全室禁煙ホテル!都営浅草線「戸越駅」から徒歩1分

都営浅草線「戸越駅」A2・A3出口から徒歩1分、東急池上線「戸越銀座駅」1番出口から徒歩3分

アパホテル〈品川 戸越駅前〉のクチコミ・評価

けいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】戸越駅から徒歩1分・全室禁煙!【アパはVOD見放題】

東京観光

アパホテルはあちこち利用させてもらってむすが、ダブルの部屋は狭いです。素泊まりで寝るだけに利用するのであれば価格重視でいいとは思うが、部屋でゆっくりとなると狭いです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。アパホテルの客室はコンパクトながら機能性に優れたお部屋になっておりますが、お客様にご満足いただけず心苦しく思っております。当館には1室ですが広めの作りのツインのお部屋のご用意もありますので是非1度ご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

返信日:2024/6/4

一言ちゃんさん

【テイクアウト朝食付】和食・カレー・オムライス、6種のベーグルセットの9種類から選べるお弁当!

駅近く

戸越駅近くandコンビニも近くにある為便利
商店街の真ん中にある為、テイクアウト、外食含め飲食には困らない。ミネラルウォータのサービスありがたい。
朝食は控えめなのでしっかり食べたい方は宿泊のみのプランにして外で食べた方がいいかも。
唯一残念なのが全館禁煙な為スモーカーには辛い。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やウェルカムウォーターのサービスに関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。喫煙場所に関しましてはお客様のご要望にお応えできず心苦しく感じております。当館は全館禁煙の上、戸越銀座商店街自体が全面禁煙の為近隣にも公共の喫煙場所がございません。何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森田

返信日:2024/5/15

こむげさん

安定のアパホテルです。

朝食付のプランで宿泊しました。朝食はお弁当形式で前日にいくつかの種類から予約しておくスタイルでした。確かオムライスを注文したのですが、思ったより少量でシンプルだったのと、好みの味ではありませんでした。
夕食は戸越銀座が有るので、事欠きませんでした。色々と探索も楽しかったです。
やや不満なのは、朝食だけで後はとても快適な宿泊でした!

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

朝食付きのプランをご予約いただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。お客様のご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。
当館は戸越銀座から徒歩1分の所にございまして、飲食店などが多くございます。
この度はお時間を割いての貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
フロント 星

返信日:2024/4/18

のりんさん

便利な場所

戸越銀座の中にあり、駅からも近くとても利用しやすいホテルでした。
接客も丁寧で助かりました。又機会があれば、利用したいです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もサービス向上に一層努め、お客様にご満足いただけるホテル造りを目指して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 森田

返信日:2024/3/20

チャチャさん

【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

息子の受験

星薬科大学を受験しました。
一番近くのホテルだったので利用させて頂きました
14階で静かな部屋でした。最後の追い込みゆっくり勉強ができたようです
少し勉強が出来るスペースがあれば最高かなって思いました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様に概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 井上

返信日:2024/2/6

Jessicaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】戸越駅から徒歩1分・全室禁煙【アパは映画もアニメも見放題】

駅に近い

駅に近いです。昔ながらの商店街はこころを落ち着かせてくれて、必需品購入や食事も便利です。静かな環境です。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の都営地下鉄浅草線の戸越駅より徒歩1分、東急池上線の戸越銀座駅より徒歩5分と好立地な場所に位置しております。また、当館は戸越銀座通りの中心に位置しておりますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館へお越し下さいますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロント 森田

返信日:2023/12/8

BetaMatさん

【ロングステイ】13時から翌13時まで最大24時間滞在可能!【アパは映画もアニメも見放題】

スタッフの方が丁寧に対応してくれました

少し早めについて荷物を預けました。システムがうまく動作せずQRコードでの預け入れができなかったのですが、紙で対応していただき、そういう部分のオペレーションの徹底もしっかりしているなと思いました。また事前の預け入れ荷物も丁寧に預かっていただいており、サービスがよかったとおもいます。その他はアパ品質でよかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 坂本

返信日:2023/12/1

kzmさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

リピート利用

以前にも泊まりました。土地勘がある場所で目的地からのアクセスが悪くないので、時々利用します。
今回は、室内や備品の清潔感はそれなりでさほど問題なかったのですが、ウォシュレットを使おうと思ったら汚れていて(黒いカビのようなものがかなりたくさん付着)びっくりしました。不本意ですが、使用前に自分で掃除をしてしまいました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお手洗いの清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またお客様にお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はこのような事が無いようにするため、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。フロント 小谷野

返信日:2023/11/14

みきてぃさん

場所がいい

戸越銀座商店街にあるので、色々なお店があって便利。
1歳の子供もいたので、ベッドが壁にくっついてるとありがたいなと思いました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

当館の立地に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
客室のベッドにつきましては全室片側のみ壁に面している配置でございますが、ベッドガード等の用意がございません為ご不安な思いをお掛けしておりましたら申し訳ございません。
お客様から頂いたお声を今後のホテル運営に反映し、よりよい環境作りに邁進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 森田

返信日:2023/10/24

りささんさん

お部屋がお洒落

部屋の中がすごく素敵すぎました。綺麗で部屋のおもてなしが最高でした。
すごく居心地がよく泊まって良かったなとおもいました
お部屋におりがみで作った鶴が置いてあっておもてなしがすごく気持ちが伝わってきました。
すごく泊まりやすいホテルでした
また利用したいとおもいました。
ありがとうございました

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力していただき重ねて感謝申し上げます。今回の滞在でお客様にご満足していただけましたようで大変光栄でございます。今後も、より良いホテルづくりのために精進して参ります。また機会がございましたら、当館への宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 小谷野

返信日:2023/10/5

ygn2002さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】戸越駅から徒歩1分 全室禁煙【アパは映画もアニメも見放題】

駅近

駅近・コンビニも近い。アパだけに必要なものはみんな揃っている。水も1本無料、枕元コンセントもusb、通常とあり。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルはアクセスの良さで定評を得ておりまして、地下鉄都営浅草線戸越駅から徒歩1分、また東急池上線戸越銀座駅からも徒歩3分とかなり好立地に位置しております。客室は必要最低限かつ高品質のアメニティ、コンパクトな設計にすることで最大限安価な料金で販売提供する事が可能となっております。是非また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 フロント 手塚

返信日:2023/8/23

あさみさん

【素泊まり】2021年1月開業!戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

部屋が綺麗

何回かアパホテルを使いましたが、ほんとに部屋が綺麗で水回りも綺麗で、快適に過ごせました!
あとは、商店街の中にあるのに静かでよかったです!
また使わせてもらいます。
ありがとうございました♪

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄でございます。
より良いホテルづくりのためにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 望月

返信日:2023/8/2

ゆぽぽんさん

立地が良い

地下鉄の駅からすぐそば。池上線の駅からも近めである。商店街のど真ん中にあるためあまり買い物には困らないと思う。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の都営地下鉄浅草線の戸越駅より徒歩1分、東急池上線の戸越銀座駅より徒歩5分と好立地な場所に位置しております。また、当館は戸越銀座通りの中心に位置しておりましてお買い物やお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
お近くにお越しの際はまた当館へお越し下さいますと幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロント 山田

返信日:2023/7/14

かずさん

立地が最高

展示会の出張利用でしたが交通の便もよく、戸越銀座の中で飲食店にも近くとても良い立地でした。料金も手ごろで満足できました。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しましてお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が仰いますように、当館は都営浅草線戸越駅から徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅からも徒歩3分と利便性に優れた立地の上、戸越銀座商店街の中に位置しておりますので、ご滞在中のお買い物や飲食をお楽しみいただけるかと思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 森田

返信日:2023/6/14