非日常感と自宅感が共存。ロッジ風ホテルで街中グランピング!

地下鉄南北線 中島公園駅下車徒歩4分、すすきの駅下車徒歩10分

UNWIND HOTEL & BAR 札幌(アンワインドホテル&バー札幌)のクチコミ・評価

出張地獄さん

【じゃらんスペシャルウィーク】北海道の食材使った日替わりスープ朝食付きプラン
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

大人におすすめ

朝食のスープが身体にしみた。夕方のフリーワインはありがたい。
部屋、ベッドともに広く、落ち着いた雰囲気。
すすきのに近く、連泊したかった。また行きたい。

UNWIND HOTEL & BAR 札幌(アンワインドホテル&バー札幌)からの返信

先日はUNWIND札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご朝食やワインのサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。人気の連泊プランもご用意しておりますので、たまのご利用を心よりお待ち申し上げております!
UNWIND HOTEL&BAR札幌

返信日:2024/5/24

父たんさん

【じゃらんのお得な10日間】北海道の食材使った日替わりスープ朝食付きプラン
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

子供連れにお勧め

ススキノまで徒歩圏内なのに、朝食付きで中心部の素泊り料金で宿泊できスタッフさんの対応も丁寧で好印象。特に良かったのは無料レンタルの種類が豊富で子供の暇つぶしに最高です。
カードゲームが主ですが楽しめましたよ。
リピート確実なホテルです。

先日はUNWIND札幌にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様での旅行とホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
北海道札幌は四季によって様々な楽しみ方ができると思いますのでまた是非皆様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
UNWIND札幌

返信日:2024/4/19

けんけんさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

出張ホテル

コンセプトはビジネスと言うよりも、インバウンドに向けた特に欧米系を意識した作り。バーと併設してあり、宿泊者は別料金で飲める。ビジネスで宿泊は向いていない。

UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO(アンワインドホテル&バー札幌)からの返信

けんけん様
過日はUNWIND札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回たくさんあるホテル様の中から私共ホテルをお選びいただきました事に改めましてお礼申し上げます。
ホテル内での「くつろぎ」の時間をすごしていただきたいという思いでお客様をお迎えをさせていただいておりますが、お忙しいご出張でおこしいただいたけんけん様に心からのご満足をご提供することができず申し訳ない気持ちでございます。
 確かにレジャーや観光でお越しいただけるお客様が9割以上の現状でございますが、私どもといたしましては様々なご用途でお越しのお客様にもホテルの中で特別なお時間を過ごして頂けますよう、けんけん様からの意見を参考にさせていただき、改善を進めてまいります。
 また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております
 お時間をいただきコメントご記入ありがとうございました。

返信日:2024/2/16

ほのかさん

その他 朝のみ 朝/部屋出し

安くておしゃれで快適でした

チェックイン、チェックアウト、ルームサービスまで自分のスマホ1つで出来るのがとても快適でした。
部屋の広さもアメニティも全てちょうど良く、おいしい朝食がついてこの値段なら大満足です。
フリーワインも赤白それぞれ3種類ずつあって嬉しかったです。また利用したいと思います。

ご宿泊に際し 私共に対して非常に嬉しいコメントをたくさんいただきありがとうございます。
これからもお客様に体験いただけるUNWINDさらではのSTAYをご提供してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております
ご宿泊ありがとうございました!

返信日:2024/1/19

yusoalan88さん

☆Early Bird 75 ☆ウルトラ早期割り!38%OFFプラン【日替わりスープ朝食付き】
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

朝食がすばらしかったです!

フロントは外国人で混雑していましたが、すぐに声をかけていただきスマホから事前チェックインもできたのでスムーズでした!
お部屋もおしゃれで、市内の美味しい珈琲屋さんのドリップコーヒーが置いてあったのも嬉しかったです。
朝食はパンとスープをお部屋でいただくスタイルでしたが、本日のスープのトムカーガイがとてもとても美味しくて感動しました!
また利用したいと思います!

先日はUNWIND札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。
スープは日替わりでご用意しておりますので、また別のお味をお楽しみいただければ幸いです
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております!
ご滞在ありがとうございました!

返信日:2024/1/19

りゅうたさん

4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

家族で泊まるだけなら十分

朝食付きプランを家族で利用しました。
部屋の綺麗さと二段ベッドに子供達が大はしゃぎだったのと、朝食(スープとパン)がいい感じでした。
内装もお洒落で、また利用したいと思えるホテルでした。

この度は、アンワインド札幌にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様連れのご家族に好評なファミリースイートルーム。
朝食のコンセプトやアンワインドの雰囲気にご満足いただけるご滞在になったようで、とても嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
UNWIND HOTEL&BAR 札幌
フロント モータ

返信日:2023/11/28

たまさん

☆Early Bird 75 ☆ウルトラ早期割りプラン【日替わりスープ朝食付き】

どうかな〜

部屋は悪くないしシャレた工夫もある、お金は高くもないし安くもない。概ね満足。
屋上のバーでの焚き火は面白い。

この度はUNWIND札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当ホテルはロッジ風のデザインコンセプトで札幌の街中でありながら、お客様にゆったりくつろいでいただくご滞在をご提供差し上げたいと考えております
ホテル屋上にございますバー併設のルールトップでは焚き火もご満足いただけたようで何よりでございます。
秋が深まると外気温も下がってまいりますので、一階ロビーでは薪ストーブでお客様におくつろぎいただけるスペースもご用意しております
 冬の札幌はまた夏と異なるアクティビティやイベントも開催されますので、ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております
UNWIND HOTEL&BAR 札幌

返信日:2023/10/11

もっさんさん

その他 朝のみ 朝/部屋出し

すてきな誕生日のお祝いができました

チェックインのときから、親切丁寧な対応で印象◎
お部屋も雰囲気がとてもよく、さすがでした!
彼女が前から泊まりたがっていたので、満足してもらえたようです。
また是非、泊まりに行きます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO
runa