宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  富士山三島東急ホテル >

富士山の美しさを感じるアーバンリゾートホテル!

JR:三島駅(南口)/伊豆箱根鉄道:三島駅より徒歩にて約1分..

富士山三島東急ホテルのクチコミ・評価

4.6

まりりんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★.(素泊まり)

好きなホテル

数回利用させて頂いておりますが、バランスが取れた素敵なホテルです!サウナも付いているため、サウナ好きの方も最適に過ごせるホテルだと思います!

あんなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】30%OFF【基本宿泊料】(朝食和洋ブッフェ付)

リフレッシュにおすすめ

地元民ながらちょっとしたリフレッシュがしたくて予約しました。
当日予約でどんな部屋かと楽しみにしていましたが、部屋のレイアウトもとても好みでした。
団体客が泊まっているとの事で温泉や朝食が混雑するかと心配でしたが、タイミングがよかったのか混雑することなく過ごせました。
予定があり7時にはチェックアウトをしなければいけなかったので、朝食が6時半からで少々バタバタしたので6時からだったら嬉しいなと思ったので4とさせて頂きましたが、とても美味しくメニューも沢山あり、大満足です。
駅直結という事でアクセスもしやすいので、また泊まりたいと思います。

たつくんさん

【東急ホテルズおすすめ旅】 露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を。チェックアウト12時(朝食付)

日光東照宮への休憩宿

西から往復2400キロその間徳川家康の歴史に触れながら友に逢いながら
富士山はご機嫌がよかったですグレードを上げて下さり疲れた身体が休まりました朝のご飯もとても美味しく付属の作務衣は着心地とデザインがよく土産に購入とても気に入ってくれました又買おう!来年はそちらを泊りに東京の友達に会いに行こうと思います三島駅のアクセスも良きありがとういい思い出又お世話になります

seiseiさん

【じゃらんのお得な10日間】富士箱根伊豆の観光拠点に最適〜三島駅南口から徒歩1分〜(素泊まり)

展望浴場及び部屋からの景色が抜群!

三島駅前のホテルで、交通アクセスの良さ チェックイン時の対応がとても気持が込められ好印象でした。
新しいホテルらしく設備も含め私たちの記念の宿泊に相応しい思い出の
ひとときをありがとうございました。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
手放しのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の記念日を過ごす場として当館をお選びいただけたこと、大変光栄にございます。ご宿泊当日はお日柄もよく、富士山の融資もお楽しみいただけたのではないでしょうか。当館でのご滞在が特別な日のひと時をよき思い出にする一助となれたのであれば幸いです。
これからもお越しいただいたお客様に心地よい時間をご提供できるホテルであるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

あいこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】富士伊豆箱根観光の拠点に最適(朝食和洋ブッフェ付)

富士山

三島駅の目の前でとても便利でした。初めての三島。美味しい鰻と静岡麦酒が目的の旅でした。
フロントは良い香りが漂って癒されます。新しいホテルでお部屋もとても綺麗でした♪大浴場と露天風呂も最高でした。
1日目は雷が鳴るほどの豪雨でしたが、2日目の夜明け前
雪化粧した美しい富士山のシルエットが白く浮かび上がり、感動しました。朝日に照らされた紫色とピンク色の富士山は、刻一刻と姿を変えて、ずーっと見ていても飽きませんでした♪綺麗だったなぁ〜!
朝食は鯵の干物がとても美味しかったです。
とても素敵なお宿でした。また三島に行く機会があればぜひ又お世話になりたいと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様が当館でのご滞在を快くお過ごしいただけたことが文面からも伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。冬の間に山肌一面を覆っていた雪が溶けだし、私たちが富士山と言われて連想する青と白のコントラストが楽しめる季節になってまいりました。一日目は生憎のお天気で心配でしたが、お客様に朝焼けの富士山の美しい光景をお楽しみ頂けて、こちらも安堵しております。炭火であぶった鯵の干物は朝食の目玉でございます。1年通してご提供しておりますので、再びのお越しの際は是非またお楽しみください。
これからもお客様に印象深いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、これからも富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

むっちゃんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付き)

快適なホテル

リピート宿泊。朝食のライヴキッチンで提供されるアジの開きが美味しく気に入ってます。焼き加減が抜群、ふっくら熱々でいつも二枚頂いてます。展望大浴場とサウナも気に入ってます。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。実は朝食のメニューが最近かわりました。人気のアジの干物やフレンチトーストはそのままに、よりお客様にお楽しみいただけるよう曜日ごとに変化を加えております。また当館にご宿泊いただけた際には、また一味違った朝食をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

よっしーさん

【チェーンホテル特集】露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を(朝食付)

朝食が素晴らしい

いつも三島に出張の際に利用しています。
いつも清掃が行き届き、清潔そうなベッドと富士山が目の前に見える大浴場で仕事の疲れをリフレッシュさせて頂いています!
唯一、フロントに電話した時、先に電話を切られてしまったりするので、そのあたりの気遣いがあるとなお良いと思います。
しかし何と言っても朝食は最高です!
新鮮な干物やわさびご飯がお気に入りです。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より富士山三島東急ホテルに格別のご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも当館をご利用いただいているお客様からいただくお褒めのお言葉は嬉しくも身が引き締まる思いでございます。朝食の件はレストランスタッフと一緒に嬉しく拝読させていただきました。ご指摘頂きました電話の件はフロント全体に周知し、改善に努めております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、富士山三島東急ホテルにかわらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/9

みほちゃんさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★.(朝食付き)

絶景富士山のホテル

評価が良かったので初めて予約したのですが、三島駅目の前で最高に綺麗なホテルで接客もとても良く、部屋から見える富士山、新幹線がすごく癒されました!
展望風呂も露天風呂もありアメニティーも充実していて嬉しかったです!
朝食もどれも美味しく朝から従業員の方の接客も丁寧で気持ちよかったです!
また三島に行く際にはぜひ泊まりたいです!

富士山三島東急ホテルからの返信

手放しのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。また泊まりたいとのお言葉はホテルにとってなによりの称賛でございます。またお泊りになる際にはお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、更にご満足いただけるよう精進して参りますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちもうしあげております

返信日:2024/4/7

エバさん

車で来る方へ

三島駅から徒歩すぐです、最上階に大浴場が有り、レストランも有ります、夕食は駅前なので徒歩圏内に色々有り便利です。車で来る方は残念ですがホテルの駐車場が有りません、ホテルの入口は15台のタイムズが有り、空いていればホテルが割引してくれて一泊1,500円ですが、駅前に2月初旬まで三島市営の駐車場が有りましたが(一泊2,000円でした)タイムズに変わり上限設定が無くなり5,000円以上します、周りの駐車場も値上げしていて上限設定は有りません、連泊して駐車場で一万円以上は痛い、綺麗で良く利用していましたが連泊が多いのでしばらくは断念です。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
三島駅南口には市営の大きな駐車場がございましたが、そこに建物が建つことがきまり、大幅な縮小がなされてしまいました。それに伴い近隣のコインパーキングも料金を吊り上げ、駐車スペースに関しましてお客様にご不便をおかけしております。当館ではオリジナルの駐車場マップを作成し、そこに料金表も載せてご案内しております。最大料金を設定している駐車場もございますので、一度フロントにご相談いただければご案内させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、工夫をこらしてまりますので、また三島にお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければと思います。

返信日:2024/3/9

ふみふみさん

おもてなしが最高

フロントの対応が良く何回か泊まっていますが、いいですね。
お風呂も最上階にあるし、部屋からの富士山は、最高です。

富士山三島東急ホテルからの返信

平素より富士山三島東急ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフについてお褒め頂き、大変光栄でございます。春に向かい天気が崩れやすくなっております、雲が出ると隠れてしまう富士山ですが、お客様には富士山の威容をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉に気を緩めることなく、これからもゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

ますみさん

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(朝食付き)
和洋室 朝のみ

眺め最高

お部屋からの富士山が見え感動しました。  高級感あるとても素敵なホテルです。とても立地がよく、便利でした。お部屋はとても清潔で、何と言ってもほぼ駅直結の便利さは超魅力です。料理も美味しく、スタッフの対応も素晴らしい!大満足です。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋から富士山をご覧いただけた事、嬉しく思います。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後もお客様の滞在がより良いものになるよう努めて参りますので富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

Mayaさん

また利用したいホテル

清潔で、モダン。背のないソファーや部屋着が便利で、部屋の広さも圧迫感が無い。アメニティに綿棒を加えて欲しいです。
ロケーションがよく、展望風呂からの夜景は最高でした。駐車場は自分で空いてる所を探さなくてはなりません。
レストランは予約してなかったので満席で入れませんでしたが、ビル内に手頃な食事処がいくつもあり困りませんでした。

富士山三島東急ホテルからの返信

大変ありがたいことに当館のレストランは予約を多数いただいており、ご利用をご検討であればレストランのご予約を入れて頂いた方が安心です。レストラン直通の電話は10時-18時の間に受け付けておりますので、お早めにご連絡くださいますようお願い申しげます。レストランのご利用がかなわなかった場合も、フロントスタッフが近隣の飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけください。スタッフそれぞれのおすすめをご紹介させて頂きます。
これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

にしちゃんさん

トリプル 朝のみ

接客、お風呂は良かった

部屋は狭く、窓が少しでも開く箇所がなく閉塞感を感じた。トイレは小さい。部屋から富士山が見えて良かった。
夕食はとても美味しく、一生懸命に働く男性スタッフの方々が印象的でした。レストランが横に長く、動線が悪い。スタッフさんが大変そうでした。
朝食会場は外国の方がすごく多かった。団体でなく個人旅行の方々のためか、マナーや騒々しさはなかった。
東急ホテルですが、シティホテルやビジネスホテルに近いでしょうか。三島駅に直結しており、大浴場もあり、東急ホテルならではの安心感がありました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在頂きました、スーペリアツインルーム+エキストラベット
(26.5平米)からでも、富士山の雄大な景観を
お楽し頂けたかと存じます。
私共も、コロナ禍から回復と円安を背景に多くの海外からの
お客様にご利用頂いております。
コメントにもございますが、三島駅南口から徒歩1分で
最上階・14階には、露天風呂とサウナを併設した温浴施設を
ご用意しておりますので、三島でのご滞在の彩りを添えさせて頂いております。
また、お越し頂ける機会がございましたら是非
お立ち寄り下さいませ。

よしぴーさん

大学生娘との母娘旅です

初日は娘の行きたかった御殿場アウトレットに行き、バスで三島まで移動して、こちらにお世話になりました。
到着後に三島大社に拝みにも行きました。
夕飯は三島うなぎを食べました。
久しぶりのうなぎ、美味しかったです。
翌日は午前中に三島スカイウオークに行き、午後は熱海のMOA美術館に行きました。娘の行きたかったジェラート屋、抹茶クレープ屋にも急ぎ足でしたが、行けました。
どこも大変素晴らしく楽しくて美味しくて大満足の母娘旅行でした。
ホテルもびっくりするほど新しく清潔で、スタッフの方々もとても感じ良く大満足でした。
三島スカイウオークに行ってる間は荷物も預かってくださりました。ありがとうございます。
とてもいいホテルだと思うのですが、部屋の空調が暑過ぎたのと、鼻の良すぎる私には部屋着に前の人の匂いが残ってる気がしたのが気になりました。
それでも、窓から富士山もバッチリ見えますし、総合的にとてもオススメのホテルだと思います。
娘にもホテル選びを褒められ嬉しかったです。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

お嬢様から、ホテル選びに関してお褒め頂けたのですね。
お選び頂いた私共も、嬉しく拝見致しました。
御殿場のアウトレット、三嶋大社に三島のうなぎ。
スカイウォークから熱海での散策と、とても内容の濃いご旅行でしたようで
とても、楽しい思い出多いご旅行の一端を少しばかりお手伝いできましたこと
当方も嬉しく感じております。
三島駅に隣接しておりますので、三島市内は勿論、熱海や伊豆のご旅行の
拠点として、多くの皆様にご愛顧いただいております。
また、お嬢様と素敵な思い出のお作り頂ける機会がございましたら
ぜひ、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

めぐさん

朝食も大浴場も景観も最高でした

大安のよき日に、三島大社訪問し、ゆっくりしたいと思い、宿泊しました。
皆さんのコメントの評価が良く、期待してました。
期待通りでした。接客は勿論のこと、部屋からも大浴場からも富士山が見えました。大浴場は、浴槽は大きくて、洗い場も沢山あり、床には滑り止めのマットもひいてあり安心感がありました。露天風呂は、少し深くなっており、1月の寒い時期でも肩まで浸かれるので、とても温まりました。朝食会場からも、朝日を浴びた富士山が綺麗に見れました。和洋の品数がおおく、迷ってしまいました。おかゆが、出汁で炊いていたのでとても美味しかったです。
また、ぜひ宿泊したいと思いました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

【また、ぜひ宿泊したいと思いました。】
これほど、嬉しいお言葉はございません。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋や温浴施設からの、雄大な富士の眺望をお愉しみ頂けたようで
コメントにもございますが、露天風呂を男性・女性ともご用意しております。
泉質は温泉ではございませんが、ゆっくりとお身体を暖まって頂けたかと
存じます。
また、13階の朝食会場からはコメントにもございますが
朝日を浴びた姿など、お部屋からとはまたひと味違う富士の景観を
お愉しみ頂けます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
ぜひ、またご来館くださいませ。

トラベルハンターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】富士箱根伊豆の観光拠点に最適(朝食和洋ブッフェ付).

富士山絶景

ツインの富士山側八階に宿泊。
大浴場は仕切りの洗い場、露天風呂、サウナ水風呂全てセンス良くハイレベルでした。
朝食レストランもハイセンスな造りで落ち着き、食事内容も普通以上に良かった。
アウトレット帰りに利用しましたが、箱根の温泉旅館と迷ったけど、こちらにして非常に満足です。
夕飯は近隣に魅力的なお店があり、そちらで済ませましたので、コスパ良くハイクラスホテルに宿泊した気分でした。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

【コスパ良くハイクラスホテルに宿泊した気分】とのコメント。
この度のご滞在、ご満足頂けたようで、当方もホッとひと安心でございます。
今回ご滞在頂きました、8階のスーペリアツインルームは全室富士山側に面しており
富士の雄大な景観をお愉しみ頂けたかと存じます。
また、コメントにもございます大浴場は、当ホテル最上階・14階にございますので
お部屋からとは、また違った高い位置からの眺望を湯船に浸かりながら
ご覧頂けたかと存じます。
御殿場のアウトレットや、箱根。伊豆方面の起点としても
好立地な三島でございますので、またお近くにお越しの際には
是非、お立ち寄りくださいませ。

ウッディさん

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)

新年初めの

いつもお世話になっています
今年も三嶋大社で初詣がてらの宿泊でした
何回訪れていても全く飽きることが無いです
居心地良すぎて本当は連泊したいくらい
ホテルのロビーからは良い香りに包まていて
とっても癒やされます
お部屋もとても落ち着き好きです
露天風呂も大好き
また次回も楽しみにしていますね

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

いつも本当に、ご利用ありがとうございます。
今回は、三嶋大社への初詣を兼ねてのご宿泊だったのですね。
【居心地良すぎて】との、コメント。
なんと、嬉しいお言葉でしょうか。
全スタッを代表し、御礼申し上げます。
こちらこそ、次回以降も変わらずご愛顧頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしておりますので。

かずちゃんさん

和洋室 朝のみ

とてもきれい部屋でした。

部屋はとてもきれいで眺めもよかったですが、あいにくの天気で富士山な見えませんでした。3人で泊まりましたが、部屋が若干狭く感じました。和洋室で畳の部分があったので荷物などおけましたが、ちょっと手狭でした。でも全面ガラス張りでステキでした。最上階の大浴場もきれいでよかったです。朝食も美味しかったし、全体的にいいホテルだと思いました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

折角、お越し頂きましたのに生憎の天候でしたこと
本当に申し訳ございませんでした。
今回ご滞在頂きました、38.6平米の
デラックコーナー和洋ツインルームは富士山側に
面しておりますので、天候さえ良ければ雄大な
富士の景観をお愉しみ頂けたと存じますので
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、大浴場や朝食に関してまでも
お褒めのコメントを頂戴し、感謝にたえません。
是非、また機会がございましたら
お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

まーささん

駅近便利

夕食は無いプランでしたが周辺には飲食店も豊富で困らなかった。
駐車場の入り口(正面玄関)は駅より西側なので多少わかりづらい。
富士山の景色も楽しめたが、部屋から見える三島駅の夜景も良かったです。
機会があればまた行きたいホテルの1つです。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

過日は、私共にご滞在頂きまして
誠にありがとうございました。
三島駅に隣接した立地でございますので
コメントにもございましたが、駅周辺には数多くの
飲食店もございますので、散策を兼ねていろいろな
お店をご覧頂けたかと存じます。
また、伊豆箱根鉄道から新幹線まで多くの列車が行きかう
三島駅でございますので、富士の雄大な景観と共に
皆様にお愉しみ頂いております、素敵な情景でございます。
ぜひ、お近くにお越し頂ける機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/4

きんちゃんさん

高齢の母との旅行

富士山をみたいという、高齢の母との旅行でした。天気にも恵まれ、富士山の綺麗さ壮大さには圧巻でした。
観光しなくても大満足と大喜びの母に、娘の私まで嬉しくなった旅行でした。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

大切なお母さまとのご旅行に、私共をお選び頂き
誠にありがとうございました。
とても、ご満足頂けたご滞在となったようで
微力ながら、お力添えが出来たことを嬉しく感じております。
今回ご滞在頂いた、スーペリアツインルームはフロアーこそ
9階とミドルフロアーではございますが、十二分に
【綺麗で壮大な】富士の景観をご堪能頂けたかと存じます。
大変ご満足でお喜び頂けたお母さまと、お嬢様も嬉しく
なられたとのお話は、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
また是非、お母さまとお越し頂ける機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご滞在、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

ミサちゃんさん

お部屋が、素敵でした。朝ごはんも、最高。

娘が三島に住んでおり、知り合いの方にとてもいいホテルと、すすめられ、宿泊しました。チェックインの際、お部屋をグレーアップしていただき、12階。入った途端に、娘とあまりににも、素敵なお部屋で感激してしまいました。目の前には、富士山が見えるロケーション。あいにくの雨で、富士山にはお目にかかれませんでした。しかし、その残念な気持ちは、全くなくなるテンションになるお部屋です。ガラスばりの、浴室。晴れていたら、富士山をみながらの、朝風呂は、最高だったと思います。
朝食もバイキングでしたが、これもまた、地場産の野菜、三島コロッケ、シラス丼などなど、大変満足のできるものでした。この値段で、この部屋、大満足でした。帰りたくないと、思ったホテルは、なかなかありません。ぜひぜひ、おすすめのホテルです。あの部屋は、普段は、高いお値段だと思いますが、あの朝ごはんは、また、食べに行きたいホテルです。
本当に、ありがとうございました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

ご予約頂いておりました、高層階・スーペリアツインルームより
心ばかりのグレードアップをさせて頂きましたが、これほどお喜び頂けると
私共も嬉しく感じております。
この度のご滞在、誠にありがとうございました。
また、朝食に関しても地場産の野菜や三島コロッケ、シラス丼など
お召し上がられ頂き、ご満足頂いたお品までお褒めのお言葉を頂戴し
グランシェフはじめレストランスタッフへも、共有させて頂きました。
是非、またお嬢様と【あの朝ごはん】をお召上りにお越し下さいませ。

はいさん

綺麗なホテル

できたばかりなので綺麗で立地抜群のホテルです。富士山が見られるかどうかはお天気次第ですが、見られれば間違いなく満足度が高いと思います。お風呂は温泉ではありませんが、とても気持ちが良かったです。お部屋からの富士山がとても良かったので、富士ビューのお部屋がオススメです。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝にたえません。
今回ご滞在頂いた、4階のスーペリアツインルームをはじめ
富士山側のお部屋からの眺望は、お勧めでございます。
また、14階には露天風呂とサウナを併設した温浴施設をご用意しております。
お部屋からとはまた違った雄大な、富士の景観をお愉しみ頂けたかと存じます。
間違いなく満足度が高い。雄大な富士の景観をお愉しみ頂ける機会がございましたら
是非、またお越し下さいませ。

AKEさん

この時期の富士山は、最高です。

恒例になってる成人の日の三連休は、値段高めですが2泊3日宿泊しております。
今回は、予算の関係上ミドルフロアの予約でした(汗)
三連休共に天気良く又暖かく富士山も毎日クッキリ見えました。
かなり三島は訪れており、周辺の観光地はほぼ訪れており、前から気になってた虹の郷へ初日ライトアップ見に行ってきました。
電車でしたので思いの外、交通費が嵩み痛い出費でしたが寒さの中、綺麗なライトアップ癒されました。
大浴場で気になった点
コロナ禍明け外国人や旅行客が増えてきてます。
小学校3年〜4年生位の男の子と5、6歳位の女の子恐らく兄妹が、子供だけで大浴場利用してました。
ちょっと子供だけの利用は、どうかと思うし男の子もうーんと感じました。
混んでくると洗面台が数に限りあるので、事前に化粧ポーチとか置いて場所取りをしてたりと、利用者のモラルが悪くなってると思いました。
朝利用、5時〜嬉しいですが、温泉ではないので早くから入ってくる方おらず、逆に1人で暗い中入ってると怖かったです。
イージーリスニング系のリラックス出来るような音楽でも流れてると良いかなって。
辛口になりましたが、私的にはゆっくり過ごせて満足な連休でした。
また、伺います。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

成人の日の三連休はじめ、季節を問わずいつもご利用頂き
誠にありがとうございます。
今年最初の三連休は、天候も良く富士山も綺麗にご覧頂けたかと存じます。
また、修善寺の虹の郷のライトアップへも足を運ばれてお愉しみ頂けたご様子。
ホテル傍の三島駅から、修善寺までは伊豆箱根鉄道で30分程度。修善寺駅からバスで
20分くらいのご移動でしたでしょうか。
綺麗なライトアップをご堪能頂けたようで、当方も嬉しく拝見いたしました。
併せて、ご指摘頂きました点に関しまして社内で協議し改善できる点や
ご提案に、今一歩寄り添える事柄を探し、実施に移して参れればと存じます。
本年も引き続き、ご愛顧を賜ればと幸いに存じます。

maechinnさん

初詣三昧!!!

もう何度目かのリピーターです。今回は昨年に続いての伊豆国一の宮、三嶋大社に初詣が目的でした。お宿からは終日富士山が見えており、最高の連休初日でした。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
三嶋大社への初詣でお越しでしたのですね。
本年も引き続き、ご贔屓のほどお願い申し上げます。
天候も良く、最高の連休にご滞在頂き当方も嬉しく感じております。
いつもご滞在頂いております、高層階・スーペリアツインルームは
富士山側でお部屋から、たっぷりと富士の雄大な景観をお愉しみ頂けたかと
存じます。
当ホテルから、三嶋大社までは徒歩で13分と三島市内の散策も兼ねて
詣でて頂けるには、程よい距離でしょうか。
次回は、少し暖かくなった頃でしょうか。また、お越し頂ける日を
スタッフ一同、心待ちにしております。
この度もご利用頂き、本当にありがとうございました。

おさるさん

眺め最高

初めてお世話になりました。ロビーはアロマの良い香り、緑茶もさすが静岡!
富士山ビューの高層階指定
お天気も良く綺麗に見えました。
お風呂からの富士山も良かったです。
部屋のグラスも富士山、器は三島と細かな気遣いを感じました。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

初めてのご来館で、当ホテルをご堪能頂けた模様で
ホッとひと安心でございます。
今回ご滞在頂いた、高層階のスーペリアツインルームは
富士山側でしたので、雄大な富士の景観をたっぷりとお愉しみ
頂けたかと存じます。
旅のお疲れを癒して頂くべく、粗茶でございますがロビーに
時間限定でセルフ形式ではございますが、お茶のご提供も行わせて頂いておりました。
お部屋からの景観は勿論、グラスや備品類に富士山や三島柄のお品物を
揃えさせて頂いておりました点もお気づき頂き、嬉しく感じております。
また是非、富士の景観をお愉しみにお越し下さいませ。

suiさん

売り切れ御免、2024新春宿泊日限定セール(朝食和洋ブッフェ付)

景色最高

お部屋から富士山が見え感動しました。部屋もとてもきれいで清潔感あり気持ちよく泊まることができました。
また利用したいです。

富士山三島東急ホテルからの返信

ホテルスタッフにとってまた利用したいとのお言葉は何にも勝るものでございます。手放しのお褒めのお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

ラパンさん

【東急ホテルズ冬旅イチオシ】露天風呂付展望温浴施設で癒しのひと時を。チェックアウト12時(朝食付)

駅直結の便利なホテル

高級感あるとても素敵なホテルです。建物内に飲食店や土産屋などもあり楽しめます。チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。
素敵なホテルと大変励みになるお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。
ホテル内にてお楽しみ頂けたようで安心致しております。
これからもお客様のご期待に沿ったおもてなしが出来ますよう努めてまいりますので、ぜひまたお近くにいらした際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
ラパン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

ちゃんりさん

【じゃらんのお得な10日間】富士箱根伊豆の観光拠点に最適〜三島駅南口から徒歩1分〜(朝食付き)

清掃が行き届いていない

全身鏡の所々に汚れがありました。
擦ってみると取れる物だったので清掃が行き届いていないのだと感じました。
誕生日を迎える友人と一緒に泊まったのですが大変残念でした。

富士山三島東急ホテル 客室マネージャー 中楯延行からの返信

この度は、私共富士山三島東急ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関して行き届いていない点がございましたこと
深くお詫び申し上げます。
全身鏡も当然、日々の清掃作業の一部でございます。
ご指摘の箇所を含め、本件の内容を清掃責任者と共有し
基本的清掃作業の再確認と徹底を指示致しました。
折角、ご友人の大切な記念日にお選び頂いたのに、ご期待に応えられず
本当に申し訳ございませんでした。

いくぴ〜さん

富士山を眺める旅

大好きな富士山を眺めるために三島に行きました。
三島駅からすぐの場所にありフロントからも富士山が見えます。
富士山側の部屋で大きな窓から富士山が…大浴場からも朝食会場からも富士山が…それだけでもう満足です。
部屋はキレイでカードキーでエレベーターを使用するので安心ですね!大浴場も広くてサウナもありゆっくりできました。
ホテルと同じビル内に飲食店があり便利です。
朝食も種類が多くどれも美味しく頂きました。肉じゃが 筑前煮と言う煮物がすごく美味しかったです。
新幹線や電車 バスがホテルの前から利用できるのでどこへ行くのも便利でよかったです。ホテル内はどこもキレイで清潔感がありました。
スタッフの方も感じの良い人が多くて対応も良かったです。
また利用したいホテルでした。

富士山三島東急ホテルからの返信

この度は富士山三島東急ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地の利便性、お食事、景色、設備、サービス等、様々なことへお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。これからのさらなるサービス向上に向けて、励みにさせて頂きます。
富士山が雲に隠れてしまう日も多くございますが、すべての場所からご堪能頂けたようで私共も大変安心致しました。季節の移ろいとともに富士山の表情も変わってくるかと存じます。またぜひ、お近くにいらした際には起こし頂けましたら幸いでございます。
いくぴ〜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

たっかんさん

3名でおトクにSTAY!「富士」を感じるベースホテル☆彡展望温浴施設で癒しのひと時を☆彡(素泊まり)
トリプル 食事なし

部屋や屋上露天風呂からの富士山が最高!

年末の名古屋旅行の帰りに三島(沼津漁港)に一泊しました。
ただ便利なホテルのつもりで利用したのに、早朝の露天風呂と部屋(北側)からの富士山の眺望に驚きました。(最高でした)
最初、部屋の風呂がユニットバスで残念に思いましたが、屋上の露天風呂からの景色(富士山)を目の当たりにして、部屋風呂に入っている場合でなく、是非露天風呂からの眺望を満喫すべきと思いました。

富士山三島東急ホテルからの返信

当館でのご滞在を、とりわけ当館からの眺望をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。ご旅行の中継地点としてご利用いただけたようですが、当館は熱海や箱根、沼津、伊豆半島、富士山などにご旅行の際の中継地点としてご利用いただける立地でございます。加えてお客様にもご紹介いただいたように富士山の眺望を楽しめるホテルですので、単なる旅行の道中ではなく、旅行の一部としてお楽しみいただけるホテルであると自負しております。お客様の当館でのご滞在も、ご旅行の楽しみの立派な一部として印象に残って頂けたのであれば幸いです。
これからもお客様の思い出に残るご滞在をご提供できるようサービス面でも精進してまいりますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/7