永続可能な環境型エコロジーホテル。お客様の心を癒します!

JR伊達紋別駅下車徒歩15分

ホテルローヤルのクチコミ・評価

なおさん

【早期得割】コロナウイルス対策万全!安全滞在 14日前迄がお得☆(素泊まり)

目の前がコンビニ、真横もコンビニ

ホテルの場所がとても良い。正面玄関の前にローソンで、駐車場側にはセブンイレブンがありとても便利です。お風呂が臭かったのがマイナスです。スリッパ良かった。

ジンさん

古さを感じるけど清潔感があるホテル

出張で連泊させていただきました。建物は古い感じでしたが、廊下や部屋は掃除が行き届いていて清潔感がありました。2泊目、新しいタオルなどをドアノブに掛けてくれて嬉しく思いました。近くにコンビニがありました。居酒屋などの繁華街までは、歩いて10分位かかりました。15分ほど歩くと飲み屋街がありました。また、伊達市に行くことがあれば、利用したいと思います。

よんとくさん

コロナウイルス対策万全!安全滞在 ビジネス&観光に☆得割プラン(夕朝食付)

またまたお世話になりました。

2度目の利用です。私が子供の頃からあるホテルで(伊達高出身です)新しさはありませんが気持ちの良いホテルです。また来年お世話になるつもりです。ありがとうございました。

わらびさん

いつも有難う

実家が親の他界でなく、お墓参りの時などいつも使わせていただいておりますが近隣のホテルの中でも私的には一番安堵出来るホテルです。

わらび 様
いつもHOTEL ROYALをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして安心してご利用いただけているというお言葉はとても嬉しく思いますし、私どもが目指しているホテルの理想ですのでスタッフ一同感謝感激でございます!!
これからもご利用いただけるお客様のお役に立てますように努力して参ります。
また伊達に帰省の際には心よりお待ちいたしております!!

返信日:2023/10/6

女性/30代 団体旅行

にゃんさん

コロナウイルス対策万全!安全滞在 ビジネス&観光に☆得割プラン(朝食付)

みんなで家族旅行でした!

子供含め8人でお泊まりしました!☆
お部屋も綺麗で広いのでとてもみんなのびのび過ごせました〜☆
スタッフの皆さんは優しくお話しやすくとても嬉しいです☆
朝ご飯はバイキングで美味しかったです♪
また伊達方面に旅行の時はよろしくお願いします!!
ありがとうございます☆

にゃん 様
この度はHOTEL ROYALにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます!
そして最高に嬉しいお言葉をくださいまして感謝感激でございます!!
これからもご利用くださいますお客様に少しでも喜んでいただけますようにスタッフ一同努力して参りますので伊達市にお越しの際にはまた是非お待ちしております。
今回のにゃん様からの高い評価と嬉しいお言葉はスタッフ皆で共有させていただきます!!
ありがとうございました!!

返信日:2023/10/1

はちろくさん

出張利用

出張のため素泊まりで利用しました。作りは古いですが、特に支障はありません。近くにコンビニもあるので、食料調達に不便も感じませんでした。

はちろく 様
この度はHOTEL ROYALをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルの周辺にはコンビニやイオン ドラッグストアやコインランドリー レンタカーなどとても充実したお店が多いので大変喜ばれております。
ホテルは今年で51年の老舗ホテルになりますので老朽化は否めません。
その分清掃はより丁寧に行うように心がけております!!
これからもまたご利用していただけますようにスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/8/31

タグリンさん

【連泊割】コロナウイルス対策万全!安全滞在 2泊以上でお得に☆(夕朝食付)

部屋は満足。食事も満足だけれど量が多い。

夕食は大変美味しく頂きましたが量が多く、残すのが苦手な70代の私達には苦痛でした。年齢を考え、少ない料理でジジババが満足出来る夕食を提供して頂ければ…と、思います。

タグリン 様
ご夕食も召し上がってくださいましてありがとうございます!
お仕事を終えてからご夕食を召し上がってくださるお客様が割と多いために全体のボリュームが多くなっておりました。
ご予約の際にご夕食の量まではお伺い出来ないためどんなお客様も同じ量で対応してきました。
ただタグリン様がおっしゃるようにご年配のお客様だと同じようなご感想をお持ちの方もいらっしゃるかも知れません。
せっかくいただきました貴重なご意見ですので社内でも検討させていただきたいと存じます。
とても参考になるご意見に感謝の気持ちでいっぱいでございます!
これからもHOTEL ROYALを宜しくお願いいたします。

返信日:2023/8/31

ひろしさん

宴会場が面白そう

宿泊専用のホテルではなく、会議・宴会等が出来る総合ホテル。宿泊した部屋は、小ざっぱりしていて特に問題は無し。一方で、居酒屋的な宴会場があり、誰でも入ることが出来る。居酒屋的メニューと飲み放題メニューがあり、更に、演歌歌手のライブ(無料)が行われていた。にぎやかなことが好きな人には、大変お勧め。近くに、コンビニ・スーパーイオンもあり、大変便利。

ひろし 様
この度はHOTEL ROYALをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そしてとても高い評価をしていただけましてとても光栄でございます!!
ホテル周辺にはたくさんのショップやコンビニなどがありまして利便性の良さはどのお客様にも喜ばれております。
これからも色々なイベントなどを計画していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/8/8

makonaさん

シングル 朝・夕

移動途中

函館までフェリーで移動して北見市への移動の途中での宿でした。ホテル自体は古いです。最初はえっ、ココですか?って思った程ですが、ホテル内はまぁ許せる範囲でした。旅行支援を使ったので2食付きにしましたが、夕飯の品数は少ないのですが思いの外美味しかったです。
BSは見れません。エアコンも個別空調ではありません。多少、難はありましたがそれなりに良かったと言えると思います。

makona 様
この度はHOTEL ROYALをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年で51年目のホテルですので建物はおっしゃる通りに老朽化が否めません。
その分より一層の清掃やおもてなしの気持ちでお出迎えを心がけております。
ご夕食も召し上がっていただきましてありがとうございました!!
これからも伊達市にお越しになるお客様に伊達市とホテルが好きになっていただけますようにスタッフ一同努力してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/8/8

よんとくさん

シングル 朝・夕

ゆっくり過ごせました

私に少し障害があって、いつも宿泊するホテルには不安があるのですが、老舗のホテルらしく、きちんと気遣いもあり心地よく過ごせました。

よんとく 様
そしてこの度はスタッフの配慮不足によりまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
あの後、担当スタッフと色々と話をいたしました。
今度もよりご満足いただけますようにスタッフ一同初心に戻り精進いたします!!!
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらずとても温かいお言葉くださいまして心から感謝いたします!!!
今回いただきましたお言葉はスタッフ皆で共有させていただいて日々の仕事の励みにさせていただきます。
ありがとうございました!!!

まだらべこさん

【早期得割】コロナウイルス対策万全!安全滞在 14日前迄がお得☆(朝食付)

便利

建物はそんなに新しくないですが、部屋はとても綺麗でした。目の前にLAWSONもあるし、また泊まりたいと思います。

まだらべこ 様
そしてとても高い評価をしていただきまして心から感謝いたしております!!
ホテル周辺には大型スーパーからレンタカー、コインランドリーからドラッグストアーなどたくさんのお店が揃っておりますので利便性の良さがとても喜ばれております。
これからもご利用いただけましたら大変光栄でございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
支配人  磯辺 大輔

ピッケルさん

伝統のホテル

出張で使いましたが、昔はかなりの格式のあるホテルだったことが窺えました。古さが目立ちますが、清潔感は十分です。飲食店街からはやや距離がありますが、イオンはすぐ近くです。出張の宿泊には何ら問題はありません。

ピッケル 様
今年で52年目になるホテルですので建物の老朽化は進みますが、ご利用くださいますお客様に心地良く過ごしていただけますようにスタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます!!
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
支配人  磯辺 大輔

にゃんさん

お部屋も広く子供連れにとても良かったです!

駐車場もホテルのすぐ後ろにあり、近くにはドラッグストア、コンビニがありとても便利でした。
子供連れで和室で広くとても快適にすごせました!
朝ご飯は洋か和が選べて嬉しかったです!!
また是非了解したいと思いました!ありがとうございました(^^)

にゃん 様
この度はHOTEL ROYALにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
そしてこれ以上ない高評価ととても嬉しいコメントまでくださいましてスタッフ一同とても感激いたしました!
ホテル周辺には様々なジャンルのお店があってとても立地の良さはお客様に喜ばれております。
今年で52年目になるホテルですがこれからも伊達市にお越しになられるお客様のお役に立てますように努力してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023/5/12