◆駅徒歩3分 前橋IC5分◆駐車場一部屋根付◆シモンズベッド採用

JR新前橋駅東口より直進 徒歩3分  関越自動車道前橋ICより車5分

ホテル ラシーネ新前橋のクチコミ・評価

3.9

夕羽さん

朝食がおいしかったです

今回、急遽いかなくてはいけない予定ができ、家族で利用しました。ホテルの入り口がどこかわからなくて少し迷いましたが、駅から近くて利用しやすいと思いました。部屋は一般的なビジネスホテルです。入浴剤も頂いたのですが、浴槽がかなり狭かったのであまりくつろげませんでした。
私たちが行った時期は季節的にとても乾燥していたので加湿器付きの空気清浄機はとてもありがたかったです。ただ、寝る前に満タンにしても途中で空になってしまうほど乾燥していたので、もう少し容量の大きい加湿器があると良いと思いました。夜、とてものどが渇いたのでサービスのペットボトルのお水があってよかったです。ベッドは私には固めでしたが、同行した家族には好評でした。枕がちょっと固めなのでもう少し柔らかいのもあると嬉しいです。部屋着が膝あたりまでとかなり短いので、普通の浴衣くらいの長さがあると良かったです。
朝食はあまり期待していなかったのですが、ごはんやパン、納豆やふりかけなどの主食はおかわり自由で、おかずのプレートもとても手が込んでいてよかったです。特に子供用の朝食は大人の私が食べたかったです。また近くに行くときは利用したいと思います。

夕羽様
この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは新前橋駅から徒歩3分のところにございますので、立地の面ではご不便なくご利用いただけたかと思います。
朝食や飲料水のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、お客様に満足していただけるよう一食一食真心を込めてご提供させていただいております。
当館では、低反発枕や浴衣などの無料貸し出しも行っていますので、ぜひお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今回頂いたご意見を踏まえ、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】お日にち限定★駅徒歩3分★家族旅行・カップル旅行応援プラン!

スキーの前泊で利用

湯沢にスキーに行くに当たり、平日朝の首都高渋滞にはまりたくなかったので、前日に前橋まで移動し1泊。初めてお伺いしました。駐車場も目の前で、部屋(和室)も広く清潔で、大変居心地が良かったです。たまたま料金が安く利用できたので、また機会があれば、是非利用したいです。

ぽん様
このたびは数ある宿泊施設より、ホテルラシーネ新前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
和室のお部屋にご満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。
また、駐車場やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また前橋市内に行く機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

おばさん

結婚式場のホテルなので

結婚式場のホテルなので、普通のビジネスホテルとちょっと違う雰囲気で、良い感じです。新前橋の駅から近く便利です〜

おばさん様
この度はホテルラシーネ新前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは結婚式場もできるということもあり、明るく落ち着いた雰囲気は特徴かと思います。
また、当ホテルは駅から徒歩約3分のところにございますので、立地の面におきましても、ご不便なくご利用いただけたかと思います。
今後もお客様に更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
また新前橋付近へ御用の際には、ぜひラシーネをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

ohさん

結婚式場付帯のホテル

いたって普通のビジネスホテル。駅近にしては、辺りは暗く寂しいエリア。駅前にコンビニは無いが、歩いて5分くらいの所に有る。

oh様
この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは宴会・会議・神前とチャペルの結婚式場・宿泊を備えた総合施設でございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り一番お近くのコンビニは歩いて5分位の場所でございます。
館内の6Fに食品自販機(軽食)・飲み物等もございますので併せてご利用下さいませ。
ご案内不足でしたのでご不便お掛け致しました事、心苦しく思います。
また、客室もツインルーム、和室、セミスィートと広々としたお薦めのお部屋もございますので、是非次回、群馬にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 竹内

返信日:2024/1/5

やっしーさん

ラシーネスタンダードプラン☆素泊まり☆新前橋駅から徒歩3分!

丁寧な接客、新前橋からすぐ

会社の忘年会で宿に使いました。
朝には近くに、上毛新聞があるからか部屋に朝刊がかけられていてありがたいです。

やっしー様
この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、忘年会後のご利用に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
上毛新聞の朝刊サービスは、ホテルの向かいに上毛新聞様の本社があるご縁から始まり、長くご好評いただいております。休刊日以外は毎日全室にお配りしておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 森田

返信日:2024/1/5

ユキノさん

【当日限定】タイムセール!お得なプラン♪【素泊り】

当日予約

急遽お休みが取れて当日予約してツインルーム 2名6800円で、泊まれました^ - ^数年前に近所に住んでいた場所だったので、懐かしかったです。当時は同僚の結婚式場だったので、その時のことも思い出しました^ - ^部屋も綺麗です^ - ^お風呂とトイレが一緒だったのを除けば快適に過ごせました^ - ^新聞のサービスも良かったです^ - ^

ユキノ様
この度は、ホテル ラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在で満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、サービスについてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/15

とらじろうさん

前泊利用

草津旅行の前泊で利用。到着が深夜の予定だったのでチェックイン24時まで可は助かった。ビジネス利用の人が多い印象。建物、設備とも全然問題なく、トイレ、バスが別なのは良かった。清潔感も問題なかった。宿泊者の駐車料金が有料なのは個人的には不満要素。

とらじろう様
また、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は深夜のチェックインでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
和室のお部屋は浴室、洗面、トイレと独立した人気のお部屋でございます。
新前橋へのお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 今井

返信日:2023/9/10

ヒデボウさん

懇親会後の宿泊に満足

後期高齢者目前となり、宴会後の帰宅が負担になってきたので宿泊することにした。4年振りの宿泊はゆったりとした時間が流れ心地よいものであった。宴会前に風呂を浴び新鮮な気分で会場入りできた。お世話様でした。

ヒデボウ様
この度はホテルラシーネ新前橋をご利用頂き誠に有難うございます。
4年振りに宴席を伴うご宿泊との事でごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご宴席後の宿泊で翌日のお仕事への利便性の為にご利用いただくお客様にも大変重宝されております。
次回のご宴席時には、シングルの浴室はユニットバスの為手狭でございますので、和室の浴室は独立して広々と尚一層お寛ぎいただけますので是非ご利用なさって下さいませ。お勧め人気の1部屋でございます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊課 竹内

返信日:2023/9/6

hiroyukiさん

【部屋指定不可】【素泊り】部屋タイプおまかせプラン

古いが、清潔感のある部屋でした。

施設は古いが、満足できる内容のホテルでした。
また、仕事で近くに来た際は、利用してみたいと思います。

ホテル ラシーネ新前橋からの返信

この度は、ホテルラシーネ新前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、建物は新しくはございませんが不便を感じずにお休みいただけるよう努めております。
また、前橋方面へお越しの際は是非ラシーネをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

Hidepoさん

ゴージャス

廊下も室内も内装が豪華。レトロ感も良かったです。とても静かでよく眠れました。お風呂の狭さとバスタブの小ささが唯一残念。

Hidepo様
客室や館内についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊課 青木

返信日:2023/7/5

Kayさん

【朝食付】お子様連れも安心★10畳+次の間の広々和室★ファミリープラン

子連れにおすすめ

夫婦と5歳の息子の3名で宿泊しました。広々とした和室で小さい子供と宿泊するにはとても良いと思いました。部屋は清潔感があり居心地が良かったです。また、トイレと風呂が別で、浴槽、洗い場ともに広く快適でした。

Kay様
この度はホテル ラシーネ新前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
和室のお部屋に満足いただけた様子で、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました和室は、広々としたお部屋になっておりますので、お子様連れのご家族様やご年配のお客様、友人同士などのお客様にオススメです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/4

ちょびちゃんさん

すこし驚きました

ワタベウエディングが入っている結婚式場もある宿泊施設です。
新前橋駅前で大変便利ですが1つだけ驚いたことがあります。オートロックではないという事です。それ以外は何の問題もありませんでした。

ちょびちゃん 様
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミで触れられた通り、当ホテルにはワタベウェディング様のフォトスタジオが併設されており様々なスタイルの婚礼に対応したプランを取り揃えております。
更に当ホテルの4階には教会式を行えるチャペル・神前式を行える神殿を備えております。
一方で客室ドアの施錠につきまして、お客様に不信感を与えてしまい大変心苦しく思っております。
施設面の改修と言う事もあり直ぐの対応は難しいかと存じますが、今後の課題とさせていただきます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
宿泊課 石田

返信日:2023/5/19

hilloさん

ラシーネスタンダードプラン☆朝食付☆新前橋駅から徒歩3分!

文句は無いんですが、、、

部屋の空調が一括管理のため、自分で調節できず滞在中ずっと暑い思いをしていました。
難しいとは思いますがここを何とかしていただければ、仕事上で立地的にとても便利なので再訪したいです。

hillo様
この度はホテル ラシーネ新前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
寒暖差が激しい季節の為、暑さを感じるお客様には冷風機の貸し出しをさせて頂きました。
今回お客様にそのようなサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた意見は、今後のよりよいサービス為、現在検討中でございます。
最後になりますが、折角のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 青木

返信日:2023/5/8