舞浜まで30分♪大手町へも電車で9分!10日間セール開催中!!

東京メトロ東西線東陽町駅5番出口に隣接、1番・4番出口より1分

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 23年3月27日リニューアルのクチコミ・評価

ゆきりんさん

じゃらん限定【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(食事なし)

アメニティ最高

ホテルの一階にアメニティが充実して置いてありよかったです。
部屋も綺麗に清掃してありました。
しかし、部屋で子供と普通の声で話していただけなのに隣の人が寝れないからと注意を受けたのがちょっと残念でした。
ホテルから東陽駅リムジンバス乗り場も歩いてすぐで便利でした。

トオルさん

【じゃらん限定・訳アリ】舞浜利用・パーク帰りにもオススメ☆20時IN-8時OUTショートステイ♪【素泊まり】

素泊まり格安プラン

チェックイン20時
チェックアウト8時
格安プランで宿泊しました。チェックインの時間より少し早目にホテルに到着しました。駐車場がホテルから歩いてすぐの所にあり良かったです。ホテルのフロントに荷物を預ける事が出来ましたし、近くにはマクドナルドやサイゼリヤがありチェックインまでの時間に夕食をとることが出来ました。
アメニティも一階フロント前から好きなものを持っていくスタイルとなっており環境にも配慮されており、部屋も清潔感を感じて快適に過ごすことが出来ました。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 23年3月27日リニューアルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館最寄りの提携駐車場である『ティーファス深川』までは徒歩1-2分の距離でございますが、
一歩通行が多く複雑な道順になります。1階フロントにて駐車場までのご案内地図のお渡し、駐車代・駐車券購入の要否を確認させていただきます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
1階には客室アメニティの他、充電器・電気スタンド・爪切り等の貸出備品を用意しております。
在庫が少ない物も数種類ございますので予めご了承ください。

返信日:2024/3/10

かづはさん

アメニティが豊富

ディズニーランドに行く際に利用させて頂きました。フロントの方の対応も気持ちよく、アメニティも豊富でした。東陽町5番口からとても近く、移動も便利でした!

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
東京メトロ東西線にて東京・大手町方面からお越しの際は、東陽町駅の5番出口が当館まで徒歩1分の最短距離でございます。また、当館最寄りのバス停から新木場駅へお越しいただくと、東京ディズニーリゾートまで約30分の立地でございます。地下鉄路線図やバス停、提携駐車場等を載せた周辺案内地図をフロントに用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
ビジネス・レジャーの両面でお客様にご活用・ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/3

コナンさん

【じゃらん限定】【室数限定】直前割ベストレート!(朝食付き)

出張

出張のため利用しました。リニューアルされていて綺麗でした。1階にプロントがあり便利です。ただ、コンビニがすぐ近くに無いのが少し不便でした。

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
プロントやサイゼリヤが同じ建物内にございますので、雨が降った際などもぬれずに
行くことができます。コンビニですが、同じ建物にはございませんが、徒歩2分ほどの
ところに何個かコンビニもございます。
この度は説明不足でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
周辺の地図などもフロントにてご用意がございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

ゆきうさぎさん

じゃらん限定【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!(朝食付き)

預けた荷物

先に荷物を預けておくことが多いですが、こちらでは部屋の方に運んでくださっていて、自分で運ばずにすみましたのでとても有難かったです。
また部屋をグレードアップしてくださったからかもしれませんが、大きめの洋服掛けが部屋にあり重宝しました。
部屋も使いやすく、綺麗に清掃されていたと思います。

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。
お客様にいつも新鮮な気持ちなっていただけるよう、清掃スタッフも日々気持ちを込めて清掃を行っております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

かさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割ベストレート!お得にステイ(食事なし)

駅から近くて良い

駅から近いし、周辺にはコンビニや飲食店などいろいろあって便利。
アメニティがたくさんあって自分で選べるので楽しかった。
部屋は広くはないが、キレイだし居心地よかった。
チェックアウトが11時なのもありがたかった。
機会があればまた利用したい。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました
当館は東京メトロ東西線の東陽町駅から徒歩1分の立地でございますので、東京観光やビジネス利用に非常に便利な立地でございます。
またご旅行などでこちらにご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 並木

あくびさん

【じゃらん限定】【室数限定】直前割ベストレート!<素泊まり>

フロントの方の対応が良かった

チェックイン、アメニティーなどすべて人を介さずにでき
スムーズにできます…フロントにはホテルの方がいらっしゃるのでわからない事はその場で教えて頂きました。
実家が手狭だったので寝るだけで予約しましたが満足です。お世話になりました…また次の機会はこちらを利用させて頂きます

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

しーさん

貸出用品が充実

ヘアーアイロンだけじゃなく、カールドライヤーなど色んな種類のものが置いてあり、とても感激しました!!!

当館はフリーアメニティ・貸出備品に力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様に少しでもご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/2

まちさん

荷物少なめの人にも対応

たくさん歩く旅行を計画していたため、洗濯ができたのは非常に助かりました。2台しかありませんが、スタッフさんが置きっぱなしの洗濯物を回収してくれるので、待たされることは無かったです。また、無償で部屋をアップグレードしていただけたのがとても嬉しかったです。

ご宿泊にご満足いただけたようで安堵しております。
コインランドリーにつきましては2台のみの設置となっており、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用希望時に洗濯が完了している場合はフロントスタッフにて回収が可能でございますので
お気軽にお申し付けください。
貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

ちゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割ベストレート!お得にステイ(朝食付き)

朝食付きが最高

1階のプロントで朝食食べれるのが良かったです。
部屋も綺麗で使いやすかった。
近隣に飲食店も多いので便利。

また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同より良いサービスを心がけて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

かっちゃんさん

初めて利用、とても良かったです。

ディズニーからの帰りに利用しました。
駅近くで周りには飲食店などがありとても立地の良い所でした。
チェックインはQRコードでしたが、ホテルの方が側にいてやり方を教えて頂いたのでスムーズにチェックインできました。
現金で支払いしようと思ってましたが事前にホームページでスマホ決済とクレジット払いのみと記載されていたのでスマホ決済にしましたが、ホームページ見ていなかったら現金支払いするところでした。
部屋はとても清潔感がありよかったです。
また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅周辺の施設やアクセスの便利さは、お客様に大変ご好評いただいております。
嬉しいコメントまでいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

りんりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得にステイ(朝食付き)

出張に最適

アメニティの種類が多く、快適だった。
ストレートアイロンも貸してもらえて助かりました。部屋も清潔感がありました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
アメニティの多さは当ホテルの売りにさせて頂いておりまして、ヘアアイロンや美顔器、低反発枕などの無料貸出品も多くご用意しております。
これからの季節の気温に応じて、追加の毛布やヒーターもお貸出ししておりますので、またお越しになられた際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/9/22

まみさん

エアコンが

お部屋はキレイで、狭くなく、1Fにレストランが数件入っておりとても便利だったのですが、エアコンがあまり効かなく暑くて寝苦しく、ちゃんと眠れませんでした。翌日の仕事に支障をきたしました。

しかしながら、空調の不具合で多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認させていただくとともに、定期メンテナンス等で再発防止に努めてまいります。
またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロント係

返信日:2023/8/20

晴れ。さん

立地便利です。

3度目の利用でした。
東陽町駅すぐ側で羽田空港行きのリムジンバス停も近くにあり便利です。
全体的に清潔にされていて気持ちよく過ごせます。
部屋の明かりも丁度よく(ホテルによっては薄暗いところもあるので)調整も出来るので良かったです。
また利用させて頂きます。

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
東陽町駅からは徒歩1分の立地にございますので、アクセスが良くお客様からもご好評
いただいております。また、お仕事や観光の際にご利用頂けると幸いです。
お客様の嬉しいお言葉を糧にしてこれからもより良いホテルを提供出来るよう、精進致します。

返信日:2023/7/27

milkさん

【スタンダード】シンプル&ベーシック(食事なし)

また利用したい

近くにはマックやドトール、サイゼリヤなどの飲食店があり便利。
駅の近くでコスパが良い。
綺麗なホテルでまた利用したい。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
アクセスの良さは皆様からご好評頂いております。
銀座や東京などのアクセスも良いので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

yokoさん

エコを推すのは分かるけど

以前から何回か利用させてもらっていますが、リニューアル後初めての利用でした。
良いところ)
部屋は広めで過ごしやすかったです。清潔感もありました。
気になったところ)
・冷蔵庫が極端に小さくなったように思います。2リットルのペットボトル入れるともうパンパン。ものが全然入りません。
・トイレットペーパーを使い切ってからというエコポリシーは理解できますが、2つセットされているトイレットペーパーが両方とも中途半端な残量だと連泊の場合、すぐに無くなってしまいます。
連泊する部屋が分かっているようなら、予備の新しいもの1つは置いておいて欲しいなと感じました。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロントからの返信

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からいただいた改善点をスタッフ皆で共有し、お客様がより良い空間でお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/6/20

hideさん

駅近くで便利◎

1番良かったのが水道の水が浄水であるという点を、宿泊してわかったのですが、カルキ臭も無く、シャワーも飲用も安心して利用できたのが良かったです。 スタッフの方の対応も良かったです。 深夜のお隣り?の物音が気になり眠れなかったのが残念だったと感じました。
アメニティやサービスのティーパックが充実していて良かったです。朝食は併設しているプロントで選べ、良い1日のスタートが出来ました。機会があれば又、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京東陽町駅前 フロントからの返信

また、クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のような事がございましたら、気兼ねなくフロントスタッフにご相談くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう最善の方法を考え、ご対応させていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31