大浴場×ラウンジ×漫画コーナー♪フリーラウンジは夜10時まで◎

地下鉄南北線『中島公園』駅1番出入口より徒歩3分 中島公園を背に札幌駅方面に直進し、鴨々川を斜めに右折

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・評価

つねっくさん

◇20時以降レイトin◇焼き立てパン食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付【大浴場×フリーラウンジ】

すすきの繁華街が近い

はじめて利用させていただきました。
チェックイン予定時間の少し前に着いたのですがフロントの方に駐車場の案内などしていただき凄く感じがかったです。ロビーはシックな感じでお部屋も綺麗でした。
すすきの繁華街が近く食事、飲み、コンビニも歩いてすぐ行ける距離なのでチェックイン後は駐車場から車を出す事なく行動できたのもよかったです。
また札幌に行く際には是非とも利用したいです。

ミワさん

【早期60・朝食付】60日前までのご予約!焼き立てパンの芳ばしい香りに包まれる朝食ビュッフェ♪朝食付き!
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

パン好きにはたまらない焼きたてパン最高!

朝食の焼きたてパンが美味しすぎて2回もおかわりしました!チェックイン時の夕方の焼きたてパンもいただけば良かったと、後で後悔しました…
フロント前のホール等はオシャレな空間で写真を撮りたくなりました♪
すすきのは徒歩圏内!
市場の送迎の案内もあり札幌を満喫しました!

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は繁華街すすきのも徒歩圏内にあり、地下鉄も近くにあるためアクセスがいいのも魅力の一つとなっております。
また、ご予約がない状態でもその日の空き状態によってご案内できる場合もございますのですすきのなどに来られた際にもぜひご利用ください。

返信日:2024/4/19

タカタカさん

【早期割14・素泊まり】14日前までのご予約でお得に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

清掃が・・・

ベッドの小物を置けるようなスペースに、以前に宿泊した方の使ったと思われる綿棒が埃を纏っていました。
どこかの隙間ならともかく、ベッド。
ベッドメイキングする時に絶対に目に入ると思うのですが。
また、チェックイン時に領収書はどうするか聞かれなかったので、何時貰えるか、お願いしなければ貰えないのか分からないので「領収書って何時貰えますか?」とフロントで聞いたら「チェックインの時に言いましたか?」と、不満げな顔で言われました。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
客室内の清掃に不備があったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、今後このようなことのないよう努めて参ります。
領収書につきましてはお客様からのお申し出がある場合のみ発行しております。チェックインの際にお申し出いただけお宛名を頂戴いただければチェックアウトの際にスムーズにお渡しできるため、チェックインの際にお申し付けいただいたか確認をさせていただきましたことをご理解いただけますと幸いです。

はさん

【スタンダード素泊まりプラン】大浴場×フリーラウンジ×漫画×ルームシアター見放題で満喫♪

ロビーがおしゃれ

普通のビジネスホテルかと思ってたらロビーがお洒落なアンティークソファーで雰囲気良かったです。
パンとソフトクリーム、ドリンクバーが無料でしたが、パンはちょうど外出している日中しか貰えないので食べる機会を逃してしまったので残念でした。
ソフトクリームはトッピングコーナーもあったので楽しめました!

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

館内につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
ラウンジ内サービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
パンの無料提供につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後さらに多くのお客様がご利用できる方法を考えていきたいと思います。
今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

まこさん

【19時チェックイン翌7時チェックアウト】レイトイン12時間ステイプラン【素泊】

無料サービスが魅力的

無料のソフトクリームが美味しいです。
トッピングも沢山ありました。
今夜泊まれる宿で検索すると時々安く泊まれるので気分転換に利用しています。
地下鉄駅最寄りなところも利用しやすくて気に入っています。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

ラウンジ内ソフトクリームサービスにつきまして美味しいとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後もトッピング等お客様に喜んでいただけるものを提供していきますので、またご利用いただければと思います。
当館は当日でのご予約も近隣ホテル様より安価での提供を心掛けております為、気分転換にご利用いただけているとのお言葉大変嬉しく思います。今後も低価格・高品質のサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノブ君さん

【朝食付】焼き立てパンが食べ放題♪ビュッフェ形式の朝食付♪中島公園駅から徒歩3分☆テイクアウトOK

ぜったい泊まるべき!朝夕のパンのサービス最高!

口コミ信じて宿泊しましたが、ぜったい泊まるべきホテルです!朝夕のパンのサービス最高!ダブルベットのシングルユースでしたが、日曜泊で大きな部屋が空いているとの事で、友達分も合わせ、10u広いお部屋にアップ頂きました。
焼き立てパンが提供され、10種類以上有ったパンは、全て最高に美味しく、併せて準備されたソフトクリームを載せて頂くのもお勧めです。
ぜったい泊まるべきホテルです!

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館サービスにつきまして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
朝食など、ラウンジサービスはお客様からも特に好評いただいており、当館としても自慢となっております。
地下鉄の中島公園駅や繁華街すすきのからも近かく、当日であっても空き状況によりご案内も可能となっておりますのでぜひまたご利用ください。

返信日:2024/4/12

ひでさん

ラウンジがよかった

ソフトドリンク、パン、ソフトクリームが無料のラウンジがよかったです。部屋はリフォームされているようできれいで清潔でした。ただ、ベッドはスプリングが効きすぎて私には固すぎました。また、フロンドの男性クルー(複数名)の髪型がチャラくてだらしなくて少々不快でした。
ラウンジがよかったのでまた利用したと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきの マネージャー 田辺からの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベッドの件ならび当館スタッフの髪型の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マットレスにつきましては、現在順次入れ替えを実施しております。もし、次回ご利用の際にお申し付け頂けましたら可能な限りマットレスの入れ替えが完了したお部屋へご案内させて頂きます。
またスタッフの髪型につきましてでございますが、男性女性問わず出勤しているスタッフにつきましては当館の服務規程を遵守しているものとなりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただける施設づくりを目指して業務に励んで参ります。
この先もご縁を頂きお泊り頂く機会がある際には、お気づきの点が御座いましたら、お手数をお掛け致しますがフロント迄お申し付け下さい。頂きましたご意見は改善できる様努めます。
ホテルリリーフ札幌すすきの
マネージャー 田辺

あっちゃんさん

あっちゃんさんのクチコミ

長期の利用でしたがフロントに挨拶された回数が3回ほどで、清掃スタッフやフロントの若い方だけは挨拶をしてくれました。
またチェックインの説明の際も声が小さく、見た目が怖そうな客の対応だけは離れていても聞き取れる声量でした。

ホテルリリーフ札幌すすきの マネージャー 田辺からの返信

当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にスタッフの声が小さかった件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回対応致しましたスタッフにつきましては、お客様にしっかりと伝わる声量でご案内するように指導させて頂きます。またお客様が聞き取れているかもしっかり確認をしながらご案内をするように併せて指導させて頂きます。
ホテルリリーフ札幌すすきの
マネージャー 田辺

にゃんさん

パン最高

2回目です。去年1人で泊まり満喫したので今回。娘と来ました。大浴場は改装中の為使えず残念でしたがすすきの徒歩圏内で駐車場あり沢山の漫画少し外れで静かな環境そして一番は、パン好きに堪らない種類豊富で絶品パンミルク感たっぷりソフトクリーム娘も大満足してました。お風呂改装終わったら、又宜しくお願い致します。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのにご宿泊、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。
また、立地につきましてもお客様からご好評頂いております。
大浴場が現在、工事中の為お客様にはご不便をおかけして申し訳ありません。
ラウンジスペースにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう試行錯誤してまいります。

まーちさん

【禁煙/喫煙指定不可】24時以降レイトイン&お部屋タイプお任せでお得に宿泊♪

値段相応

値段相応でした。
ややお部屋はタバコの匂いがしました。
概ね清潔感は保たれていました。入浴剤などのアメニティが豊富でした。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

お部屋の状態につきましてご不便お掛けして申し訳ありません。
お部屋タイプは当日でも空きがあれば禁煙のお部屋タイプにすることや、事前にお問い合わせ頂ければ消臭対応なども行っておりますのでぜひともお声がけください。
アメニティ等につきましてはお客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声にしっかりと答えられますよう努力してまいります。

返信日:2024/4/6

まあさんさん

リーズナブルで立地も良い

友人に会うために2泊しました
ススキノより徒歩圏内で、ほぼ一本道、駐車場も便利で停めやすく
また次も泊まりたいと思うホテルでした
朝食のパンも一口サイズで色々楽しめどれも美味しく大満足です
大浴場が改装中だったのでその分だけ星3にしましま

当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。
また、立地につきましてもお客様からご好評頂いております。

返信日:2024/4/2

ゆうさんさん

もう何度お世話になったことか、札幌といえばこのお宿!

もう何度お世話になっているかわからないこのお宿。時期によって大きく変動する宿代、今回は超絶リーズナブルに泊まれました!でも、午後の部の焼き立てパンは、チェックインのタイミングから、そもそも18時の回にしか間に合わず、また手続きの間にラウンジへ行くのが18時03分になってしまったので、わずか3分で時既に遅し、パンはなくなっていて残念でした。。。でも翌朝食では待望の焼き立てパンをいただき、やはり最高にうまい!あとは朝食スタートの7時にパン全種類そろっていたらもっとよかったなぁ。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのへご宿泊、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルの複数回のご利用ありがとうございます。
当館ラウンジサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
焼き立てパンは他のお客様からもご好評いただいており、焼き上がりが間に合わない場合があり申し訳ありません。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/2

タコタコさん

カフェ付きホテル

以前より暇になった感じ、サービスのパンも、一度に三個迄になっていたので大混雑みたいな事も無く落ち着いて食べれます、個人的に黒糖パンが美味しかった、カフェとしても良い雰囲気なだけでなく、ソフトクリーム、ジュース、コーヒー、スープまで無料、部屋でも読める漫画を一時間以上カフェで読んでました
朝食も、パイの種類は減ったけど、濃厚チョコパン有りとても美味しかった

返信日:2024/3/30

あきらさん

サービスは良き

フリーラウンジや漫画などの提供は良かったけど
部屋の物音などが結構酷かったり部屋が清潔的に見えなかった
サービスは良かった分そこが残念だった

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

館内サービスにつきまして満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の物音につきましては建物の構造上致し方ないということをご理解いただけますと幸いです。
また、お部屋の清潔保持につきましてはいただいたご意見を参考に今後改善に努めて参ります。
この度はありがとうございました

返信日:2024/3/29

まこさん

【21時in翌朝9時チェックアウト】ショートステイでお得♪最大12時間ステイ【素泊】

子連れにおすすめ

うちの息子はここのソフトクリームが大変お気に入り。トッピングもチョコソースや、チョコスプレー、コーンフレークなどあり、自由にトッピングできます。うちの息子は毎回必ずウェルカムソフトクリームを食べてます。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

お子様が当ホテルのソフトクリームをお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。
当館で提供しておりますソフトクリームは乳脂肪分の高い濃厚なものを厳選して提供しておりますので他にはない味わいをお楽しみいただけるかと思います。トッピングも多数揃えておりますのでぜひまたお越しの際にはお楽しみください。

返信日:2024/3/27

ひろさん

【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプお任せでお得に!中島公園駅から徒歩3分【男女入替制大浴場完備】

部屋がキレイ

何度も利用していますが、部屋がキレイで広く快適に宿泊が出来ました。また朝食のパンは、とても美味しいです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食のご利用などお客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/3/9

南斗水鳥拳さん

【大浴場×フリーラウンジ♪】最大26時間ステイ♪15時チェックイン翌17時チェックアウト【素泊まり】

ゆっくり

今回もゆっくりできました 今回はお風呂が休止中でミラブルでミラバスと思ってましたが今回のお部屋は残念ながらミラブルシャワーじゃなかった

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回に渡り当館へご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
大浴場は再開の目途もたっておらず、再開時期などお答えできず申し訳ありません。
大浴場が利用できない分もラウンジやその他サービスへ力を入れていく次第です。

返信日:2024/3/9

ひーろーさん

◇24時間ステイ◇15時チェックイン・翌15時チェックアウト【素泊まり】

パンが美味しかったです!

無料サービスのラウンジにて提供されるパンがあるのですが、それがとても美味しかったです。すぐに無くなっていたのでパンを食べたい場合は早くチェックインするべきです!立地もすすきのに近いため、車無しの観光の拠点にぴったりだと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館は南北線の中島公園駅から十分とかからない立地にございますのでご来館のしやすさも自慢の一つとなっております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/7

てるさん

いつもの品質

何度も泊まっていますがいつも快適に過ごしています。今回は気になった点を記載させて頂きます。お風呂にあるお水のコップの置き方が飲む口が上になっていました。普通はホコリが入るので逆ではないでしょうか。また体重計がなくなっていたのは何故でしょうか?この点を除いては満足しています。修理するまでお風呂が利用できなくなるとのことですので完了しましたらまた予約させて頂きます。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

複数回に渡り当館をご利用いただけるサービスを提供できたようで大変嬉しく思います。
また大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
体重計につきましては故障中の為、一度回収させていただきました。
大浴場がただいまご利用できない状態にあり、復旧の目途も不明なため具体的にどのくらいの期間利用できないのか等の回答ができない状態にあります。
沢山のお客様からご好評の声を頂いておりましたのでできる限り早急に利用再開できるように努めて参ります。
次回、ご来館の際にはより良いサービスをご提供できるように試行錯誤を重ねて参ります。

返信日:2024/3/2

はるなさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗でよかった。部屋には大きな鏡があり、洗面台でないところで化粧が出来たのが嬉しかった。また利用したい。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

お部屋の内装などご満足いただけて喜ばしい限りです。
またご来館される際には当館自慢の焼き立てパンやご好評いただいている漫画コーナーなどもご利用下さい。

返信日:2024/3/1

maruさん

連泊がおすすめ

すすきのから少し歩いた中島公園寄りの立地で、ホテル内とホテル周辺が比較的閑静で、リラックスして過ごすのに丁度良いホテル!
ラウンジのソフトドリンクとソフトクリーム食べ放題が最高です。
日中のパンサービスがすぐ無くなる日もあるので、もう少し量が有れば尚良い。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度は当館へご宿泊、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館につきまして嬉しいお言葉をいただけ大変恐縮でございます。
今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ラウンジ内でのパン無料サービスについていただきましたご意見は社内で共有し、前向きに検討して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ちゃこさん

◇24時間ステイ◇12時チェックイン・翌12時チェックアウト【朝食付】

ホテル自慢のパンがおすすめです。

じゃらんのポイント消費の為に前々から気になっていたこちらのホテルに宿泊する事にしました。
他の方の口コミでも書かれていますが、ホテル自慢の焼きたてパンが食べられるのは大きな魅力だと思います!和食派の方には向きませんがパンの種類も多く全部は制覇出来ませんでした。サラダ・ウインナー・目玉焼きなどもあり美味しくいただきました。
チェックイン後にドリンクやソフトドリンクなども楽しめるのもいいですね。その際にもパンが提供されていましたが1人で沢山持っていく人もいてマナー的にどうなの?とも思いました。
部屋は少々古くて狭いです。1人なので気になりませんでしたが、ベッドが硬くてなかなか眠れなかったです。
壁付けテレビの配線のために開けたであろう壁の穴がそこそこ大きくて古臭さが増してるのでどうにかした方がいいかなと思います。
大浴場は今回利用しなかったので、次回機会があれば利用したいです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館の自慢としている焼き立てパンなどラウンジサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
朝食ではパンの他にサラダやスープなどの提供、お昼ごろから焼き立てパンの無料提供に夕方ごろからフードロス削減の為焼き立てパンの小売販売なども行っておりますので是非、ご利用ください。
また、館内の装飾面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場につきましては3月で閉鎖してしまいますのでお早めにご利用ください。

返信日:2024/2/23

のさこさん

【早期割60・素泊まり】60日前までのご予約でお得に!中島公園駅から徒歩3分の好立地!

立地が良く利用しやすかった

すすきのから近く、コンビニも近くにあったため立地がとても良かったです!プランによっては500円とかで時間を延長できるので朝もゆっくりできてとても良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
パン・ソフトクリーム以外にも今後さらにサービスを充実させていきたいと考えておりますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ぱぶきさん

良いホテルだが男性出張族には向かない

特徴のパン食べ放題は、時間的に普通の出張者は恩恵にあずかれない。大浴場は男女交代制で、仕事後に食事して帰ったら男性の時間帯は終了しており深夜まで入れず、翌朝のことを考えると狭いユニットバスを使うことになる。これでは何の特徴もない普通のビジネスホテルと変わらない。もっとも、普通のビジネスホテルとしては問題はないし、立地も良いが、積極的にここを選択するかどうかは、その時の値段次第か。時間に余裕がある観光客やラウンジでつるみたいグループ、漫画読み放題に惹かれる人には良いのかもしれない。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はホテルリリーフ札幌すすきのへご宿泊、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ラウンジでのパン食べ放題につきましては時間限定・無くなり次第終了になっているためご理解いただけますと幸いです。大浴場につきましても一か所のみとなっているため入れ替え制での営業であることをご了承いただければと思います。
当ホテルは周辺ホテル宿泊相場より大変お安い価格での提供をしております。
いただいたご意見を基に社内で参考にさせていただきよりよいホテルを作ってまいります。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/2/21

南斗水鳥拳さん

【12時チェックアウト・朝食付】密を避けてのご出発にピッタリ!ビュッフェ形式の朝食付!
トリプル 朝のみ

定宿です

朝ご飯も美味しいし、ラウンジがとにかくお気に入りです。 ソフトクリームも思い切り食べられて幸せです。 大浴場のカツゲンサービスとめったに使えないダイソンドライヤーも素晴らしいです
大浴場にミラブルシャワーつけてほしいけど望みすぎですね(笑) また宜しくお願いします

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館の朝食やラウンジ、大浴場のサービスにご満足いただけて大変喜ばしく思います。
当館の大浴場は3月から一時閉鎖となってしまうためミラブルのシャワーの取り付けは難しいかもしれませんが、全書致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

Kutaさん

夜中でも優しい対応でした

急遽、宿泊する事になり、雪まつり期間で他ホテルが高めの宿泊費でしたが、予算内で宿泊でき助かりました。ありがとうございました。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

スタッフの対応などにご満足いただけた様で大変喜ばしく思います。
ただいま雪まつりの期間ということもあり、ご宿泊料金が高くなっております。
イベントなどの行事がない期間でしたら比較的安くご案内しておりますので、機会があればぜひまたご宿泊ください。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

シュガーさん

【早期90・朝食付】90日前までのご予約!焼き立てパンの芳ばしい香りに包まれる朝食ビュッフェ♪朝食付き!
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

ホスピタリティは最高だが

滅多に投稿しないのですが、気になったので投稿しました。これは冬に限った内容も含んでいます。
まず到着してから、飲み物・パン等がフリーでとっても素晴らしいです。お風呂は残念ながら利用しませんでした。
部屋はエアコンは天井ビルトインタイプですが28度に設定しても暖かく感じませんでした。雪国に多いスチームヒータが併設されていないからでしょう。真冬以外は問題ないです。
ベッドはダブルベッドですが、おそらく古くスプリングがヘタっています。
中心が沈んでいるので2人とも中心に傾いてきます。部屋が寒いので薄い布団は寒かったのでヒートテック上下を着ました。
その点を改善頂ければ良いホテルになると思います。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

この度はご宿泊をいただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館サービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の設備に不備があったとの事。
お客様のご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
今後は施設設備の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

YASUさん

無料サービスが充実のホテル

ラウンジでのパン・ドリンク・ソフトクリームの無料サービスが素晴らしい!
マンガの種類も豊富なので、札幌観光を忘れてしまうくらいサービス満点のホテルでした。
大浴場は男女入れ替え制のため、今回はタイミングが合わず部屋のお風呂を使いましたが、次の機会にはのんびり大浴場に浸かって旅の疲れを癒したいと思います!

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

館内サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後も更に充実したサービスを提供予定ですのでお楽しみにしていただければ嬉しい限りでございます。
大浴場につきましてはお時間が合わなくご利用いただくことが出来なかったとのことで残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。今一度大浴場利用方法・時間につきまして社内で検討していきたいと思います。
またお近くにお越しの際はお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

てるさん

部屋のエアコン

ここのホテルは何度も利用していて、札幌の中でもトップクラスのサービスがよいと思っています。今回は部屋のエアコンについて指摘させて頂きます。28度以上の設定が出来ないためお部屋が寒く感じました。窓側からかなり寒い冷気がくるため出来れば28度以上の設定が出来ると良いかなと思います。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館につきましてお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく思います。
お部屋の設備に関しまして、ご迷惑おかけいたしました。
エアコンなど、改善の為の貴重なご意見とさせていただきます。
また、毛布の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声がけください。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/3

はるきさん

近くにコンビニがある

近くにコンビニがあるのとロビーがオシャレでまた行きたいと思いました。
大浴場もお湯の温度とかちょうど良かったです。

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

当館を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
当館から五分以内の場所にセブンイレブンが1つ、ローソンが2つ、セイコーマートが1つとあり、すすきのへのアクセスも五分ほどと近いところに為、お買い物などにも困らない様になっております。
また、当館の内装や大浴場などご満足いただけて大変喜ばしく思います。
お客様に更にご満足いただけるよう、新しいサービスなど試行錯誤を重ねていく所存です。

返信日:2024/1/31