日本橋周辺3駅♪駅チカ☆全室キッチン・洗濯機付ホテルオープン☆

総武本線 新日本橋駅より徒歩にて約2分

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY Premium 日本橋)のクチコミ・評価

れんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】17時〜翌9時のショートステイでお得★★全室キッチン・洗濯機付★
和洋室 食事なし

友達と旅行に

友達5人で泊まれるホテルを探していました。
5人で泊まっても狭くなく、とても楽しめました!
トイレとお風呂が別なのもよかったです。

あやろんさん

【じゃらんのお得な10日間】全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備★
和洋室 食事なし

家族との時間を満喫できました!

5人で利用させていただいたのですが、十分な広さでした。
家族で2泊なので洗濯機がとても便利で、持っていく荷物を少なくできるので助かりました。
近くにはスーパーやコンビニもあるので食材を買いちょっとした物を作って食べられるのも良かったです。
駅から徒歩2分でアクセスも良く迷わずに着くことができました。
また利用させていただきたいと思います。

ゴロちゃんさん

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】

愛犬と東京観光に最適

犬の接種証明書は前もってメールしてましたが、届いてないとの事でチェックインして荷物を部屋に置いてから再度受付でチェックシートに記入に行きました。受付の方は1人しかおられず、前の人の応対で待ちましたが、応対は優しく明るくかったので、不快には感じませんでした。
駐車場は屋根があり真横にあったのでとても便利でした。
(予約してた方がいいです)
ホテル前には焼き鳥屋さんがありとても美味しかったです。
部屋は2段ベットの階段がソファの真ん中のところにあったので、一歳の子供が登って危なかったです。
階段を外したり付けたりする仕方がわからなかったのでそのまま2泊しました。
受付にはチェックインとチェックアウトの時しか人がいないのか?受付の電話も分からず少し困りました。
何かあった時に困りますので、部屋にホテルのご案内みたいなものがあればいいと思います。
ダイニングテーブルも大きくすぐに流し台もありテイクアウトしてみんなで賑やかにディナーできました。
キッチン、洗濯乾燥機もあり清潔でとても便利です。愛犬と一緒に泊まるホテルがなかなかないので、ここはペットグッズも揃えて、犬臭もなく我が愛犬も落ち着いて良い旅ができました。ありがとうございました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY Premium 日本橋)からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設の従業員一同がお客様のお住まいを最優先にしております。
当施設の過ごしで日常とほんの少しの違いを味わえ、またアットホームチックな雰囲気ございましたら、幸いでございます。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
MONday Apart Premium日本橋
フロント