全客室正面に浅間山を望み、絵画のような軽井沢の四季を満喫

北陸新幹線軽井沢駅下車、南口より無料シャトルバスを随時運行。上信越自動車道 碓氷軽井沢I.C.より11km

ザ・プリンス 軽井沢のクチコミ・評価

4.9

はむちゅさん

【ポイント10%】10月のご予約で11・12月がお得
トリプル 朝のみ

スキーをしに

まず、ライブラリーカフェで生ビール、ワイン、ソフトドリンクが無料で頂けるのがとても有難かったです。
サービスの方も皆さんとても感じが良く、さすがプリンスと言った感じでした。
朝食は食べきれないぐらいの量があり、どれも美味しかったです。
お部屋にミニキッチンがあって子供が大喜びでした。
お風呂は循環バスで行かないといけないのが少し不便でしたが、温泉自体は良かったです。

ザ・プリンス 軽井沢からの返信

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたラウンジ、ご朝食を
お気に召していただけたご様子と、お子様にはキッチンを喜んでいただけたご様子を伺い
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、

返信日:2023/12/20

今ちゃんさん

【ボーセジュール】Dinner&Stay〜夕朝食付き〜「7:30P.M.〜」

お料理が美味しい

ディナー、朝食ともとても美味しかったです。
同じプリンスのイーストとウエストの温泉施設が無料で使えるのは良かった。
ただ移動が少し面倒でした。寒い時期は厳しい。
でも久しぶりにのんびりホテルステイを楽しみました。

ザ・プリンス 軽井沢からの返信

このたびはお食事と温泉をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/30

アンナプルナさん

【ポイント10%】10月のご予約で11・12月がお得

落ち着いた雰囲気の高級ホテル

軽井沢のプリンス系ホテルの中では一番落ち着いた雰囲気の高級ホテル。
素晴らしい朝食ありがとうございます。
一点不満なのは大浴場がないこと。部屋の浴室は問題なしですが,他のプリンス系ホテルの大浴場へわざわざ行くのは面倒です。

ザ・プリンス 軽井沢からの返信

このたびのご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。

返信日:2023/11/9

ちーちゃんさん

【Basic Standard】連泊優待
トリプル 食事なし

大変満足です。

今回、長男が軽井沢で結婚式を挙げるために、義夫、義母、夫、私、次男の5人で、3人部屋を土日の2泊で宿泊しました。
ホテルは、新しくはありませんが、お部屋は綺麗で広く、景色も良く大変、快適でした。
1階だったので、フロントを通らなくても、気軽に外に出れる点も良かったです。
今回は、時間の都合で温泉には入ることが出来ずに残念でしたが、また機会があれば、宿泊したいと思いました。
紅葉の綺麗な良い時期でした。
スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

ザ・プリンス 軽井沢からの返信

このたびはご長男さまならびに、ご家族みなさま、ご結婚誠におめでとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/2

ゆきさん

【バリューレート】朝食付き

きめ細やかなスタッフサービス

ショッピング、アクティビティとホテルの出入りが多いのですが、
フロントエリアの上質なスタッフ体制の為、きめ細やかな対応がされておりとても気持ち良い時間を過ごす事ができました。
今回は一泊でしたが次回は数日ゆっくりしたいと思います。
ウエストと比較して落ち着いた雰囲気があり私どもにはあっていると感じました。
贅沢を言わせていただくと温泉施設が同施設内にあれば最高です。

返信日:2023/8/28

まどれーぬさん

【じゃらんスペシャルウィーク】室料のみ

癒される時間を過ごしました

7月の中旬に母との旅行で2泊させて頂きました。ホテル自体は新しくありませんが、清潔でスタッフの対応も親切でとても快適な時間を過ごせました。立地が不便だという意見もありますが、駐車場が工事中だったため、終日フリーで駐車でき、車で移動をしていたので問題ありませんでした。大浴場はシャトルバスの時間が終了してしまった場合は送迎してくれるということで、サービスも整っていると感じました。
緑が深く静かでゆったりとした時間が過ごせましたので、とても満足な旅行となりました。
また宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス 軽井沢からの返信

このたびのお母様とのご宿泊が静かでゆっくりとした時間をお過ごしいただけて、
ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/7/21