宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川 >  スマイルホテル東京西葛西 >

 >  ツナさんのホテルサンパティオのクチコミ - スマイルホテル東京西葛西

東京メトロ東西線「西葛西駅」より徒歩約2分、ビジネスの中心地「大手町駅」までは乗換えなしで約20分!

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・評価

ツナさん

2013年6月宿泊
女性半額!お得なカップル限定プラン☆アウト12時

ツナさんのホテルサンパティオのクチコミ

自分の誕生日で相方と初めて利用しました。
予約した部屋よりも広い部屋(デラックス?)にしてくださりありがたいやら申し訳ないやら…。
駅からも近く、コンビニもスーパーも飲食店も揃っていて立地も良かったです。
フロントの方は終始笑顔で接客してくださり素敵な方でした。クチコミでの返信がとても丁寧だったので期待どおりで安心しました。次来た時にダブルルームでも、あの接客と値段と朝食付きなら喜んでまた利用します!

ホテルサンパティオ 支配人 吉田からの返信

お誕生日、おめでとうございます。記念日のご宿泊に、ささやかながらも、お部屋のアップグレードというプレゼントが出来ましたことを嬉しく思います。お喜びいただけて何よりでございました。楽しく、気分の盛り上がるバースデーナイトとなりましたでしょうか。次回もまた同じお部屋というのは難しいかもしれませんので、ご満足いただけた幾つかの点からデラックスではなくともの、ご謙譲のお言葉を賜れて嬉しく存じます。
これからも「笑顔の接客」を忘れずに、皆様のご気分の高揚に与りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/7/3

スマイルホテル東京西葛西