宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  東横INN大宮駅東口 >

 >  朝食が良かった - 東横INN大宮駅東口

JR/東武鉄道/埼玉新都市交通 大宮駅東口より徒歩5分

東横INN大宮駅東口のクチコミ・評価

JOEさん

朝食が良かった

夜中まで断続的に廊下でお客さんの話し声が聞こえ、ゆっくり眠る事が出来なかったのが残念です。朝食は無料とは思えないほどクオリティ高かったので、また宿泊の際お世話になりたいと思います。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/16

東横INN大宮駅東口

東横INN大宮駅東口の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

シゲさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

快適に過ごせるホテルです。

今回、初めて東横INNさんに泊まりました。
土曜日の宿泊とあって、いいなと思うホテルはかなりいい値段。でも、東横INNさんは無料の朝食付いてとてもお値打ち。
まだ新しいホテルなので、部屋も明るく広くて清掃もきちんとされてて、部屋では快適に過ごせるました。
そして朝食は無料、こんなに沢山のもとがあってと思い、いただいてしまいました。それに、おにぎりはいいですね。
これからは、機会があれば東横INNさんも宿泊ホテルに1つにさせていただきます。

ミリオンハートさん

一人旅・女子旅にも安心♪

初めての埼玉旅行

今回近隣のライブ参加のために利用しました。
日帰りが出来る距離に住んでいるのですが、ライブ参加が2日連続だったのと、川越観光も出来そうだったので、色々考えてこちらのホテルに決めました。全国にあるホテルチェーンなのは知ってましたが、初めての利用でした。想像してたより部屋も館内も綺麗で(もしかして出来たばかりなのかもしれないですが)フロントの人達も親切で良かったです。
無料の朝食は、以前利用した違うチェーンのホテルと同じような感じで、種類が少ないかなと思ってしまいました。あれが食べたかったな〜っていうのもありましたが、人ぞれぞれなので仕方がないですね(笑)でも美味しくお腹いっぱいになりました!
次回、ホテルを探す時には同じ系列のホテルを検討してもいいかなと思っています。
ホテルの内装、私の好きな青が効いた部屋もポイントが高いです☆
あっユニットバスと部屋の逆目の段差が無いのも良かったです。
バスタブに入る時にもバスタブの高さが気にならなくて楽に入れたのもポイントが高いです(ここ、大宮駅東口だけなのかな?)

こうちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しく清潔できれいなホテル

大宮駅にも比較的近く、周囲に飲食店が多いので立地は良好です。チェックインは自分で機械を操作するので多少時間がかかりますが、チェックアウトは1秒で終わります。ただ、フロントの人とも話さないので、接客が無いような気もします。部屋、バス・トイレはきれいで、テレビも大きく画面もきれいで、ベッドもセミダブルの広さです。朝食はおにぎりとパンがそれぞれ2種類ずつ、サラダ、スクランブルエッグ、ヨーグルトなどがあります。朝食の味は普通ですが、スープ類がポタージュ、コンソメ、豚汁と3棲類あるのが良かったと思います。

春香さん

新しいホテルだけど

すでに布団と枕が煙草臭い。
布団をめくったら長い髪の毛玉が入ってた。
相変わらず廊下の音が聞こえすぎ。
夜中に子供の歩幅位の「タタタタ…」
暫くして、また「タタタタ…」今度は近づいて来る様に大きくなって来て、声を上げたりしたら注意しようと思ったら、やんでしまった。
また、この御時世なのは解るけどアメニティが減りすぎ。しかも、楽しみにしていた「梅昆布茶」が変わってしまい美味しくなくなった。
朝御飯の種類もコロナ禍の時は仕方ないと思ってたけど、あまり復活してない。
せっかく自動チェックインなら複数回の利用なら電話番号入力位で手続き出来ないのかな。連れの名前までローマ字入力するのも面倒。
最後にサインもするのにね。
利点は駅近だけかな…。

東横INN大宮駅東口の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK