古民家の趣と現代建築の融合!美しい夕日が見える140u川沿い別荘

出雲大社前駅まで車で約8分、出雲市駅まで車で約15分。車移動ではない方へはお勧めしません。

【貸別荘】 蔵 kawamukaiのクチコミ・評価

にゃあーさん

【夕食付】すき焼き食材付!A4等級以上のしまね和牛肩ロースを1名200g。美しい夕日が見える川沿い別荘で!

50代女子同窓会プチ旅行

幼馴染4人の50代女子で利用させて頂きました!4人とも山陰在住で幹事の私が宿探し含めて旅行企画者でした。何処か旅館でもと思いじゃらんを検索中この宿いいかもと予約。事前に道順をメールで連絡いただきました。右折しないでに囚われすぎ、川を越えてしまい少し迷いましたが無事辿りつきました。川の手前にも看板があればよいかも。とりあえずナビは連絡通りの道順だったです。車がセダンだったので駐車場に前進で入れたものの、出る際の切り返しが大変でした。建物内はとても素敵でしたよ女子向きです!不便なところは全くありませんでした。すき焼きの材料を確認してから買い出し。親切にも近くのスーパーなどファイルにて分かるようにしてありました。夜はお喋りに熱中しサンセットも見ず5時から深夜まで思う存分楽しみました。事前の問合せも丁寧に対応いただき、利用者に対しての細やかな気配り心配りはクオリティの高さを感じました。出雲大社も近く、とても楽しい旅ができました。ありがとうございました。

【貸別荘】 蔵 kawamukaiからの返信

ご利用誠にありがとうございました。もっと目立つ看板が作れたら理想ですが、国有地に看板を立てることはできないので、坂道の入り口に赤い郵便受け付きの指示看板を作りましたが、近くにならないと見えないのが難点ですね。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。※進入路横の平坦なところでの駐車をお勧めします。

返信日:2024/5/21

まえちゃんさん

手ぶらでバーベキュー!緑に囲まれる庭で肉質全国1位に輝いた藤増牧場しまね和牛の焼き肉を堪能。

美味しい肉とオシャレな雰囲気に感動

友達夫婦3組でBBQプランで宿泊しました。
出雲大社に近い場所に大満足です。
一階に3部屋ありふかふかのベッドと布団に感動。
BBQの火おこしはガスバーナーで楽々!
地酒のプレゼントも嬉しかった。
入る時の番号が小さく、暗くなってからの解錠に手間取り
3回失敗すると暫く反応しなかった為、電話で教えて頂き助かりました。
BBQのお肉と野菜だけで、お米が無い事に気づかなかったけど、満腹になりました。

【貸別荘】 蔵 kawamukaiからの返信

ご利用ありがとうございました。一坪のユニットバスをご満足いただけなかったようですが、キャビンやログハウスのような低料金カジュアル宿泊施設ですので、ご理解頂けたら励みになります。

返信日:2023/10/18

ヘルニヤンさん

【夕食付き】すき焼き食材付き!A4等級のしまね和牛肩ロースを1名200g。美しい夕日が見える川沿い別荘で!

とてもよかった

家族4人で利用しました。駐車するのに少し苦労した以外は、とても快適に過ごすことができました。すき焼きのお肉はとても美味しく、お酒もとても美味しかったです。古民家をリノベーションしているので、いい雰囲気で過ごしながら、お風呂やトイレはとても綺麗でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【貸別荘】 蔵 kawamukaiからの返信

ご利用誠にありがとうございました。またご利用頂く際には、坂道横の平坦なところでの駐車をお勧めします。よろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/17

がきさん

和洋室 夕のみ

出雲が大好きになりました。

ほかの口コミの通り、文句なしの素敵なお宿です。おかげさまで楽しいバケーションができ、出雲が大好きになりました。また来ます。

【貸別荘】 蔵 kawamukaiからの返信

ご利用誠にありがとうございました。大変励みになります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17