新宿三丁目駅より徒歩1分!

東京メトロ 都営新宿線 新宿三丁目駅 C8出口より徒歩約1分

pod select HOTEL 新宿のクチコミ・評価

あんちゃんさん

スタンダードプラン

立地は最高ですが、周りの騒音が平気な方限定

急遽、宿泊することになりました。
立地は新宿三丁目からすぐで、非常に便利でした。建物も設備も古く、2人で泊まるには部屋は狭いですが、寝るだけであれば問題ないです。
ただ、近くにクラブのような賑やかな場所があるので、部屋の階数によっては終始音や声が聞こえます。
このホテルを検討されている方で、静かな環境を求める方はそこだけご注意ください。

pod select HOTEL 新宿からの返信

この度はポッドセレクトホテル新宿をご利用いただき、また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。
今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますとともに、必要に応じて施設の改修につきましても検討して参りますので、誠に図々しいお願いとは存じますがまたお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用を検討していただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ちぃちゃんさん

スタンダードプラン

可もなく不可もなく

立地は良いところです。ホテルは可もなく不可もなく普通です。夜うるさいけど、しょうがないと思えば平気です。

pod select HOTEL 新宿からの返信

ちぃちゃん様
この度はポッドセレクトホテル新宿ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館周辺はバーや飲食店が点在し、ご宿泊いただいた週末にかけては当館へ滞在されているお客様にお外の騒音で大変ご迷惑をお掛けしております。今後、防音対策を施した施設改修も検討して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
ちぃちゃん様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5