宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  アルモントホテル仙台 >

毎日80品目!仙台名物朝食バイキングと準天然光明石温泉大浴場

JR仙台駅西口出口より徒歩約5分・お車でお越しの際は東北自動車道「仙台宮城IC」より約10分

アルモントホテル仙台のクチコミ・評価

フッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な限定プラン 3/30〜4/19限定掲載!【朝食付】

朝食の種類が多い

久しぶりの利用となりました。フロント周りに自販機が設置されてたりコーヒーメーカーも置いてあり、電子レンジもありサービスが良いのでタイミングがえればまた利用したいです。

しゅうちゃんさん

【全館禁煙】郷土色満載朝食バイキング&準天然光明石温泉完備!スタンダードプラン【朝食付】

朝食が美味しかったが、フロントの応対が

朝食は皆さんの口コミ通り美味しかったです。
3/3 朝のチェックアウト時、スーツケースの配送を頼んだ時、応対したフロント女性の応対がちょっと。
 伝票入っているところがわからなかったようなので、「ここ」と教えたのに、「こちらにも入れるところがありありますので」と自己肯定。
 応対もつっけんどんでした。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、「美味しかった」とお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
チェックアウト時は気持ちの良いお見送りをし、お客様が素晴らしい一日を始められるよう努めております。しかしながら、従業員の対応によりチェックアウト時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊責任者
佐藤

返信日:2024/4/25

えいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な限定プラン 1/29〜2/19限定掲載!【朝食付】

朝食美味い

法華クラブをよく使わせてもらっているのですが、こちらも同じグループと言う事を聞き、初訪問。
旅先の楽しみと言えば、その地ならではの朝食、とても美味しかったです。
仙台再訪の際にはまたお願いします。

えいじ様
いつも法華倶楽部グループをご利用いただき誠にありががとうございます。この度はアルモントホテル仙台もご利用いただけたのこと、重ねて御礼申し上げます。
当法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れておりますので、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。季節の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけることと存じます。
是非仙台へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。今回いただだきましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/24

Kさん

【全館禁煙】ファミリー歓迎!室数限定プラン☆小学生まで添い寝無料☆【郷土色豊かな朝食バイキング付】

朝食が美味しい

朝食が美味しいとの口コミを見て宿泊しました。
海鮮もあり、大変満足しました。
個人的にはずんだプリンが美味しく、何回も食べてしまうくらいでした!
接客や、清潔感もよくとても楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は新鮮な食材を使用しており、宮城の郷土料理等数多くのメニューをご提供いたしております。その中でもお褒めいただいた海鮮丼やずんだプリンは最も人気なものの一つでございます。その他にも自信を持っておすすめできるメニューばかりですので、次回以降もお気に入りのものを見つけていただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宮城

返信日:2024/4/24

くれおぱとらさん

朝ごはんが豪華! お風呂も大きい

何と言っても朝ごはんが豪華です。制覇できなくて残念(?)。地域の食材もあり、とってもおいしかったです。お風呂もビジネスホテルにしては大きく、快適に入れました。おすすめです。

くれおぱとら様
全ての項目で高い評価をいただけましたことも、御礼申し上げます。
当法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。朝食では季節の食材をふんだんに取り入れた40種類以上のメニューをご用意しておりますので、1回ですべてお召し上がりいただくことは難しいかもしれませんが是非次回お越しの際には今回お召し上がりにならなかったメニューをお楽しみくださいませ。
お気に入りのメニューがございましたらスタッフまでお教えいただければ幸いにございます。
おすすめとのお言葉も、ありがとうございました。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう今後も邁進して参ります。
次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

tatatanさん

仙台駅からやや歩くが大浴場がよい

出張利用。大浴場派は押さえるべき宿。清潔感、雰囲気はビジネス利用なら水準以上であり、コスパも良好と思います。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
仙台駅からはやや遠く感じられたようで、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、大浴場につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの大浴場は人工温泉で、疲労回復の効果がございます。出張利用とのことでしたので、お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

あさん

朝ごはんで仙台の名物は網羅できますね。

ウェルカムサービスのコーヒーが美味しい。
連泊したけど、1日目の具合悪くて、楽しみにしてたご飯たべれなくて、2日目に色々堪能しようと臨みましたが、ジェラートが、ずんだと、米フレーバーになっていて残念。2種類とも冒険味?とは!前日の方が美味しそうだった。
あんなに品数あるのに、自分が朝に食べたいお粥がなかったのも残念。
とはいえ、朝のホテルビュッフェとしてはかなり充実した内容でしたので、大満足です。口コミ良いのもわかります。
大浴場も清潔でよかった。ちょうど購入しようか悩んでたメーカーのシャンプーバーがあって、試用できたのでありがたかった。

アルモントホテル仙台からの返信

また、多くの点で高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャンプーバーは、スタッフが厳選して取り揃えており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。ご購入を検討されているシャンプーを試用できたとのことで、日々の生活のお役に立てていれば幸いでございます。
しかしながら朝食に関しまして、至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、朝食スタッフとも連携を図りながら、今後のサービス向上に取り組んで参ります。お忙しい中とは存じますが、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

トミサンさん

美味しい朝食

朝食に惹かれて予約しました。すべて美味しくとても家庭的な味でした。
実家の母が作るって感じでした。のっけ丼を作れたり色んな地方の食べ物を食べることができ、わくわくしました。特に蔵王のミルクのスクランブルエッグやずんだプリン、美味しすぎです。ありがとうございました。

トミサン様
朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこととても嬉しく思います。当法華倶楽部グループは朝食に得に力を入れておりますので、朝食のためにご予約いただけたこと、またご満足いただけたご様子スタッフ一同嬉しく思います。朝食のメニューは旬の食材を使用しているため、季節によって異なったメニューもございます。次回お越しの際も同様にお楽しみいただければ幸いにございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館もお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

わっちゃんさん

小学校6年生と父子2人旅行

仙台市内の比較的駅に近い所にありました。運良く駐車場は、建物についている立体駐車場に停められました。
周りには徒歩圏内にたくさんの飲食店があるので、夕食はアーケード街の側の仙台料理が食べれるところで頂きました。お風呂は特出する点はありませんが、綺麗なお風呂でした。
朝食は、今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、ここよりすごい朝食バイキングは知りません。地のものを使用したたくさんの料理があり、食いしん坊な我が子も全ての種類を制覇できず残念がっておりました。ホントすごい朝食でした。とても美味しかったです。せり鍋っぽいお汁、色々な味噌を自分で選べる味噌汁、お米のアイス とても満足出来ました。
また利用したいお宿でした!

わっちゃん様
この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。立地や朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
当法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れており、朝から活力をつけていただくためにさくさんのメニューをご用意しております。地産地消をモットーに、旬の食材をふんだんにつかったメニューは多くのお客様からご好評をいただいております。わっちゃん様とわっちゃん様のお子様にも気に入っていただけたご様子、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。次回ご来館の際にもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中で口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

よっこさん

大浴場、朝食バイキングが良かった

今回、イベント旅行で宿泊させて頂きました。
大浴場のあるホテルを探したところ、こちらのホテルに決めました。駅からは、5分程でわかりやすかったです。早めに着いたので荷物を預かって頂き、その際のスタッフの方々の気持ちの良い対応、ウェルカムドリンクは、お部屋でゆっくり飲めます。大浴場も深夜2時まで入れるのでイベント後慌てずのんびり入浴できました。朝バイキングは種類が多くて全て制覇出来なくて残念でした。繁華街からも近くて旅行の際は、又利用したいです。

よっこ様
スタッフの対応並びに大浴場、朝食などにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。全ての項目において高い評価をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりを行っておりますので、是非身軽に仙台観光をお楽しみくださいませ。
お褒めいただきました朝食につきましては、40種類以上のメニューをご用意しております。地産地消をかかげ、宮城の食材をふんだんに使っております。今回お召し上がりいただけなかったメニューは是非次回お召し上がりくださいませ。また、季節毎のメニューもございますので、そちらもお楽しいただけることと存じます。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

3386さん

落ち着いた雰囲気で朝食がおいしい

チェックインはスムーズでした。
部屋は思ったよりも広くて、落ち着いた雰囲気でした。
豪華さを求めていないので、きれいで良かったです。
浴場があるので、ゆったり入れました。
朝食は評判どおり、大変美味しく、ビュッフェらしくない良さです。順番を並ぶのはしょうがないと思いました。スタッフの皆さま、大変ありがとうございました。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また多くの項目において高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。3386様のお気に入りの一品はございましたでしょうか?季節に合わせて和洋折衷さまざまなメニューを取り揃えておりますので、またご宿泊いただく際の楽しみにしていただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、仙台にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

パタさん

駅から至近 便利です もっと良くなるホテル

全てにおいてだいたい満足です 人工温泉ですが清潔で気持ちいいです
ベッドも気持ち良い柔らかさで ぐっすりです
ただ 朝食 内容は本当にさまざまメニュー考慮されていて美味しいのですが
スペースに無理があって動線がちょっと悪いのか、狭いスペースのわりにスタッフの方が多いようで お客様の動きと被ります。その動きも食事をしている側には どうも バタバタ感が気になって落ち着きませんでした 食事後のコーヒーは出口付近におき、テイクアウトも容易にする、カトラリーや取り皿は もっと見やすい場に集中させるなど 工夫はもっとできそうです

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
人工温泉の光明石温泉は、「神経痛・リウマチ・冷え症・疲労回復」などの効能があります。旅の疲れを癒すことができましたら光栄に存じます。
朝食会場では、ごゆっくりとお過ごしいただくことができず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、手狭な造りとなっており皆様にはご不便お掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
会場内のレイアウトやスタッフ配置を見直し、居心地の良いレストランとなるよう、頂戴したご意見を参考に取り組んで参ります。
至らぬ点も多数あると存じますが、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
フロント 吉岡

返信日:2024/3/16

わかさん

朝食が美味しい

二連泊しました。とにかく朝食の種類が多く、十分これだけで仙台名物を満喫できる内容でした。仙台に宿泊するときにはまた利用したいと思います。

わか様
また朝食につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共の朝食は仙台の郷土料理をはじめ旬の食材を使った料理や和洋折衷の種類豊富なメニューを多数取り揃えております。
お客様にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
わか様のお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
今後も季節やイベントに沿ったメニューをご用意いたしますのでまたご利用の機会がございましたら季節ごとに変化するメニューに注目してお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みでございます。
最後になりましたが、わか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ゆんたんさん

初めての利用

・仙台駅からのアクセスは至近ではないものの一度土地勘が解れば不便ではない。あおば通駅は近く利用価値大。
・客室はアメニティ含め特に問題や過不足なく快適。
・宿泊前のTEL対応は丁寧で感じの良い対応だった。
・CI時、声をかけると面倒臭そうにファイルを片手に持ったまま接客するフロントに閉口。その後側にいた新人にぞんざいな口調で丸投げし更に閉口。
・口コミ通りメニュー充実の朝食だが、動線が狭く、小さな子どものすぐ側を、補充用の熱い鍋を持って何度も行き来するスタッフに驚いた。
・動線が狭く客が何重にもなって移動する中、更にスタッフの人数が多すぎて、混雑に輪をかけていた。
・客室数(収容人数)に比較し大浴場のキャパが脱衣所を含め小さい。利用したい時間帯は激混み。リラックス・リフレッシュには程遠かった。
ソフト面を見直し、スタッフ個々のスキルと意識をもう少し洗練すると、リピーターも増えるのかなと感じた。

アルモントホテル仙台からの返信

本来、皆様に安心してお寛ぎいただける場所をご提供するべきはずが、フロントスタッフ及び朝食会場での対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの指導・育成とレストランのオペレーションを見直し、今後はこのようなことがないよう再発に努めて参ります。
建物の構造上、レストラン・大浴場共に手狭な造りとなっているため、ご不便をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。混雑予想時間を掲示する等、スムーズにご案内ができますよう努めておりますが、精度を高めてより一層スムーズなご案内ができるよう今一度サービスの見直しを行って参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も賜り感謝申し上げます。
是非また仙台へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊責任者 佐藤

返信日:2024/3/12

ジャリーさん

【全館禁煙】ファミリー歓迎!室数限定プラン☆小学生まで添寝無料☆【素泊まり】

風呂滿足

風呂滿足!!
The room was clean, comfortable, and bigger than expected, and the large bathroom was great.

アルモントホテル仙台からの返信

Thank you for your stay.
We will continue to thoroughly clean and inspect the hotel.
We will make every effort to satisfy our guests and look forward to welcoming you again.

返信日:2024/3/5

まめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】12/18〜12/29限定掲載! 郷土色豊かな朝食バイキング付

大浴場に満足です

初めての仙台宿泊でしたが、駅からホテルまでスムーズに徒歩でたどり着くことができました。ツインのお部屋に娘と宿泊しましたが、広さも十分でベッドの寝心地も快適でした。大浴場には数種類のシャンプーが用意されており、普段より高級なものを使って贅沢な気持ちになれました。朝食もフカヒレスープや海鮮など、とても豪華!大満足でした。またお世話になりたいです。

まめちゃん様
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めての仙台へお越しいただき、当ホテルをお選びいただきましたこと御礼申し上げます。
お部屋のベッドや大浴場のシャンプーバーにつきまして、ご満足いただけたご様子安心いたしました。シャンプーバーは多くのお客様からご好評をいただいております。気になっているシャンプーがありましたら、是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ40種類以上のメニューをご用意しておりますで、ご期待に応えることができ嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ラーメンさん

想像通りのちょうどいいホテル

出張で3泊しました。
朝ごはんが有名、温泉があるというのに惹かれて宿泊しましたが、その名の通りの満足感。
また泊まりたいです。

ラーメン様
当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
私共の朝食は仙台の郷土料理はもちろん和洋折衷の料理を多数ご用意しており、季節やイベントによってもメニューが変化するのも当ホテルの朝食の魅力の一つでございます。ラーメン様のお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
現在は郷土の味めぐりという全国同系列である福岡店の郷土メニュー「明太出巻き」を提供しております。福岡店人気のメニューである明太子を、東北でもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館もお待ちしております。

返信日:2024/3/4

りすさん

おせち料理が残念だった

せっかくの元旦宿泊も、おせち料理が残念だった。
もともと朝食や大浴場が気に入っていて、しょっちゅう泊まっていたが…。いつもの温泉旅館のようにはいかないと思ってはいたものの、口に合わなかった。

りす様
いつもアルモントホテル仙台をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら正月限定でお出ししていたおせち料理がお口に合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
料理長とも話し合い、よりご満足いただけるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
至らぬ点もあるかと存じますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

いかぽっぽさん

食事に不満

もう何度も利用しています、今回は朝食を食べにとまりましたが、豚肉のなす味噌風味の豚肉が古く食べられません、私は食肉会社に30年勤務しておりましたので少しは肉のことは判ります。とっても残念でした。女性には伝えましたが気を付けて頂きたいと思います。それ以外は満点

アルモントホテル仙台からの返信

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は厨房スタッフにすぐに報告いたしました。
また当日もお申し出いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルの朝食を楽しみにご利用いただく皆様からのご期待に沿えますよう、心を込め準備して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部門 吉岡

返信日:2024/2/26

カセンチャンさん

部屋が良い

お得な割引で宿泊させていただいたんですが部屋の広さと遮音が良くベットも広かったです。部屋で一つ問題を上げるとしたらカーテンが完全に遮光できるタイプではなかったのでそれ以外は最高でした。

アルモントホテル仙台からの返信

遮光カーテンの件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンは完全遮光のカーテンとレースカーテンの2種類が常設されており、完全遮光のカーテンは半分まで閉めておりました。お手数ですが、お休みいただく際は遮光カーテンを下げてご利用いただければと存じます。ご案内が不足してしまい重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
寒暖差が激しい日が続いておりますので体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 若生

返信日:2024/2/20

赤ヘル女子さん

【じゃらん限定】ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【郷土食豊かな朝食バイキング付!】

朝食の種類が多くて美味しいホテルです。

二度目の利用です。
大浴場もあり、好みのシャンプー・リンスが数種類の中から選べるのもいいです。
朝食の種類が多いので、連泊だったので、和食・洋食と二日間とも楽しめました。
機会があれば、また利用したいと思います。

赤ヘル女子様
前回に引き続き当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたシャンプーバーは、お客様のご意見を取り入れながら新しいシャンプーを購入することもございますので、気になっているシャンプーがありましたら是非お教えくださいませ。
朝食につきましても毎日40種類以上のメニューをご用意してお待ちしておりますので、お楽しみいただけたご様子何よりでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/2/17

クボさん

【じゃらんのお得な10日間】1/20〜1/29限定掲載! 素泊まり

コスパ良くオススメ

今回は一泊二日素泊まりで宿泊しましたが、アーケードと仙台駅から近く、ホテル内も清潔感があり大満足でした!また行きたいと思います。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはアーケードや仙台駅が徒歩圏内にあり、ご旅行にとても便利な立地かと思います。仙台観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様からのまた行きたいとのお言葉、私共の励みとなります。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もよりよいホテルを目指して参りますので、また仙台にいらした際は是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 菅原

返信日:2024/2/9

三人娘さん

朝食と大浴場がオススメです!

娘とライブの後に利用させていただきました。
施設内はすべてが綺麗です!
お部屋も機能的な造りで、ソファーの座り心地が良くくつろげます。
朝食は出発時間の都合で、ゆっくり味わう事ができなくて残念でしたが、どれもとても美味しかったです。県内のジェラート店よりお取り寄せのアイスクリームはサイコーでした!
大浴場も運良く娘と二人で入る事ができました。アメニティも良い物が揃っていました。
初めての利用でしたが、お部屋、朝食、大浴場、清潔感、接客のすべてに大満足でした!
又ぜひ利用させていただきたいと思います。

三人娘様
全ての項目において高い評価をいただけましたこと、とても嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、努めて参ります。
お部屋や朝食、ならびに大浴場や接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルの朝食は6時30分から最終入店9時30分でございますので、次回お時間のある際には是非心ゆくまで仙台名物をお楽しみくださいませ。季節によって異なったメニューの提供もございますので、次回は今回と違った味をお楽しみいただけることと存じます。
また利用したいとのお言葉もありががとうございます。今回いただいたお言葉を胸に、これからもスタッフ一同サービスに努めて参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

るかさん

リフレッシュ宿泊

1年半くらいぶりにやっとまた宿泊できました。地元なのでなかなかコロナ禍明けの宿泊金額では容易に泊まれなくなりましたが、今回は気分転換したくて予約しました。
相変わらずの朝食の良さには満足です。地元の食材やメニューって普段あまり意識してないので逆に新鮮です。
また月2回は通うナチュリノさんのジェラートも健在で、いつも自分が食べない味のジェラートなのでこれもまた新鮮です。
宮城の冬といえばのセリも温麺に入っていて大満足。
浴場は小さめでタイミングによっては混雑してしまいますが、シャンプーバーが充実していて10種類くらいあります。以前よりパワーアップしているような?
気になるシャンプーをお試しできるのは嬉しいです。
最近は色々なホテルで大浴場などの混雑状況をテレビで確認できるのが助かるのですがアルモントさんはそれが無いのが残念です。設備的な改善は難しいとは思いますが…
またゆっくり利用できたらと思っています。ありがとうございました。

るか様
また数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また浴場のシャンプーやナチュリノのジェラート、せり入りの温麺などにもお気づきいただき感謝申し上げます。
至らぬ点もあるかと存じますがまた気分転換にでもご利用いただければ幸いでございます。
るか様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

めーたんさん

お風呂サイコー!

初めて宿泊させていただきました!
駅チカで場所もわかりやすかったです。
大浴場もシャンプーバーがありとても良かったです。
朝食は美味しかったですが、バイキングの場所が狭すぎてビックリです。
一人しか通れなくて大変でした。
それがなければ大変満足のホテルでした。

めーたん様
この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めいただきましたシャンプーバーについては多くのお客様からご好評をいただいております。お気に入りのシャンプーはございましたでしょうか?
しかしながら、朝食会場の件についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面につきましては今すぐ改善といったことが難しくたいへん心苦しい限りではございますが、広さがない中でもごゆっくり朝食をお楽しみいただけるような工夫ができるよう該当部署と協議して参ります。
お忙しい中で口コミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/2/2

ゼフィルスさん

コンパクトだけど大満足な朝食バイキング

東北旅行の最後に仙台牛タンを食べようと宿泊しました。駅に比較的近く、風呂好きのかみさんが納得できる大浴場があるホテル、朝食が高評価のホテル、低料金のホテルということで選びました。朝食会場は特に広いわけでもなく、品数も特に多いわけでもないのに、どれもおいしくて大満足でした。

ゼフィルス様
この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルの朝食では地産地消を掲げ、40種類以上のメニューをご用意しておりますので、どれもおいしかったとのお言葉とても嬉しく思います。朝食では季節のメニューもございますので、次回ご来館の際には今回とは違うメニューもお召し上がりくださいませ。
これからも皆様にとって快適なホテルであり続けられるよう、今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

せいこさん

【じゃらんのお得な10日間】9/20〜9/29限定掲載! 郷土色豊かな朝食バイキング付

リピーターです\(^o^)/

仙台に行く時はいつもアルモントホテルを利用しています。駅近で、とにかく毎回朝食バイキングが最高です。

アルモントホテル仙台からの返信

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仙台を訪れた際はいつもご利用いただいているとのことで大変うれしく拝読いたしました。
特に朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。
何度もご来館いただいているお客様にもご満足いただけるよう、季節ごとに異なるメニューも取り揃えておりますので、次回ご宿泊する際の楽しみとしていただければと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

たけしさん

朝食が確かに素晴らしい!

仙台出張時に転々とホテルを行き来していますが、
全てにおいてバランスの取れたホテルです!
また泊まらせていただきます!

たけし様
またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝読しバランスのとれたホテルとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
仙台へ出張の際には、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
たけし様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/29

カッパ@4号さん

朝ごはん美味しい

出張にて利用。口コミ通り朝ごはん美味しい
海鮮から地元の郷土料理もたくさん良い
店員も親切で丁寧で気持ちいい対応
部屋も静かでいい。ベッドがとても快適な硬さです。
一つ残念なのが、仕事したいのにテーブルが狭く大変でした。パソコンが起きにくいそこだけです。
またリピートしたいです。

アルモントホテル仙台からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節ごとのメニューもありますので、是非またご賞味くださいませ。
テーブルの大きさについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数に限りはありますが、貸出デスクをご用意しておりますので、ご入用の際はお声掛けください。
お客様からいただく声を励みに、今後もより良いホテルになるよう工夫して参ります。
カッパ@4号様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

返信日:2024/1/29

平健さん

大浴場と朝食で満足感

前回の宿泊がよかったので2度目の利用でした。
フロントの対応が親切で心地よいです。大浴場があるので、部屋のユニットバスで順番待ちしなくていいし、子供と一緒に入れるのが歩き回ったあとには最高です。朝食のバイキングはどれもおいしかった!

平健様
フロントの対応ならびに大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。また、朝食のバイキングにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。季節毎のメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけることと存じます。
またご来館いただいた際にもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。次回のご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24