2022年リニューアル!遊覧船のある宿

出雲市駅よりお車にて約30分

ヴィラいづもやのクチコミ・評価

ま。さん

【じゃらんのお得な10日間】出雲を旅しよ♪たくさん遊んだ後はのんびりリフレッシュSTAY!【素泊まり】

ホスピタリティに大満足

この度、彼氏と2泊3日の島根旅行で利用させていただきました。
仕事が終わって18時過ぎから出発し、ホテルに着く予定時刻は24時頃ということで、ホテル側からお電話がありました。
こちらが無理を言ってしまっているにもかかわらず、とても丁寧な電話対応をしていただきました。
チェックイン方法や時間、長旅でお疲れでしょうからとお風呂まで色々とお気遣いいただきました。
ビジネスホテルではここまでして下さることはまず無いでしょう。
お部屋に入ってからも置き手紙があり、次の日も気持ちの良いご挨拶をして下さり、ホテルや観光地の丁寧なご説明をいただきました。
山奥の方にあり、車でないと行けれないような場所ではありますが、こちらに宿泊出来たおかげでとても良い島根旅行になりました。
本当にありがとうございます

のこさん

日御碕神社のそば

到着が遅くなりましたが気持ちよく迎えてくださいました。
海の近くなのてま風が強く吹いてました。
近くに店コンビニなどありませんが
持ち込みもできるし
館内でカップめんなど売ってました
部屋にお湯があればなおよし^ ^

カットさん

遊覧船がよかったら

遊覧船が半額で乗れるとのことで利用させていただきました。
天気にも恵まれ貸切状態でゆったりと遊覧を行えてよかったです。
宿についてはあくまで寝るだけの気持ちで行きましたがレンジ等があり使いやすかったです。
運転が好きな方から道中も景色のいい峠道でいいかも?
しかし何故か男風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。
また遊覧船目的で利用させて頂こうと思ってます。

うさこさん

出雲日御碕灯台のすぐ近く

清潔感のあるキレイな宿です。灯台へは車で5分の好ロケーション。あと、カップ麺や冷凍食品のスナックコーナーがあり、夜にお腹が空いても大丈夫。ただし、バス、トイレは共用で、お風呂は最大3人まで。翌朝まで利用可能なので、タイミングを見て入浴する必要があります。