レストランボーセジュールは、今年も「京のおもてなし」企画に参画させていただきました。
今回は〜京都ぽーくの低温調理のグリエと丹波あじわい鶏のマリアージュ 賀茂茄子と万願寺唐辛子を添えて〜がメインのコース【リュミエール】(〜8月31日まで)をご用意いたしました。
大きな窓から緑豊かな中庭を臨む開放感のある店内で、美味しい京の食材を活かしたフランス料理を存分にお楽しみください。
【MENU】
●おもてなしの一皿 “アミューズ・ブーシュ”
●契約農家からの野菜を取り入れた
パルマ産生ハムをちらした《ガルグイユ》仕立て
●森田農園さんのトマトを使った冷製スープ
宇治玉露梅酒のゼリーに閉じ込めた 鱧の湯引き
●京都ポークの低温調理のグリエと丹波あじわい鶏のマリアージュ
賀茂茄子と万願寺唐辛子を添えて
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*豪州産牛フィレ肉料理への変更承ります
*黒毛和牛フィレ肉料理への変更(+6,000円)
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≪フランス産チーズ3種盛合せ +800円≫
●ホテルパティシエのデザート
●パン
●コーヒーまたは紅茶
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。