宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。 MAP

• ホテル 木暮のクチコミ・評判情報

4.9

ヤマさん

さすが木暮

伊香保へいけば、必ず木暮です。
いつもながら広い部屋に大型テレビ、アメニティも◯。お高いが満足します。
ただ、今回は地元の会合があり、超団体が居座り、
禁煙フロアーの最上階も何故かタバコ臭い!
風呂もあの大きな風呂が一杯になり、身体が洗えない状態でした。
大型施設なので仕方ない?と思うが、朝食も集中してしまう有様なので、工夫を検討してほしい。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

ともさん

朝食と風呂が良好

伊香保と草津で迷って口コミ評価が高いこのホテルを選びました。リニューアルしただけあって部屋は広くてきれい。風呂も大きくていくつもあって温泉を満喫できました。
部屋についている露天風呂は温泉ではないことは書いてありましたが、洗い場はなく、そばにある別室のシャワールームを利用しなくてはいけませんでした。露天風呂は入るだけ。ゆっくり入れたのでまぁ良かったんですが、洗い場が別ということは書いて欲しかったな。
夕食は量・味ともに十分でしたが、初秋で冷える時期までは達していない季節にしては火を使う料理が多かったように思います。また、多くのお客が食事をするだけにやむを得ないと思いますが、料理と料理の間があくことが何回かありました。
朝食バイキングはとっても良かった。卵料理や天ぷらは目の前で調理してくれるし、他にも種類豊富で大満足でした。
全体としてお風呂と朝食がとても良いホテルだと思います。ただし露天風呂付きを選ぶ必要はないかな。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

yujirotomoakiさん

良い旅行になりました

伊香保温泉に三回くらい行ったことがありますが、その中でも一番良いところでした。そう思った理由としては、
・今回はお部屋おまかせで格安プランだったのに、予想を上回る綺麗で清潔なお部屋で大変満足した。トイレや洗面台まで綺麗で気持ちよく過ごせた。
・湯量が圧倒的に多く 他の宿では数カ所しかない黄金の湯があちこちのお風呂にあること、お風呂の作りも綺麗で、作りも面白くどのお風呂に入るか迷うくらい。
・貸切風呂の嬉しの湯は予想を上回る綺麗さ。お風呂まで行く廊下の演出も特別なところに行く感じで素晴らしかった。
・夕食も個室で、子連れには大変嬉しかった。
老舗旅館なのに、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。格安プランなのに大変満足いく旅になりました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ちーさん

サービスが行き届いた、大きなホテルです。

大きなホテルならではの楽しさ、賑やかさがありました。広いロビー、お風呂、食事会場で、団体も宿泊されていたようですが、混雑感はなくゆったり過ごせました。
何と言ってもお風呂です。お風呂のテーマパークです。種類が多く、朝男女入れ替えでしたが、どちらも全て楽しめました。景色を眺めながらのんびり入れるお風呂もありました。
透明の湯と、黄金色の湯があります。
ぬる湯で長く入れます。
夕飯は完全個室でした。夫婦2人だったので、完全個室は少し狭く感じられ、殺風景でしたが、料理は大変美味しかったです。鮑の踊り食いや牛しゃぶ、土瓶蒸しなど豪華でした。
部屋は訳ありで目の前が駐車場でしたが、遠くの山々が眺められ、また清潔感があり広くて静かな部屋はゆったりと過ごせて、訳ありプランでしたが、お風呂と夕飯で元は取れたねと夫と話しました。
朝食も種類が多く地元の食材もあり、おいしくいただけました。
チェックイン時に保科美術館の無料入館券をいただきました。通常1000円するようです。
帰りに寄ったところ、期待以上に良かったです。
思い出に残る絵画、版画等の展示があり、伊香保の旅の印象を強くしました。2階に休憩ルームがあり、お茶を飲みながら、ガラス一面の山々を眺めて過ごしました。とても良かったです。
素晴らしい旅の一日をありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

良ちゃんさん

温泉に感激

伊香保温泉元湯の40%湯量との紹介に魅かれ、古希を迎える老体にゆったり温泉つかりたいと思い出かけましたが期待通りの泉質・湯量で感動しました。
内風呂・露天風呂それぞれ豊富な湯量と造りが変化に富み、かつ濁り湯ありと感動ものでした。
二人には食事も美味しく満足また行ってみたいとろろです。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂け何よりでございました。

あいさん

お風呂も食事も良かったです

お部屋が広く綺麗でした。温泉も種類が豊富で楽しめ、何回も入りました。食事も豪華で良かったです。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お風呂・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にたくさんご満足頂けますよう努めて参ります。

一休さん

最高のおもてなし!

私の勘違いから宿の予約が、取れておらず残念!!と。。。。
3日前なのにキャンセルが、ヤッター!と即時、予約を取りました。
主人が20数年前に泊まったところで楽しみにしていただけに本当に宿泊が出来て良かったです。
旅館からホテルに変わり面影はありませんでしたが、玄関先からお部屋、料理・お風呂とどこへ行っても従業員笑顔が最高でした。
年に数回、家族で温泉旅行をしていますが、とても満足したホテルはありませんでした。お風呂、清潔感があり気持ちの良かったです。食事、海なし県なのにお刺身が新鮮でとても美味しかった!もちろん、ほかの料理素晴らしいものでした。
本当にありがとうございました。
また、1年後に宿泊させていただきます。
今度は早めの予約で露天風呂付の部屋にしたいです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

ご予約の際はご協力できず大変申し訳ございませんでしたが、お泊り頂け何よりでございました。
20数年前とはホテルの様子も大分変ってしまったと思いますが、これからもたくさんのお客様にご満足頂く為に日々進歩し続けられますようスタッフ一同努めて参ります。

ゆうこりんさん

美肌の旅!

少し遅い夏休みをとり夫婦で初めて行きました。ロビーは窓が大きく、圧巻の景色の中ウェルカムドリンクを頂き気持ち良かったです。今まで宿泊した施設の中で一番の景色でした。
7階の部屋は広く山々の眺望最高で特別感ありました。14時早めのインのプランで宿泊して正解でした。お風呂が広々として、展望風呂の名にふさわしい創りで、何度もゆったり入れました。夕食は個室レストランで、松茸の土瓶蒸し最高!鮑の踊り焼き最高フレッシュで美味しかっったです。
オフシーズンの為か比較的空いており落ち着いたご夫婦などがゆっくり過ごされている印象でした。
次回は子供達を連れて行こうと思います。

ホテル 木暮からの返信

パノラマロビーの眺望をお気に入り頂け、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お食事等、当館でのご滞在をご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ぜひ皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

Hendrixさん

お勧めの宿です。

訳ありの部屋で、予約しましたが、無料でアップグレードして頂きました。
凄く広く清潔で、落ち着く部屋で、眺めも最高でした。
また、夕食も個室で、落ち着いて頂きました。
メニューも申し分なかったです。
妻は、友人との旅行を別の宿で予約していたのですが、友人と相談し、木暮ホテルさんに変更しました。
早速、リピーターになりました。

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お食事とご満足頂けました事、何よりでございました。
お宿の変更までしていただき大変ありがとうございます。

みのさんさん

おもてなし最高

従業員が皆笑顔で、気持ちよく宿泊できた。
朝食バイキングも種類が豊富で満足でした。
露天風呂付き部屋に宿泊したが、清潔で良かったです、ひとつ難を言えば、露天風呂の水が落ちる音が、寝てて耳についた位です。たいした事ないが。

ホテル 木暮からの返信

接客・朝食バイキング・お部屋とご満足頂けました事、何よりでございました。
これからもお客様に清潔で気持ちよくご利用頂ける施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

babashiさん

大浴場の意味

伊香保温泉には初めての旅行になりましたが、宿のサービスや特に大浴場には大変驚きました。本当の意味での大浴場だ!という感じで、迷いそうになるくらいの広さでした。当日は足首を捻挫していましたが、温泉の効能か、翌日には痛みもやわらぎました。また利用したいです。

ホテル 木暮からの返信

伊香保温泉「黄金の湯」は「神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・うちみくじき等」に良いとなっております。効能をお感じ頂け何よりでございました。

ぇりりんさん

お部屋が快適だった

口コミを見て食事のアップグレードプランを予約したが、期待外れだった。
お風呂は沢山あり入りきれないほどだったが、部屋がある場所からかなり歩くので、足が悪い母は少し大変そうだった。あとチェックイン時に並んでいたのに後から来た人を先に案内され、ちょってあ不愉快でした。
しかし接客などは良かった。また朝食バイキングは揚げたての天ぷらやオムレツを作ってもらえて良かった。コスパを考えると残念です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

接客・朝食バイキングにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン時の対応に関しましては不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の対応を充分注意して参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に居心地の良い施設とお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

しーちゃんさん

息子夫婦も満足

恒例になった家族旅行。今回は娘夫婦は仕事の都合で一緒できず残念。なんといっても風呂が最高。息子たちも数回入浴したみたい。食事もおいしく大満足。やはり老舗ホテルは一味違う。次回は是非、娘夫婦も・・・。

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂け、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
今回はお嬢様ご夫妻がお越し頂けず残念でしたが、次回ご一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

すなちゃんさん

仕事終わりに伊香保温泉

仕事が終わってから車で伊香保温泉へ。
19時到着予定でしたが10分ほど遅れてしまい、到着したらスタッフの方が玄関で待ち構えていてくれました。
部屋につくと、荷物を置く余裕すらないくらいのマシンガントークで説明を受け、すぐに夕食に呼ばれました。
夕食の個室が少し寒く、静かで寂しい感じでしたが、料理はおいしくいただきました。
露天風呂付きの部屋に泊まったため、何回もお風呂に入れてとても満足しています。部屋も広く、清潔感があってよかったです。大浴場ではいろんなお風呂が楽しめました。
仕事終わりで忙しかったですが、翌日のチェックアウトが11時だったためゆっくり過ごせ、疲れを癒すことができました。伊香保温泉へ行く際にはまた木暮を利用したいです♪

ホテル 木暮からの返信

ご到着の際には、お寛ぎ頂く間も無いほどのご説明等をし、色々せかしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。それ以外では当館での滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

ゆうさん

露天風呂付き客室でのんびり

何回も利用させて頂いております。
露天風呂付き客室がリニューアルされ、とても快適に過ごす事ができました。夫婦共に、ホテル小暮のお風呂、食事、サービスに毎回満足しております。特に朝食の種類が多く、美味しいです。
また利用させて頂きたいと思います!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂付客室をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

けいちゃんさん

初めての伊香保温泉

初めての伊香保温泉なので、いろいろ、他のクチコミを参考にして木暮さんに決めました。
接客は、浴衣のサイズの気遣いもあり、丁寧なものでした。
客室は、広めの和洋室でしたが、4k大画面テレビ、トイレは、自動開閉ウォシュレット、照明はオートセンサー、至り尽くせりで大変素晴らしい部屋でした。
大浴場は、入り口に、スリッパの抗菌対応設備があり、洗い場も、区切られていて、大変広かったです。タオル類が常設されていないのが残念でした。
夕食は、先付、前菜は、手作り感があるもののお造りの本マグロ、松茸の土瓶蒸し、アワビの踊り酒蒸し、フカヒレの茶碗蒸し、上州牛のシャブシャブ等、食材の高級感満載なのだが、郷土食は、感じられませんでした。また、お品書きに、料理長の名前がありませんでした。

ホテル 木暮からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理をはじめ、まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
貴重なご意見もいただきありがとうございました。

Haruさん

お安くはない、でも期待は裏切らない素晴らしさ

仕事の繁忙期を越えたので、夫婦で思い切って露天風呂付部屋にしました。知り合いがお風呂と食事が素晴らしいと言っていましたが、その通りでした。
館内のエステも素晴らしく申し分ない旅行となりました。

ホテル 木暮からの返信

お料理・お風呂・エステとご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

洋ちゃんさん

今年も来れました。

毎年、夏休みになると家族で伊香保に遊びに出掛けます。そこでいつも木暮に泊まって帰ります。いつも良くしてくれる従業員さんと、清潔感溢れる館内、美味しい料理で大満足です。また、来年も泊まりたいと思っています。

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入り頂け、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

tousei-ba-baさん

お風呂・食事・部屋 大満足

娘・婿殿・小学生孫二人・我々夫婦の6人で一泊致しました。
部屋からの眺望もよく 清潔感ある室内で 久しぶりの温泉を
満喫させて貰いました。
美味しい食事でしたが食べきれず残してしまったのが残念。
あさのバイキングは品数・目の前で揚げてくれる天ぷら美味しかったです。

ホテル 木暮からの返信

ご家族三世代でのお泊りで当館をご満喫頂け、何よりでございました。
これからもお客様に美味しいお料理と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

森の隣人さん

家族で寛ぐことができました

今回2回目の宿泊でした。
前回利用した際に、家族で伊香保を利用する時は、ホテル小暮にしようねと約束してました。何より食事の量・質共に良くておいしかった。料理を残すことなく全て頂きました。担当された接客係の応対も良く、ゆっくり頂くことができました。
特に気に入っているのはお風呂で、眺望も良く伊香保の街並みが見渡せて、リラックスできます。洗い場も広く区切っているので、周りの方に気兼ねなく利用できて良いと思います。
ひとつ気になった点は、風呂場内の男子トイレが前に使用した方が床を汚したままになっていました。その点はその後清掃されていました。ありがとうございました。
1泊でしたが、家族でゆっくり過ごすことができました。次回利用する際も、ホテル小暮に宿泊したいと家族で話して帰ってきました。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理・お風呂とご満足頂けご家族皆様にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しいお時間とご満足頂ける施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

おぐーさん

地味に見えてた伊香保温泉

今回初めて伊香保温泉で1泊することになりどこに泊まるか迷ってましたが木暮さんのHPを見て、口コミを見て即決めました。部屋おまかせプランであまり期待もせずに伺いましたがついて大きさにびっくり!部屋に行ってまたビックリでした。清潔感あふれる館内、部屋また風呂の大きさと種類の多さにびっくりしました。食事も十分でしたし何より従業員の方が若くてはつらつしてました。温泉地の概念がひっくり返りました。ここなら毎年温泉につかり水沢うどんを食べに来たいと思いました。夫婦ともに満足できました。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
接客・料理・客室・大浴場にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも笑顔の接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

れおんさん

とっても良かったです

妻との夫婦旅行で利用しました。
部屋、風呂、食事、接客サービス、あらゆる面で最高でした。「伊香保温泉に行くときは絶対にホテル木暮に泊まる!」とずっと思っていたため、伺う前から自分でハードルを上げてしまっていたのですが、実際はそれをはるかに超えるくらい満足しました。
今度は娘を連れておじゃましたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理・接客とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう精進して参ります。
ぜひ次回お嬢様とお出掛け頂けますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

ウルトラマンベリアルさん

小学生と二人旅

子供と二人旅です。ハイクラスだけあって、最高です。お料理は、子供用あり、アワビやカニが大好きになりました。2回目に伺ったときに、中年女性の方が子供のことを覚えていてくださり、声をかけていただいたときは、うれしかったです。部屋も食事も風呂も、すべてが、良い。朝のバイキングも、とっても美味しいです。種類もたくさんあります。宿泊はまだ2回ですが、何回泊まっても大満足出来ますね。子供とまた、泊まりに行きます。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル 木暮からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、ホテル木暮をよろしくお願いいたします。

ミッキーさん

露天風呂付きの部屋!!

露天風呂付きの部屋、山水亭で宿泊。
ホテルについてから石段街を散策し、二人で部屋についている
露天風呂に入ってゆっくりしました。二人の時間を大事にしたい
恋人やご夫婦、家族など、この部屋はおススメです。
シャワールームは別にありますから、露天風呂に入って、シャワー
でサラッと流す・・という感じです。夕食は部屋食で本当に
みーんな美味しかった。お値段は33,480円(大人)× 2名 計:
66,960円。値段相応といえばそれまでですが、本当に二人でゆっくり
させていただきました。やはり、木暮にしてよかった。
(ただし、当日は雨模様・・せっかくの高台のホテルからの景色が
雲海の中で残念でした・・)

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

あいにくのお天気でしたが、露天風呂付のお部屋をご堪能頂け、何よりでございました。
これからもお客様に心地良いサービスと充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひ次回、お天気の良い日のお越しをお待ち申し上げております。

げんちゃぱぱさん

初めての伊香保温泉

部屋良し。風呂良し。食事良し。なかなかない良い宿だと思います。接客もとてもいき届いています。風呂は全て入れないほど多くあります。良いリノベーションをされていると思います。細かいところまで十分考えられています。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足頂けました事、何よりでございました。

レイちゃんさん

お手頃価格なのに、最高のホテル

伊香保は何度も行ってましたが、初めて、木暮に泊まりました。
初めての宿という事で、随分迷いましたが、クチコミの評判と、料金&特典で、決めました。プランの中では低価格だったので、期待半分で行ったのですが、従業員の方〈お迎え、フロント、客室、お風呂、食事、廊下で会った方、清掃の方〉すべての人が、笑顔で挨拶、親切対応!!
部屋も明るく綺麗で、新しい?とっても寛げて、贅沢な作りで、最高!空気清浄機があり、喫煙者の私も禁煙者の旦那も、匂いが全く気にならない!若い方から、年配の方まで寛げると思います。
ご飯は、夜はオシャレに、朝は食べきれない程の種類のバイキングで、大満足!
メインのお風呂は、広いし、浴槽もたくさんあり、眺めも良く、もちろんお湯も良く、最高でした!何度でも入りたい!
とにかく、設備も、接客も、細かい気配りがあり、文句の付け所が無かったです。
居心地最高なので、また、泊まりたいです。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様への笑顔での接客を心がけ、これからも全てのお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

まゆさん

お風呂と足湯が良かった

お風呂が広くてきれいでした。源泉の露天風呂はきれいな庭園になっていて気分も良かったです。ただ、お風呂までが少し遠いかなと思いました。夕食の鮑は軟らかくとても美味しかったです。

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場・庭園露天風呂にご満足頂け何よりでございました。
鮑は当館でいけすを管理し、生きたままの新鮮なものをご提供させて頂いております。お楽しみ頂け幸いでございます。

まなさん

お部屋、温泉に大満足。とっても良いお宿でした。

施設全体は清潔感があり、お部屋は想像以上に広くとてもゆっくり出来ました。温泉もさまざまな種類のものがあり楽しく癒されました。また岩盤浴受付のお姉さんには、とても良くして頂けました。ありがとうございました。ただチェックイン時、お部屋まで案内してくれた方は新人なのか岩盤浴使用について説明がなく、岩盤浴も無料だと勘違いしてしまいました。
夕食は個室で、主人と楽しいお酒が呑めました。次回は両親を連れて伺いたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋の広さを等ご堪能頂き大変嬉しく思います。
お部屋の案内係は気遣いが足らず、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ次回はご両親様とお越し頂けますようお待ち申し上げております。

kunさん

お風呂がとても良かったです。

お風呂の湯船の数が多くとても楽しめた。
部屋に着いてから仲居さんの説明があまりにも少なく
少し違和感を感じました。
夕食はボリュームもあり良かったけどやはり説明が少なく
釜飯、アワビの蒸し物共火をつけっ放しでいつのタイミングで食べて良いのかわからなかった。
部屋は非常によくくつろげました。

ホテル 木暮からの返信

お部屋、大浴場とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましては、お部屋のご案内、お食事処でのお料理説明等、係の気遣いが足らず、お客様の立場に立ったご案内を出来ず、深く反省するとともにお詫び申し上げます。
今後はお客様にご安心頂ける心地良い接客をご提供出来ますよう努めて参ります。

とみさんさん

お風呂がよかった!

妊娠7ヶ月で利用しました。
旅館に入ってまず案内してくれた方に私の体調を気遣って話しかけてくれたのがとても嬉しかったです。妊婦のため露天風呂付きのお部屋にしましたが、お部屋のもいいのですが木暮に来たら大浴場を絶対利用したほうがいいと思います。広くて種類も多くとても気持ちがいい温泉でした。
食事もとても豪華で朝食は朝からお腹いっぱいになりました。
旅館の方みなさん親切で出産前の思い出に残る旅行になりました。子供が産まれたらまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理とご満足頂け、ご出産前の思い出作りにお役に立て嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
お子様の温泉デビューも、ぜひ当館をご利用くださいませ。