新橋駅 徒歩3分!長期滞在にも抜群のハイスペック◎全室洗濯機付◎

JR新橋駅烏森口から徒歩3分

アネックスチェックイン新橋のクチコミ・評価

3.1

やぎりんさん

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料

コスパ&利便性最高!

とにかく新橋駅に近いのに静かなのとホテルにマイクロウェイブや洗濯機、あるので仕事で出張、飲んで止まっても困る事何も有りません。何度も泊まってもいいホテルです。

stk44さん

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料

フロントスタッフはとても親切ですが...

宿泊日の昼頃荷物を預けました。駅から近く周りにはコンビニ、ドラッグストア、飲食店もあってとても便利です。
夜チェックインしに戻ったら既にお部屋に荷物を入れてくれていました。疲れていたのでとても助かったしサービスが良く感動しました。
ベッドも大きくて寝るだけなら十分なお部屋でしたが、トイレの清掃がされていなくて汚れていました。気付いたのが部屋に入って4時間後ぐらいだったので、最初から汚れていた証明もできないし部屋を変えてもらうにも荷物を片付けるのも面倒だった為諦めてそのまま寝ました。トイレにいくたびとても嫌な気分になりました。
フロントスタッフが親切なだけにとても残念でした。

マヨさん

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

選べる朝食が◎

最低限条件の揃ったビジネスホテルです。狭い部屋にかなり工夫して必要なものが揃えてあります。古いホテルあるあるですが、水回りからはやや下水のようなカビっぽい臭いが。それはどうしようもないかもですが、ベッドフレームの一番目立つところに少なくない埃が積もっており、清掃も丁寧ではないのでしょう。
付近は飲み屋が多く、道中ずらっと酔っ払いや客引きだらけです。休日だったせいもあるかもしれません。女性が一人歩きして楽しい所ではないですし、男性もいちいち客引きなどに遭って煩わしいかもしれません。
ただホテル代が高騰している昨今、高いカプセルホテルに泊まるよりはずっと気が楽で有難いです。
個人的に室内にサービスの飲料水がついていること、朝食がコメダ珈琲・中華屋・あと1軒(松屋系)から選べたのが魅力的でした。
朝から本格的な暖かい中華粥を頂けてとても嬉しかったです。あの中華の美味しさでで★1.5くらいの気持ちです。
色々マイナス点も書きましたが値段相応かそれ以上だったと思っているのでまたリピートしたいと思います。

トロイさん

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

机の引き出しに髪の毛等ゴミが溜まっていた

部屋の机の引き出しの中に髪の毛が数本おちていたし、ほこりも溜まっていた。ランドリー袋も無く、携帯電話の充電器も故障しているのかつないでも充電できなかった。
大浴場も狭く、浴槽は1人しか入れない感じだった。

ノエルさん

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料

意外に閑静

良かった点
部屋の中に洗濯機があったのは驚きでした。
冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターあり。
充電ケーブルや空気清浄機完備。
週末でしたが3階にも関わらず静かでした。
朝食券が4店舗から選べる。
シャワーの圧も丁度いいです。
気になった点
便座が冷たくビックリしました。
前宿泊者が使ったであろうトイレットペーパーの切れ端と芯がユニットバス内に落ちていたのが残念です。
シャワーカーテンの匂いがキツイ。
加湿器はなし。
全て我慢出来る範囲です。
駅からの立地もよく、飲食店も沢山ありまた泊まってもいいかなと思います。
但し清掃と清潔の対応はすぐに改善出来るはずなのでお願いします。

sakiさん

初めての利用

有楽町である舞台の為、利用させて貰いました。
14時からチェックインだったので早めにチェックインが出来て良かったです。
新橋駅から近く、ホテルの周りにコンビニや飲食店もあり
とても便利でした。
1人で泊まるにはちょうどいいお部屋でした!
夜の新橋駅付近は少し怖かったけど
SL広場のイルミネーションはとても綺麗でした!
また東京に来る機会があれば利用したいなって思いました。

あこさん

フロント受付すべて無人

別館に人がいるのかチェックインからチェックアウトまで誰とも会わずにできるのはいいが、何か対応してほしいときは少し面倒です。壁掛けのデジタル時計も電池切れだったので交換しにきてもらったが、別館からスタッフが向かうので多少待たされます。それからテレビの電源が点きづらくかなりストレスでした。部屋はコンパクトだったがそこまで大きくないキャリーもベッド下に収納できるし、手の届くところにものがある方が楽なので問題はなかったですが、広々くつろぎたい人は手狭な印象を受けるかもしれません。ただ新橋の中心にあるので食べ物屋が周りにたくさんあるので困りませんでした。よかった点はアメニティの豊富さです。フロントにあり部屋に持ち込むシステムですが、入浴剤にもなるマッサージ用のスクラブジェルが置いてあったのはよかったです。備え付けのシャンプーやコンディショナーも私には合っていたのかギシギシすることなく使えました。寒かった日でしたが部屋がコンパクトなので暖房がすぐ効いたのはよかったです。ベッドの寝心地もよく快眠できました。テレビの電源さえなんとかなればもっと快適だと思います。

営業マンさん

東京は料金高いです

出張時に素泊まりで利用しました。本館と別館に分かれており「チェックイン」という割にチェックインがかなりわかり難いです。部屋は近年改装されているようで綺麗でした。浴場は多くのロッカーが壊れてます。浴槽は二畳くらいで洗い場は3つです。42°に設定されてたので熱かったです。一応人工温泉らしいのですが判断できませんでした。新橋駅へは歩いて5分くらいと立地は良いです。周辺ホテルはもっと料金が高いので、ご検討されても良いかもしれません。

Nさん

冷蔵庫が使いにくい

冷蔵庫が上手く使えず残念でした。スイッチの向きを、もっと分かりやすい説明を付けたらいいと思います。
また、荷物を預ける際に、フロントを1人で回していたのでかなり待ち時間がありました。時間に余裕を持って行くことをオススメします。

yoshさん

--【じゃらん限定☆ポイント10%】素泊まり◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

たすかりました〜

お昼ごろに荷物だけ預かってもらいにいったら、ドアに本館のチェックイン新橋の方へ行くようにと案内がありました。フロントが閉まっている時間があるようです。小浴場の利用を子供と希望していたのですが、ちょうどお部屋が空いているからと本館の方にお部屋を振り替えてもらえたので、寒い中アネックスから外を歩かずに済んで大変助かりました。
ロビーではファミレスと同じジュースマシーンを満喫しました。
暖房が全く効かず(というか風すらでない)、寒くブランケットをかりましたが、電話したら突然風がでるようになりました。
なにか秘密があるのかしら???
やはりこちらのホテルは部屋は狭いですが、利便性は抜群です。