宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  温泉旅館中野 >

岩木山神社の正面 源泉掛け流しと地物を使ったお料理の宿

百沢温泉
JR奥羽本線弘前駅より車で約30分/弘前駅よりバス(百沢・枯木平線)、岩木山神社前で下車(約40分)

温泉旅館中野のクチコミ・評価

ちゅらきさん

【素泊まり 食事なし】宿泊プラン

とにかく古い

とにかく古く、廊下はきしみ音がし、ところどころ凹んでいます。
周囲には飲食するところがなく、車で30分離れたところまで探しに行きました。
部屋にお風呂トイレがなく、お風呂は熱すぎて足をつけることすらできませんでした。
フロントが喫煙スペースになっており、禁煙者にとっては大変苦しい空間でした。
桜のシーズンともあり、素泊まりで8000円でしたが、3000円代でも避けたい宿です。

チーズケーキさん

【1泊2食付】宿泊プラン

弘前から程近く、ゆったり寛げました。

お部屋も広くて、ゆったり過ごす事ができました。食事も次々と温かい品が提供されて、締めの蕎麦まであり、お腹いっぱいになり大満足です。
旅館の真前には岩木山神社があり、岩木山の懐で東北の旅を楽しむ事ができました。

あれっぽさん

【1泊2食付】宿泊プラン

岩木山神社目の前

部屋、冷蔵庫が欲しかった。冷暖房もあり景観はあるが野原だったので3評価
朝食&夕食、旨い!朝食の焼魚ですら焼きたて提供でおもてなしを感じます。
風呂、内湯ながら景観もよく(開放的)泉質、湯量どばどばで良泉でした。
接客、良いよ、家族経営の生業営業、必要な情報等も提供してくれて必要以上な干渉もなくちょうど良い。

nakagoさん

【素泊まり 食事なし】宿泊プラン

レトロかん抜群、また利用したい

出張で利用しました。レトロな旅館で、ゆっくりと時間が流れる感じが大変良かった。贅沢を言えば、部屋に冷蔵庫があれば、最高。大浴場は、また、入りたい。