2023年JCSI&JDパワーW受賞!男女別天然温泉・焼立てパン健康朝食!

川越駅(JR・東武東上線)東口から徒歩で約10分!本川越駅(西武新宿線)東口から徒歩で約5分!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】のクチコミ・評価

ゆかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

通院の為の宿泊

何回か利用させてもらってますが、何が良いかと言うと温泉です。癒されます。
部屋のお風呂だと味気ないですがゆっくり出来て疲れが癒えます。

ひでちゃんさん

朝ご飯

朝食の、納豆が有機納豆。海苔が無添加。料理も薄味で大変良かった。給仕の方もよろしければお飲み物をお部屋に持って行かれても大丈夫ですとお声がけして頂けとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

ひでちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
スーパーホテルではお客様に健康になっていただきたいという想いで、有機納豆や無添加の海苔を始め、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
また、スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ひでちゃん様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もひでちゃん様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、ひでちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

Wawaさん

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外計95台*健康朝食無料!】

温泉で、リラックス!

温泉付きのホテルを検索して見つけました。シアタールームだったので大画面で映画でもと思ったのですが、睡魔に勝てませんでした。次回は、お風呂に浸かって、飲みながら、大画面で堪能したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

Wawa様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』はご満足頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
今回のお部屋はテレビではなくて天井にプロジェクターが設置されていて、壁に映し出されるので大きな画面でテレビ番組やYouTubeなどをご覧いただけます。
ポップインアラジンプランであればお部屋の確約ができますので、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、Wawa様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

shicakuさん

【J.D.パワー8年連続No.1!】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

新しい設備で清潔、そして丁寧で簡潔な接客

設備が新しめできれいです。掃除も行き届いていると感じました。
ウェルカムドリンクでドリンクバーを利用でき、ちょっとした水分補給に嬉しかったです。
大浴場はそこまで広くありませんが、空いていて一人で利用できるタイミングがあったので、その時はかなりのんびりできました。
朝食は十分なラインナップでパンの種類が多かったのが印象的でした。他のお惣菜も美味しくて、早起きしてゆっくり朝食を摂るのがおすすめです。
一番印象的だったのはチェックイン時の対応で、説明を聞き、タッチペンで名前を書くだけで終わりました。
最近はどこもこんな感じか、あるいは機械でセルフチェックインとかもあるのかもしれませんが、くどくど手書きで住所から書かされるようなチェックインでなかったのは嬉しかったです。
フロントの方の対応も丁寧でこちらが恐縮してしまうほどでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

shicaku様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
shicaku様のおっしゃる通りペーパーレスのエコチェックイン機を使用しており、ご利用履歴を全国のスーパーホテルで共有しております。
そのため、スムーズにチェックインを行うことができるようになっております。
スタッフの対応、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館はお陰様でオープンしてから4年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
スタッフ一同、shicaku様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ららさん

【12時チェックアウト】プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】【じゃらん限定】

1人旅

朝食事良かった。元気いっぱいあるます。
旅行天国良かった 千葉行くました良かった
宿行くこと
元気いっぱいあるます。旅行くこと楽しく過ごす。旅寝冒険ありがとうございます 旅行くこと楽しく過ごす

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

らら様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
蔵造りの町並みや、時の鐘など川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
スタッフ一同、らら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

モンブランさん

早割7日前プラン【男女別天然温泉、駐車場敷地内外計80台【健康朝食無料】

大浴場が良い

全体的に清潔感がある。朝のバイキングは種類は少ないが綺麗にすぐ補充されてよかった。駐車場はかなり道が狭く対向車が来ると危ないし大きい車だと停めづらいので案内する時に停めやすいほうを案内して欲しい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】からの返信

モンブラン様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
敷地内の駐車場につきましては、お時間やタイミングによっては満車の場合も多く、ご不便をおかけしております。
敷地内は16台ありますが、先着順の為ご到着時間によっては、近隣の2ヶ所の駐車場をどちらも無料でご案内しております。
モンブラン様から頂いたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
スタッフ一同、モンブラン様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ハルさん

快適なビジネスホテル

大浴場が男女入れ替えで、1つしかないので19時以降にチェックインした場合、女性は朝しかはいれません。
朝食会場の奥に大浴場があるので、朝は人も多いのでなんだか行く気になりませんでした。
部屋は遮光のロールカーテンでしっかり睡眠がとれ快適でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉【赤城の湯】6月28日オープンからの返信

ハル様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
群馬県桐生市より運搬しております天然温泉は、男女別で翌朝9時までご利用いただけます。
のんびりと湯船に浸かってゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
また、朝食会場と温泉は別のフロアにございます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただきたく存じます。
しっかり睡眠が取れたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同、ハル様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆうぞうさん

部屋は綺麗です。

部屋は綺麗でした。ただ、狭い。
お風呂の大浴場はありますが、直ぐにお湯が止まってしまう為、何度も、湯押しを押し続ける必要があり面倒です。油圧もイマイチでした。
朝食は、可もなく不可も無く、無難な味です。

ゆうぞう様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、天然温泉『赤城の湯』をご利用頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は一般的な温泉と同じシステムでございます。
しかしながらご満足いただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しておりますが、ご期待に添えず心苦しい限りです。
ゆうぞう様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
スタッフ一同、ゆうぞう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

飴と飴さん

小江戸川越旅行

駅近&クレアモールへは徒歩圏内、小江戸にも近い為、立地条件◎です。
館内は新しくキレイで、お部屋も掃除が行き届いています。とても快適に過ごせました。
お風呂(温泉)も、温度管理がきちんとされていて、とても気持ち良かったです。
リピ確定です。

飴と飴様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
蔵造りの町並みや、時の鐘などは満喫頂けましたでしょうか?
また、天然温泉『赤城の湯』をご満足頂けたようで大変安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。
「リピ確定です」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、飴と飴様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

hangjieさん

良かったです

立地サービスどれも良かったです。また部屋のwifiの接続速度が異常に早く驚きました。朝食は品数は多くありませんが会場が広く落ち着いて食事できました。

hangjie様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、立地や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館はお陰様でオープンしてから5年が経とうとしていますが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
hangjie様からのお言葉を励みに、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
スタッフ一同、hangjie様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ラッシーさん

駐車場代が・・・

立地、お部屋も良かったけど、無料朝食のクオリティーが高いと思いました。ご当地食材を使用した料理もありとても美味しく、朝から食べすぎてしまいました。
13時前にホテルに着いたので敷地内に車を停めたのですが、無料は15時からと言われ、今から駐車すると1,000円と言われたのはビックリしました。駐車出来るのも翌日10時30分までとのこと。今回は天気が悪くお金を払って停めましたが、何時から停めるかにもよりますが、近くの24時間最大設定料金があるところに停めたほうがいいかもしれません。
無料とは言いませんが、もう少し安くてもいいのではと思います。

ラッシー様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、健康朝食をご満足いただけましたようで大変安堵いたしました。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
駐車場に関しまして、プラン詳細にも記載がございますが、チェックイン日の15時から翌朝10時30分までが無料でご利用いただける時間でございます。
それ以外の時間は一律で1000円を頂戴しております。
近隣にもたくさんの駐車場がございますので、お客様自身でのご判断を頂きたく存じます。
スタッフ一同、ラッシー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

Hetappyさん

【J.D.パワー8年連続No.1!】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定】【健康朝食無料】

コスパがよい

川越観光のため宿泊しました。公共交通の便もよく観光するのにも困りませんでした。清潔感があり、快適に過ごすことができました。朝食もおいしかったです。川越なのにどうして「赤城の湯」というのかと思いましたが、運んでいるのですね。ゆっくり入ることができ良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

Hetappy様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
天然温泉『赤城の湯』もHetappy様に気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら何より嬉しく思います。
スタッフ一同、Hetappy様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

tomさん

ベッドと机が広くて便利

それほど広い部屋ではありませんでしたが、ベッドと机が広くて使いやすい部屋でした。
朝食も地元の料理もあり、とてもおいしかったです。
1点だけ、トイレの水圧が低いのが残念でした。トイレを流した後手を洗う際はチョロチョロとしか出ない状態でした。あまりにも水圧が低すぎるので、その点だけは改善していただききたいと思います。

tom様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルのため、全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。
少し狭いと感じてしまう場合もあり心苦しい限りではございますが、ぐっすりと眠ることができるお部屋をご提供し元気にご出発いただけるよう願っております。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
トイレの水圧に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連携をさらに強化して改善に努めて参ります。
スタッフ一同、tom様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ツノピさん

チョイチョイ利用してます

立地も良く、朝食もいいと思います。
サッとプチ旅行でも気軽に行けて満足です。
フェイスタオルが2枚あるとうれしいなぁ。

ツノピ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。
追加分のフェイスタオルはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
スタッフ一同、ツノピ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

みんみんさん

お風呂が良かった!!

チェックインの方がとても感じが良かったです。
他のスーパーホテルと違ってウェルカムドリンクはアルコールが無くて残念でした。
お風呂が広くて綺麗で凄く気持ちがいいので朝も入ってしまいました。
朝食は早く行かないと!!(>_<)ヽ
なくなっても補充されないので早めがおすすめです。
枕が選べるので熟睡出来ました!!
スーパーホテルはどこも熟睡出来るから好きです(*^▽^*)

みんみん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクとコーヒーをご用意しております。
また、健康朝食のメニューに関しましては、フードロスの観点からなくなり終了しているメニューがあり、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
無料朝食でのご提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけしたりするなど、ご満足いただけるよう努めております。
ご理解頂けますと幸いです。
みんみん様に頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。
スタッフ一同、みんみん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

まっちゃさん

リピートです

こちらは浴場がある所とお部屋の清潔さ、枕が選べるという点が特に好きでリピートしました。
今回のお部屋は洗面台の排水溝が難ありで水がすぐ溜まってしまう点と、備品の折り畳みミラーが汚かったのがちょっと気になってしまいました。
その他は前回と同様気持ちよく泊まれる事ができました。ちょっと割高感はありますが、また贅沢したいときに泊まりたいホテルです。
接客も親切に対応していただきありがとうございました。

まっちゃ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではぐっすりとお休み頂けますようにこだわりの枕をご用意しております。
お好きな枕をご利用頂き、是非とも「ぐっすり眠れる」を体感して頂きたく存じます。
しかしながら、お部屋の洗面台や折り畳みミラーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
まっちゃ様から頂いたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
ご満足頂けなかった点があるにも関わらず、「また泊まりたい」とのご感想を頂けて大変感激しました。
今後とも、まっちゃ様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。
スタッフ一同、まっちゃ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

よぴおさん

川越旅行に便利

子供と川越小旅行に利用させていただきました。
部屋は清潔で必要充分でしたが、トイレが小さくて少し使いずらかったです。
朝食は美味しくて良かったです。

よぴお様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェ形式の健康朝食では、少しでもお客様に喜んで頂けましたらと試行錯誤しながら取り組んでおります。
お出ししているパンは当館で焼き上げておりますので、あつあつの焼き立てパンをお楽しみ頂きたく存じます。
しかしながら、トイレに関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
よぴお様に頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。
スタッフ一同、よぴお様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

ノリノリさん

利用客思いのホテル

温泉の泉質が良くて、癒し効果抜群でした。朝食はパンが美味しくおかずも、健康食で丁寧に作られていました。
部屋はコンパクトでしたが、清潔でベッドも寝心地良かったです
枕はロビーに色々な色があり、好きな色を選びましたが、自分に合う高さや工夫されている事を知り
次回は良く確かめて選ぼうと思いました。
夫婦旅でしたが、自宅が川越から近いので、これから一人で疲れを癒す為に利用させて頂きたいホテルです。

ノリノリ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございますので、より一層快眠のために7種類の枕をフロント前からお選び頂けます。
ただし選べる枕は先着順でのご利用になりますので、遅い時間のご到着時にはお好きな枕がない場合もございます。
もしも次回のご利用時に選んで頂いた枕を気に入って頂きましたら、フロントにお声掛け下さいませ。
ご登録させて頂き、今後のご利用の際には同じ枕をお部屋に入れさせて頂きます。
遅い時間の到着でも枕の心配は無用でございますので、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、ノリノリ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

なおさん

朝食がおいしい

ここのホテルの良いところ天然温泉の大浴場と朝食がおいしいところです。
川越の名産品さつまいもを使ったスイートポテトとさつまいも入りのカレーがとてもおいしくついつい食べ過ぎてしまいます。焼きたてパンもデニッシュが特に美味しかったです。

また、クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食もなお様に気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
スタッフ一同、なお様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

まゆなおさん

残念です。

高校同窓会で還暦祝いという事で、川越での飲み会のためこちらを予約させていただきました。
2時頃フロントで荷物を預けようとしたら、いくら待っても誰もフロントにいらっしゃらず、その場でホテルに電話しても出ていただけず
掃除の方に声をかけてどなたか呼びに行ったようですが、いくら待ってもどなたも来ませんでした。
仕方なく荷物を持ったまま飲み会に行き、夜チェックインした時には選べるはずの枕がすべてなくなっていました。
ホテルでのこのような対応は今までなく、泊まる前から悲しい気持ちになりました。
温泉、朝ご飯、お部屋の内容もとてもよかっただけに、残念な出来事でした。

まゆなお様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたのに、数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
チェックイン前の14時から15時は特に、お部屋の点検や清掃状況の確認等でスタッフがフロントに不在の場合もございます。
大変恐れ入りますが、手荷物のお預けなどチェックイン前のお手続きに関しましては、14時以前にお越し頂くことを推奨しており、しばらくお待ち頂く可能性がありますことをご理解いただけましたら幸いです。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
選べる枕は先着順でのご利用になりますので、遅いお時間のご到着時にはお好きな枕が無い場合もあり、ご迷惑をおかけしております。
もしも次回ご利用時に選んだ枕を気に入って頂きましたら、フロントにお声かけ下さいませ。
遅い到着でも枕の心配は無用でございますので、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、まゆなお様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

はむさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

女性におすすめ

清潔感あり、過ごしやすかったです。大浴場や飲み物のサービス、枕の選択が出来るなど気配りもありとても満足しました。スタッフさんも明るく親切でした。

はむ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
はむ様の仰る通りこだわりの枕をフロント横にご用意しておりますので、お気に入りの枕でぐっすりお休み頂けます。
また、当館はウェルカムドリンクを15時から21時までご用意しております。
寒い中お越しいただいた皆様に少しでも温まって頂ければ幸いです。
スタッフ一同、はむ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お茶さん

温泉が良い

風が強く寒い日だったので駐車場がホテル敷地内に空きがありラッキーでした。近くに飲食店も多く夕飯にも困らないと思います。
スーパーホテルの中でも大浴場が広く感じました。
朝はゆっくりしたくて朝食は食べなかったので評価は不明です。

お茶様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
もちろんどちらも無料にて提供しております。
お茶様のおっしゃる通り近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
スタッフ一同、お茶様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

さわたけさん

コスパ抜群!

初めて利用しました。
交通の便が良く、繁華街が近いので、夕食後すぐ辿り着けて楽でした。
その割には静かな環境で、館内も同じく静かで、大変落ち着いて過ごせました。
浴場は、5人分ぐらい一度に入れる広さでしたが、ゆったり浴槽に浸かれました。
最近ホテル代が高くなって、探すのに苦労しますが、こちらはコスパが抜群で大変満足しました。
次回も是非利用したいです。

さわたけ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さわたけ様のおっしゃる通り、近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。
天然温泉『赤城の湯』をに気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
スーパーホテルではイールド制を採用しており繁忙期はもちろんのこと、平日であってもタイミングによっては宿泊料金が変動する場合がございます。
早割プランなどをご活用頂きますと、少しご希望に添えるのではないかと存じます。
反対に急遽ご予約頂いた場合でもお得感のある価格の時もございますので、ご了承頂きましたら幸いでございます。
「次回も是非利用したい」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同、さわたけ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

トンボさん

温泉

お部屋もお風呂も綺麗です。
朝食付きでしたが寝過ごしてしまい食べられませんでした。
駅から近いのに温泉大浴場があるので、小旅行気分が味わえました。

トンボ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や天然温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、トンボ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ニコルさん

おもてなしが最高でした!本当に感謝です。

一番は接客です。とても真摯に明るく対応頂きました。
私に不手際があり、ご迷惑をお掛けした際も明るくお声がけいただき柔軟にご対応くださりました。
また川越に泊まる際は絶対利用します!本当にありがとうございました。

ニコル様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
ニコル様にスーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたことが何より嬉しく思います。
「また利用したい」とのご感想を頂けて大変感激しました。
スタッフ一同、ニコル様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ヒデさん

いつも通りに快適

今回もいつもと変わり無く快適に過ごせました。
ただ、夫婦で泊まったのですが、大浴場用のお風呂セットが1セットしか用意されていなかったのが残念。以前も同じ事があったので、この点だけが少し改善の余地があるかもです。もちろん、その後の対応が良かったので問題ありません。

ヒデ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉バックに関しまして、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
通常は一部屋に一つの温泉バックをご用意しておりますが、今回はご希望に添えず申し訳ございません。
温泉バックだけでなくタオルの追加も可能ですので、フロントスタッフまでお気軽にお声がけいただけると幸いです。
ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただきまして大変感激でございます。
スタッフ一同、ヒデ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご無男さん

オープン〜キレイに保てて好感

開業数ヶ月で一度利用して二度目です。お部屋は、特に劣化がみられず好感が増しました。総じてSuperHotelのお部屋は、コンパクトで、大型テレビ ビジネス利用は、これで十分。就寝中も他のお部屋や廊下の音も全く気にならず快眠。
あえてマイナス要素を呟くなら 受付けてくれたスタッフさんが、やたら早口で 初めての利用だったら困惑したでしょう。次回も必ず利用します。ありがとうございました。

ご無男様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「次回も必ず利用する」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
す。
スタッフ一同、ご無男様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆうかさん

朝食がよかった

チェックイン、チェックアウトもしやすく、朝食も種類豊富で美味しかった。女性用のお風呂は鍵付きで安心だが反応が悪いときもあり開けづらいことがあった。

ゆうか様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆうか様がおっしゃる通り、スーパーホテルでは『スマート』なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごし頂けます。
温泉の鍵に関しまして、お手数をおかけし大変申し訳ございません。
原因を究明し早急に改善できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、ゆうか様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

りゅうちゃんさん

飲食店街に近くて良かった!

川越城下町を観光するために、いくつかあるホテルの中から、スーパーホテルを選びました。 理由は、クチコミも良く、駅からもさほど遠くなく、川越城下町まで散策するのに、適当な距離だったのと、散策して疲れた身体を癒せる温泉ホテルだったからです。
まず、駅は、川越駅からだと10分位歩きますが、本川越駅からですと、ものの5分も歩けば着きます。 ホテルの裏手には、飲食店街がありますので、食事場所に困ることはありません。 川越城下町までも、のんびり散策出来る距離で、とても楽しめました。
ホテルは、清潔にされていますし、接客態度も良好です。
朝食は、品数は多くはありませんが、ご当地グルメを楽しめましたし、十分満足できました。 温泉も適温でとても良かったです。ただ、浴室への出入口は自動では閉まりませんが、開けたままにしている人が散見されましたので、大浴場に入るときは注意しましょう。

りゅうちゃん様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
りゅうちゃん様のおっしゃる通り近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
天然温泉に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
りゅうちゃん様に頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。
スタッフ一同、りゅうちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

つかささん

日曜・祝日特別料金プラン【※現金決済のみ!!】健康朝食無料

駅からのアクセス良い

駅からのアクセスもよく雰囲気も最高です
温泉もあってプラスドリンクバーも無料です
駐車場もホテルの前だけではなく近くに停めれるのでよかったです

つかさ様、このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミ評価も満点を頂きまして大変嬉しく思います。
つかさ様のおっしゃる通り、当館はJ Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
また、駐車場は敷地内に16台ございますが、先着順のためお時間やタイミングによっては満車となり、近隣の提携駐車場をご案内しております。
もちろんどちらも無料にて提供しております。
天然温泉『赤城の湯』は15時から翌朝9時まで、ドリンクバーは15時から21時までご利用頂けます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、つかさ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12