日本通になるホテル NIPPON SAVVY

東京メトロ日比谷線「築地駅」より徒歩約3分 東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩約4分

TSUKI 東京のクチコミ・評価

れいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】8月までのご旅行に 「刷毛じょうゆ 海苔弁 山登り」さんの海苔弁朝食付

お風呂が贅沢

お部屋が綺麗でお風呂も贅沢でゆっくりできました。
朝食とは別にコーヒーやお茶パンも頂きました。お部屋のフリードリンクも良かったです。ありがとうございました。

ゆうゆさん

【早期割】アドバンスレート 返金不可 素泊まり

檜風呂でくつろぐ最高にゆったりできるホテル!

檜風呂が付いている部屋に泊まりました。檜風呂は180センチ以上身長がある彼でもゆったり足を伸ばして入ることができるくらい広く快適でした!温泉に入っているかのようでした!また、部屋にあったサービスのドリンクはビール、コーラ、カルピスソーダ、お水やコーヒー等種類が豊富で、とても楽しめました。清潔感のある白を基調とした、和モダンな雰囲気がお洒落でした。築地市場からのアクセスもとても良かったです。

ティラミスさん

【早期割】アドバンスレート 素泊まり 返金不可

檜風呂付き、おもてなし最高のホテル

檜風呂付きのお部屋でのんびりくつろげて最高でした。
また、ウェルカムドリンクとして和菓子とお抹茶の提供があり美味しかったです。
さらに嬉しかったのが、朝食の無料ミニパンです!もともと、朝食無しのプランで予約していたので、翌朝はコンビニで朝ごはんを買うつもりでしたが、4種類くらいの可愛らしい美味しいパンと珈琲を堪能できて大変満足です。
フロントの方の対応も丁寧で、また東京観光の際には是非利用させていただきたいと思いました。

TSUKI 東京からの返信

この度はTSUKI東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中から口コミの投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクや朝のパン・コーヒーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/5

いくら丼さん

プロモ―ションレート 素泊まり

やっぱりお風呂最高

お風呂が目当てで宿泊させていただきましたが、期待通りの広い檜の浴槽で足を伸ばして浸かることができました。
お部屋全体も清潔に保たれており、快適な旅行となりました。
ただ、接客の方が若干元気のない方ばかりだったことは気になりました。
しかし総じて満足です。

TSUKI 東京からの返信

いくら丼 様
この度はTSUKI東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を含めた口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
TSUKI東京
佐藤