市内唯一天然温泉付ホテル!朝食・駐車場無料★連泊・長期にお勧め

本庄児玉ICより車で10分 JR高崎線「本庄」駅/JR上越新幹線「本庄早稲田」駅よりそれぞれ車で10分/15分

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日OPEN!)のクチコミ・評価

かこさん

2024年6月宿泊
【ゴルファーに嬉しい特典付き♪】エンジョイゴルフプラン♪天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

初スーパーホテル

行きつけの出先に近くに新しいスーパーホテルが出来たので伺いました
 お部屋は狭めですが ベッドの幅が広いため良かったです テレビがネット対応していたので自分のアカウントで好きな番組が観れて良かった 新しい事もありお掃除も行き届いてました welcomeドリンクにびっくりしました お菓子を買って少しラウンジでお酒が飲めてびっくりしました お風呂は口コミで入れないとかあったのですが
夜遅く言ったら入れました 遅かった為備品のティッシュとかなかったですが 綺麗だったのでよかったです カランが少ないから混雑状況は
見たほうが良さそうです 朝食も美味しかったです スタッフさんが皆さん丁寧で良かったです 口コミで迷いましたが 伺って良かったです 又 今週もお世話になります宜しくお願い致します

あけちゃんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

本庄はじめて

ロボットですが、 チェックインの手続きが終わり後ろを振り向いたときロボットがいて荷物両手で持っていたので気づかずつまづいてしまいました。前日足悪くして退院したばかりだったので(ひやっと)しました。 スタッフにこのロボット何かしゃべるの・・と聞いたらよくわからない言葉で何かしゃべってます・・と言いました。 スタッフにもわからない そんなロボットはどんな理由で置いときますか? 意味がわからないです。
朝食の方は声かけがすてきでした。 朝から元気よく気持ちよかったです。 特に年配の女性の方気遣いよかった。

モンブランさん

2度目の宿泊

17号から来るとホテルの建物が目立って解りやすいです。今回はチェックインの時、スムーズに出来ました。前回は、チェックインの時戸惑っていたため、アメティの説明、もらえなかったけど、今回は、笑顔の素敵な女性のスタッフさんが説明してくれてアメティもらえました。気持ち良い接客でしたね。梅酒がない事覚えていてくれて、コメント見ていてるんだと嬉しく思いました。今回も梅酒はありませんでしたが、トリスで色々とハイボール作って頂きました。ご馳走さまでした。部屋もエベレーター近くで私にとっては、人工関節置換術の手術したので助かりました。大浴場も混んでなくてゆっくり入れました。朝食も、配置場所を変えて良くなっていましたね。ぱんの品数多くなっていて沢山頂きました。甘いぱんが多いので、食パン欲しいと思いましたね。だって、苺、ブルーベリージャム、バターがあるのですから。お願いします。ご馳走さまでした。また、宿泊したいです。

くまたんさん

【2024年5月17日 GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アメニティがとても良い香り

ホテルはとてもきれいで、アメニティの香りが良く、とても癒されました。朝食の焼きたてパンも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
ラウンジでの飲み放題も良かったです。ただビールがなかったのが残念です。1杯限定でもいいので置いて欲しいです。全体的にコスパ優秀なホテルでした。

スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉(2024年5月17日OPEN!)からの返信

お客様
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同よりうれしく思っておりますおります。
当ホテルの清潔さやアメニティの香りにご満足いただけたとのことで、何よりです。私たちはお客様にリラックスしてお過ごしいただける環境作りを大切にしており、その努力が実を結んだことを嬉しく思います。また、朝食の焼きたてパンをお楽しみいただけたことも光栄に存じます。美味しい朝食は、ホテルステイの楽しみの一つとして力を入れておりますので、お客様にご満足いただけたことは大変励みになります。
また、ラウンジでの飲み放題サービスに関するご意見もありがとうございます。ビールに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。可能な範囲で皆様のご期待に応えるべく検討してまいります。
お客様に「コスパ優秀なホテル」と評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテルスタッフ 支配人・一同

返信日:2024/6/9

ハルタさん

温泉が良い!

オープンして4日目、さすがお部屋もピカピカで快適でした!泊まり先ではなかなか寝つきが悪い方ですが、ゆっくり休めました!温泉もとても良かったです!

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、オープンから間もない当ホテルをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや快適さをお褒めいただき、ありがとうございます。特に、お客様がゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、温泉もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉 支配人・スタッフ一同

返信日:2024/6/5

蓮華さん

オープニング単身

お部屋お任せタイプのプランで。連泊者も多く混雑、特にウェルカムドリンクと朝食はすごかったです。普段は平日はビジネス使いなのだろうと思います。家族やグループ向きではないな、と。カスタマーベースの絞りをしないと利用が難しくなります。身体も洗わずに浴槽にまっしぐらは、後から入浴を躊躇う状態で、透明な水を謳っている泉質は早朝帯には源泉かけ流しの何年後かのように変色とヌメリが。二人用のテーブルに何度も行き来し置き場がもうないのにまだ食べすまだ取りに行く男女など。マッサージは二種、アロマは21000円からと差がありどんなのかは気になりました。だからもありまた行きますが。焼きたてパンは先ずトーストしないで食べるもの。卵も内容からハンバーグで。慣れた方は混雑中ビュッフェに往復しないで片付けたら1人用の窓際席で食後ドリンクして去りました。食事メニューもバランス良く配置されておりお味も良かったです。混雑の品は取りませんでしたけど、平日利用の時にでまた今度!必ず行きますから、ホテルは良いもの。コンセプト以外も視野に。支払った額の二分の一ほどに変えてしまう空間ちがいは空間汚し。なんのビジネスでもそう。集団で長時間の酒飲みは場所を考えて。

この度はスーパーホテル埼玉・本庄天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋お任せタイプのプランでのご宿泊に際し、特にウェルカムドリンクや朝食の混雑についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルは平日はビジネスでのご利用が多いですが、週末や連休は家族連れやグループのお客様も多く、ご不便をおかけした点についてはお詫び申し上げます。混雑の緩和と、快適にお過ごしいただけるよう、カスタマーベースの見直しや案内方法の改善に努めてまいります。
温泉に関しましても、衛生管理を徹底し、常に清潔で快適な環境を保つよう心掛けておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はさらに厳格な管理を行い、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
朝食やウェルカムドリンクのご意見、またマッサージサービスについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。お食事の配置や内容については、お客様に満足いただけるよう見直しを検討いたします。
ご利用中にご不便やご不快な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。しかしながら、再度ご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうかご期待ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉
支配人・スタッフ一同

返信日:2024/5/26

モンブランさん

嬉しいスーパーホテル本庄天然温泉オープン

いつも泊まるホテルは、河口湖と川越です。本庄に出来て嬉しいです。じゃらんで4月の始めに見つけてすぐ、予約しました。チェックインの時に私の予約がないと言われた時は、びっくりしましたが、その時の受付の女性の方が親切対応してくれて時間がかかりましたが、気持ち良い接客でしたね。初めてのコンピュータでミスがあたっと謝罪してくれました。部屋は、10階で広く良かったです。温泉もゆっくり入り身体がぽかぽかしました。17時からのウエルカムドリンクはとても良かったです。お客様も多くてにぎわっていましたね。オススメの苺のサングリアは、2杯飲みました。美味しかったです。  梅酒がないのが残念でした。朝食は、6時30分からしましたが、あっとゆう間に満席になりました。パンの品数が少なく、もう少しあったら嬉しいです。本庄市のオススメの汁物はとても美味しかったです。ご馳走さまでした。また、来月予約しましたので、今から楽しみです お世話になりました。

この度は、スーパーホテル埼玉・本庄天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
4月の始めにじゃらんでご予約いただいたにも関わらず、チェックイン時にご予約が確認できず、大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、恐縮ながらも安心いたしました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
10階のお部屋や温泉、そしてウェルカムドリンクのサングリアをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。梅酒がなかった点については、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。パンの品数については、改善を検討いたします。
来月のご予約ありがとうございます。
次回も心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル・埼玉・本庄天然温泉
支配人・スタッフ一同