駐車場無料・JR北見駅から徒歩約6分。ビジネス・観光に最適

JR北見駅下車徒歩約6分 女満別空港よりバスにて約45分

ホテルベルクラシック北見のクチコミ・評価

4.7

ニソロさん

【じゃらんのお得な10日間】ホタテ丼の朝食付スタンダードプラン☆繁華街まで徒歩3分!(朝食付)

予想外の気配り

タオルを貰いにフロントへ行ったのですが、タオルを取りに行った女性スタッフが戻って来ず裏でガサゴソ。
ホテルの名前入りの立派なビニール袋に入れていただいてました。
ただタオルを貰いに行っただけなのにエントランスの雰囲気もあり何か高級なお店からタオルをいただいてきたような不思議な感覚になりました。
そのまま手渡しでよいのにちょっとした気配りに好印象を持ちました。

ニソロ 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルベルクラシック北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/2

白いちゃんさん

スタンダードプラン☆駐車場無料で繁華街まで徒歩3分の好立地!(素泊り)

北見の焼肉旅行に最適な場所です。

北見の焼肉旅行に最適な場所です。 広い部屋ときれいな空間が心地よいです。 毎朝、部屋に届けられる新聞が懐かしい気分になります。 荷物の多い旅行者にも十分なスペース活用が驚きです。

白いちゃん様
誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
広々とした客室や清潔感のある心地良い空間など
様々な面においてご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
またこのような温かいお言葉をお掛けいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

白いちゃんさん

部屋が写真に比べてはるかに良かったです。

部屋が写真に比べてはるかに良かったです。
広くて遠く離れたトイレもいいです。
高い天井が開放感を与えます。
親切なスタッフ、適切な距離感などで、滞在中ずっと不便なことが全くないところです。

白いちゃん様
誠にありがとうございます。

takupiさん

北海道産ホタテ丼の朝食付きスタンダードプラン☆駐車場無料で繁華街まで徒歩3分の好立地!(朝食付)

スタッフの皆様の暖かさに感謝です

流氷を観に網走に行き、帰る途中の宿泊でした。
計画が二転三転したため、予約に不備があり「私のミス」であるのに、暖かく許してくださり……対応頂きました。本当に感謝です。
だから高得点をつけたのではありません。
お部屋は清潔で広く、収納スパースも広くとられていました。
アメニティも充実、ウォッシュタオルがあるホテルなんてなかなかなくてビックリでした。ドライヤーもスカルプモードがある、ちゃんとしたドライヤーで、さらさらに乾きました。宿泊のコストからはあり得ないクオリティでした。
お部屋の暖房の調節がちゃんと細かく実感出来るのもありがたかったし、加湿空気清浄機までありました
足りないものは、フロントに……と優しいメッセージがかいてあり、ホスピタリティにあふれていました
翌朝の朝食はホタテ丼。朝から美味でした。
北見は焼肉の街と聞いていて、夕食は外で食べたのですが、駅前でたくさんのお店にすぐ行ける立地もベストでした。
大きな病院の近くで……あり得ないけど……まさかの時も安心かと……。
お風呂は部屋で入っただけですが、使い捨てのスリッパが ふかふかで嬉しかったです。
チェックアウトの時の、客室を片づけ中のスタッフさん達が、とても感じよく朝の挨拶をしてくださり、
ホントに満足!な1泊でした。

takupi様
この度は数あるホテルの中からホテルベルクラシック北見をご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室の広さ、アメニティや立地等、
スタッフ一同大変励みになります。

LEONさん

最高

最近、こちらのホテルにはまってしまい、連泊の連泊!居心地が良く、スタッフの全ての方々の対応が素晴らしい。北見一の施設ですm(_ _)mまた、お世話になります。

LEON様
この度は数多くのホテルの中からホテルベルクラシック北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
連泊して頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/5

ワイルドターキーさん

出張に最適

北見駅から近く便利がいいです。
お部屋もきれいでよかったです。
朝食のホタテ丼最高でした。
また、利用したいです。

ワイルドターキー様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホタテ丼は新鮮なものをリーズナブルな価格で提供させて頂いており大変ご好評頂いている
当館の自慢の一品です。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5

ロックさん

部屋がキレイです

一人旅で利用させていただきました。結婚式のチャペルも併設されているホテルです。一人でツインの部屋を予約しましたが、広くてきれいです。朝食のホタテ丼は、丼と味噌汁と漬物でしたが少し物足りなかったです。あと、サラダ付けて欲しいです。11時のチェックアウトで選びました。

ロック 様
誠にありがとうございました!
また、お部屋においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善策としてご意見参考にさせて頂ければと思います。
また近くにお越しの際はホテルベルクラシック北見をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2023/10/11

ユーミンさん

朝食御膳付きスタンダードプラン☆駐車場無料で繁華街まで徒歩3分の好立地!(朝食付)

病院受診のために利用

すごく暑い日でした。病院受診のため利用させていただきました。お部屋はクーラーが入って涼しい〜広くて清潔で快適に過ごさせていただきました。朝食はいろんな種類のお料理があり朝からお腹いっぱい。また利用させてもらいます。お世話になりました。

ユーミン 様
この度は、ホテルベルクラシック北見にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
また、お部屋の温度や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当館と致しましても、特に清潔感に関しては気遣っていたのでこれからも精進して参ります。

返信日:2023/8/31

Hiroさん

ゆっくり過ごせました

今回,初めて宿泊させていただきました。
部屋も広くきれいでしたし,ホテル自体も静かで高級感があり満足でした。
フロントの女性スタッフ・朝食時レストランの男性スタッフの対応もよく,それだけでもホテルのイメージは好印象になりました。
妻がフロントでかのこ飴の購入をお願いしたのですが,手続等面倒だったようで時間がかかったにもかかわらず,親切に対応して頂きました。
またホタテ丼,とてもおいしくいただきました。
ロビーにある宿泊者無料のコーヒーですが,いちいちフロントにコインをもらいにくく,できればコインなしで利用できるとありがたかったです。
次回から機会があったらぜひまた宿泊させていただきたいと考えています。

Hiro 様
当館の清潔感や対応につきましても、お褒めの言葉大変うれしく思います。
かのこ飴について、こちらとしても即座に対応できず申し訳ございませんでした。
ホタテ丼は新鮮なものを使用しており、お口に合ったようで何よりです。
コーヒーコインについてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。宿泊者様以外も婚礼のお客様も来館されるのでこのような形となっておりますが、お客様へより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
再びご旅行の際などお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/8/24

しんちゃんさん

初めての北見

今回のバイク旅はロコ・ソラーレ北見が有名事からもどんな街なのか楽しみにして行きました。このホテルは結婚式場でもあるため接客は非常に良かったです。朝食からホタテ丼はびっくりしましたが俺的には和食かバイキングが良かったと思いました。

ホテルベルクラシック北見からの返信

しんちゃん様 この度はホテルベルクラシック北見にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食に関してなのですがホタテ丼はもちろんのこと、当館和食御膳のご用意もございます。
当日宿泊の際にホタテ丼から和食御膳に変更乃至、和食御膳からホタテ丼。どちらも変更が可能になっております。したがって、またご利用される機会があればぜひ和食御膳をお召し上がりくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

殿さん

急遽リモートの打ち合わせがはいり、早めのチェックイン、また、翌日には延長を受けて頂きありがとうございます。色々と助かりました。同業者として見習わせて頂きます。また、よろしくお願い致します。

殿 様
また、いつもご利用ありがとうございます。
当館の対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
大変うれしく思います。
出張の際などぜひまたご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/8/9

66AX819Vさん

また利用したくなる

フロントの方の対応もとても感じよく、お部屋も綺麗でした!
駐車場も無料でしたし。
繁華街に近いのもとても良かったです!
楽しい時間を過ごすことが出来ました。

66AX819V 様
また、お部屋やフロント対応につきましてもお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
またご旅行の際にはぜひ当館へお越しくださいませ!

返信日:2023/7/26

YTさん

部屋がとにかく広いです

アメニティも充実しており部屋が広くとても快適でした。フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちがよかったです

ホテルベルクラシック北見からの返信

YT様 この度はホテルベルクラシック北見にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
またアメニティにおいて、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフの対応につきましても、ありがとうございます!
またご旅行の際などに是非ともご利用くださいませ。
お会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

まーちゃんさん

ホタテ丼が美味い

いつも出張で宿泊します。朝食はホタテ丼にしておりますが、とても美味しくてコスパ抜群です。ホテル内も静かでぐっすり眠れました。

ホテルベルクラシック北見からの返信

まーちゃん様 この度はホテルベルクラシック北見にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
そしていつもご利用、ありがとうございます!
またホタテ丼についてのお褒めの言葉、ありがとうございます!
お会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24