宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  くれたけインプレミアム静岡駅前 >

 >  観光に便利な場所 - くれたけインプレミアム静岡駅前

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

あいあいさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

観光に便利な場所

駅に近くて観光に便利でしたが、以前宿泊した近くのアネックスの朝食が良かっただけに残念に感じました。それ以外の点は満足できました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます
貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント菊池

返信日:2024/4/17

3.9

クチコミ1,756

くれたけインプレミアム静岡駅前

くれたけインプレミアム静岡駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

すーさんさん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

外国人観光客が増えました

夕方、私は風邪で街へ出られず寝ていましたら、ドアを激しくノックする音が聞こえホテルの人かとやっと起きて出ました。誰も居ずいたずらかな?と周りを見ていたら隣の白人老夫婦が部屋から出てきて、私に何か聞きたい様子です。
部屋の中は真っ暗でどうしたら良いのかと身ぶりで解ったので、キーというと渡してくれセットすると明かりが付き、ご夫婦ともに大喜びされました。外国のホテルはこのようなキーを使うことが少ないのでフロントで詳しい説明が必要と思います。
他はいつもどおりお風呂や部屋が清潔で、朝食も美味しくいただけました。私たちは、静岡ではこちら一択です。

よしのりさん

迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆生ビールあり!≫

割安に感じるいいホテルです。

呉竹さんはよく利用していますが、ここは初めての宿泊になります。名前にプレミアムと付いていましたので、それなりに期待して予約させて頂きました。
部屋は広め、男性風呂にはサウナが付いている。それに、風呂上りにキャンディーが有った!
朝食にはカレーとフォーもあり、他のくれたけインより品数が多く味もいいように感じました。それに会場は広くてゆった感がありました。あとは生卵が有ったら満点を付けたと思います。
コスパはいい方だと思います。

なぎママさん

静岡の旅

朝早くから荷物を預かって頂けたので 手ぶらで観光出来ました 疲れてホテルに向かい お風呂に入ってから 食事に行きました ワンドリンクは部屋に持って行けたのでゆっくり飲むことが出来ました フォーを食べたかったのですが ちゃんと聞き取ることが出来ず食べられなかったのが残念でした お風呂上がりのアイスクリームも見つけられず 聞けばよかったと反省でした
お部屋は広くゆっくり出来ました 朝ごはんはもう少しサラダの種類があると良いかなぁと思いましたが 他の惣菜は充実していたように思います
また利用したいと思いました

すあまさん

《新ホテルオープン記念プラン》2023年1月15日多治見駅前

駅近なホテルです。

駅から大通りを渡ってすぐのホテルです。
お電話対応や、チェックインの時の対応はとても丁寧でしたが、翌日の朝食会場やチェックアウトは、前日が良かっただけに少し残念に感じました。
お部屋は、独立のテーブルがあるのがとても良かったです。
が、シャワーカーテンがとても臭く、シャワーを使うのをためらうくらいでした。
ウエルカムドリンクのアルコールは、とても良かったです。
朝食は、味覚は人それぞれですが、私にはとても不味く感じ、ホテルに宿泊する時の楽しみの一つなだけにとても残念でした。

えるさん

全体的に平均以下でした

受付の方は慣れていないのか、たどたどしい対応でした。
受付周辺にクレンジング、化粧水、乳液、お茶のティーパック等、各自必要なものを持っていく方式でしたが、その説明もなく、わかりませんでした。クレンジング等はお風呂で他のお客さんが使っているのを見て気がつきました。
お風呂も黒ずんでいるとこがあったり、部屋のドライヤーも埃が溜まっていたり、枕元の電気が壊れている代わりにスタンドが少し離れたところに置いてあったりと全体的に古くて手入れがされていない感じでした。
朝食も、『職人が監修しています』みたいなのを売りにしていましたが、作り置きのレトルトを温めたのを出している感じで、味は美味しいと言うほどではありませんでした。
部屋に置いてあるファイルに手書き、手作りの近くの名所の案内の地図があったのですが、コピーが滲んでよく見えないし、行ってみたら休みだったり、神社も工事中だったり、情報が古かったり案内不足で役に立ちませんでした。
良かったところは、夜にお酒を含めたドリンクが1杯とカレーライスとフォーも小さい器でしたが各1杯無料でした。
朝食も品数は多かったです。
大きい入浴場もありました。
漫画も少しですが、1階に棚があり、部屋に持っていって読むことが出来ました。
部屋はWi-Fiが使え、お湯を沸かすポット、ドライヤー、テレビはありました。
コスパ的に妥当としますが、次に静岡に行く時には他のホテルを予約します

もも♪さん

ハッピーアワーがお得

映画を見た後、のんびりしたくて利用しました。
ハッピーアワーには、生ビール、カクテル、ソフトドリンクのいずれか1杯と、カレーがいただけます。
混んでいたけど、残っていてよかったです。
大浴場はすいていたので、ゆっくり入れました。
朝食バイキングは和食よりな印象ですが、以前はなかったライブキッチンでのオムレツがありました。
混んでいたためか、私が食べたのは作り置きのものでしたが、タイミングがよければ作りたてが食べられると思います。
無難な朝食という印象でしたが、ベトナム料理のレストランだから、フォー以外の料理もあれば、独自性が出ていいんじゃないかな?と思いました。
機会があれば、又、利用したいと思います。

ソラマメさん

子どもと2人旅

静岡県立美術館と駅前の科学館へ行くために宿泊しました。
部屋も綺麗でベッドも大きく、添い寝でもゆったり眠れました!
夕飯は静岡駅の中に何軒もお店があったので、そちらで静岡名物を食べました。
お酒を飲んでも徒歩圏内でホテルに戻れるのが良かったです!
大浴場は時間が早かったからか空いており、お風呂上がりのアイスのサービスは子どもが、ビールのサービスは大人が喜びました!!
夜食にカレーとフォーも食べました!
朝食も無料でついていて、親子でしっかり食べました!
フロントの方が少し無愛想な方が多いなと思ったのが少し残念でしたが、これだけのサービスとお部屋はコスパがかなり高いなと思います!

こたつみかんさん

【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆

日曜泊も人気みたい

ハッピーホリデー日曜泊がオトク に惹かれて娘と一泊しました。お部屋の、特にユニットバスの清掃がキレイでした。(使用しませんでしたが…)大浴場平日23時のところ25時までだったので、ほぼ貸切でゆっくりお風呂を満喫できてラッキーでした。洗い場が3箇所なので、混んでたら諦めたかも…お風呂は広いですが。
びっくりしたのは朝食で、あれ、今日は月曜日だよね…って思う位のお客様で、活気がある感じでした。お料理も頻繁に補充されていて、席も慣れたかんじで回転させていて、混んではいるけれど和食も洋食も満足なボリュームでいただきました。
ベトナムフォーのスープが美味しかったです。お風呂の鍵を借りた時のナイトフロントの方とチェックアウトする時にすごーく遠くから ありがとうございました!と声をかけてくれた清掃の方
とても丁寧に接客をされていてプロだなとおもいました。今回500円オフクーポンとポイント利用で宿泊したのでとてもオトク感があり良かったです。

Aさん

コスパ良いです

思いつきで静岡に行くことになり、前日に泊まれる宿を探したところ、朝食あり大浴場ありの宿の中から安さと立地条件でこちらに決めました。
良かった点は、ハッピーアワーでアルコールかソフトドリンク1杯、カレーかフォー無料のサービスがある。
大浴場は温泉ではないながらも日替わり鉱石湯になっていて温まった。
アメニティのサービスが充実していて手ぶらでも何も困らない。
気になる点は、部屋の壁が薄いのか廊下の喋り声がかなり響く、室内のトイレ洗面の音が聞こえること。
セキュリティ面で女性は大浴場利用の際に鍵を取りに行かないといけないのが手間。
洗い場3箇所でロッカーも縦並びなので混み合うと使いづらい。鍵受け渡しなら何人使っているかわかると思うので入場制限を設けた方が良いかと。
男性風呂はタイミングが悪かったようで、続々と入ってきて洗い場で待ってる方もいたそうで結局ゆっくりできなかったとのこと。
駐車場が無料ではないのが残念。
結局近くのパーキングの方が安くチェックアウト後まで止められるのでそちらにしました。
朝食は無料なのに種類も多く味も美味しかったです。
黒はんぺんフライが揚げたてだったのは良かったです。
特別なことはありませんが、2人でクーポン使用で6000円切るのはかなりコスパが良いです。
今まで温泉旅館に泊まり夕飯を楽しみにしてるところはありましたが、現地で美味しいお店を探して宿は寝るだけと割り切るのもありだと思いました。

クチコミ(1,756件)をもっとみる

くれたけインプレミアム静岡駅前の宿泊プラン

部屋でインターネットOK