宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  太田 >  西山館 >

家族旅行、ビジネス、学生さんの合宿、宿泊忘年会などの利用大歓迎

東武桐生線 藪塚駅下車、徒歩10分 北関東道 大田薮塚ICから10分、東北道佐野藤岡ICから50分

西山館のクチコミ・評価

ルスさん

【素泊まり】得々プラン

竹林に接するお風呂が風情

お部屋の窓から見渡す広い景色のよさが、この旅館のいちばんよさと思い、ビールを傾けながら夜を過ごしていると、向こうの山から月がのぼってきて、本当に素敵なところだと思いました。
また、この景色のよさをコメントする方は多いと思いますが、竹林に面したお風呂も、風情があってとてもよかったです。

おれんじさん

【1泊2食付プラン】

期待以上のお宿でした。

連休直前に急遽三世代で泊る事になり、市内のビジネスホテルと比較して、値段に惹かれて予約。
元地元民なので、あまり期待せずに取り敢えず泊れればと思っていたが、お部屋も綺麗で、食事もボリュームはあり、この値段なら大満足。
お風呂が温泉ではないのと、小さいのは残念ですが、家族風呂として使えて私達家族には十分に楽しめました。
お陰様で思いもよらず、楽しい家族旅行となりました。
また、家族で泊りに行きたいと思います。

まめさん

【素泊まり】得々プラン

女将さんの接客は、良かった

風呂に男女の区別、鍵も無く、誰が入ってくるかわからない不安感。
おがみさんの丁寧な会話は、良かったのですが、他の従業員は、チェックイン、チェックアウト時、無言
部屋は、見晴らし抜群でした
階段も急なので、足腰の悪い人には、おすすめできません

西山館からの返信

今後気を付けます。なお「他の従業員は、チェックイン、チェックアウト時、無言」とありますが、他のお客様と間違えたのではないのでしょうyか。

返信日:2023/7/11