宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

ホテル 木暮:

ホテル 木暮 ハイクラス
伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。 MAP

• ホテル 木暮のクチコミ・評判情報

4.9

マイコーさん

何かのお祝い事の度に利用しています

今回で3回目の利用。前の2回は山水亭でしたが、今回は義父母と子供2人の計6人で、喜寿と古希のお祝いで貴賓室を利用しました。今回はホテルでゆっくりしたかったので14:00チェックインはよかったです。ホテルのロビーからの景色とウェルカムドリンクは「やっぱり木暮だね〜」という感じの安定感。部屋へ案内してくれた若いボーイさんは新人さんかな?緊張した感じで案内もたどたどしかったけど、まぁお祝いなのでご愛嬌ということで。部屋は凄く広く、清掃も行き届いていて義父母も子供も「わぁ〜」と感動していました。展望風呂はお風呂からはあまり景色は見えないけどジャグジーで音楽を聴きながらゆっくり満喫。露天だったら最高だと思います。家族4人までだったら山水亭の方が個人的にはいいかな?大浴場は相変わらずの広さと湯量といった感じで、これは間違いなく伊香保イチだと思います。ダメもとで卓球がないか聞きましたが、家族連れ多い夏休みなどの繁忙期しかないとのこと。ゲームコーナーも小さいので、ハイクラスホテルとはいえ、もう少し子供と一緒に遊べるところがあると嬉しいですね。ご飯も相変わらずの豪華さと美味しさで全員大満足でした。食後にはホテルから義父母にワインのプレゼントをいただき大変喜んでいました。朝食のバイキングは本当にレベルが高いです。毎回来るたびに思うのですが、安くはないけど「来てよかった!また来たい!」と素直に思えます。ホテルの皆様、本当にありがとうございました!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 「貴賓室/天空(禁煙)」 最上階の贅沢な眺望を 和室 朝・夕 夕/個室利用

ミューさん

大満足

夫婦旅行で伊香保温泉を選びました。
全てに満足しました。早めの夕食を選びそれからゆっくり温泉を楽しみました!夕食は個室でゆったり〜アワビ、しゃぶしゃぶなど他も上品な味付けでとても美味しくいただきました!
そして温泉!何種類もあり楽しみながら入りました!
朝食はバイキングで種類も多くとても美味しくいただきました!
また是非行きたいです。大満足の旅行でした!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

yakinori777さん

露天風呂にびっくり

まずは部屋、広い部室でゆっくり出来ました。
おいてあるドライヤ−ひとつとっても、良い物を置いてあり
行き届いたおもてなしに感謝です。
料理、朝食はバイキングですが、品数が豊富で天ぷらとか目玉焼きとか
目の前で作ってくれているのでとてもよかったです。
夕食は個室で上州牛やアワビ焼き、お造りの鮮度も抜群、ひとつひとつに
料理人の心遣いを感じました。
なんと言っても露天風呂、庭園風で隠し風呂があり探すのも楽しみのひとつでした。お風呂は最高です。
接客サ−ビスでは、朝食時に両手に小皿を持っていたら、声をかけていただきお盆を差し出してくれました。従業員さん達の笑顔もよかったです。
清潔感、チェックアウトの時、お掃除が始まっていましたが、6人ほどの方々がひとつひとつの部室を掃除に回っていて、後から最後にチェックする人が
見て回っているの見て、ここまでやってくれているのかとびっくりです。
伊香保のナンバ−ワンだと思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

のののさん

憧れの宿に

口コミを見て、宿泊しました。
とても楽しみだったので、宿泊前は何度も口コミを熟読して
しまいました。
口コミ通り、温泉が最高でした。
3時からチェクインなので、早めにチエックインをして
お風呂を堪能し3回入浴しました。
岩盤浴もゆっくりと入ることができ
とてもよかったです。
夕食もおいしかったです。欲を言えば、お肉が
とてもおいしかったので、あと1〜2枚
追加できたらいいのになあ(追加料金ありでも)
と思ってしまいました。
宿の方の接客も温かさが伝わってきて
心もほっとできました。
チエックアウト後、荷物を預かって頂いたのですが
取りに行った際、帰りのバス停まで送って頂き
とてもありがたかったです。
また、ぜひ、泊まりにいきたいです!

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・接客とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。

ymaaxさん

子連れでも大満足

子連れでも大満足。この満足に対しての価格設定も納得します。夕食時に子供が寝てしまい、殆ど食べなかったのは残念。
気になる点としては、部屋が暑かった。冷房を入れようとしたが、空調の電源を入れると、暖房にしかならなかった。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お子様とのご滞在をご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の暑さの件は、全館空調の冷房と暖房の切り替えが遅くなり大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後の反省材料とさせていただきます。
これからもお客様に心地良いサービスと充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

ボンさん

温泉、料理、接客で大満足!

友人の結婚祝式が群馬であったため一泊お世話になりました。宿を決める際に他の方の口コミを参考にしてホテル木暮に決めました。接客は気持ちよく、とても素晴らしかったです。温泉も様々な種類があり大満足です。料理は、見た目も美しく、量も充分でした。朝食も種類豊富で、妻も選びきれなくて迷うくらいでした。一つだけ残念だったのは、妻のバースデーケーキを料理の最中に持ってこられたこと。普通は最後のデザートの時にサプライズで出したい所ですが‥。事前の電話でも、そのようにお願いしましたが、上手く伝わっていませんでした。その点が気になったので料理は星4つにしましたが、それを気にさせないサービスがたくさんありました。本当にありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

接客、温泉、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ケーキをお出しするタイミングを違えてしまい、せっかくの記念日のサプライズの演出を不意にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当係には注意・指導をするとともに、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

さくらさん

良かった

何年か振りに行きました。社員旅行に行きましたが、家族で今回は行きました。とてもら良かったです。とてもおふろ良かったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、またご家族様もお連れ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂け幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

なかっちゃんさん

おもてなしが最高

ゴールデンウィークに家族6人で宿泊しました。直前の予約だったので、希望の部屋は空いてなかったのですが、電話をして障害者がいるため和洋室が希望、の旨を伝えるととても広い部屋を用意して頂きました。お風呂も露天風呂が数多くあり、何と言っても洗い場の一人分のスペースの広さに驚きです。夕食も個室を用意して頂き、皆さんの心遣いに感謝です。石段街にも近く、朝の散歩に丁度良い距離です。是非また行きたいと思います。

ホテル 木暮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのお時間をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地良いお時間とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

つのさん

文句なしです

何から何まで気の利いたサービス、素晴らしい施設で、心ゆくまで疲れを癒して帰れました。子供が、部屋食をしてみたいと言ったのでこちらのお部屋にしましたが、個人的には、お部屋の露天風呂がなくても、大浴場だけでも大満足でした!
夕食はステーキにタラバガニに多すぎるくらいで、育ち盛りの高校生の子供も満足でした。
お世話になりありがとうございました。また伺います!

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理とご満足頂けました事、何よりでございました。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。

みちさん

伊香保をなめてました。。

1歳1ヶ月の子供をつれて利用させて頂きました。
お部屋は露天風呂つき客室。
こちらの部屋は先々月改装されたようで、お部屋を開けた瞬間新築の家のような木の匂いがしました。
お部屋はとても広く綺麗でしたし、洗面台はふたつついていましたし、トイレは自動で蓋があくものでした。
部屋についてる露天風呂もとても綺麗で風呂温度が調整できるのが嬉しかったです。露天風呂の近くにシャワー室があるのですが、こちらも綺麗で清潔でした。
子供とは大浴場に夜と朝に入りました。脱衣場にベビーベッド、洗い場にバンボが置いてありました。
湯温も熱すぎず子供も初めての温泉にキョロキョロしながら入ってました。たくさんの方に声をかけていただき、私も楽しく入れました。
脱衣場も綺麗で清潔でしたし、洗い場で子供がハイハイしても痛くなさそうな平らな石でした。
お料理は部屋食でした。こちらもとても豪勢で、伊勢海老のお刺身やアワビの酒蒸し、フカヒレの茶碗蒸しなど、どれもこれも美味しかったです。持っていったベビーフードを温めますか?と聞いてくださり細やかなサービスに嬉しくなりました。
部屋食は和室で畳に座ってではなく、洋室のダイニングテーブルで座って頂くスタイルでした。夕食の時間に子供用のかわいらしい椅子も置いてくださいました。
朝のバイキングは、正直期待してませんでしたが、オリジナルのオムレツを作ってくださったり、揚げたての天ぷらを頂けたり、蟹のお味噌汁があったり、朝からこんなに豪勢でいいのか?と思うほど美味しかったです。子供は、おかゆやバナナなどのフルーツや湯豆腐を頂きました。
いつも、草津や伊豆への旅行で伊香保は日帰りや素通りでしたが、子供との初旅行ということで近場を選んだのが伊香保でした。正直、ホテルへの期待値は低かったのですが、へたに遠出するより同じ料金を払うのなら、木暮さんに泊まったほうがはるかに満足度は高いと思いました。
絶対にまた泊まりたい宿です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました<山水亭>露天風呂付客室は本年3月24日にリニューアルオープンした、出来立てのお部屋です。ご堪能頂け大変嬉しく思います。
大浴場や食事会場等では、小さなお子様連れのお客様にもストレスなくお風呂やお料理をお楽しみ頂けますよう、出来る限り備品のご用意やお声かけ等でのサービスを心がけております。
朝食バイキングは大変好評を得ており、皆さま充実した内容に驚かれます。ご満足頂け何よりでございました。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やサービスの充実を心がけて行きたいと思います。

弘毅1483さん

お風呂 最高!!

初めての伊香保温泉!じゃらんさんで、いろいろ悩みましたが木暮さんにして大正解でした!!なんと言ってもお風呂の数!大きなホテルだと収容人数が多いのでお風呂が混み合いますが木暮さんは浴槽の数が多く広いので全然ストレスを感じずゆっくり入浴する事ができました。(^o^)ただ貸切風呂を利用しましたが下の駐車場からまる見えなので下部のフェンスだけでも目隠しした方がよいと思います。検討願います。料理は個室の食事処で良かったのですが…内容は普通でした。(安いプランだから)あと生ビールの量が少なく感じウーロンハイを注文しましたが、これ酒入ってる?伝票を確認したらウーロンハイと記載されていたので追加でボトルを頼む事になってしまいました。みなさん呑む時は最初からボトルを頼んだ方がいいと思います。部屋はおまかせでしたがセミダブルのツイン部屋でテレビも大きく快適に過ごせました。あとサービスの方ですが、プランにはバスタオル一人二枚と記載されていましたが、一枚ずつしか無く私たちは別に不自由しないので、あえてお願いはしませんでした。いろいろ書きましたが、また行きたい宿が一つ増えました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂の目隠しの件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
バスタオルのご用意の件は大変申し訳ございませんでした。プランの付帯内容をきちんとご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
まだまだいたらない点もございますが。これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あみらばけっそさん

彼氏の誕生日に

彼氏のお誕生日祝いにこちらのホテルを選びました。
追加料金なしでお部屋をグレードアップしていただいたり、
夜ご飯にはおいしい上州牛をいただいたり、とてもゆっくり過ごすことができました。
また伊香保に行くことがあったらこちらの宿に泊まりたいなと思いました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度はお誕生日のお祝いにホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるホテルをご提供出来ますよう努めて参ります。

アイさん

初めての伊香保

群馬は温泉の質も良く近いのでよく行きますが、伊香保は観光だけで宿泊したことがなかったので、初めて伊香保温泉に泊まりました。
すごく満足しました。
特にお風呂は種類が多くて楽しかったです。
また、部屋も綺麗だし接客も気持ちいいです。朝食のバイキングも種類が多くて全種類制覇は無理です。お世話になりました。後味の良い夫婦旅行でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在をご満喫され、ご満足頂け何よりでございました。
これからもお客様に心地良いお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

tamamingさん

伊香保一の泉質を誇る老舗ホテル

母とふたりでの旅行でした☆
せっかくなので日帰りでは入浴できないところに泊まりたいと思い、評判の良いこちらのホテルに決めました。
温泉は「黄金の湯」の総湧出量の4分の1の権利を持っているということで、加水なしの源泉かけ流し。鮮度も濃さも申しぶんなく、伊香保の温泉を満喫させていただきました。私は1日目に入った「大浴場 千遊」の露天風呂「石段上の湯」が一番気に入りました♪若干温めの優しいあたりのお湯がとても気持ち良くていつまでも入っていたかった〜♪
湯上がり処がまた素敵で、本当に居心地が良かったです。無料のハーブティー(と黒豆茶)も嬉しいサービス。置いてある雑誌を読みながらのんびり過ごせました。大きいホテルなので少し心配だったのですが、混み合うこともなく騒がしくもなく快適でした。
食事は伊勢海老やアワビなど豪華でしたが、その土地ならではのものをいただくのも旅の醍醐味だと思うので、上州牛の他にも郷土料理など食べられたらもっと良かったです。朝食バイキングは種類が豊富で選ぶのが楽しかった!朝からたくさん食べました♪開場直後が一番混んで行列だったので、少しずらして行くといいのかも。
角部屋のお部屋は広くてふたりでは持て余すほどでした(笑)全体的に贅沢な気分を味わわせていただいて、充実した滞在になりました。ありがとうございました☆

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の源泉かけ流し「黄金の湯」を存分にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お料理に関するご意見、ありがとうございました。まだまだ改善の余地がありますので、頂いたご意見ご感想は常に参考にさせて頂き、今後につなげて行けますよう精進して参ります。

かよさん

接客が素晴らしいです。

和室テレビ付きの貸し切り風呂に満喫しました。夕食に子供二人にも鮑の蒸し焼きを出して下さり味も絶品で どれも美味しく頂きました。朝食のバイキングは ずっと居たかったです。おもてなしが伝わるから癒やされ接客が素晴らしいから笑顔で過ごせた宿でした。次回も宜しくお願い致します。

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の展望貸切風呂をご満喫頂け幸いでございます。
接客・料理等にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地良い施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ふみさんさん

料理がおいしい、湯が良い、風呂が広い

2度目の利用です。初回利用は10年近く前になりますが、とても良い印象だったので機会があればということで久々に利用させて頂きました。今回も非常に満足出来ました。夕食は最初から全部の料理を並べているのではなく刺身が乾いたり、温かい料理が冷めたりすることのないような出し方で良いと思いました。料理の内容も立派で全部がおいしかったです。朝食はバイキングでしたが、これもとてもおいしいく、種類も食べ尽くせないくらい豊富です。満腹になり全種類を食べられませんでしたが、印象に残ったのは木暮風うどんです。温泉は黄金の湯は良いです。温泉水ではない浴槽もありましたが、温泉浴槽だけでも数が多く広いので、それだけでも十分ではないかと思います。全部に入ろうとすると一泊では足りない感じです。時間帯で男女入れ替えになります、浴室の作りが全く異なるのも楽しみだと思います。今回は格安のプランでしたが部屋も全く不満なしです。予約時に部屋からの眺望は駐車場が目の前との但し書きがありましたが、山も見えるし良かったです。格安プランが頻繁にあるともっと利用し易くなると思います。また利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お風呂等当館でのご滞在を存分にお楽しみ頂けご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エコさん

女友達二人旅行

今回初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
わけあり洋風ツインルームでお風呂まで少し距離があるということでしたが、それも気にならないぐらいお風呂が本当によかったです。
広くてキレイで、黄金の湯も体の芯から温まる温泉でした。
朝のバイキングもその場て揚げてくれる天ぷらや、パンなど和食も種類がありすぎて朝からお腹いっぱいで、どれも美味しかったです。
温泉もよくて、ご飯も美味しくて木暮さんにして本当によかったです!
友達との二人旅行いい思い出になりましたし、また伊香保に行く機会があったら利用したいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理等ご満足頂け良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぷるるんさん

期待通り安心して泊まれる宿

息子家族を誘っての春旅行で伊香保温泉を選びました。雪がひらひら舞う中を
石段街を歩きました。貸切風呂・大浴場に息子夫婦は大喜び、三回も入り、湯船すべてに浸かってきたそうです。雪のかぶった赤城山を眺め、疲れを癒しました。洗練された素晴らしい夕食にも大満足でした。座敷だったのですが、11か月の孫用にベビーチェアも用意されてました。それで大人もゆっくり食事を堪能することができました。ありがとうございました。二つのほどの団体客と一緒になりましたが、ロビー、館内や浴場は大変静かで大勢の泊まり客がほんとに泊まっているのかなと感じるほどです。朝食のバイキングも混み合わず、自分の望んだ料理をゆったりこころゆくまで食することができました。天ぷら、スクランブルエッグ、うどんなどの作りたてもおいしかったですよ。
ゆったり静かに豪華に過ごすにはお勧めのホテルです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様においしいお料理とゆったりとしたお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

ようこさん

お風呂と接客が素晴らしい

昨年末お世話になり、とても満足したので、また行きたくなり計画しました。フロント、お部屋、お風呂、レストランと、どこに行っても心遣いが素晴らしく、色々な提案をしてくださり、小さな子ども連れでも快適に過ごせました。また行きたいと思うホテルでした。

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適におくつろぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

のび太さん

お風呂が良い

お風呂がすごく広くてビックリしました。
脱衣所も床暖が入っていたりスリッパ置場があったりと快適でした。
夕食は少し物足りなさを感じました。
朝食のバイキングは品数が多く大満足です。
コーヒーを部屋に持っていけたのが嬉しかったです。
お部屋も広くて綺麗でした。
夕食のプランがもっと色々選べたら良いと思います。
リピートしたくなる宿です。

ホテル 木暮からの返信

大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食のお料理に関してはご期待に添えず、申し訳なく残念な思いでございます。プランを含め精査して行きたいと思います。
これからもお客様に心地良いサービスと施設で、充実したお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

マヨママさん

すべて良かった

以前より泊まってみたい宿でしたが、費用を抑えたく予約したらラッキーなことに空きが出ていると和洋室にグレードアップして頂きました。部屋は清潔感があり快適に過ごせました。温泉も奇麗で広く湯船も多い中、夕方、朝と早い時間に入ったのでほぼ貸切状態でゆっくりと堪能できました。料理も夕、朝食共にどれも美味しかったです。朝食バイキング会場には、トレー用のカートもあり年配の方や子供連れにも配慮されていると思います。スタッフの方々の接客も素晴らしく、また伊香保を訪れる時は宿泊したいです。

ホテル 木暮からの返信

接客・料理・客室等にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

mikekettiさん

良かったです

お食事もどれも美味しく、苦手だったあわびも美味しく頂けました。お風呂も源泉掛け流しで大きく、ゆっくりできました。スタッフの皆さんも対応が丁寧で親切でした。また是非お世話になりたいホテルになりました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お料理・お風呂とご満足頂けるご滞在を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

masaさん

また泊まりたくなる宿

料金のわりに料理の質と内容も良く、予約を間違ったのかと一瞬不安になるくらい良い内容だった。野菜も新鮮さが分かる味で、朝食バイキングの揚げたて舞茸の天ぷらはとても良かった。
今回は温泉をメインに宿を探したが、展望風呂からの景色は絶景で、帰るのが惜しいと感じるくらい良かった。
遠方なので次はいつこの温泉に入れるか分からないが、機会があればまたこの宿に泊まりたい。

【2017年03月宿泊  その他】

ホテル 木暮からの返信

お料理にもご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたの機会にお越し頂けますようお待ち申し上げております。

かやこさん

お料理がとても美味しかったです

食事目当てで予約を決めたのですが大正解でした!
上州牛もあわびもとっても美味しくて、量もたっぷりなので最後うどんをちょっと残してしまったのが申し訳なかったです。朝食はてんぷらがサクサクで朝からでもさらっと食べられちゃう美味しさ!終わりごろになっても量が少ないということもなく大満足でした。
お風呂は湯船がたくさんあってよかったです。広すぎて季節柄露天風呂を移動するのが寒かったのと、ちょっと塩素臭がしたところがあったので☆4で。
お部屋もお洒落モダンで素敵でしたし、スタッフのみなさんも気持ちの良い対応でした。
次回も伊香保に行く際にはぜひ利用させていただきたいです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

お食事重視のお宿のご選択だったとの事ですが、夕食・朝食ともにご満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場もご満喫頂けたようで何よりでございます。この季節露天風呂は少々寒いですが、それも風情でございます。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
これからもたくさんのお客様にお喜び頂けますよう精進して参ります。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

デンサンさん

お風呂空間がとても贅沢でした

今回、お風呂がメインになる旅行をしようとこちらを選ばせていただきました。
すごく広く、清潔で景色がよく、大変満足できました。
個人的には足湯付近の休憩スペースも広く、リラックスできてお気に入り空間でした。
接客・料理・客室等は大変満足しておりますので言う事無しですww
伊香保温泉行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

接客・料理・客室等にもご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自来也さん

年明け旅行

彼女と宿泊。去年の年始に続いて2回目の宿泊です。
やっぱり安定した良さがありますね。
【良かった点】
・朝夕の食事。朝のバイキングは群馬の宿泊施設では1位かと?思うぐらい良い。
・貸しきり風呂の嬉しの湯。広くて眺めも良くかけ流しは贅沢。
・滝を見ながらの休憩所。ビール飲みながらは最高です。
・部屋の全自動トイレは良いですね。手で一切触れずに便座を上げたり下げたり流したり…感動する点がずれてるかもですが(笑)
・大浴場のナノイーヘアドライヤー。
【悪かった点】
・全然見つかりません…1つあるとしたら、食事の配膳ペースが早かったことですかね。ただ、こちらから言えば済むだけの話なので…
去年に引き続き宿泊でしたが、去年の満足度を下げることなく今年も満足出来ました。
総合的には満足で彼女と共にお気に入りの宿なので、また来年利用したいと思います!今年は伊香保神社で初詣、おみくじ大吉だったので、良いことありますように!

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、また当館をお気に入り頂け、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を存分にお楽しみ頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にたくさんご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。貴重なご意見もいただきありがとうございました。

ママさん

久しぶりにのんびり過ごせたぁ( ´ ▽ ` )ノ

遠出をして交通費が掛かる分、近くでのんびりエステや体のメンテナンスをしました。普段は中々出来ない事も、交通費の分と体メンテナンスにまわしました( ´ ▽ ` )ノ
食事も満足です。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

エステ、お食事とご満足頂け嬉しゅうございます。
これからも心地良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

カッつんさん

お正月は…

ここ何年かは毎年お正月を伊香保で過ごしています。こちらのホテルは2回目の宿泊ですがやっぱり良かった〜(≧∇≦)お風呂はキレイで大きいし夕飯美味しいし朝バイキングも種類が多くて美味しい。バンド演奏やビンゴ大会あり中国雑伎ありで楽しかったです(お正月だからかな?)次は訳ありじゃない部屋にと思う反面、訳ありでも充分です。またお世話なります。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける施設と催し等のサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ワン!さん

さすが「ハイクラス」だと思います。

数年前に団体の一員として一度利用しました。その時の印象で良いホテルだとは思っていたのですが、今回は直前割のおまかせプランだったので特別大きな期待もせずに伺いました。
実際は期待以上で、すべてのスタッフの方の(特に笑顔が)素晴らしい接客、解放的で清潔な客室、落ち着いてリラックス出来る温泉など基本サービスに全く手抜かりはなく、お蔭様で良質な非日常を味わう事が出来ました。
自分としては珍しい事ですが、支払いを済ませたあと「こりゃ安かったなぁ〜」と感じました。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在をご満喫頂けまたコスパにもご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まっしーさん

湯量が圧巻

お風呂が圧巻ですね!湯量も大浴場の広さも最高でした。
伊香保の他の宿の中ではピカイチだと思います。
朝食バイキングも美味しくメニューも満点です!
夕食はまず食事処の雰囲気がいまいちです。エントランスも「木暮」ならもっと良くできるはず。食材も新鮮でお刺身は美味しかったですが、料理の内容がいまひとつです。照明をできれば蛍光灯色ではなく暖かい白熱灯で「演出」したらいいと思いました。
でもまた行きますよ!
相互評価は「大変満足」しています。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事会場、お料理内容にはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、そしてお料理もご満足いただけますよう頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。