浜松駅1分!無料朝食&24Hカフェサービス☆浴場有(鉱石の湯)

JR浜松駅徒歩1分/車利用 東名浜松IC20分・浜松西IC30分・三方原スマートIC15分 提携駐車場あり

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・評価

どんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン が5%OFF《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

駅前でアクセス最高

出張で宿泊させていただきました。大人数(14名)で23時の夜中に浜松駅に到着。南口を出るとすぐに宿泊施設が見えて、アクセスには最高。また従業員の方々も深夜にもかかわらず、すばやく対応していただきありがとうございました。今回は2日間宿泊させていただきましたが、2泊目は割引がありより安くてとても助かりました。是非また利用させていただきます。お気遣いありがとうございました。

どんちゃん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、ご投稿より嬉しいお言葉をいただきましたことスタッフ一同、望外の喜びでございます。
今後ともビジネス利用のお客様、ご旅行でのお客様、当館をご利用いただく多くのお客様が
安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、微力ながら頑張らせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
どんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

チャッピーさん

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

清潔感があって良い!

朝食も思った以上に良いし、新しく綺麗でリーズナブルです。
夕飯はミールクーポン付きで近くのビストロ居酒屋さんで食べました。もっと色々な店が選べたら良いですね!

やぎさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 5%OFF《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》

駅近でよかった

部屋は綺麗だし、食事も普通。
一点だけ喫煙者には少々つらいです。ホテル内外にスペースがなく、バスターミナル地下スペースまで行かないと吸えないところが不便を感じました。

やぎさん 様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
やぎさん様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では喫煙タイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
お客様のご意見を参考にサービスの改善・向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/26

猫又☆彡さん

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

駅近で便利

浜松弾丸日帰り、豊橋、掛川へアクセスよくて、お風呂も
welcomeドリンクもよかった。また、また、利用したいです。

猫又☆彡 様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

しほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【定番人気!スタンダードプラン】《室数限定5%OFF》
その他 朝のみ

駅近で利用しやすい

浜松駅から近く利用しやすいです!
接客対応は良かったのですがアメニティ類が
受付の後ろにあることなど細かいことですが
声かけをしてほしかったです。(初めての利用)
又、廊下の声や音は結構聞こえます。
朝食は混雑なく利用できて良かったです◎

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

当館の接客対応に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながらチェックイン時のご案内が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見・ご感想を参考にしてよりよい接客を心掛けて参りたいと存じます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ヨシさん

朝食が非常に混雑します

部屋も綺麗で広く快適です。大浴場は洗い場が3つしかないので時間帯によっては激混みになります。私は部屋のシャワーを使います。

ヨシ様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
男女別浴場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
この度は不快な思いをさせてしまったにもかかわらず時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました。
日々サービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5

めぐみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ふたりでのんびり12時レイトアウト【室数限定5%OFF】

駅周りの散策ができて良かった。

浜松駅の近くだったので、転勤中の旦那とも合流しやすく、駅周辺を散策するのに良い立地でした。駐車場も隣ではないにしろ近めだったので良かったです。ただ、周辺道路は混雑しやすいので注意が必要です。受け入れられる人数に対して、朝食会場が狭いのが気になりますが、パック配布で対応されてました。席に着けても、次の方が待ってたりするのでゆっくりはできないです。スタッフの方は大変そうですが、親切に対応してくれました。

めぐみん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきましたこと誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5

tonyさん

手作り朝食が美味しい

初浜松。浜松餃子を食べようと、ここに宿泊。24時間コーヒーのサービスが有り、お風呂もサウナが有って綺麗でくつろげました。ただしちょっと狭いので、混雑する時間は避けた方が良いです。
朝食がヘルシーかつ懐かしいメニューが多く、どれもとても美味しく、我々には最高でした。

tony 様
初めての浜松はいかがでしたでしょうか。
浜松餃子は有名店舗が当館の周辺にございます。
フロントでもご案内ができますので必要でありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ご投稿より当館の様々なサービスをご利用いただきましてありがとうございました。
そして朝食サービスでは、ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも朝食サービスのメニューを増やせるよう、検討してまいります。
tony様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

タッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 5%OFF《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

凄く綺麗なホテル

部屋は清潔感があり綺麗で、ベッドは広いのでゆっくり休むことが出来ました。
朝食は時間帯によって混んでますが種類が多く満足です。
仕事頑張ろうって気持ちになれる良いホテルだと思います!
また利用したいビジネスホテルです。

タッキー 様
タッキー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

ninさん

ひとり旅

一人旅で利用しました。到着時間が遅かったのですが、駅から近くて利用しやすかったです。大浴場も良かったです。ただ、ロッカーの鍵がかからないところがあったり、右側のドライヤーが煙草臭い感じがしたところだけ、気になりました。他のを問題なく使ったので、たいした点ではありませんでしたが。
また機会があれば泊まりないなと思うホテルでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございます。
至らぬ点が多々ありながらもまた泊まりたいと言っていただけて恐縮至極です。

返信日:2024/4/2

MIKIさん

【2連泊以上】連泊お得プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

駅チカ

駅に近く 便利です。スタッフの方も親切です。
浜松に行くときには毎月の様に利用させていただいてます。又宜しくお願い致します。

MIKI 様
この度は、くれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿ありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。ご滞在の折、満足して頂けた様で安心いたしました。今後とも、お客様に満足して頂けるようなサービスを心がけて参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口 プレミアム フロント 杉浦

返信日:2024/4/2

うちちさん

2回目です

今回2回目、チェックインの時の説明がほぼ何もありません。
サービスは風呂、アメニティ、入浴後のワンドリンクなど良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐らくは以前にご利用があったとのことで案内を省略してしまったものと思われますが、お調べしたところ前回ご利用が2年前とのことで不親切なご対応になったことをお詫び申し上げます。
またのご機会の際には改めてご案内をさせて頂きます。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

返信日:2024/3/23

chi-kinさん

出張で利用しました。

清潔で静かなお部屋で、問題なかったです。
朝食もお味は良かったのですが、会場が狭くて、トレイを持ち食事中の人の間をすり抜けて移動する感じでした。皆さんビジネス利用ぽくてたいていお一人で慌ただしく食べてらしたので問題なさそうでしたが、ゆっくり食事したい人には不向きです。
食後、コーヒーをお部屋に持ち帰れるサービスがあり、良かったです。受付の方の感じが良く、待ち時間もありませんでした。

chi-kin 様
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
朝食時には会場の広さに関しまして、大変窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食サービスを一つでも魅力を出せるよう、精一杯努力して参りたいと存じます。
フロントには chi-kin様の仰る通り、コーヒーの無料サービスがございます。
24時間ご利用いただけますので、お好みなタイミングでご堪能いただけますと幸いでございます。
そしてフロントの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
今後ともサービス向上に努めて、日々おもてなしの心を大切にして参りたいと存じます。

返信日:2024/3/21

デブねこさん

子連れが多かった

小さい子連れが多かったです。おかげで、息子がお風呂でぬるかったそうでした。部屋は端っこで良かったでした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

また貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
当館ではビジネス利用のお客様やご旅行のお客様と様々なお客様がご来館されます。
小さなお子様も朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをご利用いただけます。
またエレベーターがカード認証式であったり、女性別浴場もパスコード式のため、セキュリティー対策は万全なのでお子様とのご利用でも安心してお過ごしいただけると存じます。
しかしながら男女別浴場のお風呂の温度が息子様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
季節や気温に合わせて適温を調節して参りたいと存じます。
またお部屋の場所に満足していただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/3/21

温泉大好きさん

定宿にします

出張で浜松へ。駅から近くて大浴場が付いているホテルを検索しまして、以前静岡県内の別の「くれたけイン」チェーンが良かったことを思い出したので選びました。
ベッドが広い!清潔でよく眠れる!大浴場は「小浴場」くらいですが、ピークシフトで行ったこともあり問題なし、朝ごはん(同じくピークシフト)が美味しい。お部屋にコーヒー持ち帰りOKです。そしてお値段リーズナブル。欠点は見つからないです。また泊まりたい。。。
部屋は電灯がたくさんあって明るいです。好みがあると思いますが、私はいつも部屋で仕事をするので助かります。暗いと目がショボショボなので、ここでは集中して仕事できました。感謝。。。

温泉大好き 様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
過去にくれたけホテルチェーンをご利用いただいた上に、今回もリーピートいただきましたこと厚くお礼申し上げます。
今回の当館の御宿泊にご満足いただけた様子をお見えすることができまして大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしのサービスが出来ますよう、日々努力して参ります。
また温泉大好き 様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お身体にはご自愛お過ごしくださいませ。
くれたけいん浜松駅南口プレミアム フロント:白井

返信日:2024/3/13

しげちゃんさん

【チェーンホテル特集】定番人気!スタンダードプラン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

迷わず集合出来るホテル!

遠方からの友人との再会に、Hくれたけグループ利用します。今回はオープンも浅い駅南です。皆で入れるお風呂があるのがうれしい。部屋へ向かうエレベーター利用はカードキー。入試の為の泊まり客でチェックインカウンターが重なったこともあり、部屋へ向かうエレベーターの案内漏れで、ルームキータッチしないと作動せず少々戸惑った。楽しみはお喋り会の後の入浴。やや脱衣室と洗い場が狭かったのが残念。もっとも泊まり客も多い日を選んだというのも原因かな!部屋のエアコンつかわないでゆっくり休めた。朝食もバランス良かった。

しげちゃん 様
また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと厚くお礼申し上げます。
皆様のおかげで当館はオープンしてからもうすぐ6年目を迎えます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けて参りたいと存じます。
御宿泊の際は当館1階のエレベーターの操作パネルに関しまして、ご案内がなくご不便おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館を安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを徹底して参りたいと存じます。

返信日:2024/3/13

kojiyamamanさん

さわやかハンバーグ三連荘

浜松駅からすぐ、ファミマもすぐ、着いたらすぐに一杯やれて最高!浜松周辺に行く拠点ということであれば、朝食も大浴場もあって部屋もまあまあでよいのではないでしょうか。

kojiyamaman 様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に高い評価をいただけてとても光栄に思います。
お仕事での出張で来ているお客様や、旅行で利用されているご家族など全てのお客様に
快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/3/10

kiyokiyoさん

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

安定感

朝食は早い時間がおすすめですが
毎回安心して利用できます
ふろの時間は変わっていて次回は気を付けないと

kiyokiyo様
お客様に快適に過ごして頂けたこと私も嬉しく思います。
お風呂に関しましては今年度から17:00〜25:00に変更いたしました。
また、翌朝05:00〜09:00でご案内しております。
次回お越しの際はぜひごゆっくりと浴場の方ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/10

こうちゃんさん

風呂が残念

よくくれたけグループホテルに泊まっているが、プレミアムが付いているので期待していたが、それほどの違いはなかった。
風呂は驚くほど狭かった。プレミアムの狭さ…。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

いつも呉竹荘グループのご利用ありがとうございます。
この度は男女別浴場の件につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。狭いながらもお客様に寛いでいただけるような、プレミアムの名に恥じないサービスのご提供にこれからも力を注いでまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用してくださると幸いでございます。

返信日:2024/3/6

まあちゃんさん

駅近くで便利

今回で2回目の利用です。
駅近くで広い浴場も併設されているので宿泊しました。
お風呂でゆっくり浸かって、休むことができました
朝食ははもう少し『静岡グルメ』があればうれしいですね。
今回は遅くチェックインしたのでウェルカムドリンクの生ビールは利用できなかったので次回は早めに、チェックインしたいと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
他県から来るお客様が目新しく思うような、また静岡にお住いのお客様にも楽しんでいただけるような「静岡グルメ」のご提供が出来たらいいなと思いましたので、ご参考にさせて頂きます。
是非次回こちらにお越しの機会の時にも当館をご利用してくださると嬉しいです。

返信日:2024/3/6

jamさん

朝食会場に入れない

チェックイン時に朝食の時間を聞かれたが予約ではないとの事、明朝レストランに行くと入り口で長蛇の列で40分ほど待たされました。私達以後はもっと並んでいたようです。朝はそれぞれ出発の予定時刻などを考えて動く一日の始まりの大切な時間なのに、これまでこのような酷いところはありませんでした。改善するべきだと強く思いました。お風呂は汚かったけれど部屋は清潔感がありました。

jam 様
ご宿泊いただいた際は、朝食会場へのご案内が遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
事前にお客様にご利用時間を確認していたにも関わらず、何十分も待たせてしまいましたこと
非常に悔やまれることでございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらず、お忙しい朝にご迷惑をおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
Jam様よりいただいたお声を参考にさせていただきまして、今後は朝食のご利用案内を変更させていただきたいと存じます。
なるべく待ち時間が減らせるようにして参ります。
再度深くお詫び申し上げますともにjam様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間割いてご投稿いただきましたことありがとうございました。

返信日:2024/3/4

男性/30代 団体旅行

ムックさん

きれいなホテル

細部にまで清掃が行き届いており、非常にリラックスして過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けたこと私も嬉しく思います。
大事な一日をお過ごしになる場所ですので、清掃面には常に気を使い、清潔を心掛けております。
次回もお客様にご満足いただけるようなお部屋のご提供をさせて頂きたいと思いますので
浜松へ来た際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/24

ひろくんさん

【チェーンホテル特集】定番人気!スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

観光の拠点に良い

駅に近く、値段もお手頃で、ドリンクサービスがあって、内湯もあって、観光重視で楽しむ方には、とても良い選択だと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

お客様に高い評価をいただけてとても光栄に思います。
快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/2/24

ちゃんぽんさん

価格重視ならここ

浜松駅前と言えばくれたけグループと思い今回はこちらのくれたけインを利用させて頂きました。
近くのKURETAKESOだと素泊まりの価格帯で朝食が無料で付いてくるというのはありがたいです。
朝食の内容は特段美味しいという訳ではありませんが無料の範囲にしては充分に良いと思います。
また大浴場も付いているのがありがたいです。
また浜松出張時には利用させていただきます。

ちゃんぽん様
お客様に喜んでいただけるようなサービスの提供ができるようにこれからも努めてまいります。
浜松出張時にまた利用したいと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大野

返信日:2024/2/19

ぴかちゃんさん

【2名さま利用限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

風呂が狭い、部屋着がお粗末。

老夫婦2人で1泊。禁煙◇エコノミーツイン。
駅に近くてとても便利。宿泊部屋の広さはまずまず。衣服収納のハンガーコーナーの他に壁取り付け型の簡易型のハンガーがあってとても便利だった。清潔感OK、無料の朝食も内容はまずまず。従業員の態度も良かった。
部屋着(ガウン)は簡素すぎて丈が短く寒くて大変よろしくない。浴場に移動するために部屋着で部屋外に出るのは特に女性にはとても気が引ける。
浴場は浴室の洗い場が3つしかなく不便。脱衣場も狭く、衣服の収納ボックスも一体型のボックスを仕切りで分割したタイプで複数の人が体を拭いたり衣服を取り出すにはかなり狭い。その上ランドリーがスペースをとっているのも一層狭苦しい。
女性入浴用の暗証番号が紙に印刷されただけなので1泊なら問題ないが連泊には紛失の可能性ありで不便。

ぴかちゃん様
また部屋着のガウンにつきまして、お客様の貴重な意見をもとに改善に努めます。
大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めてここにお詫び申し上げます
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:大野

返信日:2024/2/17

山田福本さん

その他 朝のみ

少し残念

駅近で建物も新しそうです。
が、ほかの人のクチコミにもある通り大浴場や朝食会場が、少し狭いです。
ただ僕は、あまり混んでる時間帯には被らず、実家は無かったです。
それより残念なのは、大浴場のゴミ箱が山盛りになっていたり、
朝食会場が混んでいても案内などなかったり。
人手でカバー出来る事は有りそうでした。

山田福本様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室につきまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、朝食会場の混雑状況に応じて臨機応変な対応が出来なかったことを心苦しく存じます。
ご案内について同様なことがないよう改善をして参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見参考の元、サービスの向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

すっちゃんさん

3連休

浜松駅から近くでサウナ・浴場があるので利用しました。
まず駐車場の掲載がなくわかりづらいです。
ウェルカムドリンクは開店前で時間が合わず利用できませんでした。
できればもう少し早くから始めてほしいです。
連休もありお風呂・朝食会場が混雑していて大変でした。
混雑度がわかるようにしてほしいです。

すっちゃん様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日の混雑状況に応じて臨機応変な対応が出来なかったことを心苦しく存じます。
ご指摘をいただきました意見を真摯に受け止め、お客様のご意見参考の元、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用してくださると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

キヅクさん

夜のウェルカムドリンクが最高

アルコールなどのドリンクやおつまみが無料で飲食出来最高だと思いました。
またお部屋も綺麗だと思いました。

キヅク様
お客様からの良い評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アオリイカさん

駅近で便利

翌日の仕事があり車での出張でしたが、会社の人を次の日、余裕をもって駅に迎えに行け、ゆっくりとくつろげました。朝も美味しく食べれました。有難うございました。

アオリイカ様
この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回の御宿泊では快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
浜松にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
アオリイカ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント 藤本

返信日:2024/2/14

ごりさん

朝食の種類が豊富、大浴場はこじんまりですがサウナ付き

出張で利用しました。
これまで他の系列のホテルを利用していましたが試しにこちらのホテルを利用してみました。
駅からのアクセスもよく、隣にファミリーマートがあるため、周辺の利便性はかなり良いです。
フロントには一般的な貸出品の他に漫画もあり、部屋への持ち込みもOK。
アメニティ類も自分でフロントから部屋に持って行く形式ですが、ボトルタイプのシャンプーなども用意されていました。
毎回のホテルの楽しみは食事と風呂ですが、朝食は和と洋のそれぞれが楽しめるくらいの種類があり、選ぶのに悩むくらいでした。
サラダやパンもある程度の種類がありました。
風呂についてはサウナ付きと聞いて期待していましたが、まず更衣室がかなり狭い。
今回は遅くにチェックインして深夜帯の利用だったため、他の利用者は居ませんでしたが、足拭きマットや洗面台などがかなりひどい状態でした。
風呂については日替わりで男湯と女湯の鉱石が変わるそうです。
お風呂の広さは更衣室と同じく少々狭めなので、タイミングを工夫する必要があります。
この価格帯では珍しく大浴場にサウナがついており、温度は大体80℃程度。
上下2段で詰めれば8人程度入れるでしょうが、3人くらいが現実的ですね。ちなみに水風呂はありません。
部屋の風呂が綺麗で少し大きめだったので、今後の利用も検討したいですが、大浴場はサウナのみの利用も考えようかと思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムからの返信

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。
当館の数々のサービスのご利用ありがとうございます。
浴場につきましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
男性浴場の脱衣所はサウナのスペースがある分、女性浴場より少し狭くなっております。
また足ふきマットや洗面台の悪状況につきましてはフロントスタッフが度々確認にはいらせて頂きました上、マットの交換、ごみ捨て、清掃など改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見参考の元、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7