宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見 >  漁師の宿 えびす屋 >

 >  女将さんも料理もサービスも最高! - 漁師の宿 えびす屋

雲見温泉
伊豆急線蓮台寺駅下車、東海バスで45分、雲見浜下車、徒歩2分

漁師の宿 えびす屋のクチコミ・評価

ゆうゆうさん

【じゃらん限定】★新鮮磯料理と舟盛り付き部屋食プラン★(トイレ有り)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

女将さんも料理もサービスも最高!

雲見温泉までの道のりの景色が、綺麗な海と富士山がずーっと見れて素晴らしいです。宿に着くとホテルとは全く違い親戚の家に来たようなあたたかみがありホットします。夕飯は食べきれない程の新鮮な料理がでて、デザートも果物あり、部屋別の冷蔵庫には色々な種類のアイスも用意されていました。温泉も海のような塩っぱい熱湯でいつでも貸し切りで入れました。自分の家にいるようにゆっくり出来て、でも非日常な部分も経験出来て、とても有意義な1日でした。常宿にしたいところがまたできました。

4.9

クチコミ1,004

漁師の宿 えびす屋

漁師の宿 えびす屋の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

かっちゃんさん

【伊勢海老漁解禁】★選べる2種の調理法・伊勢エビ&あわび踊り焼き&舟盛付き部屋食プラン★

父と兄弟二人の家族旅行で利用

今回で二度目の利用でした。
たまたま私達一組だけの宿泊で貸切状態でのびのび過ごせました!
夕飯はやはり豪華な海の幸で満腹になりました。
舟盛り、アワビ、サザエ、カニ、キンメの煮付け、伊勢海老と最高でした。やっとこ食べきるレベルの量です!初めて伊勢海老の鬼殻焼き食べましたが味噌が濃厚でとても美味でした。
デザートにアイスも用意していただき美味しくいただきました!
朝食もたくさんのおかずとご飯でやっとこ食べきりました。前回は伊勢海老のお造りだったからかお味噌汁で再登場しましたが、今回はお雑煮でおもちもありものすごく満腹になりました。笑
お風呂も24時間入浴可能で激アツなお風呂なので自分好みに水で埋めてはいりました。最高です。
また海鮮が食べたくなったらお邪魔したいと思います!

男性/30代 団体旅行

かっちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お腹いっぱい、満足感しかない。

漁師飯ですが量が多いです。
一緒に行った同僚と先輩含め、5人で行きましたが全員一致でお腹いっぱい美味しかったと好評価。
元々、皆、ご飯は食べる量が多い人たちでしたがそれでも満足してくれました。
風呂は狭くて限界二人づつ二ヶ所。
温泉引き流しなので、熱いです。
自分の意見としてはもう少し下げていただきたい。
仕方ない事ですが、自分の評価としては下げさせてもらいました。
が、人によっては気持ちが良いと思います。
それでも、また、行きたいと思える場所でした。

misawa2さん

【じゃらん限定】★新鮮磯料理と舟盛り付き部屋食プラン★
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理・お風呂・おもてなし最高でした!

家族5人で泊まらせていただきました。今回で2回目の宿泊となります。5年以上前のことでしたが、泊まったことを覚えてくれてびっくりしました。6畳間で予約したにもかかわらず、二部屋ある広い部屋に変えていただき本当にありがたかったです。お料理は船盛をはじめとしたボリュームと、出てきた料理の美味しさに家族が大興奮。新鮮な魚介はもちろん、ごはんもおいしく、子供たちは何回もおかわりしてました。お風呂も熱くて気持ちよく入ることができました。おかみさんの色々なご配慮や、施設も清潔感があり、とてもよい時間がすごせました。帰りにはお土産で焼きのりなどたくさんいただき、満足感に浸りながら、宿をあとにしました。ぜひ、来年も予約が取れたら行きたいです。その際はよろしくお願いします!

クチコミ(1,004件)をもっとみる

漁師の宿 えびす屋の宿泊プラン