宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。 MAP

• ホテル 木暮のクチコミ・評判情報

4.9

まなさん

お部屋、温泉に大満足。とっても良いお宿でした。

施設全体は清潔感があり、お部屋は想像以上に広くとてもゆっくり出来ました。温泉もさまざまな種類のものがあり楽しく癒されました。また岩盤浴受付のお姉さんには、とても良くして頂けました。ありがとうございました。ただチェックイン時、お部屋まで案内してくれた方は新人なのか岩盤浴使用について説明がなく、岩盤浴も無料だと勘違いしてしまいました。
夕食は個室で、主人と楽しいお酒が呑めました。次回は両親を連れて伺いたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

kunさん

お風呂がとても良かったです。

お風呂の湯船の数が多くとても楽しめた。
部屋に着いてから仲居さんの説明があまりにも少なく
少し違和感を感じました。
夕食はボリュームもあり良かったけどやはり説明が少なく
釜飯、アワビの蒸し物共火をつけっ放しでいつのタイミングで食べて良いのかわからなかった。
部屋は非常によくくつろげました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

とみさんさん

お風呂がよかった!

妊娠7ヶ月で利用しました。
旅館に入ってまず案内してくれた方に私の体調を気遣って話しかけてくれたのがとても嬉しかったです。妊婦のため露天風呂付きのお部屋にしましたが、お部屋のもいいのですが木暮に来たら大浴場を絶対利用したほうがいいと思います。広くて種類も多くとても気持ちがいい温泉でした。
食事もとても豪華で朝食は朝からお腹いっぱいになりました。
旅館の方みなさん親切で出産前の思い出に残る旅行になりました。子供が産まれたらまた利用したいです。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理とご満足頂け、ご出産前の思い出作りにお役に立て嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
お子様の温泉デビューも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ぴろしさん

パーフェクト

友人の紹介でお世話になりました。夕食の豪華さといい朝食の多さに驚きで、焼きたて、揚げたてがなによりでしたね〜   いい宿見つけたって思いました。凄く美味しく素晴らしい時間をありがとうございました。是非また癒されにm(_ _)m

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館にご満足頂けました事、何よりでございました。

よっしーさん

夫婦旅行で宿泊しました

妊娠8ヶ月で利用させていただきました。念のため露天風呂付きの客室に泊まりました。また、貸し切り風呂も利用しましたが広くて気持ち良く入ることができました。お部屋に案内していただいた際に、結婚記念日であることを伝えるとお食事の時のファーストドリンクをサービスしていただけました。スタッフの方たちは、私のお腹を見て声をかけてくれて気持ち良く過ごすことができました。お食事も夕食、朝食共に種類、量が多くて大満足でした。子どもが産まれたらまた利用させていただきたいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はご結婚記念日にホテル木暮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貸切風呂、お料理等ご満足頂け何よりでございました。
これからもお客様に心地良いサービスと充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
ご出産までお体に気を付けてお過ごしくださいませ。お子様の温泉デビューにも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

こんちゃんさん

お風呂も食事も最高級

伊香保に行く時は、木暮に決めています!
夕食は、丁寧に作り込んだ会席料理で、落ち着いた雰囲気の中ゆったりといただきました。
朝食は、種類も豊富なバイキング。私は焼きたてクロワッサンが大好きです。
お風呂もたくさんの種類が楽しめ、黄金の湯、白金の湯、両方入れるのも嬉しいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理等ご満足頂け何よりでございました。

あっきっきさん

山水亭で花つつじ膳

お部屋は清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。お部屋の露天風呂は温泉ではないは知ってましたので問題なし。ただ外から丸見えなのが気になりました。大浴場の露天風呂も丸見えでかなり抵抗感を感じ、知らずに出たら驚くかもしれません。
神経質な方はかなり厳しい評価になると思います。
ただ外から見えない露天風呂もあります。
注意して下さい。
全体評価は3.5点が妥当です。
良い点は朝食バイキング!種類も豊富で味も良かったです。コーヒーのテイクアウトもあり満点!

ホテル 木暮からの返信

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の目隠しの件ですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。ありがとうございました。

ヨッコさん

大人旅行に最適!ゆったりのんびり満喫の旅

両親を連れての4人旅。父が足が悪い為、露天部屋風呂&部屋夕食を希望。
行ってみると部屋は人気ナンバーワンのリニューアルしたばかりの部屋で、ゆったり広々。安心して過ごせました。
両親もとても喜んでくれて、本当に楽しかった。
また、お邪魔したいと思います。
大庭園露天風呂も素晴らしい!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂とご満足頂け、ご両親様にもお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しいお時間とご満足頂ける施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

ちーこさん

娘との初めての温泉

主人は何度かこちらには宿泊した事がありますが、私はいつも良かったよ〜という感想を聞くだけで…。
温泉の種類も豊富なので、ここは主人と行くよりも娘と一緒に行った方が楽しそうだったので、娘との初めての温泉旅行をこちらの木暮さんに決めました!
主人から聞いていた通り、ロビーから見える景色は本当に見事で、お天気も良かったので感動しました。
お部屋もリューアルしたてとあって、部屋の扉が開いた途端、真新しい畳と木の香りがして、2人では持て余してしまうぐらい広々としたお部屋でした。
温泉は予想以上の広さにビックリ!
脱衣所も広々してますので、入り口のスリッパの数ほど混雑した感じもなく、娘と楽しく全部のお風呂を廻ることができました。
夕食は個室風のお食事処でいただきましたが、すぎ焼きやおきりこみなど群馬を代表とするメニューがあり、嬉しくなりましたが、先付けなどはあまり好きな味ではなかったので4星にしました。
それに対し、朝食はどのお料理もみな美味しく、朝から食べすぎてしまうぐらいでした。時間も遅い方でしたがちゃんとお料理が補充されていたようで、ギリギリで来て食べる物がないなんてことはなさそうでした。
オムレツにしても、天ぷらにしても、どんどん作ってしまうようなこともなく、朝から出来たてを頂けたのはとても嬉しいことでした。
たまたま朝食を頂いていた時にブラウスにシミをつけてしまい、水をつけて拭いていたのですが、従業員さんからは背中を向けて座っていたにもかかわらず、年配の女性の従業員さんがすぐにお手拭きや大根の絞り汁を持って来てくれて、大根の絞り汁でのシミの落とし方を教えて下さいました。
白のブラウスでしたが、おかげさまで全然シミが残ることなく、綺麗に落ちました。ありがとうございました。
この従業員の方だけでなく、フロントの方や部屋までの案内係りの方、お食事処の方、朝食会場で調理をしてくださっている方、皆さんとても明るく笑顔が素敵な従業員の方たちばかりでした。
初めての娘との温泉旅行をこちらに決め、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今度は主人も一緒に家族みんなで伺いたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・朝食バイキングと当館での滞在をご満喫けましたようで何よりでございました。
また、スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます、大変励みになります。
これからもお客様に心地良いお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひ次回はご主人さまもご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

さくらさん

2度目の訪問

渋川伊香保では、湯量別格のホテル。庭園露天風呂がすばらしく、両親を連れて行きたく泊まりました。夜ご飯や朝のバイキングに風情をと言う方にはちょっと大規模旅館の雰囲気はあります。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ム−ミンさん

時間がとれたので夫婦で

何度もお世話になっております。
多くの国内の温泉ホテル・旅館に宿泊しました。TOPクラスであることは間違いないでしょう。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。

ひろさんさん

リラックスできました

家族三世代で利用させていただきました。
・館内ロビー、部屋、大浴場(脱衣場)など、全体的に清潔感があり、接客も良く、快適に過ごすことができました。
・子ども達は湯上がり処にある足湯にハマってました。
湯上がり処の売店、コーヒー牛乳が欠品だったのがとても残念でした。ビールはおいしかったです。
・大浴場、泉質もよく、お風呂の種類も多くて楽しめました。露天風呂は小さめですね。庭園風呂は面白いつくりで感想は人それぞれだと思います。
・朝食バイキング、作りたてのオムレツなどメニューが豊富でおいしかった。コーヒーを部屋までテイクアウトできるのは、何気に良いサービスだと思います。
・お部屋、広くて、トイレもキレイ(これ重要です)。大きめのソファーが気に入って、リラックスできました。
おかげさまで天気もよく、とても良い旅行になりました。また利用したいと思います。
・石段街までは少し歩きますね(坂道)。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お天気も良く、お部屋・お風呂・朝食とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マイコーさん

何かのお祝い事の度に利用しています

今回で3回目の利用。前の2回は山水亭でしたが、今回は義父母と子供2人の計6人で、喜寿と古希のお祝いで貴賓室を利用しました。今回はホテルでゆっくりしたかったので14:00チェックインはよかったです。ホテルのロビーからの景色とウェルカムドリンクは「やっぱり木暮だね〜」という感じの安定感。部屋へ案内してくれた若いボーイさんは新人さんかな?緊張した感じで案内もたどたどしかったけど、まぁお祝いなのでご愛嬌ということで。部屋は凄く広く、清掃も行き届いていて義父母も子供も「わぁ〜」と感動していました。展望風呂はお風呂からはあまり景色は見えないけどジャグジーで音楽を聴きながらゆっくり満喫。露天だったら最高だと思います。家族4人までだったら山水亭の方が個人的にはいいかな?大浴場は相変わらずの広さと湯量といった感じで、これは間違いなく伊香保イチだと思います。ダメもとで卓球がないか聞きましたが、家族連れ多い夏休みなどの繁忙期しかないとのこと。ゲームコーナーも小さいので、ハイクラスホテルとはいえ、もう少し子供と一緒に遊べるところがあると嬉しいですね。ご飯も相変わらずの豪華さと美味しさで全員大満足でした。食後にはホテルから義父母にワインのプレゼントをいただき大変喜んでいました。朝食のバイキングは本当にレベルが高いです。毎回来るたびに思うのですが、安くはないけど「来てよかった!また来たい!」と素直に思えます。ホテルの皆様、本当にありがとうございました!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 「貴賓室/天空(禁煙)」 最上階の贅沢な眺望を 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル 木暮からの返信

パノラマロビーの眺望をお気に入り頂け、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂等当館でのご滞在を存分にお楽しみ頂けご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様には充分にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
これからもホテル木暮をよろしくお願いいたします。

ミューさん

大満足

夫婦旅行で伊香保温泉を選びました。
全てに満足しました。早めの夕食を選びそれからゆっくり温泉を楽しみました!夕食は個室でゆったり〜アワビ、しゃぶしゃぶなど他も上品な味付けでとても美味しくいただきました!
そして温泉!何種類もあり楽しみながら入りました!
朝食はバイキングで種類も多くとても美味しくいただきました!
また是非行きたいです。大満足の旅行でした!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

お風呂・お料理等ご満足頂け何よりでございました。

yakinori777さん

露天風呂にびっくり

まずは部屋、広い部室でゆっくり出来ました。
おいてあるドライヤ−ひとつとっても、良い物を置いてあり
行き届いたおもてなしに感謝です。
料理、朝食はバイキングですが、品数が豊富で天ぷらとか目玉焼きとか
目の前で作ってくれているのでとてもよかったです。
夕食は個室で上州牛やアワビ焼き、お造りの鮮度も抜群、ひとつひとつに
料理人の心遣いを感じました。
なんと言っても露天風呂、庭園風で隠し風呂があり探すのも楽しみのひとつでした。お風呂は最高です。
接客サ−ビスでは、朝食時に両手に小皿を持っていたら、声をかけていただきお盆を差し出してくれました。従業員さん達の笑顔もよかったです。
清潔感、チェックアウトの時、お掃除が始まっていましたが、6人ほどの方々がひとつひとつの部室を掃除に回っていて、後から最後にチェックする人が
見て回っているの見て、ここまでやってくれているのかとびっくりです。
伊香保のナンバ−ワンだと思います。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
接客・料理・客室・大浴場にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様へのお声かけなど、出来るだけ細やかな接客を心がけ、これからも全てのお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

のののさん

憧れの宿に

口コミを見て、宿泊しました。
とても楽しみだったので、宿泊前は何度も口コミを熟読して
しまいました。
口コミ通り、温泉が最高でした。
3時からチェクインなので、早めにチエックインをして
お風呂を堪能し3回入浴しました。
岩盤浴もゆっくりと入ることができ
とてもよかったです。
夕食もおいしかったです。欲を言えば、お肉が
とてもおいしかったので、あと1〜2枚
追加できたらいいのになあ(追加料金ありでも)
と思ってしまいました。
宿の方の接客も温かさが伝わってきて
心もほっとできました。
チエックアウト後、荷物を預かって頂いたのですが
取りに行った際、帰りのバス停まで送って頂き
とてもありがたかったです。
また、ぜひ、泊まりにいきたいです!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・接客とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ymaaxさん

子連れでも大満足

子連れでも大満足。この満足に対しての価格設定も納得します。夕食時に子供が寝てしまい、殆ど食べなかったのは残念。
気になる点としては、部屋が暑かった。冷房を入れようとしたが、空調の電源を入れると、暖房にしかならなかった。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お子様とのご滞在をご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の暑さの件は、全館空調の冷房と暖房の切り替えが遅くなり大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後の反省材料とさせていただきます。

ボンさん

温泉、料理、接客で大満足!

友人の結婚祝式が群馬であったため一泊お世話になりました。宿を決める際に他の方の口コミを参考にしてホテル木暮に決めました。接客は気持ちよく、とても素晴らしかったです。温泉も様々な種類があり大満足です。料理は、見た目も美しく、量も充分でした。朝食も種類豊富で、妻も選びきれなくて迷うくらいでした。一つだけ残念だったのは、妻のバースデーケーキを料理の最中に持ってこられたこと。普通は最後のデザートの時にサプライズで出したい所ですが‥。事前の電話でも、そのようにお願いしましたが、上手く伝わっていませんでした。その点が気になったので料理は星4つにしましたが、それを気にさせないサービスがたくさんありました。本当にありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

接客、温泉、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ケーキをお出しするタイミングを違えてしまい、せっかくの記念日のサプライズの演出を不意にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当係には注意・指導をするとともに、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に素敵なお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

さくらさん

良かった

何年か振りに行きました。社員旅行に行きましたが、家族で今回は行きました。とてもら良かったです。とてもおふろ良かったです。

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、またご家族様もお連れ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂け幸いでございます。

なかっちゃんさん

おもてなしが最高

ゴールデンウィークに家族6人で宿泊しました。直前の予約だったので、希望の部屋は空いてなかったのですが、電話をして障害者がいるため和洋室が希望、の旨を伝えるととても広い部屋を用意して頂きました。お風呂も露天風呂が数多くあり、何と言っても洗い場の一人分のスペースの広さに驚きです。夕食も個室を用意して頂き、皆さんの心遣いに感謝です。石段街にも近く、朝の散歩に丁度良い距離です。是非また行きたいと思います。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのお時間をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に心地良いお時間とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

つのさん

文句なしです

何から何まで気の利いたサービス、素晴らしい施設で、心ゆくまで疲れを癒して帰れました。子供が、部屋食をしてみたいと言ったのでこちらのお部屋にしましたが、個人的には、お部屋の露天風呂がなくても、大浴場だけでも大満足でした!
夕食はステーキにタラバガニに多すぎるくらいで、育ち盛りの高校生の子供も満足でした。
お世話になりありがとうございました。また伺います!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理とご満足頂けました事、何よりでございました。

みちさん

伊香保をなめてました。。

1歳1ヶ月の子供をつれて利用させて頂きました。
お部屋は露天風呂つき客室。
こちらの部屋は先々月改装されたようで、お部屋を開けた瞬間新築の家のような木の匂いがしました。
お部屋はとても広く綺麗でしたし、洗面台はふたつついていましたし、トイレは自動で蓋があくものでした。
部屋についてる露天風呂もとても綺麗で風呂温度が調整できるのが嬉しかったです。露天風呂の近くにシャワー室があるのですが、こちらも綺麗で清潔でした。
子供とは大浴場に夜と朝に入りました。脱衣場にベビーベッド、洗い場にバンボが置いてありました。
湯温も熱すぎず子供も初めての温泉にキョロキョロしながら入ってました。たくさんの方に声をかけていただき、私も楽しく入れました。
脱衣場も綺麗で清潔でしたし、洗い場で子供がハイハイしても痛くなさそうな平らな石でした。
お料理は部屋食でした。こちらもとても豪勢で、伊勢海老のお刺身やアワビの酒蒸し、フカヒレの茶碗蒸しなど、どれもこれも美味しかったです。持っていったベビーフードを温めますか?と聞いてくださり細やかなサービスに嬉しくなりました。
部屋食は和室で畳に座ってではなく、洋室のダイニングテーブルで座って頂くスタイルでした。夕食の時間に子供用のかわいらしい椅子も置いてくださいました。
朝のバイキングは、正直期待してませんでしたが、オリジナルのオムレツを作ってくださったり、揚げたての天ぷらを頂けたり、蟹のお味噌汁があったり、朝からこんなに豪勢でいいのか?と思うほど美味しかったです。子供は、おかゆやバナナなどのフルーツや湯豆腐を頂きました。
いつも、草津や伊豆への旅行で伊香保は日帰りや素通りでしたが、子供との初旅行ということで近場を選んだのが伊香保でした。正直、ホテルへの期待値は低かったのですが、へたに遠出するより同じ料金を払うのなら、木暮さんに泊まったほうがはるかに満足度は高いと思いました。
絶対にまた泊まりたい宿です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました<山水亭>露天風呂付客室は本年3月24日にリニューアルオープンした、出来立てのお部屋です。ご堪能頂け大変嬉しく思います。
大浴場や食事会場等では、小さなお子様連れのお客様にもストレスなくお風呂やお料理をお楽しみ頂けますよう、出来る限り備品のご用意やお声かけ等でのサービスを心がけております。
朝食バイキングは大変好評を得ており、皆さま充実した内容に驚かれます。ご満足頂け何よりでございました。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やサービスの充実を心がけて行きたいと思います。

弘毅1483さん

お風呂 最高!!

初めての伊香保温泉!じゃらんさんで、いろいろ悩みましたが木暮さんにして大正解でした!!なんと言ってもお風呂の数!大きなホテルだと収容人数が多いのでお風呂が混み合いますが木暮さんは浴槽の数が多く広いので全然ストレスを感じずゆっくり入浴する事ができました。(^o^)ただ貸切風呂を利用しましたが下の駐車場からまる見えなので下部のフェンスだけでも目隠しした方がよいと思います。検討願います。料理は個室の食事処で良かったのですが…内容は普通でした。(安いプランだから)あと生ビールの量が少なく感じウーロンハイを注文しましたが、これ酒入ってる?伝票を確認したらウーロンハイと記載されていたので追加でボトルを頼む事になってしまいました。みなさん呑む時は最初からボトルを頼んだ方がいいと思います。部屋はおまかせでしたがセミダブルのツイン部屋でテレビも大きく快適に過ごせました。あとサービスの方ですが、プランにはバスタオル一人二枚と記載されていましたが、一枚ずつしか無く私たちは別に不自由しないので、あえてお願いはしませんでした。いろいろ書きましたが、また行きたい宿が一つ増えました。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

料理・客室等にもご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貸切風呂の目隠しの件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
バスタオルのご用意の件は大変申し訳ございませんでした。プランの付帯内容をきちんとご提供出来ず、深くお詫び申し上げます。
まだまだいたらない点もございますが。これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あみらばけっそさん

彼氏の誕生日に

彼氏のお誕生日祝いにこちらのホテルを選びました。
追加料金なしでお部屋をグレードアップしていただいたり、
夜ご飯にはおいしい上州牛をいただいたり、とてもゆっくり過ごすことができました。
また伊香保に行くことがあったらこちらの宿に泊まりたいなと思いました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度はお誕生日のお祝いにホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理とご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるホテルをご提供出来ますよう努めて参ります。

アイさん

初めての伊香保

群馬は温泉の質も良く近いのでよく行きますが、伊香保は観光だけで宿泊したことがなかったので、初めて伊香保温泉に泊まりました。
すごく満足しました。
特にお風呂は種類が多くて楽しかったです。
また、部屋も綺麗だし接客も気持ちいいです。朝食のバイキングも種類が多くて全種類制覇は無理です。お世話になりました。後味の良い夫婦旅行でした。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在をご満喫され、ご満足頂け何よりでございました。

tamamingさん

伊香保一の泉質を誇る老舗ホテル

母とふたりでの旅行でした☆
せっかくなので日帰りでは入浴できないところに泊まりたいと思い、評判の良いこちらのホテルに決めました。
温泉は「黄金の湯」の総湧出量の4分の1の権利を持っているということで、加水なしの源泉かけ流し。鮮度も濃さも申しぶんなく、伊香保の温泉を満喫させていただきました。私は1日目に入った「大浴場 千遊」の露天風呂「石段上の湯」が一番気に入りました♪若干温めの優しいあたりのお湯がとても気持ち良くていつまでも入っていたかった〜♪
湯上がり処がまた素敵で、本当に居心地が良かったです。無料のハーブティー(と黒豆茶)も嬉しいサービス。置いてある雑誌を読みながらのんびり過ごせました。大きいホテルなので少し心配だったのですが、混み合うこともなく騒がしくもなく快適でした。
食事は伊勢海老やアワビなど豪華でしたが、その土地ならではのものをいただくのも旅の醍醐味だと思うので、上州牛の他にも郷土料理など食べられたらもっと良かったです。朝食バイキングは種類が豊富で選ぶのが楽しかった!朝からたくさん食べました♪開場直後が一番混んで行列だったので、少しずらして行くといいのかも。
角部屋のお部屋は広くてふたりでは持て余すほどでした(笑)全体的に贅沢な気分を味わわせていただいて、充実した滞在になりました。ありがとうございました☆

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の源泉かけ流し「黄金の湯」を存分にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お料理に関するご意見、ありがとうございました。まだまだ改善の余地がありますので、頂いたご意見ご感想は常に参考にさせて頂き、今後につなげて行けますよう精進して参ります。

かよさん

接客が素晴らしいです。

和室テレビ付きの貸し切り風呂に満喫しました。夕食に子供二人にも鮑の蒸し焼きを出して下さり味も絶品で どれも美味しく頂きました。朝食のバイキングは ずっと居たかったです。おもてなしが伝わるから癒やされ接客が素晴らしいから笑顔で過ごせた宿でした。次回も宜しくお願い致します。

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の展望貸切風呂をご満喫頂け幸いでございます。
接客・料理等にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地良い施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ふみさんさん

料理がおいしい、湯が良い、風呂が広い

2度目の利用です。初回利用は10年近く前になりますが、とても良い印象だったので機会があればということで久々に利用させて頂きました。今回も非常に満足出来ました。夕食は最初から全部の料理を並べているのではなく刺身が乾いたり、温かい料理が冷めたりすることのないような出し方で良いと思いました。料理の内容も立派で全部がおいしかったです。朝食はバイキングでしたが、これもとてもおいしいく、種類も食べ尽くせないくらい豊富です。満腹になり全種類を食べられませんでしたが、印象に残ったのは木暮風うどんです。温泉は黄金の湯は良いです。温泉水ではない浴槽もありましたが、温泉浴槽だけでも数が多く広いので、それだけでも十分ではないかと思います。全部に入ろうとすると一泊では足りない感じです。時間帯で男女入れ替えになります、浴室の作りが全く異なるのも楽しみだと思います。今回は格安のプランでしたが部屋も全く不満なしです。予約時に部屋からの眺望は駐車場が目の前との但し書きがありましたが、山も見えるし良かったです。格安プランが頻繁にあるともっと利用し易くなると思います。また利用させて頂きたいと思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お風呂等当館でのご滞在を存分にお楽しみ頂けご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にたくさんご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

エコさん

女友達二人旅行

今回初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。
わけあり洋風ツインルームでお風呂まで少し距離があるということでしたが、それも気にならないぐらいお風呂が本当によかったです。
広くてキレイで、黄金の湯も体の芯から温まる温泉でした。
朝のバイキングもその場て揚げてくれる天ぷらや、パンなど和食も種類がありすぎて朝からお腹いっぱいで、どれも美味しかったです。
温泉もよくて、ご飯も美味しくて木暮さんにして本当によかったです!
友達との二人旅行いい思い出になりましたし、また伊香保に行く機会があったら利用したいです。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・お料理等ご満足頂け良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぷるるんさん

期待通り安心して泊まれる宿

息子家族を誘っての春旅行で伊香保温泉を選びました。雪がひらひら舞う中を
石段街を歩きました。貸切風呂・大浴場に息子夫婦は大喜び、三回も入り、湯船すべてに浸かってきたそうです。雪のかぶった赤城山を眺め、疲れを癒しました。洗練された素晴らしい夕食にも大満足でした。座敷だったのですが、11か月の孫用にベビーチェアも用意されてました。それで大人もゆっくり食事を堪能することができました。ありがとうございました。二つのほどの団体客と一緒になりましたが、ロビー、館内や浴場は大変静かで大勢の泊まり客がほんとに泊まっているのかなと感じるほどです。朝食のバイキングも混み合わず、自分の望んだ料理をゆったりこころゆくまで食することができました。天ぷら、スクランブルエッグ、うどんなどの作りたてもおいしかったですよ。
ゆったり静かに豪華に過ごすにはお勧めのホテルです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様においしいお料理とゆったりとしたお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。