函館朝市まで徒歩1分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR函館駅から徒歩2分、函館空港からバスで20分、駐車場111台完備

東横INN函館駅前朝市のクチコミ・評価

OSさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

函館駅から近く、コスパも良く不満なし

函館駅から徒歩3分ですぐ隣に朝市、ローソンやラッキーピエロなどもあり便利でした。また無料朝食も十分な品揃えでコスパがよく宿泊出来ました。フロントの方々の対応も優しく丁寧です。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は、東横INN函館駅前朝市をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スタッフの励みとなります。
今後も全てのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまた函館へお越しの際は、ぜひ東横INN函館駅前朝市をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/20

金ちゃんさん

非常に清潔な施設

今問題になっているトコジラミを気にしていましたが、そんな心配は全く必要が無いくらい清潔な部屋でした。施設全体も清潔で朝食も美味しくいただきました。

返信日:2023/12/22

sangoさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

素敵でした

チェックイン前の手続き時結構疲れていたので、前日のレートを払ってお部屋に早く入りました。
その時に対応していた女性のスタッフ(朝6時頃でしたかな‥)はすごく優しくて丁寧に案内しました。
メンバーズカードも作ってもらいましたー
またご利用になりますので、よろしくお願い致します!

ナナさん

朝市から近くて便利

朝市から近く、駅からも徒歩圏内なのでとても便利でした。
無料の朝食が付いていて、とてもありがたかったです。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルは駅や観光地に近い立地となっており、観光やビジネスなど幅広くご利用いただいております。
地元のお母さんが日替わりで作る朝食はご好評いただいておりまして、地元の名産である塩辛やカツゲンなどもございます。ぜひご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おっさんさん

函館朝市

函館朝市に近く便利な場所です。
ただ、隣の音がとても気になりました。
たまたま雑な方が隣にいたからかもしれませんが、隣からの色んな音が気になりました。
海外の方のようで大きな声で夜中まで話してました。
さらに、イビキまで聞こえてきたときは壁が薄いから?
それ以外はよかったです。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市へのご宿泊を誠に有難うございます。
また、励みとなるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
どうぞまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウニさん

温泉、大浴場ないです

駅から近い、朝ごはんも付いてこの値段は最高と思うわ。
ただし温泉も大浴場はないからそれを目当てにする方はよく確認してください。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は、東横INN函館駅前朝市のご利用を誠にありがとうございます。
ご投稿を大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のカツゲンは大変好評をいただいております。この他にもスープカレーや函館ならではの塩辛などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ召し上がってみてくださいませ。
大浴場につきましては申し訳ございません。すぐに改善はできかねますが、今後の東横インのホテルづくりに活かせられたらと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/12/5

じゅんちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔で立地条件が最高!

秋の函館、「朝市」まで歩いて1分。申し分のない立地条件のホテルでした。朝食に出た「イカの塩辛」も最高でした。また行ってみたいです!

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また多くのホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、朝市隣りの立地である当ホテルは、JR駅や市電の停留所、また観光スポットにも近く、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。
今後は更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞまた機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/11/17

まっちゃんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

場所が最高

朝市の隣にありアクセス抜群です。
チェックイン時の受付の方の応対がとても好印象でした。
朝刊のサービスもあり、コスパは大変よく良いです。

返信日:2023/11/15

masakoさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駐車場が狭い

以前にも投稿しましたが、駐車場の白線が狭すぎて大きな車が入っているとドア開けるのに一苦労です。改善求む。
外国からのお客様が多くいらっしゃり、常にうるさかったです。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市へのご宿泊誠に有難うございます。
この度はご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
駐車場スペースもご希望に添えますようこれからも改善策を考えてまいります。
皆さまが安心して気持ち良くお過ごしいただけますよう、団体様には口頭や掲示物にて更なるご協力をお願いしてまいります。

返信日:2023/10/30

tajiさん

出張

出張で2泊利用しました。ホテルはごく普通の東横インです。選んだ理由としては朝一市場が徒歩2分、コンビニも近く、便利でした。無料朝食をのぞいてみましたが、いつもの東横インの朝食だったので、朝一市場に食べに行きました。寝泊まりだけであれば立地的に便利で、函館駅、市電駅も近いのでおすすめです。

返信日:2023/10/7

麗華さんさん

立地条件が良いです

函館朝市に行きたかったので、このホテルを選びました。正解でした。
目の前が函館朝市で朝は朝食前に朝市行き、買い物してはホテルに帰りというループをしていました。また、隣にコンビニがあったので夜は買い出しに行っていました。函館駅からも近いので本当に便利でした。

返信日:2023/10/7

814888さん

部屋がきれい

出張で宿泊しました。
ここのホテルから朝市やラッキーピエロへ徒歩数分でアクセスしやすい。
接客も良く、感じがいいですね。
また、宿泊したいです。

返信日:2023/9/4

ちんたおさん

おすすめ

部屋が広くて綺麗でした。
また函館駅からのアクセスがとてもいいので、旅行に最適だと思います。
また利用させていただきます。

東横INN函館駅前朝市からの返信

また嬉しいご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後も皆さまの旅の基地として、便利にご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/8/13

コマネチ坊やさん

助かりました

三連休ということで、他のホテルは値段が跳ね上がってましたが、運良くこちらのホテルを予約できました。喫煙室なので多少臭いはしましたが値段を考えれば我慢できる範囲でした。朝食はおにぎりだけいただきましたが、美味しかったです。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市へのご宿泊を誠にありがとうございます。
ハイシーズンやイベント時にも、いつもいらしていただく皆さまに驚かれる料金にならないよう、今後も尽力してまいります。
禁煙のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。もしも今後もやむなく喫煙でのご予約をされた場合には、消臭対応をいたします。ご予約時にご指示をいただければと存じます。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/13

spoon1026さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

久しぶりの利用

ロケーションが良くリーズナブルゆえ人気で、なかなか希望の日に宿泊できずにいましたが、今回何年かぶりにお邪魔しました。フロントはもちろん朝食バイキングのスタッフさんも皆感じが良くて、気持ちよく過ごせました。朝食はたしかに何時に行っても混雑していますが、隣のお部屋も会場として解放されていますし、お部屋でもいただけるよう容器も準備されているので、特に気になりませんでした。ドリンクにソフトカツゲンがありましたが、こういう北海道限定のものが気軽に飲めるのはうれしいです。またぜひ宿泊したいと思います。本当にお世話になりました。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は、東横INN函館駅前朝市のお久しぶりのご利用を誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。

なばあばさん

観光の拠点として

初めての函館、夫婦旅行で2泊利用。観光がメインの旅だったので、駅に近く移動しやすいのがとても良かったです。スタッフの方も感じが良く、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらい、存分に函館を楽しめました。朝食は1泊目は目の前の朝市で、2泊目はホテルでいただきましたがどれも美味しかったです。特にスープカレーが最高でした。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市をご利用いただき、誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。素敵な函館旅行のお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
スープカレーは朝食の自慢のメニューでございます。スープ類は毎日日替わりで3種のご用意がございますので、次回お越しの際はぜひ他のメニューもお召し上がりください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サクさん

また利用したいです

友人と初函館でした。駅に近く、新しく清潔、ゆっくり休むことができました。スタッフの方も感じ良く、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。朝食無料サービスとあり、軽食かなと思ってましたが、友人と二人、洋食和食美味しく十分満足だねと話したところです。値段的にも大満足で、観光スポット、飲食店も近く、気に入ったのは、部屋着(寝間着?)がゴワゴワせずとても着やすかったことです。東横インいいですね!お世話になりました。

東横INN函館駅前朝市からの返信

楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたら何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまた函館へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

エビさん

安定のサービスでした

部屋の綺麗さ、フロントの方の丁寧さ、その他サービスはいつも通り安定しております。朝市が目の前なので朝ごはんは食べませんでした。立地もよくまた利用する予定です。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もご期待に沿えますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

吹上高崎ラインさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いつもながら東横インの無料朝食は

混雑しすぎ。
時間なんてずらせないのに、なぜ席数がどこも少ないのか?
でも、ここは部屋持ち帰り用の容器が置いてあったのは良かった。
おかげで部屋で食べることができたので。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は、東横INN函館駅前朝市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしております。
おっしゃる通り、客室でごゆっくり召し上がっていただけるよう容器をご用意したり、また会議室を開放しておりますが、まだまだ追いついておりません。申し訳ございません。今後更なる改善を図ってまいります。

返信日:2023/7/6

みんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても綺麗でした!

函館駅すぐ近くで、ラッキーピエロもすぐ近くです!駐車場も安く最高でした!また泊まりたいホテルでした!

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後も、泊まって良かったと思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/16

のんたさん

夫婦旅行で

夫婦旅行で利用させていただきました
函館山とホテルが割りと近いので、ゆっくり夜景を見たい方におすすめです

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は東横INN函館駅前朝市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どものホテルは、立地が良いことが自慢のひとつでございます。
函館には多くの観光地やグルメがたくさんある魅力的な街です。どうぞまたお越しくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/21

Kanoyuiさん

安定の東横イン

上司と出張で、利用しました。手頃な値段、上司も仕事の宿泊(寝るだけ)に良いホテルは無駄と考える方なので、東横インがベターと考えています。
東横インは、全国ほぼ同じである建物、また、接客良く、安定しています。

東横INN函館駅前朝市からの返信

この度は、東横INN函館駅前朝市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客さまのご期待に沿えますよう、精進してまいります。Kaoyui様のお言葉に身の引き締まる思いです。
どうぞまた次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/4