宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  Nazuna 京都 椿通 >

【New Open】路地一体を改修した京町家旅館

京都駅タクシー約10分/阪急電鉄京都本線「大宮」駅徒歩約5分/京福電気鉄道嵐山本線「四条大宮」駅徒歩約5分

Nazuna 京都 椿通のクチコミ・評価

けけごさん

サプライズプランナーと作る大切な方との想い出【夕朝食付き】夕食時間20:00〜+ディフューザーセッ

プロポーズで利用させていただきました

部屋もちょうど良い広さで快適に過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きました。またプロポーズの準備対応もしっかりして頂き思い出に残る宿泊となりました。また機会があれば宿泊させていただきます。

カエルさん

夕朝食付き【夕食20:00〜】 +Nazunaオリジナルディフューザーセット

ワンランク上の贅沢

とても良い時間を過ごせました。京都らしい昔の建物の並びを利用して風情を感じられ、部屋に入ると素敵な空間に嬉しくなりました。夕食も初めて頂くような牛肉コースとお酒とスタッフの方の気遣い、楽しいお話で大満足でした。金額は張りましたが、その分贅沢三昧な時間でした。

orange0710さん

じゃらんのお得な10日間【京都出汁茶漬け和朝食】or【10種類のジャムの彩り洋食】付プラン
和洋室 朝のみ

パートナーのバースデープレゼント

宿泊日がパートナーの誕生日でした。当日にどうしたら笑顔で喜んでくれるかを考えていたところ、本人から泊まりたいところとして、リクエストがあり、今回お世話になりました。ホスピタリティ、接客、朝食、お部屋、外観、半露天風呂、清潔感、すべてに満足しました。パートナーも期待以上だったようで、旅の帰りに2人で宿泊先の思い出を語り合うことができました。私は長屋のリノベーションでタイムスリップができたことに加えて、気品を兼ね備えたスタッフの皆さまの接客レベルの高さについて、ただただ尊敬の念が絶えませんでした。すてきな時間と空間を提供して下さり、まことにありがとうございました。

Nazuna 京都 椿通からの返信

この度はNazuna京都椿通にご宿泊いただきありがとうございます。
また、誕生日という大切な日を当館でお過ごしいただき、重ねてお礼申し訳ございます。
当館は、110年以上の町家が立ち並ぶ約1,400平米のL字型路地一体を1つの宿に改修したことが大きな特徴となっており、それらの世界観、サービスなどをお気に召していただけたこと大変うれしく思います。
私どもは「自分がされて嬉しいことを 、人にしてあげたい」という思いで立ち上げました。「おせっかい」を通じて人と人を繋ぎ、温かいふれあいのある世の中を生み出すことを大切にしております。これらの思いをお客様に感じてもらえたことはこの上ない喜びです。
また、お客様にお会いできることをお待ちしております。
Nazuna京都椿通 三輪

返信日:2023/7/1