宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 >

 >  朝のメニューがさみしい - ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森

ニセコ昆布温泉 (ニセコ)
JRニセコ駅より無料送迎あり。車で約10分。新千歳空港・札幌より車で約2時間。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・評価

けーたんさん

【ホテル甘露の森基本プラン/2食(朝夕)付】夕食はコース+ビュッフェ☆夜はロビーで森の演奏会☆
その他 朝・夕

朝のメニューがさみしい

ニセコにスキーに行くため利用。温泉は最高。朝ごはんに海鮮丼が出るかと思ったけど全くなかった。

クチコミ1,312

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

マリーさん

大きなリゾートホテル

部屋は広く快適。ベットと畳の部屋がありました。風呂用のタオルは持ち帰りできないホテル使用。アメニティはDHCで個包装の物も置いてありました。
コーヒーメーカーがあり使用しましたが、コーヒーカップが小さいのか、量を設定しなければ行けなかったのか、量が多く溢れました。
お風呂も広く、外来入浴の方も多いようでした。少し濁ったお湯でフンワリと硫黄のような匂いの湯でした。
露天風呂もあり新緑の木々を見ながら気持ち良かったです。
夕食はハーフバイキングで、メインは肉か魚で選べました。肉はサーロインステーキでしたが、そんなに油は多くなく、硬めの肉。3口程で食べれる量でした。私には丁度いい量ですが、お肉が好きな方は少ないかも。
バイキング料理は北海道の物もあり、美味しかったです。

モモさん

【ホテル甘露の森基本プラン/朝食付】甘露豆富や焼きたてパンが好評の和洋バイキング☆夜は森の演奏会☆

朝食が良かった

朝食バイキングで窓際の席に座りましたが天気も良く紅葉も少し見えて綺麗でした。
パンの種類が豊富でどれを食べるか迷いました。
プチケーキやシフォンケーキなどデザートも豊富で朝からついついいっぱい食べちゃいました。
美味しかったです。
帰りがけ玄関前で写真を撮っていたらスタッフの方が出て来てくれて撮ってくれました。
友達との旅行だったのでとても良い思い出が残りました。有り難うございました。
スタッフの方達も感じが良かったのでまた宿泊したいと思います。

(^^)さん

とても静かで落ち着く宿

スタッフの応対がとてもよかった。夕食時、席の移動を希望したところ嫌な顔ひとつせず快く対応してくれた。また、夜間にフロントに行くと直ぐに中から出てきてくれ待たされることもなかった。スタッフは皆さん笑顔でとても素晴らしかった。部屋も掃除が行き届いており安心して過ごせた。寝具類もとても清潔、温泉も泉質よくお肌がツルツルになった。夕食、朝食についても、多くの品数はないがひとつひとつがとても美味しく十分満足できた。小さなお子様もいたが、とても静かで落ち着いてすごせました。また、紅葉の時期に母を連れて宿泊しようと思います。

SHOさん

のんびりニセコ時間♪ちょっとお得なECO連泊プラン【夕&朝食付】

コスパがよく、冬のハイシーズンにもおすすめ

昆布温泉郷の中にある大きめのホテルで、外国人の割合多めです。
ところどころ古さが見えるところもありますが、全体的にリフォームされているので、全く気になりませんでした。
今回のお部屋はベッド2台+畳スペースがある和洋室を利用しました。清潔感があり、快適でした。
多めのハンガーが用意されているのも、ありがたかったです。
お風呂は広く、どの時間も意外と大混雑することはなかったので、ゆっくり過ごせました。男女入れ替え制なので、違う雰囲気を味わえるのもよかったです。
朝風呂の露天は特におすすめ!
食事の会場は広々としており、大きな窓からは雪景色が見え、気持ちよかったです。
朝はビュッフェ、夜は一品料理+ビュッフェなので、ボリュームもあり、いろんな種類の料理が楽しめます。
ビュッフェゾーンのデザートのアイスがピノだったのは地味に嬉しかったです。
ロビーでは、毎晩ピアノやバイオリンなどのライヴ演奏が行われており、食後には優雅な時間を過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧ですし、ハイシーズンでもリーズナブルで、またリピートしたいと思える宿でした。

yokoさん

とてもリラックス出来るホテルでした

駅からかなり遠く(9kmくらい)事前に相談すればシャトルバスの運行時間を融通していただけました。多少年季が入っているのは目に付きましたが、大事に清潔に維持されているようにお見受けしました。
お食事は手が混んでいるメニューというわけではないですが、丁寧につくられており美味しくいただけました。どの従業員の方も臨機応変に対応してくださるので気持ちよく過ごせました。
自宅からはかなり遠いホテルですが、この地にお訪ねする機会あれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。ホテル周辺には自然以外何もないですが、とても落ち着き、気持ちよく過ごせる空間でした。お世話になりました。

クチコミ(1,312件)をもっとみる

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK