宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  Oak Village >

ここでしか味わうことのできない上質なひとときを

JR白馬駅より車10分 八方バスターミナルより車7分

Oak Villageのクチコミ・評価

milztiksさん

【贅沢なアウトドア体験☆グランピングドームテントにご宿泊】 夕食はバーベキューをご用意♪ 1泊2食付き
その他 朝・夕

キャンプはハードル高いのでグランピングで。

とても綺麗な部屋でした。電源設備、冷蔵庫、携帯と繋げるプロジェクターもあり、快適。周りの環境も素敵で朝の散歩がすごく気持ちよかったです。ご飯も美味しい。

しんさん

【贅沢なアウトドア体験☆グランピングドームテントにご宿泊】 食材持込OK♪ 食事なし素泊り

キャンプ初心者でも安心!

今年オープンしたばかりなのでとてもきれいでした。
スタッフの方もとても親切で安心して過ごすことができた。
お風呂も隣接しているホテルの温泉に入れて大変満足!
また機会があれば利用したいと思います!

おちさん

【最高級クラスのトレーラーハウス宿泊】 食事なし素泊り♪

デッキでお手軽BBQ

トレーラーハウスを家族で利用させてもらいました。
部屋はこぢんまりしていますが、エアコンも効いて快適でした。
夕飯は近くのイオンで食材を調達、BBQセット(+3,000円)を借りて、デッキでBBQを楽しみました。火おこしは施設のスタッフがしてくれ、机やイス、包丁や食器も揃っていた為、お手軽でした。ただ、調味料・油・ラップ・キッチンペーパーなどは無いので、持ち込むと良いと思います。また、キッチンバサミ・ライターは宿泊施設に常備してくれると楽だと思いました。
管理棟には氷が用意してあり、自販機でアルコール類も調達できた為、助かりました。
家族でまったり過ごせました。ありがとうございました。

アカネさん

【グランピングドームテント宿泊】 夕食はバーベキューをご用意♪ 1泊2食
その他 朝・夕

家族旅行

家族でグランピングのプランで宿泊しました。
まだ、できたばかりということでドームテントもとてもキレイでベットもフカフカで子供達も大喜びでした。夕食のバーベキューもおしゃれで美味しかったです。