東京メトロ東西線西葛西駅徒歩4分、羽田空港からのアクセスも便利

東京メトロ東西線『西葛西駅』南口より徒歩4分。首都高速湾岸線葛西インターより10分

レンブラントスタイル東京西葛西グランデのクチコミ・評価

4.1

りんりんさん

【カップルプラン】12時レイトアウトプラン【素泊まり】舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

割安なホテルですが

洗い場付きのお風呂はよかったです。
ただ、洗面台の前の壁紙に白い細かな汚れがたくさんありました。歯を磨く時に飛び散った歯磨きペーストだと思います。壁紙が茶色なので目立ちました。あと、上階からの水がパイプ内を落ちていく音で、目が覚めてしまいました。音も結構響きます。
内装は新しく、ベッドも大きく、スタッフの方々も親切ですし、駅からも近いので、上記のことが気にならない方ならとてもいいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

洗面台の汚れ、またパイプ内の音につきましてご迷惑お掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。メイクにも確認徹底を心改めお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めてまいります。また水の音につきましても早急に確認を致します。
 誠に勝手ではございますがまたご用命頂けますことスタッフ一同願っております。

返信日:2024/4/21

かえさん

【スタンダードプラン】朝食は和食メインの和洋ビュッフェ&東西線西葛西駅徒歩4分の好立地!【朝食付】

お風呂がいい

ディズニー旅行の為2泊しました
ホテルの場所も駅から近く分かりやすいですし、ディズニーまで近くてとても便利です
朝ごはんは美味しくいただけましたが、個人的には種類がもう少しあったら嬉しいなと思いました
お風呂は洗い場と湯船が別になっているので、とってもゆっくり入れました! またディズニーへ行く際は利用したいです

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

ホテル周辺は駅からも近く、利便性に優れております。
お部屋はお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後もご満足いただけますホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますがお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/21

茶々さん

早期割45【朝食付】 朝食は和洋ビュッフェ♪カップル・グループで東京観光を楽しもう♪

年末年始

初めてのホテルでした。
駅からの近さで選びましたが、トイレとバスが別になってるし
朝食も期待していませんでしたが(すみません)種類も豊富で
大満足のホテルでした。
次回も利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

ご満足頂けましたようで何よりでございます。これからも満足の頂けるホテルを目指してまいります。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

りさん

早期予約45【素泊まり】 早期割がだんぜんお得!カップル・グループで東京観光を楽しもう♪

駅か

お風呂場のシャワーカーテンのにおいと、フロントの方の無愛想さが気になりました。
駅から近いのとコンビニやファミレスが近くにあったのはとても助かりました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

シャワーカーテンの臭い、またフロント対応につきましてご迷惑お掛け致しましたこと申し訳ございません。清掃時の念入り確認を徹底、また接客につきまして指導しお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますがまたご用命頂けますこと願っております。

返信日:2024/1/12

mimiさん

ディズニー旅行

西葛西駅から とても近くて良かったです。
コンビニ、飲食店も多数近くにあり助かりました。
部屋も広く快適に過ごせました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも精進してまいります。またぜひ機会ございましたらご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/17

あみすけさん

サービス面が最高

最初に決め手がDisneyから近くて安いところでと探したらここが見つかりました。色々と調べお風呂トイレ別朝食付きでこの値段なら安いからとまってみよ!と話。宿泊するとネットではいいふうに書かれてなかったからどんなんかなぁーってついてみたらいいところ!
車の止まるところを丁寧に教えてもらい、いろいろ聞きわかりやすく丁寧に教えてくれた。
本当にまた泊まりたいと旦那と話してました。ただ朝ごはんは席数とメニューが少ないかなぁーって思ってしまいました。美味しかったけど。
好き嫌いが激しい私は食べれるものが少なかったかなーごはんが少し柔らかった。納豆には少し合わないかなぁって感じてしまった。味噌汁がめちゃ美味しかった。子どもさんの目線で考えるともう少し子どもが好きなメニューがあっでよかったのかなぁーって思ってしまった!
部屋に関しては全てにおいてバッチリ。洗面台の所に物置かカゴがあればなおよし。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より感謝申しあげます。
ご朝食メニューやバスルームへの貴重なご意見をスタッフで共有いたしまして、
更なる成長を目指してまいります。
今後お客様にご満足いただけるホテルになりますよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/12/11

りょーたさん

早期予約30【素泊まり】 早期割!ご予約は30日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

ディズニー旅行

ディズニー旅行の前泊に使いました。寝るだけだったので特に気になったりする点はありませんでした。ディズニーまで近いためまた使いたいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

ディズニーまでのシャトルバスが運休中な為ご不便お掛けしたことと存じますが、またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

よしこはんさん

早期割30【朝食付】ご予約は30日前がお得!朝食は和洋ビュッフェ&舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

TDRにアクセス良いホテルです。

TDR宿泊先として便利です。ホテルからTDRへのアクセスは、西葛西駅前から都営バスにて、JR葛西臨海公園駅まで15分程度210円です。JR葛西臨海公園駅から舞浜まで2分140円です。バスも往復座れるし、楽々移動できます。この情報は、ホテルのフロントの方から時刻表を頂き親切に教えて頂きました。ありがとうございました。ツインを利用しましたが広くてゆったりして快適でした。TDRからの帰路は最終バスを利用しましたがホテル近くのスーパーも飲食店も営業してました。TDRの宿泊には穴場です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

まずはディズニーへのシャトルバスが運休しており公共交通機関ご利用頂きご協力いただきましたこと有難うございます。再開の目途は立っておりませんが、またお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

るーしいさん

駅近でも、静か。

西葛西駅の近くで、移動に便利。
清掃もキチンとしてあり、外からの喧騒は、全く心配無し。浴室は、一段高いので、足に支障有りの高齢者には、ちょいキツイかも。あと、上の階の物音や、隣の音は、結構響く…。近所に、飲食店、ディスカウントスーパーなど有り便利です。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く利便性に優れております。またお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ひまりんさん

ステキなホテルです!

対応が丁寧で、気持ちよくすごせました。
駅近のため、周辺にご飯やさんがいっぱいあって、立地が良いです。
部屋は広くてきれいで、駅近なのに防音がされているのか静かでした。
朝ごはんも充実していて、朝からお腹いっぱいに食べて元気になれました。
唯一、気になったのは、ハンガーの埃です。いくつか埃があることに気がつきました。
でも、それ以外は本当に素敵なホテルです。また機会があれば利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

お部屋の埃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましては早急に確認させていただきまして、今後このような事がないよう
スタッフ一同徹底して参ります。
また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります
この度は貴重なお時間を頂き口コミを頂きました事、
貴重なご意見を頂きました事誠にありがとうございます。
最後に重ねてにはなりますがご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申しあげます。

返信日:2023/11/27

あふろさん

トリプル 朝のみ

早期割でリーズナブル

ディズニー帰りに家族で泊まらせてもらいました。部屋は新しく清潔感があり、風呂とトイレが別なのもとても良かったです。朝食も美味しく、お腹いっぱい食べてしまいました。
荷物を送りたかったので、フロントの方に聞きましたが快く対応してくださいました。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またお近くへお越しの際はまたご来館いただけますと事心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/27

アスカさん

【リラックスステイ】最大24時間ステイ★13時チェックイン・13時チェックアウト【素泊まり】

スタッフさんの対応がよかったです

とても清潔感があり、過ごしやすかったです。
また、駅からも近かったり、コンビニもエントランスを出て割とすぐの所にあるので立地もいいです

アスカ様
 お褒めのお言葉頂戴し授業員共々励みになります。有難うございます。ホテル周辺は駅からも近く多数の飲食店もあり好立地かと存じます。またお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/8

なみさん

広くて快適。ゆっくり過ごせました。

最寄り駅から徒歩で数分、周りにはコンビニがたくさんあり助かりました。お部屋は広くて清潔感もありゆっくり過ごせました。お風呂とトイレが別なのもありがたかったです。ベッドから音楽が流せたり、USBでの充電ができるのも嬉しかった。ディズニーで遊んで体も疲れていましたが、ベッドも大きくて快適でぐっすり眠れました。
チェックイン、チェックアウトは2台設置してある機械で行いましたが、混んでいなかったためスムーズでした。全体的にとても満足でした。機会があればぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何事もなくご宿泊頂けたようで誠に嬉しく思います。
また、ホテル施設へのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間で口コミ頂けましたこと誠にありがとうございます。
また次回お近くへお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申しあげます。

返信日:2023/9/27

ヨースケさん

【連泊ECOプラン】清掃なしでECOステイ◆西葛西駅より徒歩4分【素泊まり】

ディズニーランド&東京観光にちょうどよい場所

ディズニーと東京の中心地の間にあり、価格もリーズナブルでとてもよかったです。部屋もとても清潔で接客も丁寧でした。清掃なしの日にドリンクをもらえるのもありがたかったです。ただ、ディズニーランドへの送迎が中止になっていたのが残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
 ディズニーへのシャトルバスにつきましてご不便お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。再開の目途は現在立っておりませんが最新情報につきましまして公式HPにてお知らせさせて頂きます。何卒よろしくお願い申し上げます。
 また機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/18

ヤスぴんさん

早期予約14【素泊まり】 早期割!ご予約は14日前がお得!東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地♪

小綺麗なホテル

西葛西は自分自身にゆかりがある土地なので土地勘もありよく泊まる街です。今回は初めてこちらにお世話になりました。お部屋はコンセントの差し込み口やUSB端子差し込み口がたくさんありスマホ、モバイルバッテリー、ワイヤレスイヤホンも全部同時に充電出来るのは大変良かったです。一つ残念だったのはエアコンの音がうるさいかな。弱にしてもなかなかの音がしてテレビの声が聞き取りにくいレベルです。その他はしっかり設備も整っており、使い易さは充分かなと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

エアコンの異音につきましてはご迷惑お掛け致しましたこと大変失礼致しました。早急に確認致します。清掃時等確認を徹底し快適にお過ごしいただけますお部屋をご提供できますよう努めて参ります。今後もお客様にご用命いただけますことスタッフ一同願っております。

返信日:2023/9/18

サンキストさん

ポイント【10】%プラン!【素泊まり】東西線西葛西駅より徒歩4分の好立地!

駅チカ!

出張で利用させて頂きました。
リーズナブルで駅からすぐの距離なのは、出張には最適でした。
また、利用したいです!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。ご料金につきましては変動ございますが是非また機会ございましたらご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/7/8

いもちゃんさん

【事前カード決済限定/返金不可】SPECIAL RATE◇舞浜エリアへのアクセス良好【朝食付き】

朝食美味しい

お部屋もお風呂も綺麗でとっても居心地が良かったです。お風呂とトイレが別だったので、清潔感もとてもありました。楽しみにしていた朝食も期待通りでした!

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

ご満足いただけた様子が伺えましたこと従業員共々大変うれしく思います。
これに満足をせずサービス向上に努めまたお客様にご用命頂けますよう願っております。

返信日:2023/6/29

まいさん

ディズニー

駐車場についてフロントの男性に聞いたところ予約されてません。近くの駐車場を探して下さいと冷たく態度が悪かった。子供を入れて3人で予約したのにスリッパが一足しかなくフロントまで取りに行く手間があった。朝食はおいしく部屋も綺麗だったが対応が冷たく残念でした。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデからの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西グランデをご用命くださいまして
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂戴できましたこと、
ご投稿にお客様の貴重なお時間をお譲り頂けたことは
大変有難いと同時に、強縮に存じます。

くだんの従業員の態度、リクエストに対する対応の在り方に関しまして、
お客様にはたいへんご不快な思いをお掛け致しました。
誠に申し訳ないことでございます。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度の件は、早速、全従業員に共有致しました。
再発の防止を徹底して参ります。

今後ともお客様のお役に立てるホテルを目指して参ります。
成長の機会をお与えくださいましたお客様に
ふたたびご用命いただけるよう鋭意努めて参りますゆえ、
何卒、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のふたたびのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、
深く、御礼申し上げます。

返信日:2023/6/28