宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野 >  MONday Apart Premium 上野 >

泊まって良かった宿大賞受賞☆全室キッチン・洗濯機付ホテル☆

上野駅より徒歩約10分

MONday Apart Premium 上野のクチコミ・評価

4.9

KSさん

【お得に泊まろう】★泊まって良かった宿大賞受賞★全室キッチン・洗濯機・ミラブル付♪(素泊まり)
和洋室 食事なし

大人数での宿泊に最適

家族4人で利用させていただきました。
ダイニングテーブル、キッチン完備で、家族で楽しく過ごすことができました。バストイレがセパレートになっているし、洗濯までできるのも便利です。今後も、東京で家族が集まる「家」として活用したいです。

MONday Apart Premium 上野 フロントからの返信

この度はMONday Apart Premium上野をご利用いただき、また、お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
当館はセパレートバスルームや客室内にキッチンや洗濯機を備え付ける等、「暮らす」ことをコンセプトとしたアパルトホテルとなっております。
当ホテルのコンセプトルームにつきまして、大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についても、今後お客様により寄り添った対応が出来ます様、社内教育を進めて参ります。
今後もより良いホテルになりますよう、スタッフ一同尽力してまいります。今後ともMONday系列をどうぞよろしくお願いいたします。
重ね重ねとなりますが、ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/15

あやぱんさん

【お得に泊まろう】★泊まって良かった宿大賞受賞★全室キッチン・洗濯機・ミラブル付♪(嬉しい朝食付)

上野動物園、スカイツリーなどの家族旅行に最適

フロントの人の対応は、、、でしたが、朝食会場にいた外国人の女の方の対応が素晴らしかったです。
こちらから色々言わなくても気遣いが素晴らしく、笑顔で明るくて朝から嬉しい気持ちになりました。それだけで今回のホテルの印象がすごくいいものになり、また泊まりたいと思い楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

MONday Apart Premium 上野からの返信

"この度はMONday Apart Premium 上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。
当ホテルは「泊まる」よりも「暮らす」ことをコンセプトとした、長期滞在向けのアパートメントホテルでございます。
セパレートのお風呂・トイレや、客室内にキッチンや洗濯機を備え付ける等、自宅のような客室の提供を目指しております。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非またお越しください。

返信日:2023/11/16

エコさん

ゆったりできました

お盆に家族で利用させていただきました。
車だったので敷地内の駐車場を利用させて頂けてよかったです。駐車場の予約をしておくとより良かったかも。
お部屋は大人5人でもゆったりした空間があり、設備も家のように整っていたのでゆっくりお部屋でくつろぐことができました。
バストイレ別々で、湯舟にお湯をはって疲れをとることもでき良かったです。
朝食は思ったより充実していておいしく、満足でした。

MONday Apart Premium 上野からの返信

"この度は、MONday Apart Premium 上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルでは常に清潔であるよう心がけ、綺麗な状態でお客様をお迎えできるよう努めております。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。

返信日:2023/8/28

ともえさん

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!(嬉しい朝食付)
4ベッド 朝のみ

駅から少し歩きます

普通のマンションの一室に泊まるような感じで、洗濯機やレンジ、食器や調理器具等の用意があり、不便はありませんでした。上野動物園に行くために宿泊しましたが、動物園や駅まで子連れだと結構距離があります。
玄関を出ると前にスカイツリーが見え、子どもは喜んでいました。朝食は品数は少ないですが一品一品は味も良く、それほど期待していませんでしたが満足しました。

返信日:2023/7/31

キョウコさん

長期滞在がおすすめ

各県から集まった、4人姉妹での宿泊でした。新しいので清潔感もあり、エレベーターも、宿泊者以外利用できないよう、パスワード式なので安全です。キッチン用品も充実してるので、長期滞在したい人には、絶対お勧め

また、お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非またお越しください。

返信日:2023/6/22

キムさん

和洋室 朝のみ

コンパクトで、素敵&快適なホテルでした!

ホテルというより、質の高いマンスリーマンションで、子供達はお家が小さくなったみたいで楽しいと大喜び!シンクや、冷蔵庫、トースター、洗濯機があってサッと片づいちゃう快適な空間でした!
高速が真下にあるので、空気はあまりよくない気がしました、シェードを締め忘れて寝にくく感じ失敗しました。
枕が低くかったのと、お風呂のお湯が温かくなりにくかったですが、朝食も美味しいパン、ジュース、スープ、カレーと山手線の行き交うのを喜んで見ながら楽しく頂きました!また泊まりたいです

MONday Apart Premium 上野(2021年8月24日グランドオープン)からの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のご利用に際しまして、不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お困り事がございました際は、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にフロントまでご相談ください。

返信日:2023/5/10