宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOON >

2022年8月OPEN 伊豆七島を一望する貸切バケーションヴィラ

伊豆急行線 河津駅より徒歩10分

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOONのクチコミ・評価

菜の花さん

【素泊まり】プライベートビーチが目の前のバンガローでアウトドア体験!テラスでBBQや星空観察を満喫

バーベキュー

海が目の前で自然の中でのバーベキューは最高でした。
バンガローははじめてでしたが静かでよく眠れました。
リーズナブルな価格設定なのでまた泊まりにいきたいと思います。

ちゃいむさん

最高の場所

静かな海辺に、位置するバンガロー。
ロケーションが最高。
海が好きな私には最高の場所。
テラスではバーベキューも出来て美味しい物を沢山食べました。
海遊びも出来てとっても良い所です。

夏さん

バンガロー

海が目の前の場所に建つバンガローに宿泊。
ホテルとは違って何かいい感じでした。
BBQも楽しめて満腹。
良い旅だった。
金額も良心的で満足。

菜の花さん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり プライベートビーチまで徒歩1分!一棟貸切で伊豆七島&星空を一望

テラス良し

思い立って数日前に予約。
急にバーベキューをやりたくなって宿泊しました。
食べたいものを食べたいだけ買ってチェックイン。
開放的なテラスが気に入りました。
夏にもまた利用したいです。

よねさん

【GWプラン】素泊まりBBQコンロ貸出無料 一棟貸切で伊豆七島&星空を一望<4月27日〜5月5日>

接客丁寧!良い思い出になりました。

BBQが気軽にできて、徒歩1分で海!!
とても楽しい1日でした。
受付外国人のスタッフの方も、日本語も流暢でこちらが困っていたり迷っていたりすると荷物を持ってくださったり助けてくださいました。
また来ます!

KAWAZU BEACH HOUSE BLUE MOONからの返信

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
BBQや海での楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、受付の外国人スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなご感想をいただけることは大変励みになります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
またのお越しを楽しみにしております。

ハルさん

快適でした

海を臨むウッドデッキが気に入りました。
食材が足りないかなーと思っていたらお肉の自動販売機があって利用させてもらいました。
便利。
便利。
焚き火も出来て良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウッドデッキからの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お肉の自動販売機をご利用いただき、便利に感じていただけたことも光栄です。
焚き火もお楽しみいただけたようで、何よりです。お客様のリラックスした時間をサポートできたことを嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

BBQ三昧

ずーっとBBQしていました。
食べて飲んで食べて飲んでの繰り返し。
材料さえ持っていけば必要な道具は揃っているので便利です。
BBQ初心者にも気軽に楽しめる宿です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
BBQを存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、道具の充実度についてもご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります。
今後も皆様に快適に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

くるみさん

最高のロケーション

当日はあいにくの雨で屋根付きのBBQ場を利用しましたが、翌朝はコンロを移動して部屋の前でBBQを楽しみました。
今回は寒かったので、シャワールームは利用しませんでしたが(冬場はお風呂付きの部屋が良かったかも。)トイレや共用キッチン、バンガロー内、とても綺麗で、受付のスタッフも愛想の良い方でした。
次回は連泊で利用しますので、よろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当日は雨模様でしたが、屋根付きのBBQ場をお楽しみいただけたようで何よりです。
翌朝のBBQもご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施設の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

ぴろさん

海目の前!

他の方が書いてある通り、受付の外国人さんはとても丁寧に挨拶していただき対応はとても良かったです。
部屋は2段ベッド×2の部屋を利用しました。
バスタオル、タオル、体を洗う物、歯ブラシがアメニティでついていました。
焼き台も持ち込めて、部屋の目の前でBBQ出来ますが、雨の日は出来ません。
厨房もありましたが、他の利用者の使用後が雑でした。(シンク内などが汚かった)
自販機には肉の自販機と水、お茶、スポーツドリンク、コーヒー、お酒が販売されていました。少ないかなと思いましたが…。
トイレとシャワーは離れていた所にありましたが、トイレはめちゃくちゃキレイです。
リーズナブルでエキチカなので若いお客さんが多かったです。
ベッドのマットレスが少々固めでしたが、隣の部屋の声も聞こえず、とてもゆっくりできました。
また機会があれば利用したいなと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、受付の対応についてのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋やアメニティに関してもご満足いただけたようで何よりです。BBQがお楽しみいただける点も、当施設の特色の一つです。
厨房の清掃状態については、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。他のお客様の使用後の清掃については、定期的なチェックを徹底し、常に清潔な状態を保てるよう改善して参ります。
自動販売機の品揃えに関しても、お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立てていきたいと思います。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

桜さん

便利

伊豆で色々調べてこちらにしました。
持参したお肉が足りなくてお肉の自動販売機のお世話になりました。
便利で良いですね。
バーベキューコンロの貸し出しもあるので気軽に利用できます。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊豆でのご滞在に当施設をお選びいただき、また、ご滞在中にご利用いただいたお肉の自動販売機やバーベキューコンロの貸し出しサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当施設では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。お肉の自動販売機は、急なご需要にも対応できるよう設置しておりますので、お役に立てたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、伊豆へお越しの際は、ぜひまた当施設をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naoさん

バンガロー

はじめてのバンガローでした。
快適でした。
専用のテラスもあって良かったです。
またいきたいと思います。

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にとって初めてのバンガロー体験が快適なものとなり、専用テラスもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当施設では、お客様に心からのくつろぎと特別な時間を提供できるよう、日々努めております。お客様の「また行きたい」というお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しの際も、さらに快適で充実した時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

洋ちゃんさん

テラスでノンビリ

海が近くて良かったです。
テラスでノンビリ過ごせました。
キャンプは面倒だけれどこういう施設だと気兼ねなく利用できて良いですね。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
海が近いことがお客様にとっての魅力の一つとなり、テラスでのんびりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。自然を身近に感じながらも、快適さを損なわずにお過ごしいただける環境を提供できたこと、私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、どうぞリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

あっきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり BBQコンロ無料 プライベートビーチ 一棟貸切で伊豆七島を一望

バーベキュー

ロケーションが抜群。
開放感もあってのびのび過ごせました、
夕食はバーベキュー。
材料は持ち込みだったので好きなものだけ食べれました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ロケーションの良さと開放感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
のびのびとお過ごしいただける環境を提供できたこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。
また、夕食のバーベキューにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
お客様ご自身で選ばれた材料をお持ち込みいただくことで、より一層お食事をお楽しみいただけると考えております。
お好きなものを存分にお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な空間とサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リョウさん

心地よかった

目の前がすぐ海、というロケーション。
夜はさざなみの音がそ心地よかった。
お肉の自販機もあり便利です。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
目の前がすぐ海という、自慢のロケーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
夜のさざなみの音が、お客様の心地よい休息のお手伝いができたとのこと、
私どもも心から喜んでおります。
また、お肉の自販機をご利用いただき、その便利さを感じていただけたようで何よりです。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備やサービスを提供しておりますが、
その一つがご満足いただけたと知り、励みになります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、さらに快適で心温まる時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

あぃさん

プライベート感満喫!絶景ロケーションのコテージ

伊豆河津桜の時期、割と直前で空きが出て、割引でしたので予約しました!
河津桜も徒歩圏内で、歩道があり行きやすく、駐車場混雑問題も心配ないです!
私達は1棟貸しのコテージで、目の前は今井浜のプライベートビーチ!テラスでバーベキューセットも無料で貸して頂けて、最高でした!
調理器具や食器も共用キッチンに揃っていて便利です!
お部屋の清潔感は心配していましたが、私達は許容範囲でした。
ただ、駐車場が道路の反対にあるので大変危ないのと、お部屋が崖の下にあるので、アップダウンが想像以上にキツイです。
脚の悪い方はまず無理です。
その点は踏まえて、若い方や体力のある方のみオススメします。
スタッフさんが外国籍の方ですが、とても親切丁寧です!
最高の体験が出来たので、いつかまた連泊でゆっくり泊まりたいなと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
伊豆河津桜の美しい時期に、当施設をお選びいただき、また、ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。今井浜のプライベートビーチを目の前に、テラスでのバーベキューをお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
共用キッチンの調理器具や食器が便利だったとのお言葉も、ありがたく拝聴いたしました。お部屋の清潔感につきましても、ご許容いただけたとのことで安心いたしました。
しかしながら、駐車場の位置やお部屋へのアクセスに関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のためにも、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。
次回お越しの際も、最高の体験を提供できるようスタッフ一同、心より努力してまいります。

ジャガーさん

最高なプライベートビーチ!!

この度は宿泊させて頂きありがとうございました。
プライベートビーチでのバーベキューはすごく思いでに残る物になりました。宿泊はコテージで目の前が海でさらにコテージの前でバーベキューができて最高でした!
風呂はシャワールームのみになります。トイレは口コミにもあるように、夜は電気をつけると中が透けて見えました!笑
でも自分は自然な感じで良い感じだと思いました。
部屋は冬でも暖房があるので寒さを感じなかったです。
デメリットですがコテージに泊まる方はドライヤーがないので、持参した方が良いです。
バーベキューをやって泊まるならこの宿が良いと思います!
海を見ながら現実逃避が出来ます。
また是非宿泊させて頂きます!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プライベートビーチでのバーベキューや、海を目の前にしたコテージでのご滞在が、思い出深いものとなったようで大変嬉しく思います。自然を身近に感じられる環境をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
冬場の暖房設備につきましても、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
海を見ながらの現実逃避、まさに私どもが提供したい最高の体験の一つです。そう感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、忘れられない時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ナガオカさん

シチュエーション最高!

海が目の前でシチュエーションは最高!施設も綺麗に管理されています。今回はバンガローでしたが、次回はキャンプで利用したいです!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
海が目の前の最高のロケーションをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、施設の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。日々、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、その成果が感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
バンガローでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。次回はキャンプでのご利用をご検討いただいているとのこと、さらに多様な自然の中でのご体験を提供できるよう、スタッフ一同、心からお待ちしております。

あひるさん

目の前が海で最高!

家族で行かせていただきました。受付の従業員さんの対応がとても良かったです(^^)初めて行き、とても不安でしたが…。海が目の前でのんびり過ごせました。
ただ、駐車場から渡るのに…すごく怖いです。子供連れだとひやひやしながら渡ります。
共同のトイレは、ガラスが…透けてます。夜になると、あれぢゃ…。ちょっとガラスは改善した方がいいかと思います(^^;
でも、本当に場所は素敵なところです!!子供達は大喜びしてました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、海を眺めながらのんびり過ごしていただけたようで何よりでございます。
駐車場からの渡りに関しては、安全面を考慮し改善策を検討いたします。また、共同のトイレのガラスについてもご指摘いただきありがとうございます。夜間の利用においても安心してご利用いただけるよう改善を行ってまいります。
お子様たちも喜んでいただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

まいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり BBQコンロ無料×プライベートビーチ 一棟貸切で伊豆七島を一望

特別な思い出になる

部屋が広くて綺麗。BBQを部屋のベランダでできるのがよかった。プライベートビーチは特別感あった。車から宿までの移動は細道で大変だったがコスパがかなりいい。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや美しさ、そしてベランダでのBBQがお気に入りいただけたようで嬉しいです。プライベートビーチも特別な雰囲気をお楽しみいただけたようで、私たちもうれしい限りです。
また、コスパに関してもご満足いただけたようで、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

みいままさん

【素泊まり】BBQコンロ貸出無料×プライベートビーチまで徒歩1分!一棟貸切で伊豆七島&星空を一望

グダグダ過ぎた…

まず、駐車場は蜂が本当に危ない。車から降りようとドアを開けたら大きな蜂が二匹入ってくるくらい危ない。
そしてわかりにくいところに宿泊施設があります。
かなり下に降りないといけない。
これはきちんと書いて欲しかった…
こんなに下らないといけないなら行かなかった。
わたしは肺に難病を持っているのでそれを見た時、絶望しかなかった。
部屋はパッと見は綺麗。部屋から海も見れるし。
でもソファーのシミ(かなり大きなシミ)や毛虫が歩いていたりトイレが本当に臭い。消臭剤なし。
風呂も臭い。
部屋に電子レンジはありません。
キッチンという小屋みたいなとこにはありますが…
この宿泊施設の周りにはあまり店がなくちょっと離れたところにコンビニとスーパーがあります。
ただ、どこに行くにもこの下ったのを登らないといけません。
次の日、登るのがかなり辛かった…
本当、きちんと下に降ると書いて欲しかった…

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車場については、蜂の巣駆除を行っておりますが、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お部屋の清潔面についても、改善に努めてまいります。
今後とも、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/2

ジュンさん

永遠の楽園です

今は成人した子供が小さい頃から利用してます。
(業務形態は違いますが)
1度2度と諦めたこの場所ですが、現在の経営が始まったのを見つけ即予約。やはりここは最高の場所でした!海が目の前のシチュエーション、施設の関係かほぼプライベートビーチ。海水浴や磯遊びするのも良いですが、ゆっくり何もせずにふと海を眺める時間がオススメですかね。
年頃の娘と息子もここなら行く!と家族旅行でした。
正直、好き嫌い別れると思います。部屋はリノベで奇麗になってますが虫などはいます。駐車場から道路を渡って荷物を降ろす過程が面倒とか(トロッコで下までは運べます)
ただ、全てを忘れさせてくれるロケーションがありますので、頑張って続けて頂きたいです。
良い夏休みを取らせて頂きました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当旅館の魅力をご堪能いただけたようで、私たち従業員一同、心より感謝申し上げます。
海が目の前に広がる贅沢なロケーションや、プライベートビーチなど、お客様にとって忘れられない思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
また、駐車場から荷物を運ぶ際の手間など、お客様にとって不便な点があるかもしれませんが、トロッコをご利用いただくことで、より快適にお過ごしいただけます。
今後とも、当旅館をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/2

たくみさん

【じゃらんのお得な10日間】30%OFF プライベートビーチ×BBQコンロ無料 素泊まり 伊豆七島を一望

海沿いでバーベキューができます

お部屋は広くておしゃれな雰囲気で良いです。脱衣室のドアがない、ソファのシミやベランダの網戸の建て付けの悪さなど気になる点はあります。山沿いなので虫は部屋に侵入します。海沿いでのバーベキューはとても素晴らしいです。置いてあるコンロを自由に使って良いと言われます。ただしバーベキューの網は洗いが甘くて事前に自分で洗った方が安心できます。夏になれば海にも入れて良いのでは無いでしょうか。お値段はかなり安いので、過度な期待をしなければ良いところだと思います!

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さやおしゃれな雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
設備等、ご不便をおかけしてしまった点があったようで、誠に申し訳ございません。今後、改善に努めてまいります。
海沿いでのバーベキューは、とても素晴らしい体験だと思います。
夏になれば、海に入ることもできますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12