宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンセレク >

仙台駅徒歩8分◇地下鉄広瀬通徒歩2分◇24Hウエルカムコーヒー完備

JR仙台駅西口より県庁市役所方面へ徒歩8分、地下鉄広瀬通り駅【東2番出口】より徒歩2分

ホテルグリーンセレクのクチコミ・評価

3.6

ヤスみんさん

≪連泊≫ 【朝食バイキング付】 2泊以上でお得に!【連泊割】【じゃらん限定】

朝食が良かった

ビュッフェで選べるものが多かった。カレーや、デザートで小さく切ったケーキもあった。現地で追加すると1400円のようであったが、朝食付プランであればコスパが良いと感じた。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご評価して頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

moimoiさん

仙台駅から徒歩で行ける

子連れにはいいと思いますが、荷物の多い人、年配の方には道路から建物に入るまでに階段があるので大変だと思いました。
提携駐車場はないため、隣の駐車場に駐車しました。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンセレクへのご宿泊誠にありがとうございました。
階段についてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

moimoiさん

トリプル利用しました

いい点
仙台駅から15分くらいで歩いていける
コーヒーがいつでも無料
洗濯が無料できる
ユニットバスが広め
メイン道路から離れているので夜は 比較的静か
テーブルがあったのでよかった
残念だった点
全体的に古い感じ
ロビーが狭いので待ち合わせなどは不可
ロビーに行くまで、道路からロビーまでの階段があり、スロープもないため、スーツケースは担いで階段を上がらなくてはいけない
デスクライトなどがないため勉強には不向き
部屋は全てのライトをつけたが暗かった
リンスインシャンプー、ボディソープのみ、女性向けのアメニティはなし
小学生から大人 同様の料金がかかる

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ユニットバスのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
またお部屋に関してご不便おかけし申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【じゃらん限定】4月◎5%OFF◎♪朝食バイキング付
トリプル 朝のみ

娘の入学式

娘が仙台の高校に入学!その為仙台市内のホテルの中からこちらを選びました!家族全員同じ部屋が良かったのでトリプルのお部屋を選びました!5人でも全然寝れました!また仙台行く時はまた利用させて頂きます!

ホテルグリーンセレク 遠藤からの返信

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして、高校入学おめでとうございます。口コミ高評価とても嬉しく思います。
当館の近くにはコンビニエンスストアや地下鉄が近くにありますので
また仙台にいらした際にはホテルグリーンセレクのご予約を心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/16

mikeyoさん

急な宿泊で助かりました

急に宿泊することになり、宿泊当日の夕方にネットで予約。
必要な設備が整っていて、金額も安かった。そばにコンビニもあり閑静。
優雅なホテルで過ごしたいのであれば別ですが、急な宿泊では
適切な料金・設備のホテルです。リピートはします。

ホテルグリーンセレク 遠藤からの返信

この度はホテルグリーンセレクをご利用いただきありがとうございました。
金額についてもご満足いただきましたこととても嬉しく思います。
当館はコンビニエンスストアも近くにあり利便性があるホテルでございます。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/4/12

のりおうさん

【春休み限定♪】シングル料金でセミダブルへグレードアップ!【素泊り】

標準的なビジネスホテルです

出張でお世話になりました。
街中にありますのでどこに行くにも
便利です。立地は非常に良いと思います。
部屋も通常のビジネスホテルよりは広めで
机が大きいのでPC作業がしやすかったです。
値段も昨今の状況を考えるとリーズナブルです。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご来館いただき、ありがとうございました。立地においてお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。また、仙台にお越しの際もご利用いただけますと幸いです。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。
ホテルグリーンセレク 近野

返信日:2024/4/4

karさん

スタッフが親切

高校の卒業式で親子で一泊しました。近隣の飲食店や色々な質問に丁寧に答えてくれるスタッフでした。お部屋は少し古い感じですが、清潔感はあります。駐車場が無く仙台駅の屋上を案内され不便を感じました。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご来館いただき、ありがとうございました。フロントスタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また駐車場案内につきまして不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。当ホテルの提携駐車場が「仙台駅屋上駐車場」となっております。こちらが徒歩12〜13分かかる場所にございます。提携外ではございますが、当ホテルすぐ横に「佐藤興業第二パーキング」さんもございます。また機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルグリーンセレク近野

返信日:2024/3/9

はなちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】 ★1月★【じゃらん限定】★★5%OFF★★《素泊りプラン》

2回目の利用

2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです!
お値段以上なお部屋や、チェックイン前に荷物を預かって頂いたりなど、、、

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご来館いただき、ありがとうございました。お部屋・サービスにおきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もよりよいサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグリーンセレク近野

返信日:2024/3/9

タテナチオさん

【じゃらんポイント10%還元】 ポイントUp プラン ★朝食付★

料金・朝食に満足

アクセスもよく料金的にも満足でした。朝食はいろいろな種類があり、小学生も迷うほどの品数でした。この料金であの朝食は魅力的です。部屋の方は4人でベッド2つは少し狭めですが、素泊まりなので気にならない程度。ベッド下の掃除が少し行き届いていなかったのは残念でした。
駅へのアクセスもよく徒歩圏内、ホテル隣に有料ですが駐車場もあるので子連れには助かりました!フロントの方も親切で、また利用させていただきます。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や朝食に関しまして、ご評価いただきまして大変嬉しく思います。
清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切にし、今後に活かしてまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
ホテルグリーンセレク 近野

返信日:2024/2/27

ヒロキンさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り

思ったより部屋が広い

親子3人で利用しましたが、予想以上に部屋が広かったのでとても良かったです。有料駐車場もホテルの隣りにあるので便利でした。また利用したいです。

ホテルグリーンセレクからの返信

客室についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ホテルの隣には提携外パーキングがございまして24時間で最大料金1500円という
お安く駐車できるパーキングがございます。
そして接客・サービスについても高い評価とても光栄に思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/9

マイテツさん

トリプル 食事なし

飲食店コンビニも割と近くにあって良かった

値段も安いので仕方ないですが、暖房が部屋で調整できないのと部屋の広さの割にはテレビが小さいのが残念でした

ホテルグリーンセレクからの返信

客室についてご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
また、お客様のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/4

かっちゃんさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

訪問先近くで便利

外見は古くてこじんまりしたビジネスホテルでしたが、部屋は意外と広く使いやすい感じでした。朝ご飯も良く、満足でしたが、大浴場があればベストです。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
そして客室についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しても前向きなお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/26

まあさんさん

【室数限定10室】★素泊り★じゃらん限定★

部屋は綺麗で広かったです。

使用するつもりもありませんでしたが、冷蔵庫の電源が入らなかったです。
外の音や廊下の音も気にならずに熟睡できました。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度は客室の状況にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いよう、より一層の清掃、点検の徹底に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

アキさん

【早割28】★ 朝食バイキング付 ★ 28日前までの予約がお得で安心!【じゃらん限定】

使いやすい

何回か利用させてもらいました。駐車場がすぐ側だし、アーケード街にもそんなに遠くなく。
ただ、古さは感じるかな。部屋には空気清浄機があるけど、加湿がついてなく空気カラカラ。消臭スプレーもついてるといいかな。
朝食はたくさん選べて美味しかった。

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
即時改善の難しい設備におきましては今後の改善の参考にさせていただきます。
また、朝食もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/18

ロドリゲスさん

お値段安すぎます

良い意味で期待外れです。というのも限定プランで格安だったため泊まる前は正直言って不安でした。ところが泊まってみてビックリ!駅から近いし、お部屋も綺麗、風呂も広くて「これでこの値段?あとでサービス料とか請求されるんじゃないか」と疑ったくらいです。ロビーのコーヒーマシンはイタリア/デロンギの本格的なもので挽きたてが24時間セルフでいただけるのも嬉しい。フロントでいただいたクーポン券で近所の牛タン屋さんを利用すると生ビールが一杯無料とかでコスパ最高です。

ホテルグリーンセレクからの返信

また、仙台トク旅へのご参加ありがとうございます。
当館は提携している飲食店が3店舗ございますのでまたグリーンセレクをご利用
の際には、是非とも提携先飲食店をご利用くださいませ。
今後も、清掃には十分力を入れて参りたいと思います。
また、コーヒーマシンにもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
こちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/18

かつくんさん

【バイク駐車スペース確保】駐車1泊@200円☆朝食付き

バイク単独旅

バイク駐車場は地下にありよかったです。駅も近く夜のご飯は問題ないです。朝食もいっぱいあり大満足でした。また仙台に行った時はよろしくお願いいたします。

ホテルグリーンセレクからの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

室蘭HUMMER H3さん

【室数限定10室】★素泊り★じゃらん限定★

フロントの方の対応は素晴らしいです!

昨年、今年と出張で利用させて頂きました。
目的地に近い立地のため決めています。
あまり新しいホテルではありませんが、価格とフロントの方の対応の良さが決め手となっています。
設備の古さはフロントの方の対応でカバーしているのかな?と私は思っています。
部屋はシングルでしたがとても広かったです。
朝食のバイキングはもう少し安ければ利用したいかな?と思いました。
シャワーヘッドの水の出方が少し変なのと、テレビが小さいこと程度くらいが気になった所です。
次もそちらに伺う際は迷わず利用させて頂くと思います。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/18

さゆらんさん

ゆっくり休めます

夜に美容室を予約してたので、帰りが遅くなるから素泊まりでお泊まりしました。
ゆっくり休めたのですが、シャワーしたあとに部屋着がないことに気がつきました。
何度も利用してて、部屋着が欠品だったのは初。今回は残念です。

ホテルグリーンセレクからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。

返信日:2023/11/18

テリーさん

トリプル 朝のみ

野球応援

野球応援で宿泊の為利用しました。他の口コミにもあったように、全体的に清潔感はありませんでした。朝食は美味しかったです。3連休初日の宿泊の為、宿泊料金が割高でした。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。清掃や点検を徹底し、清潔感のあるお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。
朝食におきまして励みとなるお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ホテルグリーンセレク 青池

返信日:2023/10/12

みーさん

【早割28】★ 素泊り ★ 28日前までの予約がお得で安心!【じゃらん限定】

煙草の臭いが‥

禁煙ルームということで予約しましたが、部屋に入った時から煙草の臭いがわりとあって、布団に染み付いていたのが特にしんどかった。
フロントの方たちの感じはよいし、立地も仙台駅からも歩けて勾当台からも近いのもよかった。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。立地やスタッフの対応においてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の臭いに関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございます。
ホテルグリーンセレク 青池

返信日:2023/10/10

はちわれさん

≪4泊〜連泊≫【素泊り】 ★ 4泊以上でさらにお得!★【連泊割】【じゃらん限定】

ロビーの共用トイレと電子レンジが汚かったです。

3連泊でこちらのホテルを利用しました。
フロントの共用電子レンジとトイレが全く清掃されておらず不衛生でした。連泊中一度も掃除された形跡がありません。

ホテルグリーンセレクからの返信

清掃につきまして至らない部分がありまして大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
この度はご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/9/15

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 じゃらん限定◎★5%OFF♪朝食バイキング付

悪いところと良いところ

【悪いところ】
(1)パーキング
 プラン内容:すぐ隣の有料パーキング(徒歩30秒)は
     20:00〜翌8:00が500円!!
 実際:提携駐車場は仙台駅屋上で徒歩15分。
    隣の有料パーキングは17:00チェックインだったので1500円
 ホテル側は『提携駐車場は仙台駅ですが、何か問題でも?』
 プラン内容に間違いはないのだが、もう少し丁寧な事前説明が必要。
(2)部屋の清掃
 ベッドサイドテーブルにコップの水跡、埃が堆積。
【良いところ】
(1)朝食
 メニューが豊富。いろんなホテルでカレーを食べるが酸味が少なく
 過去一番おいしかった。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。改善の参考にさせていただきます。
清掃におきましては、チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食への励みとなるお言葉、嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/14

みかさん

【素泊り】スタンダードプラン【じゃらん限定】【仙台】

繁華街から近く便利!

繁華街から近く、ご飯を食べるところには困りません。かといって飲み屋街から5分程度離れているので、静かです。
24時間受付にコーヒーサービスがあったり、予約制ではあるものの無料で洗濯機・乾燥機も使え便利です。
提携してる駐車場は仙台駅屋上駐車場と10分程度離れており、料金も900円かかるので、ホテル近くでコインパーキング探してもいいかも。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地やランドリーにおいて、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。24時間ご利用いただけるコーヒーサービスにおきましても大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。また仙台にお越しの際もぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

ぽてこさん

便利なホテル。

七夕祭りに行くには便利でコンパクトなホテルでした。仙台の駅近くで観光するには便利でした。ホテルに駐車場は無かったですが、すぐ隣りがパーキングだった上、お安く利用できたので良かったです。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地においてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。観光の拠点としてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。また仙台にお越しの際も、是非ご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

みなみのちちさん

今どきのホテルなのか

急な出張でお世話になりました。
大雨の影響もあり、会社の近くだったので。
フロントでは電話対応ができないとか!?
部屋は冷蔵庫の扉が45度くらいしか開かず、
TVも小さかった。
暫くぶりのビジネスホテルだったので、
今どきのホテルはこうなのかと??
料金からすれば妥当なのかとも思いました。

ホテルグリーンセレクからの返信

ご滞在に関しましてお客様にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。改善に努めて参ります。すぐの対応が難しい設備におきましては今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、サービスの向上とごゆっくりおくつろぎいただける環境を作って参ります。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/27

オレンジジュースさん

【じゃらんのお得な10日間】 【じゃらん限定】◎5%OFF◎《素泊りプラン》

期待以上で良かった

素泊まりで値段も安い所を予約しました。あまり期待していませんでしたが、接客も良く部屋は広く清潔感もありとても良かったです。また仙台に行く機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応や清掃においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
また、仙台にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/7/7

ネさん

【仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付・素泊り【カップル・じゃらん限定】※添い寝幼児無料

国分町近くで良く

家族旅行で利用しました。
国分町も近くで飲みに行くのに凄くいいですね。
駐車場も隣ですし利用しやすいです。
ただお風呂のシャワーが水とお湯の調整を自分でしなきゃいけないのでお湯加減が難しいので新しいのに変えてもらえれば問題無いと思います!
また利用したいです!

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご記載いただいた通り国分町は徒歩圏内、仙台駅からは徒歩8分・地下鉄広瀬通駅から徒歩2分程度と大変便利な場所にございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。
またご利用されたいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/19

りーさん

ビジネスホテル

急な予約だったからか、フロントの方があまり理解しておられないようで少し待たされた。セミダブルを予約したがツインでした
しかし特別部屋が汚いという訳でもなくコスパが良かった。
旅行というわけではなかったので急遽泊めさせて頂いた一泊でしたし、金額からいって不満はありません。

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフの対応のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
急遽なご予約でも、お客様の予約情報を十分に把握し、
スムーズなチェックイン、ご案内ができるよう
スタッフへ再度指導いたします。
また、お部屋のご案内につきましても、再度確認するように
指導いたしております。
その中で、お部屋の清掃状況や金額としてもご不満が無かったと
お言葉ありがとうございます。
ぜひ、また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を心から
お待ち致しております。
ホテルグリーンセレク 支配人

返信日:2023/6/23

みおこさん

≪4泊〜のエコ連泊≫【朝食バイキング付】 ★ 4泊以上でさらにお得!★【連泊割】【じゃらん限定】

私は一人旅と会社の面接等利用しました。

私は初めて一人旅と会社の面接を受ける為初めてホテルを利用しました。
サービスもよく助かりました。
朝食も美味しくまた利用したいです。
面接等に行きましたが会社から連絡が来て内定を貰うことが出来ました。
皆様のお陰です。

ホテルグリーンセレクからの返信

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。サービスや朝食においてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、内定においてのご投稿大変嬉しく拝見いたしました。おめでとうございます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
今後も仙台にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/9