宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  シャレーアイビー定山渓 >

札幌の奥座敷定山渓に佇むブティックホテル

定山渓温泉 アイビーの湯
お車でJR札幌駅から50分、新千歳空港から80分、市営地下鉄真駒内駅からバスで40分

シャレーアイビー定山渓のクチコミ・評価

けいさん

札幌の奥座敷・定山渓の隠れ宿 一泊二食和会席と客室温泉

いごこちのよいお宿

お部屋もゆったりとしていて特にお風呂が最高でした。大浴場もよかったのですがお部屋のお風呂が好きなタイプ。アメニティ、湯舟、窓からの景色、洗面所も使いやすくいつもは朝風呂をしない主人まで朝風呂に入ってました(^^ お食事は朝夜ふつうでしたが飲み物、おやつが置いてあるスペースの充実度がすごかったですね。接客してくださる皆さまもにこにこと笑顔で感じよくたまに「?」って思う高級お宿もあるのですがそんなことも1度もありませんでした。

シャレーアイビー定山渓 山本からの返信

この度はシャレーアイビー定山渓にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
客室展望風呂を何度もご利用頂いたとのことで、ごゆっくりお疲れを癒して頂けましたなら、大変嬉しく存じます。季節の移ろいと共に、自然に囲まれた宿特有の、美しい景色の中でお過ごしいただけます。今は美しい新緑に包まれております。ぜひまたのご来館を心からお待ちしております。

返信日:2023/5/13