☆本八戸駅から徒歩5分!全室無線LAN(Wi-Fi)完備!

ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

3.2

キューピーさん

◆素泊まり(お食事なし)プラン

「第一回全国丼グランプリ」に輝いた、みなと食堂に朝イチ行くのにオススメ

東北一周グルメ巡りでこちらへ!
建物は古いのですが、アメニティはしっかりある。
シャワーのお湯がかなり熱いので水の水圧が弱く、ちょうど良いバランスを導き出すのが難しかった。
サービスに関してはお昼のスタッフさんは塩対応でしたが、夜は色々と相談にのってくれ早朝のタクシーの手配から、温かいカイロまでくれ感謝です。

ホテルパールシティ八戸(HMIホテルグループ)からの返信

この度は、ホテルパールシティ八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの温度調節に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心地よくご利用いただけるよう不備がないか早急に確認をいたします。
また、お昼の接客に関しましても、ご満足いただけるご対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
アメニティに関しましては、当ホテルはSDGsに積極的に取り組んでおり、客室アメニティのセットを最小限とさせていただいております。レザー・ヘアブラシ・綿棒・お茶等はIFロビーにご用意がございます。
冷え込む早朝のおでかけとお聞きし、心ばかりですがカイロをお渡しした次第です。チェックアウトの際、希望のグルメを堪能できたと教えていただき、こちらもうれしい気持ちになりました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。また八戸にお越しの際は、キューピー様のご利用をスッタフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルパールシティ八戸 宿泊課マネージャー

返信日:2024/1/16

ゆうちゃんさん

◆素泊まり(お食事なし)プラン/※トリプルルーム※
トリプル 食事なし

当日予約しました!

ねぶた祭りの時期で急遽宿が必要となり唯一空いてたこちらを予約。突然でしたが、フロントのスタッフは良い人でした。ねぶた祭りの時期とあって、ホテル自体は金額が割高に思えましたが、突然だし、寝床があればいい!というモチベで行ったので何も不自由することなく過ごせました!寝るだけなら安心できる宿です!

ゆうちゃん様
ご宿泊当日は猛暑の中のご移動大変お疲れ様でございました。
安心しておやすみいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
今年のねぶた祭りは制限のない4年ぶりの通常開催となり、
当ホテルも大変多くのお客様で賑わいました。
次回は八戸市の夏祭り「三社大祭」をご覧になられてはいかがでしょうか。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして御礼申しあげます。
ホテルパールシティ八戸 アシスタントマネージャー

返信日:2023/10/1

モグさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり(お食事なし)プラン

冷蔵庫だけ残念

土曜にもかかかわらず、良心的な料金でした。古い建物ということは分かっていましたが、きちんと清掃されており、好感もてます。ただ、冷蔵庫だけ効きが悪く、ちょっと残念でした。

モグ様
この度はホテルパールシティ八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、自社清掃につき特に力を入れているところでございまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
冷蔵庫の点につきましては、せっかくのご宿泊でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は、外部スイッチを入れ、庫内のダイヤルで冷却能力の調整をするものですが、ご指摘を頂いた時点での調査では通常の作動でございました。
再度点検を続け、安定した状態維持に努めさせていただきます。
お客様からのクチコミやご指摘により、私どもの改善や注意点の気づきに繋げられます。
本当にありがとうございました。

元素使いさん

【早期割引15】素泊まり(食事なし)プラン<15日前までのご予約でとってもお得♪>

少し部屋臭が

古い部屋の独特の黴臭さが残っていました。それ以外は普通のビジネスホテル。
八戸の繁華街に最も近い(7〜800m)駅ですが、駅近辺は、数少ない食事処も日曜日は閉店多数です。歩くのが嫌な方はタクシーを呼ぶ必要があります。

元素使い様
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いに関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
客室の清掃、衛生面に関しましては特に力を入れており、お褒めのお言葉を多く頂戴するところでございますが、再度徹底してまいります。
当ホテルは、本八戸駅を挟み中心街とは逆側の立地となっております。
お言葉の通り、近隣に飲食店は多くはございませんが、日曜日にご案内できるお店もございますのでお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
次回ご利用いただけました際には、今回よりほんの少しでも良いおくつろぎのお時間を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

ジャン・レノさん

【連泊ならお得!】連泊プラン<素泊まり(食事なし)>

低コスト

八戸市内あって、割とJRの駅も近く、駐車場も完備されていて、とても便利に利用させてもらいました。価格が安かったのもありがたいです。

ジャン・レノ様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お書込みいただきました通り、当ホテルは本八戸駅より徒歩で5分弱の立地にあり、駐車場はホテルすぐわきにございます。
国道45号線からのアクセスも容易で、お車でお越しのお客様にも大変ご好評をいただいております。
駐車台数には限りがございますので、満車の場合は近隣(徒歩約5分)の民間駐車場をご案内する場合もございますのでご了承願います。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
クチコミのご投稿に改めて御礼申し上げます。

Shingenさん

本八戸駅の近く

フェリーターミナルへのアクセスが良いです。また、フロントの方の対応や説明も良いので、以前からよく利用しております。

Shingen様
いつもホテルパールシティ八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。Shingen様より接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフにとって励みになりますと共に、快適にお過ごしいただけたようで安心しております。当ホテルは施設こそ新しくはございませんが、お客様にとってまた来たいと思えるようなホテル・雰囲気を目指し、日々精進しております。アクセスに関しましても、Shingen様のおっしゃる通り、当ホテルはフェリーターミナルからお車で約15分程の立地にございます。重ねて当ホテルは国道45号線の近くにございますので、観光やビジネスの拠点としてのご利用にも最適となっております。
今後もお客様が快適に、安心してご利用いただけるよう精進してまいります。Shingen様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパールシティ八戸 宿泊課支配人

返信日:2023/6/9