宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート >

 >  ディズニーランド迄シャトルバス運行は便利 - 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

たけちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】お値打ちプライスで春旅♪(朝食付き/パークチケット購入可能)

ディズニーランド迄シャトルバス運行は便利

数回宿泊し今回次男家族と2部屋で何年振りに宿泊しました。肩ひじ張らず家族でディズニーランドに行くにはグッド。宿泊料によるのかパーク側で無かったのが残念でした。プランに景観のコメントが有ると良いと思います。朝食会場は2ヶ所で混雑する事無く朝食は和と洋食を提供する場所が分かれており探し易いブュッフェでした。午前にチエックインしチケット購入、エントランス出て直シャトルバスでランドへ。疲れたら再入園で休む事が可能だしシャトルバスは20分毎で大変便利です。気楽に泊まれる御用達ホテルに成りました。

4.1

クチコミ14,998

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

あーちゃんさん

《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き/パークチケット購入可能)

快適に泊まることができた!

初めて利用しました。朝到着して荷物を預けてチェックインしておいたので、ディズニー後はそのままお部屋に行けてラクでした。チェックインの時にチケットも購入しました。アメニティも揃っていたし、お風呂も浴槽と洗い場があるので、子供たちもゆっくりとお風呂に浸かることができて良かったです!朝食はどこもバイキングで値段も一律でした。1階にはお土産やおにぎりなど売っている売店とディズニーグッズが購入できるお店があったので、ゆっくりと選べて良かった!ディズニーランドには直通のバスがありラクですが、シーにはモノレールの駅までバスが出ており、そこからはモノレール移動なのでちょっと手間でした。2日間たっぷりとディズニーを満喫することができ、やはり近いホテルはいいなと思いました!

さとちゃんさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】春旅キャッスル(お食事なし/パークチケット購入可能)

とっても親切な対応して頂きました。

4人と2人の部屋を頼んだだけだったのて、部屋の大きさもちがうので、部屋は、遠くなるかな?とおもったら、隣りにしてあり、また、チェックアウト後に、孫の上着やら、その後も携帯忘れたり、何度もキーを作って貰ったのですが、嫌な顔も全くなく、とても丁寧に対応していただきました。良い旅行ができました。お風呂もトイレと別で、洗い場があるので、2歳の孫がいたので、お風呂いれも、しやすかったと言っていました。部屋も広く、窓から海と富士山が見えて、夫が良い所をとってくれて良かったと喜んでいました。

ちぃさん

【じゃらんのお得な10日間】春休みの家族旅行に★キャッスルステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

泊まってよかった

ディズニーまでの交通利用にも不便を感じることなく利用できました。部屋も朝食も思った以上によかったです。トイレと浴室が別で使い勝手も良かったです。この時期ではリーズナブルなお値段でお泊まりできたかなと。ただ早めにチェックインして荷物を預ける際に忙しいせいかいつまでもクロークに入れずカートに乗せたまま出しっぱなしだったり、帰りも同様に外に出しっぱなし。しかもスーツケースではなく近場なのでみんな旅行鞄だったので防犯上ありえないなと思いました。朝食は人員不足の中、多く配置されてるように感じましたが皆さん、テキパキと作業されほとんどの方は感じ良かったです。
トイレに入った際に見ず知らずの子供に年配の掃除の人が邪魔、どいてと言ったのを見た娘が、とても驚いたとのことです。母親らしき人もそばにいてポカーンとしてました。
また機会があればお泊まりしたいホテルです。

ゆうさん

一泊二日の旅

一泊二日の旅で一日目にディズニーランド、二日目にディズニーシーへ息子と遊びに来ました。
息子とは、コロナが終息したら必ずディズニーランドへ連れて行くという約束をしていました。
以前は、旅行代理店で飛行機、ホテル、チケットをすべてセットにしてお願いしていましたが、今回初めて飛行機とホテルを自分で予約して行きました。
意外と簡単に予約ができたので、きちんと取れてるか到着するまでとても心配でしたが、ホテルの方もとても親切に対応してくださり、ありがたかったです。コスパも利便性からして割安だったので、ぜひまた利用したいと思いました。

かなさん

コスパ良いオフィシャルホテル♪

駅から少し遠いのが不便かなと思ってましたが、バスが便利でとても便利でした!乗車時間も5分以内♪洗い場付きお風呂でホテルでゆっくりお土産も選べて子連れにはとてもありがたいです。朝ご飯はシンプルだったので1回付きがちょうど良かったです。他の口コミで清掃面も少し不安でしたが大丈夫でした。部屋からディズニーも見えてとても良かったです。清掃不要プランにしたのでタオル交換も無し、事前に2日分置いといてもらうのもダメらしく、2日目のタオルは同じものを使用しないといけないです。家族で行くならいいけど、友達と行くなら清掃有りのプランの方がいいと思います。夜のコンビニはパンとカップ麺しか残ってなかったので、外で買ってくるかちゃんと食べて戻ってきたほうがいいです。チケットもホテルで買えるし我が家の家族旅行には大満足なホテルでした♪ディズニー行くときはこれからもここにしようと思います。

うよさん

【じゃらん限定】人数が多いほどお得なグループ&ファミリープラン(食事なし/パスポート購入可能)

ディズニーランドに近くて楽!!

ディズニーランドに近くて専用のシャトルバスがあり帰りが楽でした!
お部屋も綺麗で風呂とトイレ別なのも嬉しかったです。ディズニーショップあり品揃えが良くて気を揉むことなく買い物ができて充実しました。海とディズニーランドの裏側が見れて朝の目覚めが良かったです。
アメニティーもたくさんあって良かったです。
気になったのは、お風呂の椅子の裏側にカビが生えていたことや、冷蔵庫があまり冷えないことです。冷蔵庫については、夏だと冷えなくて困るのかな〜と思いました。落ちた髪の毛などを掃除するのにコロコロがあったら嬉しかったです!
パークからの距離、お部屋の綺麗さ、景色の良さ、スタッフの丁寧な対応などとても充実し、かなりコスパも良かったのでまた宿泊したいと思います!

ひろさん

エキストラベット2台は厳しい

家族旅行の為、費用を抑え為、一部屋に四人宿泊しましたがエキストラベット2台では激狭!
荷物でソファーは一杯、風呂に入る時、脱衣スペースも微妙でした。部屋がほぼベット状態で2歳の孫がベットの隙間に落ちないメリット?は有りましたが。
今回は二ヶ月程度前から予約してましたがリーズナブルな二部屋は無く一部屋にしましたが次回は二部屋にします。
後、朝食は良かったのですが事前に3歳まで無料は知らず孫の分も食事付きで予約。エキストラベット代も兼ねていたので仕方ないですが部屋の狭さも有り少しモヤモヤでした。
色々書きましたが事前に調べなかった私が悪かっただけで費用を考えれば妥当だったのでしょう!

みわさん

【パークチケット購入可能】ノークリーニングでお得エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

子連れ旅行でなくてもおすすめ

母と娘と3人でディズニー旅行でエコノミーに2泊宿泊しました。
エレベーターの内装から部屋までの廊下部屋の内装まで船室モチーフでとても可愛いホテルでした。
清掃に関する口コミを見てたので少し不安でしたが許容範囲内でよかったです。シャワーカーテンは臭くて湯船に浸かるのが嫌だったのでシャワーで済ませましたがカビ、水垢等も思ったほどではなかったです。
連泊で清掃なしプランでしたが留守の間にタオル、バスタオル、バスマット、ルームウェア、新しい歯ブラシ、ゴミ箱等交換してくれていていましたので快適に過ごせました。
朝食も一回付きプランだったのでカリフォルニアにて、種類も和食から洋食、フルーツ、サラダなど色々あって美味しくいただきました。
ホテルの一階にはコンビニ(高めでしたが)、ディズニーのお土産も買えるショップもありディズニーランドに行く前にどんなお土産があるかチェックしていったので無駄なく買い物できました。
無料の送迎バスも内装がミッキーデザインのものもありとても可愛いくて最後まで楽しめました!
またディズニー行く時は利用したいと思います。

すももchanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きバスルーム★(お食事なし/パークチケット購入可能)

トータル的には満足できる滞在でした

ディズニー旅行の際にいつも利用しています。
毎回同じタイプのお部屋に宿泊していますが、今回お部屋に時計が1つも無かったのがとても不便でした。
「今は皆スマホがあるから時計は不要という判断をされたのかな?」と考えましたが、自分たちもスマホや腕時計があるとはいえ、パッと時間を確認できないことは結構地味にストレスでした。
次回からはコンパクトな置き時計を持参しようと思います。
部屋に加湿器の準備があるのは大変ありがたかったですが、誰のか分からない髪の毛が付いていたのと、水が無くなったので給水しようとしたところ、タンクの口にカビのような汚れが付着していたことをマイナスに感じて、清潔感はやや不満とさせていただきました。
お風呂は洗い場も広く使いやすいですし、前回滞在時にはなかった電子レンジが1階のショップと決まった階のエレベーター横に準備されていたのが私的には良かったため、総合的には満足のいく滞在となりました。

クチコミ(14,998件)をもっとみる

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの宿泊プラン