四条駅から徒歩約7分。メインストリート四条通りに面したホテル。

阪急京都線「烏丸」駅 / 京都市営地下鉄「四条」駅 24番出口より徒歩約7分

アゴーラ 京都四条のクチコミ・評価

3.6

ゆめ.さん

ステイケーション  素泊まり

人による

1人の女性スタッフの対応がとても悪かったです。部屋から電話で質問をした際「はい?なんですか?」と話されたので、思わず「受付で間違い無いですか?」と聞いたほどでした。電話の最後にはこちらが切る前にブチっと切られ、その後ホテルを出て顔を確認したところ、とても睨まれました。とても気分が悪かったです。
その方以外のスタッフさんはとても対応が良かったですがその人のせいで、もうここのホテルには2度と泊まりたく無いと思いました。

アゴーラ 京都四条からの返信

この度はアゴーラ京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不手際によりお客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
再度スタッフへの教育を徹底し改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/21

しぃさん

ステイケーション  パンBOX朝食付

とても良かったです

お部屋がすごく綺麗で広く、小さな折り畳みテーブルもあったので、のんびりお部屋でご飯を食べる事が出来ました。
シャワー室とトイレが別だったのも嬉しかったです。
近くに色んなお店やスーパー、コンビニなんかもあって、とても便利でした。
スタッフの方達も、みなさん親切丁寧に対応してくださいました。
チェックインした時に頂いたお菓子が、とても美味しかったです。
スキンケアセットも頂けて嬉しかったです。
また京都に旅行に行った時は、是非利用したいと思います。

アゴーラ 京都四条からの返信

この度はアゴーラ京都四条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
お客様の京都旅行の思い出の一つになれたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/12/13

ヨッチさん

ステイケーション  パンBOX朝食付

高級感のあるホテルでした

駅や飲食店も近く、立地が良いのが便利でした。お部屋が少し狭めでしたが、全体的に清潔感・高級感があり、快適に過ごせました。ありがとうございました。

アゴーラ 京都四条からの返信

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/8/29

とっちんさん

【旅でおトク】アゴーラ三都めぐりプラン

祇園祭にオススメ

四条通りにあり、祇園祭の観覧に最適でした。
部屋はとても綺麗で、居心地が良く、無料のドリンクも充実していました。
夏に泊まったので、湯船のないシャワーブースだけでも問題なかったです。

ゲスト様
この度はアゴーラ京都四条にご滞在いただき誠にありがとうございました。
京都のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、京都にお越しの際にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/7/20

のりピーさん

【返金不可】事前決済スペシャルレート 素泊まり

、地下鉄、バス停が近く便利。ロビーのお茶、だし汁サービス。静かで寝心地の良いベッド。

バス停が直ぐそば。地下鉄にも歩いて行けます。
ホテルのレストランは、予約必須。前日予約で8時から取れましたが、お料理も美味しくチーズケーキも濃厚でした。
お部屋も静かで、ベッドも心地良く熟睡できました。
シャワーとトイレが別で使い勝手良いです。
お茶、出汁のサービスがありましたが、コーヒー、紅茶があれば言うことないです。
地下鉄駅のそばに鮮魚のレストランがあり、夜のコース3,000円程でとても美味しかったです。
また行きたいと思うホテルです。

アゴーラ 京都四条からの返信

この度はアゴーラ京都四条をお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/3