宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >  NESTA RESORT KOBE >

 >  神戸から近いリゾート - NESTA RESORT KOBE

瑞穂の湯
神戸電鉄緑丘駅より神姫ゾーンバスで約20分(土日祝のみ)、 山陽自動車道三木東インター降りて右折2Km

NESTA RESORT KOBEのクチコミ・評価

けいさん

【2食付/ホテル】大自然のリゾートでリラックス!イタリアンディナーブッフェ<延羽の湯入浴券付>

神戸から近いリゾート

時々ゴルフの前日に利用させていただいております。
遊び場も多く自然に親しめるファミリーリゾート地と思う。
付近にはゴルフ場が多く朝7時からの朝食バイキングは
出発時間に合わせて食事がとれるので助かる、メニューも豊富だ。

NESTA RESORT KOBE

NESTA RESORT KOBEの他のクチコミ

ちほさん

ダブル 朝・夕

ホテル側の対応が素晴らしかったです!

幼児と2人旅行に行きました。着いて早々に子が熱を出し、身動きが取れない状態になってしまいましたが
体温計や冷えピタを貸していただき、食欲がない子供の為のメニューを考えていただきました。
翌朝にはすっかり良くなり素敵な朝食ブュッフェをいただき、無事帰路に着くことができました。
今回はせっかくの旅行を楽しむことができず慌ただしく終わってしまいましたが、また利用したいと思います。
アトラクションに関しては、要免許でないと利用できないエリアがあり
園内バスは20分に1度(要免許者はレンタカーあり)なので1日では遊び尽くさないと思います。次回は2泊で遊びにいけたらなと思いました。
この度は大変お世話になりました!ありがとうございました。

し−ちゃんさん

【2食付】愛犬OK!! プレミアテラスご宿泊 全室天然温泉給湯〜えらべる夕食<イタリアンブッフェorBBQ>
その他 朝・夕

スタッフの方の早い対応に感謝

予約時に夕食のメニュー確認したところ、早々にお返事をくださり、1人分の食事内容を変更頂くことができました。突然の変更でしたので、正直あまり期待していなかったのですが、質量ともに大満足でした。メールでも電話でもしっかりと対応くださり感謝いたします。
また、お部屋もとても清潔感があり開放的でよかったです。絨毯にはところどころ丸いシミがあり、過去わんこちゃん達がたくさん泊まったんだなという歴史は感じました。絶対汚してはならない!!という緊張感が薄れて、それはそれで良かった(??)です。施設内はとにかく広大でしたがカートのおかげで不便はなかったです。カートの扱いに慣れるまで少し危なさを感じましたが、朝から施設内をドライブして景色を楽しむことができました。
チェックアウト時にバーベキューの時に注文した缶酎ハイやジュースの値段を確認して、持ち込み可能なのに準備不足だった事に少し反省しました。
その後に施設内の温泉に行きました。朝はお湯の温度がと説明がありましたが問題なく、客も数人しかおらず自然を満喫しながらのお湯は心身ともにいやされました。
一泊では物足りないとかんじるとても良い旅となりました。

マサさん

【2食付&大自然のプール1日利用券付】ホテルご宿泊 ネスタの夏で大解放★ディナーBBQ

家族3人3回目の宿泊 この夏最後のプール

宿泊者は30分前に入れると聞いたが泊まった次の朝だけらしく、長蛇の列に並んでプールへ。17時前まで遊んでホテルへ。
カジュアルツインに簡易ベッドをプラスしてありました。
頭の上に電気のスイッチがあり、ちょっと邪魔な感じ。寝ながら電気がついたり消えたりしてました。
水着を干す、物干し的なものがあると良いなーと思いました。
ホテルの風呂はもうちょっと遅くまで空けておいて欲しい。
夕食はBBOにした。日が暮れる時間で景色が良かった。
肉は脂っこくて40代夫婦には重かった。できたら飲み物もつけて欲しい。
ネスタイルミナがなく残念。花火がない時期はイルミナあると嬉しい。
卓球1時間500円1時間するのは疲れる。30分いくらもあると嬉しい。卓球部屋で虫さん発見。前回は風呂に居た。毎回見ることになりそう。そこは残念なところ。
部屋のクーラーがききにくい。冷蔵庫も冷えない。
部屋からの眺めは良い。朝は朝日が眩しい。
朝ご飯はブュッフェ。THE普通。食べやすいものが多くて子供が喜んでいた。
延羽の湯が開くまでホテルでゆっくり。チェックアウトしてからゆっくりお風呂を楽しんで帰りました!
また来年もプールに行きたい!次はグランピングしてみたいです!

NESTA RESORT KOBEの宿泊プラン