駅の2駅が最寄り駅になりまして、計4路線乗り入れております。
その為、東京や池袋、上野など主要駅にも乗り換えなしでアクセスが可能でございますので、都内でも屈指の好立地であると存じます。
東京ドームはもちろんのこと、日本武道館や神宮球場などコンサートやスポーツイベントが行われる場所までのアクセスが良い為、都内でイベントがある際にも非常に便利かと存じます。
 朝食に関しまして、お褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。
和洋バイキングをはじめ、ご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用した期間限定メニュー、只今ですと、しらすマグロ漬け丼など種類豊富にご用意しておりますので、いつご宿泊されても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊時も是非ご賞味くださいませ。
ライブがなくとも是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただける努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

モーくんさん

都内で夫婦旅行

都内で大浴場に入れて良かった。
目的は外食&温泉でしたが、大風呂は温泉ではなかったけどサウナがあり満足しました。
だた駐車場が高かったかな?都内なのでしょうがないかな?

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

当館の大浴場は都内最大級の広さを誇っており、男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはお肌に優しいミストサウナがございますので、お仕事終わりやお出かけ後に疲れた身体をリラックスしていただければ幸いでございます。
また、湯上り処では、時間帯によって乳酸菌飲料やアイスクリームをご提供しております。アイスクリームは4種類からお好きなものをお手にとってお選びいただけますので、湯上りの一息に是非ご活用くださいませ。
駐車場に関しましては、誠に申し訳ございません。当館、提携している駐車場がございませんでして、
お客様ご自身でお探しいただいております。料金も変動制の駐車場が多く、東京ドームでのイベントがある際にはお高めになっているかと存じます。車でお越しの際はご容赦くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

彬さん

東京ドームまで徒歩圏内!

ドームでコンサートがあったので利用しました。
徒歩でドームまで5分くらいで地下鉄駅からも近い。
白山通り沿いなので迷うこともなく、とにかく立地が最高に便利です!
なんといっても大浴場。温度高めとぬるめの二つの浴槽があり、サウナもあって、とてもリラックスできました。
無料の夜鳴きそば(ラーメン)はありがたいサービスです!
そして、朝食が噂通りとても美味しかったです。
オープンキッチンで出来立ての天ぷらやオムレツもいたたけるしお料理はどれも味付けがよかったです。
都心に宿泊していることを忘れるような、快適な時間を過ごすことができました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回東京ドームでのコンサートの為にご宿泊いただいたということですが、当館は東京地下鉄春日駅と東京メトロ後楽園駅の2駅が最寄り駅になりまして、計4路線乗り入れております。
東京ドームはもちろんのこと、日本武道館や神宮球場などライブやスポーツイベントが行われる場所までのアクセスが良い為、都内でイベントがある際には非常に便利かと存じます。
夜鳴きそばは、ご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味のラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。コショウや七味唐辛子、ゆず七味もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食に関しましたは和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、地域限定メニューのくわ焼きなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。次回ご来館されました際にも、是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
最後になりますが、本日はお忙しい中、当館へのクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ふさん

初めてのキャビン泊

スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く過ごすことができました。
初めてキャビンタイプに宿泊しましたが、天井も空いていて、音が全体的に筒抜けなのは少し驚きました。
しかし、お客さんも皆さん気を使っていて、スリッパの歩く音もたてないように静々と過ごしていて、静寂状態が保たれていた印象です。
下段はスーツケースの整理がしやすくて良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

また、ベッドに加えてデスクやちょっとしたスペースもお部屋にご用意しておりますので、荷物の整理やお着替え、デスクワークなどもして頂けるようになっております。

はっちゃんさん

朝食おいしい

前回は角部屋で広すぎるせいか寒かったので今回はスタンダードの広さにしました。暖かさも部屋の広さもちょうど良かったです。
朝食メニューは小鉢やご飯、豚汁、生野菜、果物、プチケーキなどの他、つくねの鍬焼きや鯛茶漬けもあり、おいしかったです。優秀なシェフがいるのかなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

朝食に関しましてはバイキング形式でご提供しておりまして
ご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用した期間限定メニュー(只今ですとしらす漬けマグロ丼)など種類豊富にご用意しておりますので、いつご宿泊されても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊時も是非ご賞味くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/24

みーこさん

【女性限定】〜美肌&美食ステイ〜ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)

温泉がいい

アメトーークを見て、ドーミーインに泊まりたくなり、娘と一泊しました。温泉にゆっくり入り、いろんなサービスを楽しみました。漫画もよかったです。
又違うドーミーインに行ってみたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございます。旅行を始めイベント、コンサート後の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。また、男性大浴場には高温のドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを備えておりますのであわせてご利用いただければと存じます。
湯上り処では、時間帯によって乳酸菌飲料や四種類のアイスクリームもご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。
各ドーミーインによって様々な特色がありますので是非楽しんでいただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

りょうさん

ドームライブ

ドームライブで利用させて頂きました。
風呂、部屋、共に満足度がかなり良くまたドームライブの際は利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

たまさん

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

清潔で快適

大浴場、湯上り用のアイス、夜泣きそば(時間内に食べられない人へのカップ麺)、朝の乳酸菌飲料、いつでも飲めるコーヒーなど、いろんなサービスがうれしいです。ホテル全体も部屋の中もきれいだし、部屋も広くてとても快適に滞在することができました。また泊まりたいです。
強いていうなら、仕事用デスクとベッドの間のスペースが狭くて、ベッドを動かさないと十分なスペースを確保できない点が、若干のマイナス点です。何とかしてもらえると、うれしいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、また泊まりたいとのお言葉いただけこと光栄でございます。
当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、ゆったりと疲れを癒していただけるかと存じます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉頂いた一方で十分なスペースがなかったとのご指摘頂いたこと誠に申し訳ございません。その点に関しましては試行錯誤し改善していく所存でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

さえさん

【清掃不要のお客様限定】2泊〜3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

風呂上がりのアイスが美味しかった

2泊泊まらせていただきました。部屋は宿泊だけには十分な広さで、お風呂も広くゆったりくつろげました。風呂上がりのアイスやピルクルはとても美味しく感じました。そして、くつろぎスペースみたいなところで久々に漫画を読むことができました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
漫画コーナーでは約2,000冊ほどの漫画や無料のマッサージチェアもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
お客様からの嬉しいお言葉が私どもスタッフの励みになります。

たまちゃんさん

気軽に行ける!

今回2回目の利用ですが、フロントスタッフの方もとても感じが良く、程よい距離感だったので、フロント近くにある無料のコーヒーサーバーも貰いに行きやすかったです!夜泣き蕎麦も最高でおもてなしがとても良かったです!また利用したいです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。夜鳴きそばではご注文をいただいてから1杯1杯丁寧におつくりしております。あっさりとしたダシに秘伝のカエシが決め手の醤油ラーメンでございます。夜の小腹や〆にぴったりの一杯をお楽しみくださいませ。
お客様からのまた利用したいとのお言葉がスタッフ一同、大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

mさん

想像していたより居心地の良い空間

はじめてのキャビン不安もありましたが、利用した2日間とも隣に利用客もいる中さほど不便もなく快適に過ごせました。パッキングする際の音が迷惑をかけてしまいそうで困りましたが、キャビンを出てすぐ洗面シャワー空間が広々しているため、大きな音の出るものはそちらで片付けることが出来たので助かりました。
ドーミーインならではの温泉や夜泣きそばも利用出来ますし、ホテル滞在というより観光や目的があってこちらに来た場合は充分な環境だと思いました。春日駅を出てすぐなのがとても分かりやすく東京駅からの移動も安心でした。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂いたこと、大変嬉しく思います。
キャビンルームをご利用された際、大きい音のお客様へのお気遣いありがとうございます。
大浴場と、夜鳴きそば当館のイチオシでございまして、たくさんのお客様にご満足いただいております。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

返信日:2024/3/5

moonさん

東京ドームイベントで宿泊

コーナーダブルのお部屋でベッドルームとトイレシャワールーム/洗面台の間に引戸扉があるので同室者を気にせず水回りが使えます。その分ベッドルームが少し狭く、空気清浄機の位置を動かすのに、延長コードとお化粧用の鏡をフロントでお借りし、快適に過ごすことができました。大浴場があるし、コインランドリーも多数あって混まないし、朝食の小鉢が前日にはなかったものがあって飽きないし、夜鳴きそば、冷蔵庫の小さめペットボトル水のサービス(デザートも)お風呂上りアイス、コーヒーなど無料サービスが多数あって嬉しいです。連泊するならやはりドーミーインだと思います。1階にローソン、隣にドラックストア、飲食店(テイクアウト可)も周辺に多くありました。最後にフロントの方はどの方も親切でスピーディに対応してくださいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っており、ゆっくりと疲れを癒していただけるかと存じます。
コインランドリーは共用部分に洗濯機、乾燥機共に8台ずつご用意しておりますので混雑することはめったにございません。また、お部屋のテレビからランドリーの使用状況も確認できますので是非ご活用ください。
駅から徒歩10秒の立地に加えて周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーや飲食店もございますので安心してご宿泊いただけるかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ホテルやフロントスタッフへの嬉しいお言葉、大変励みになります。

あきすとさん

春日駅の目の前

目の前が春日駅なので、都営三田線を使う際は物凄く便利!
宿泊費が高騰して泊まる機会は減り気味ですが、条件が揃えば泊まる価値あるホテルです。
朝食、風呂、夜食のバランスが取れた良いホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は春日駅、後楽園駅、水道橋駅が徒歩圏内にございまして、都内の主要駅からは比較的アクセスしやすい場所に位置しております。
バランスのとれたホテルとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2024/3/5

豆腐さん

夜食ラーメン無料!洗濯機無料!など至れり尽くせりホテルです

至れり尽くせりのホテルでした。漫画読み放題、アイスや乳酸飲料のサービス、さらには夜食のラーメン無料(大盛も可!)すべて助かりました。そのうえ、大浴場が広く快適でゆっくりまったりできました。洗濯機(洗剤を含めて無料!すごいです。)も女性浴場にも備わっており安心して活用できました。漫画コーナーのアロマにも癒され、都内中心にありながら癒しの宿となりました。今回は2泊でしたが、またぜひ長期で活用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。アイスや乳酸飲料、夜鳴きそばのサービスは当館のイチオシでございまして、お客様にご満足頂きとても嬉しく思います。都心にありながら、リラックスできる空間を提供できるよう、引き続きスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
ドーミーイン後楽園 フロント 大河内

返信日:2024/3/3

ゆみさんさん

ととのう

ドーミーインが好きで旅行の際には近くのドーミーインを探します
東京ドームのLIVEのため宿泊しました
徒歩でドームまで行ける立地が良かったです
女風呂にもサウナがあるといいなと思います(ミストサウナでした)
夜鳴きラーメン、ご当地グルメの朝食はドーミーイン宿泊の楽しみです
期待通りでした

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けた様子、期待通りとのお声を頂けて大変安堵しております。
当館は、東京ドームから徒歩10分程度の位置にございますので、今後もドームでライブがある際に宿泊を検討いただけると幸いでございます。
当館の夜鳴きそばは、地下1階のレストランにて21:30〜23:00の間営業しております。ライブ後に締めの1杯として好評をいただいております。
また、女性大浴場にドライサウナを設置することに関して、お客様のお言葉をありがたく頂戴し検討させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
ドーミイン後楽園

返信日:2024/2/23

やまちゃんさん

快適な旅でした

初めてのキャビンでしたが個室のような空間で静かでとても落ち着きました。共有の洗面やお手洗いも広くてよかったです。施設がきれいでした。フロントの方も通ると挨拶してくださったので安心して2日間過ごせました。ありがとうございます♪

春日の湯 ドーミーイン後楽園からの返信

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、安心してお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたキャビンタイプのお部屋は客室とは異なり、お部屋ごとに鍵がかからない仕組みとなっております。加えて、お部屋ごとに洗面台やトイレは無く全て共用となっております。しかし、お部屋の中で他のお客様と一緒に過ごすということはなくプライベートが確保されております。今回キャビンのご利用に関してご不満無くご使用いただけた様子が伺え大変安堵しております。
また、ご滞在中フロントスタッフの挨拶に反応いただきありがとうございます。お客様がご安心してお過ごしいただけるよう継続して参ります。

返信日:2024/2/23