宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  ホテルルートイン福井大和田 >

 >  車での旅行には最適です。 - ホテルルートイン福井大和田

福井北IC〜国道8号線に出て右折、アピタ手前を左折するとすぐ右手。JR福井駅よりタクシーで約15分

ホテルルートイン福井大和田のクチコミ・評価

Hoshoさん

【早割 7日前プラン】ちょっと前の予約でお得に泊ろう♪≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可

車での旅行には最適です。

福井駅前でレンタカーをする時はここを利用してます。モールなど歩いて行ける距離にたくさんレストランがあるので、運転せずにお酒が飲めます。大浴場はいつも時間をずらして貸し切り状態で利用しているので快適そのものです。お湯は全然塩素臭くなかったです。芦原温泉からの引き湯と言われたら信じてしまうくらい良いお湯でした。朝食は無料なので、それなりのレベルですが、贅沢は言えませんね。夕食は日曜日以外ならホテル内でも食べられます。晩酌でも利用しましたが、結構いけました。

ホテルルートイン福井大和田からの返信

Hosho様
この度は、ホテルルートイン福井大和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅前でレンタカーを借りるのであれば、こちら迄問題なくお越し頂けますね。
直ぐ近くにショッピングモールがございますので、お食事やお土産のお買い求めにも
便利でございます。
夕食は日曜祝日以外でしたら館内のレストランもご利用頂けます。
近くに居酒屋さんもございますので、レストランお休みの日も晩酌のお楽しみは頂けるかと
思います。
お風呂も気持ち良くご利用頂いたようで嬉しく思います。深夜2時までと翌朝は
5時からご利用頂けますので、混み合う時間を避けての利用も可能かと思います。
朝食も無料のサービスとは言え、満足して頂ける様に工夫してまいります。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
今後もHosho様により満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/12

ホテルルートイン福井大和田

ホテルルートイン福井大和田の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まみーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料≫大浴場完備&駐車場無料

朝食が嬉しい!

福井旅行で2泊しました。車だったので駐車場のあるビジネスホテルを探してこちらにお世話になりました。無料で停められるのが良かったです。近くにコンビニや大型のスーパー?もありましたので不足していたものを買い足したり、食べ物の買い出しにも困りません。
建物自体は新しくはありませんが、室内は綺麗に清掃され水廻りも気持ちよく使えました。ちょっとベッドマットが硬いかな?私の好みの問題なのでしょうがないです。広くてのびのびと手足を伸ばせます。
朝食も品数があり、なくなるとすぐに補充してくれましたので美味しく頂けました。私はご飯派なのでパンは食べませんでしたが、パンも何種類かあり美味しそうでした。
スタッフの皆さんにも笑顔で明るく対応してくださり、いい旅になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン福井大和田の宿泊プラン

(-円/室)