宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  東横INN 金沢駅東口 >

兼六園までバスで15分!朝食・小学生以下添い寝無料

金沢駅東口よりANAホテル側大通り沿いに歩いて6分右手側にあります

東横INN 金沢駅東口のクチコミ・評価

4.1

セニーニャさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

久しぶりの東横インでしたが朝食がねぇ・・・

東横インブランドですから 部屋とかは問題無かったですね。冷蔵庫の目盛を一つ上げただけで ジュースがシャーベットになってましたけど、それはしっかりと効いている証でもあります(笑)。朝食でちょっとビックリしたのは、料理が仕込みなどで使われるバットで提供されていた事です。思わず二度見してしまいましたけどね。他の東横インでは 磁器であったりフードパンで提供されてましたけど・・・。 あと、ご飯がかなり柔らかく(私はおにぎりを食べましたけど)て・・・ 好みの問題でもありますけどね。

東横INN 金沢駅東口からの返信

また機会がありましたら、ぜひ東横INN金沢駅東口にお泊りくださいませ。

返信日:2024/4/28

むーさん

駅から近く!

ホテル近辺には飲食店も多く、夕飯には困りませんでした。
朝食バイキング会場は混んでいましたが、部屋へ持っていけるパックが置いてあり助かりました。(部屋でゆっくり食べられて良かったです)

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食もゆっくり召し上がっていただけたようで安心しました。
これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また金沢にお泊りの際にはぜひ東横INN金沢駅東口にお泊りくださいませ。

返信日:2024/4/16

やまげんさん

立地が良い。

金沢駅からほど近くとても便利です。周囲にはいろいろな種類の飲食店があり食事にも困りません。無料の朝食も十分に満足できるもので、快適に過ごすことができました。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/1

おみっちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

とても清潔,コスパも良好。

お部屋はもちろん,館内がとても清潔で気持ちよく過ごせました。駅近で,コスパも良好です。出立が早かったので,東横の朝食がいただけなかったのだけが残念。フロントスタッフの方の対応もとても丁寧でした。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けましたこと大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/1

ひげ部長さん

立地、快適性、朝食とも安心レベル

金沢出張の際、最近は近隣の別のホテルを利用していましたが、価格が高騰気味となり会社規定を上回ってしまうため、久々に当館を利用しました。いつのまにかセルフチェックインとなっていて戸惑いましたが、操作はスムーズで女性スタッフの方の助言もありすぐにカードキーが発行されました。駅から近く、近隣にコンビニや飲食店も多く、また無料の朝食のおにぎりやおかずも充実しており、出張には十分すぎるコストパフォーマンスです。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/9

ザンギエフさん

チェックイン時の塩対応

0:00近くの遅い時間にチェックインしましたが、東横インが初めての人にはありえない塩対応だった。
朝食も、たまごや納豆やサラダなど、もう少々当たり前の品を置いてほしい。
申し訳ないが悪い評価とさせて頂きます。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に
ありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回チェックインの際に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に寄り添ったご対応が出来ておらず、失礼な対応に私自身情けなく恥ずかしい思いです。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後
このような事がないよう精進してまいります。
また、朝食に関しましてはご意見を参考に、より満足いただけるよう努めさせていただきます。
またの、お越しをお待ちしております。
フロント中島

返信日:2024/3/14

エナさん

朝食のおにぎり

急遽当日泊まれる宿を探していたところ、こちらに残り一部屋の空きがあり、勢いで予約したところ、お部屋は最上階で広さもあり、そして綺麗に清掃されていてとてもラッキーだったなーと思いました♪
アメニティはロビーに置いてあるのですが、スキンケアセットがDHCのキットになっていて、テンション上がりました♪
朝食の種類はさほどないですが、普段朝から米は食べない私も、手作り?のおにぎりが置いてあったので、朝早くからこしらえてくれた方の事を想像すると、なんだか凄く美味しそうに見えて、数年ぶりに朝からおにぎり食べました笑 ほっこり、美味しかったです♪
繁華街に近く立地も良いので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

東横INN 金沢駅東口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/11/1

shung1978さん

安価

ベットの硬さが良くぐっすり眠れました。
残念な点は、クローゼットがなくトランクを開くスペースの確保に困ったのと、朝ごはんは無料なので仕方ないが改善して欲しい。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/14

0815さん

駅近

ホテル周辺には飲食店も多く、不便に感じることもなかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

東横INN 金沢駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12

あさん

安心でした

安心で清潔感があるホテル。
最近どこにいくにも東横インです。
また利用します。ありがとうございました

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもお泊りいただいているようで大変うれしく存じます。
こちらのホテルは駅の近くに店舗があるところが多いので利便性がとてもいいです。
またお泊りの際にはぜひ東横インにお泊りくださいませ。

返信日:2023/9/7

マサヤさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパで考えば申し分ありません

清潔感もあり気持ちよく宿泊出来ました。アメニティもロビーから
持っていけば問題ありませんでした。
朝食も容器が用意されていたので、ゆっくり部屋で食べることも出来ますので、そんなに朝の混雑は心配しなくても大丈夫です。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスもご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/31

Sさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

シングルに宿泊

安定の東横イン。
駅からは少し距離があった。
使い捨てのスリッパを購入する選択肢があるのは良いと思った。

東横INN 金沢駅東口からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後ともご満足頂けます様に、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/31

男性/40代 団体旅行

マルさんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

団体旅行で利用。小学生は添い寝可。

駐車場も1泊500円で先着順で泊められて助かりました。
また小学生の添い寝が出来るのも良かった。
部屋は綺麗で、シングルでも狭くない。
風呂場も清潔でした。
残念な点は部屋の声が漏れすぎで少々気になった。
料金もリーズナブルでまた利用したいです。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度は東横イン金沢駅東口にお泊りいただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊もまたご利用したいとおっしゃっていただき
とても嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにこれからも
精進して参りますのでまた機会がございましたら是非
東横イン金沢駅東口にお泊りくださいませ。

返信日:2023/7/2

まゆぽんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

チェックイン前のフロントの対応が不快

チェックイン前に朝、荷物を預ける際の対応が大変不愉快に感じました。
並んだにも関わらず、アウト専用だと言われ再度並ぶことに。
アウト客がいなくても、対応せずずっと並ばせて時間のロスをさせるのは如何かと思います。
チェックイン後の方の対応が良かったので多少プラスにしましたが、彼女の横柄な態度に2度利用したくないと感じました。

東横INN 金沢駅東口からの返信

この度は東横イン金沢駅東口にお泊り頂きましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら荷物のお預かりに貴重なお時間をとらせてしまいましたこと大変心苦しく
感じています。
常にお客様の立場や目線でおもてなし出来るよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて
参りますので、金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/31